МаринВитальна
Девочки, не могу прочитать все странички сразу, но услышала тут дельную инфу - может кому-то поможет. Лор врачи, когда ребенок частоболеющий с ртом и носоглоткой, прописывают КАТОК! То есть катание на коньках, лучше - частое-регулярное. Идет закаливание лор-органов. Еще, больше на улице гулять, дышать холодным воздух... может и вправду помогает...
Remediosне законно!!!!! Это точно! Логично что просят после нг праздников! Это логично...но не законно)
Мамзеля
12.3. После перенесенного заболевания, а также отсутствия более 3 дней (за исключением выходных и праздничных дней) детей принимают в дошкольные организации только при наличии справки участкового врача-педиатра l[/url].
дЕВУШКИ, ВОТ ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО, можно пропустить садик, например, со среды по воскресенье или с понедельника по среду, и справка не нужна? А какого тогда в нашем саду заставляли при прпуске понедельника-вторника или четверга пятницы тащить справку? И после новогодних праздников всех обязывают справку принести - это получается незаконно.
MiGera
Гость ( IP: 77.242.*.* )
так легко рассуждать тем, кто либо совсем не работает, либо тем, чья зарплата в семейном бюджете роли не играет-ходите вы на работу или нет, а когда мама воспитывает ребенка одна и постоянные больничные сведут на нет ее доходы, то это конечно... откуда ВЫ все знаете, ЧТО движет человеком, когда ему приходится так поступать???
Простите, но это ВАШИ проблемы!!! Почему родители других детишек должны входить в ваше положение, жертвую при этом здоровьем СВОИХ детей?
очень жалко мам которым через полчаса на работе надо быть так как другого кормильца кроме нее в семье нет
водила и буду водить с кашлем и соплями
Гость (90.151.*.*)наш садик отличается драками( !)между родителями на эту как раз тему.то в одной группе вспыхивает этот конфликт то в другой. и обе стороны правы по своему.в нашей группе более менее наведен порядок. сопливиков всегда предостаточно и не мой один кашляет. я считаю что родители НЕ ИМЕЮТ ПРАВА друг другу высказывать такие претензии. не устраивает-жалуйтесь администрации садика, а не грубите в раздевалке
я одна воспитываю сына и при каждом чихе и кашле не хочу сидеть на больничном и если вам нет дела до моих проблем почему я должна о ваших проблемах думать? если у вас аденоиды и вы цепляете любую болячку, я то здесь при чём??? это ваши проблемы, а не мои и если воспитатель спокойно принимает детей с соплями, то вы то правильные такие чего возмущаетесь? Пыталась мне одна мамаша высказать, я её и слушать не стала,послала куда подальше и все дела.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия