Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / не водите в сад больных детей!

не водите в сад больных детей!

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [22]

#
X
12.11.2011 01:05
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5381
Авторитет: +3
Показать на карте
Кукa84, вот вот и я о том же, ладно вот моя сопли сморкает сама и вытирает, а если малыш не умеет, а их там 15-20 человек, за всеми не уследишь, вот и будет ходить сопливый
жалко жалко деток
тоже подумываю до трёх посидеть дома
Ответить на это Цитировать

#
X
12.11.2011 02:21
Дата регистрации: 05.04.2011
Дней на сайте: 4984
Асюня, А я сегодня пришла домой и обнаружила у ребенка в кармане чужой платок...сижу и думаю, чистый платок или с нами кто-то соплюшками поделился И вот еще что: не прошло и двух часов, а у нас уже страшный лающий кашель...

#
X
12.11.2011 10:58
Показать на карте
Кукa84,

#
X
12.11.2011 22:10
Дата регистрации: 01.12.2009
Дней на сайте: 5474
а нас уже второй раз высаживают без причины! В первый раз оказалась сопелька размазанная после прогулки (???), как раз медик в группу зашла. И вот опять высадили. Девочки, ну правда ни соплей ни кашля дома нет, а в саду кашляет. У меня сын вообще на сухой воздух кашлять начинает. Были у врача. Все нормально, нет ВООБЩЕ НИКАКИХ ПРИЗНАКОВ ОРВИ. Вот думаю, пойти у медика в саду уточнить, как она отбирает больных ребятишек. Ладно, муж в отпуске, а так-пришли на прием-все хорошо, а на работе у меня прогул будет???

#
X
12.11.2011 22:36
Гость (87.254.*.*)
Девочки, я бы тоже сидела с ребенком до 3-х лет, НО!!! НЕТ у меня возможности.... Бывший муж материально не помогает. И сына в садик вожу с кашлем и с соплями...
По началу мы тоже ходили неделю через три (три дома с лающим кашлем, с заложенным носом, и температурой под 40).
Видимо ВАС когда прижмет, ВЫ поймете, что лишний день работы, это большаЯ при большая коппейчька в Ваш корман!
Здоровья всем деткам!!

#
X
12.11.2011 23:53
Дата регистрации: 29.08.2009
Дней на сайте: 5568
Авторитет: +12
Гость ( 87.254.*.* )
Девочки, я бы тоже сидела с ребенком до 3-х лет, НО!!! НЕТ у меня возможности.... Бывший муж материально не помогает. И сына в садик вожу с кашлем и с соплями... По началу мы тоже ходили неделю через три (три дома с лающим кашлем, с заложенным носом, и температурой под 40). Видимо ВАС когда прижмет, ВЫ поймете, что лишний день работы, это большаЯ при большая коппейчька в Ваш корман! Здоровья всем деткам!!.

"какая вы молодец", а вы не когда не задумавались,что другим тоже работать надо.Выход всегда есть из таких ситуаций кто ищет тот всегда найдёт,при том не подвергая других детей риску заразиться от вашего.
Вот из за таких как вы мне ни как не удаёться выйти на работу, что тоже очень бьёт по финансам.
У меня сын за 2 месяца был в садике в общей сложности меньше 3-х недель.

#
X
13.11.2011 00:11
Показать на карте
lily0725, даааааааа, как я устала сидеть в декретном, тоже с удовольствием пошла бы на работу, но какой смысл, сидеть на больничном, кто держать то будет, дешевле дома с ребенком сидеть, а работу я и на дому пытаюсь найти, выход всегда есть

#
X
13.11.2011 00:51
Дата регистрации: 21.09.2009
Дней на сайте: 5545
Авторитет: +15
Показать на карте
Девочки, не могу прочитать все странички сразу, но услышала тут дельную инфу - может кому-то поможет. Лор врачи, когда ребенок частоболеющий с ртом и носоглоткой, прописывают КАТОК! То есть катание на коньках, лучше - частое-регулярное. Идет закаливание лор-органов. Еще, больше на улице гулять, дышать холодным воздух... может и вправду помогает...

#
X
13.11.2011 15:14
Дата регистрации: 29.08.2009
Дней на сайте: 5568
Авторитет: +12
МаринВитальна
Девочки, не могу прочитать все странички сразу, но услышала тут дельную инфу - может кому-то поможет. Лор врачи, когда ребенок частоболеющий с ртом и носоглоткой, прописывают КАТОК! То есть катание на коньках, лучше - частое-регулярное. Идет закаливание лор-органов. Еще, больше на улице гулять, дышать холодным воздух... может и вправду помогает....

а если ребёнок за месяц всего неделю здоровый,а остальное время на больничном ,т.е. болеем с соплами и с лающим кашлем какое тут может быть гуляние,ну максимум пол часа и всё. ну и такие прогулки могут обернуться осложнением текущего заболевания.
А про каток,так нам еще 2,4 года какие тут могут быть коньки?

#
X
13.11.2011 19:17
Гость (196.218.*.*)
lily0725, обычный каток, меня мама в 3 года на коньки поставила, у меня проблемы с ногами были, парез. Водила меня каждый день на каток, простудными я болела крайне редко. И гуляла со мной при любой погоде, даже при -30-35. Но она у меня фанат здорового образа жизни. Закаляет это просто отлично. Я и сейчас практически не болею, а ангин и бронхитов у меня не было никогда.

#
X
13.11.2011 20:30
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 5853
Авторитет: +24
А у меня вот доча заболела опять, оказывается в пятницу мальчик в группе был больной, родителям позвонили, просили забрать, температура даже у него была. В итоге его забрали только вечером ладно на чужих пофиг детей, но своего то ведь должно быть жалко ребенка, как ему тяжело с температурой в садике

#
X
13.11.2011 20:30
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 87.254.*.* )
И сына в садик вожу с кашлем и с соплями... Видимо ВАС когда прижмет, ВЫ поймете, что лишний день работы, это большаЯ при большая коппейчька в Ваш корман! Здоровья всем деткам!!.

Да, давайте все будем водить в сад детей с лающим кашлем и соплями, садик же только для больных детей А если кто скажет, что для здоровых, скажем, что желаем здоровья деткам и нарисуем красивый смайлик. Супер вообще

#
X
13.11.2011 22:31
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5119
Авторитет: +4
Разместил рассказ о родах
Всю тему не прочитала, но суть ясна. Заметила забавную "деталь" - те, кто водит своих больных детей в сад и захлебывается в крике о своих "маленьких доходах" как правило пишут под "Гостем"))) Так вот, дорогие "Гости" и все остальные любители сдать свое приболевшее чадо, не дай Бог конечно, но грубо говоря завтра Вы сами можете наступить на свои же грабли, когда Вашего малыша заразит какой нибудь "сопливый мальчик", и ладно это будет обычное ОРЗ, а не грипп с осложнениями или ротовирус какой нибудь. И тогда придется сесть на больничный, потратить кучу денег на лекарства, нервов и прочих "семейный ресурсов". Так что советую в следующий раз призадуматься в подобной ситуации. А проблемы с деньгами и работой не у вас одних, и лишних "копеечек" в семейном бюджете, думаю, не у кого нет!

#
X
14.11.2011 09:35
Дата регистрации: 26.01.2009
Дней на сайте: 5783
Авторитет: +27
Показать на карте
ТОже ходим с сентября,не скажу что уж очень часто болеем, 3 недели ходим -1 неделю болеем,последний раз 2 недели были на больнмчном по серьезнее заболели.Вот сегодня опять пошли в кашляющую группу, но я не знаю какой это кашель, иногда детки кашляют зайдя в теплое помещение с холодного воздуха а может болеют и ходят.Но я даже при таком раскладе не могу выйти на работу т.к. никто не будет держать такого работника, который стабильно на больничный уходит.Вот и вынуждена сидеть дома и ждать пока все детки в группе а в связи с этим и мой ребенок перестанут болеть.Хотя от лишней копеечки не отказалась бы тоже.

#
X
14.11.2011 10:51
Дата регистрации: 24.09.2009
Дней на сайте: 5542
Авторитет: +11
Laffi
Всю тему не прочитала, но суть ясна. Заметила забавную "деталь" - те, кто водит своих больных детей в сад и захлебывается в крике о своих "маленьких доходах" как правило пишут под "Гостем"))) Так вот, дорогие "Гости" и все остальные любители сдать свое приболевшее чадо, не дай Бог конечно, но грубо говоря завтра Вы сами можете наступить на свои же грабли, когда Вашего малыша заразит какой нибудь "сопливый мальчик", и ладно это будет обычное ОРЗ, а не грипп с осложнениями или ротовирус какой нибудь. И тогда придется сесть на больничный, потратить кучу денег на лекарства, нервов и прочих "семейный ресурсов". Так что советую в следующий раз призадуматься в подобной ситуации. А проблемы с деньгами и работой не у вас одних, и лишних "копеечек" в семейном бюджете, думаю, не у кого нет! .

Полностью с вами согласна Мы из 3,5 месяцев адаптации в саду только 1-1,5 в общей сложности, все остальное время на лечении и "копеечек" уже потратили несчетное количество, отступать уже некуда ребенку скоро 3 года, и там уже либо выходи на работу либо увольняйся.
Уважаемые мамочки, водите здоровых деток, малыши итак плохо адаптируются, да еще эти болезни постоянные. Думаю не только у вас есть финансовые и другие проблемы, решайте их не подвергая других деток опасности

#
X
14.11.2011 11:26
Дата регистрации: 18.09.2009
Дней на сайте: 5548
Авторитет: +16
Абсолютно согласна!!!
И ещё хочу добавить - если Ваш ребёнок заболел, Вы всё равно рано или поздно уйдёте с ним на больничный, не дай Бог только в больницу сразу.А те, кто водит больных детей в сад сами же и доводят своих детей до госпитализации.

#
X
14.11.2011 14:57
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5119
Авторитет: +4
Хочу добавить в защиту деток, которые часто болеют в дет.садах - от постоянных заболеваний у маленького человечка страдает мозг, от частого приема препаратов снижается иммунитет и способность организма воспринимать эти самые препараты, так что подумайте еще раз, стоит ли вести своего приболевшего малыша в садик. Если вы не думаете о здоровье чужих деток, а только о своем благосостоянии, не удивляйтесь потом, когда с Вами поступят также.

#
X
15.11.2011 10:38
Дата регистрации: 18.11.2007
Дней на сайте: 6219
Авторитет: +81
Показать на карте
Вчера вышли с больничного мальчик в группе закашливается аж до рвоты, весь в соплях, бедный ребенок, еле на ногах стоит, нет они его все равно тащат в садик. Сами бы в таком состоянии пошли бы на работу?
Другие с ангиной ведут, температуры же уже нет, значит можно идти, а налеты то еще есть

Факт тот, что пока мы не ходили в садик, в отпуске. ели холодное, носились раздетыми. купались в холодной воде. и хоть бы сопли побежали. А пошли в сад и снова всей семьей переболели. Даже самый стойкий папа с бронхитом.
Руки опускаются, честное слово. когда ребенок в очередной раз после сада лежит с Т 40.

#
X
17.11.2011 02:10
Леночка_мамочка
Вчера вышли с больничного мальчик в группе закашливается аж до рвоты, весь в соплях, бедный ребенок, еле на ногах стоит, нет они его все равно тащат в садик...

Жуть

#
X
19.11.2011 14:40
Написала на сайт департамента такое вот письмецо:
"Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, существует ли документ, регламентирующий прием детей с признаками ОРВИ в сад? В нашем детском саду (№106) в группах постоянно находятся дети с соплями и кашлем.Особенно волнуют ясельные группы. Как повлиять на администрацию и воспитателей? На какой документ ссылаться? Или куда можно пожаловаться? Сил уже нет лечить постоянно ребенка..."
Мне ответили:
"Добрый день! Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях (СанПиН 2.4.1.2660-10) регламентируют прием детей в детский сад. В соответствии с СанПиН воспитатели проводят ежедневный утренний прием, опрашивают родителей о состоянии здоровья детей. Медицинский работник осуществляет прием детей в ясельные группы и в случае подозрения на заболевание – в дошкольные группы. Дети с симптомами заболевания в детский сад не принимаются. Администрации МАДОУ детского сада №106 указано на необходимость усиления контроля за приемом детей в учреждение"

Это я к чему? К тому, что действительно есть документы, регламентирующие прием детей......А то кто-то здесь пытался доказывать, что это не так....
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [22]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
Алёныш,
153021.ru,
kyztany,
alenak,
Фариза,
Tatyana_88,
МАня2510,
Kezareva.P,
vadimkina,
kartina72,
02082009,
mara81,
Trefa,
Redik90,
meno16,
Vedmochk@,
Андрюха@,
severina_86,
НаташаЧернова,
MaryKsenBabu,
Lisaia,
NataliKun,
Lara2020,
Alisssa,
Кити,
Kate_Klo,
Танюша1989,
guran,
Olga2711,
gena72,
КиКлим,
Juicee,
mezana,
Quindt,
Настасья22,
Наталья_83,
гуара,
buffy,
Marssiella,
nadiy27,
svet-lana82@lis,
mozulyak,
Elena@1982,
Yano0@@@,
mtyuteva,
Studio_dialog72,
daria.daria18,
АНАСТАСИЯ1819,
дионис,
Yldvina,
ГончароваМ@рья,
Maria27,
Стася2711,
Боярских,
73346,
Маруселла,
Murachka,
Лева_Мама,
marinafrolik01,
VERUN,
marseleza-b,
KotenoK1989,
марго85,
amstel072,
Каролина,
Yulianna10,
Ирина72,
gmg82,
masha_tyrcova,
Даринелла,
М@рияГонч@ров@,
Volohina1987,
alina53,
Анна_Б,
anna72_3452,
Oksi2711,
MAR271182,
Tatyana1,
nik07,
Tsoy4ik,
eliz,
Натан,
IvanPanik,
Aranid-a,
шестакович,
Shamil@040208,
89673850919,
NATYSIKA,
ViolannaG,
varenik0123,
Таня_89,
Беатриче,
grafina_anutka,
Аурика,
К@триша,
MaryNika,
Guly-@-,
tania1989,
varenuk77,
DianaGG,
МамаМилешки,
Ofelena,
Анна_maz,
Rыжая,
_Дашка_,
-лимонка-,
izum4ka
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (13)
Гостей: 437
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия