Гость ( 87.254.*.* )
Девочки, я бы тоже сидела с ребенком до 3-х лет, НО!!! НЕТ у меня возможности.... Бывший муж материально не помогает. И сына в садик вожу с кашлем и с соплями... По началу мы тоже ходили неделю через три (три дома с лающим кашлем, с заложенным носом, и температурой под 40). Видимо ВАС когда прижмет, ВЫ поймете, что лишний день работы, это большаЯ при большая коппейчька в Ваш корман! Здоровья всем деткам!!.
МаринВитальна
Девочки, не могу прочитать все странички сразу, но услышала тут дельную инфу - может кому-то поможет. Лор врачи, когда ребенок частоболеющий с ртом и носоглоткой, прописывают КАТОК! То есть катание на коньках, лучше - частое-регулярное. Идет закаливание лор-органов. Еще, больше на улице гулять, дышать холодным воздух... может и вправду помогает....
Гость ( 87.254.*.* )
И сына в садик вожу с кашлем и с соплями... Видимо ВАС когда прижмет, ВЫ поймете, что лишний день работы, это большаЯ при большая коппейчька в Ваш корман! Здоровья всем деткам!!.
Laffi
Всю тему не прочитала, но суть ясна. Заметила забавную "деталь" - те, кто водит своих больных детей в сад и захлебывается в крике о своих "маленьких доходах" как правило пишут под "Гостем"))) Так вот, дорогие "Гости" и все остальные любители сдать свое приболевшее чадо, не дай Бог конечно, но грубо говоря завтра Вы сами можете наступить на свои же грабли, когда Вашего малыша заразит какой нибудь "сопливый мальчик", и ладно это будет обычное ОРЗ, а не грипп с осложнениями или ротовирус какой нибудь. И тогда придется сесть на больничный, потратить кучу денег на лекарства, нервов и прочих "семейный ресурсов". Так что советую в следующий раз призадуматься в подобной ситуации. А проблемы с деньгами и работой не у вас одних, и лишних "копеечек" в семейном бюджете, думаю, не у кого нет! .
Леночка_мамочка
Вчера вышли с больничного мальчик в группе закашливается аж до рвоты, весь в соплях, бедный ребенок, еле на ногах стоит, нет они его все равно тащат в садик...
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия