МамаРостика
Я считаю-это свинство по отношению к другим детям.И это не уважение передается по цепочке.Родители думают почему ,к примеру,Петровой можно было привезти,а мне нельзя?Мы все являемся носителями различных бактерий,т.к. постоянно контактируем с другими людьми,но больной ребенок(насморк и горло красное),вы меня извените,это две разные вещи.Всех денег не заработаете,а вред прежде всего своему ребенку нанесете.Потому что большая часть из вас потом сидят на антибиотиках и сильно действующих прерапатах. В заключение хотела сказать:"Мамочки надо пересматривать отношение к этой проблеме",хотя бы ради своего чада..
Роминамама
Пролечу, приведу здорового ребенка, слышу в группе кашель, чихание - как ножом по сердцу!!!!!!.
Гость ( 87.254.*.* )
а у нас сегодня воспитатель с температурой приползла.
Гость ( 87.254.*.* )
Мамзеля
12.3. После перенесенного заболевания, а также отсутствия более 3 дней (за исключением выходных и праздничных дней) детей принимают в дошкольные организации только при наличии справки участкового врача-педиатра l[/url].
Гость ( 87.254.*.* )конечно это не гуд, в одной из темки вычитала, что заведующие садов не пускают на больничный своих работников. А теперь подумайте, от куда ноги растут... У меня вот тоже выхода не будет (хоть я и не педагаг), пойду больная на работу. А не выйду- пойду искать другую и так до бесконечности...
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия