Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / не водите в сад больных детей!

не водите в сад больных детей!

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >

#
X
01.10.2012 13:10
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5001
Авторитет: +76
Элл, со 100% уверенностью могу сказать наличие в группах мамашек,которым все "фиолетово, мне на работу надо... " -это политика сада.Подруга водившая регулярно в сад больную дочь,сменили сад и сейчас даже с легкой заложенностью носа сидят дома.Как то привела с соплями,зав. садом самолично позвонила подругиному начальству и отчитало его.Больше эксперементировать подруга не желает.
Ответить на это Цитировать

#
X
01.10.2012 13:50
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5665
Авторитет: +28
Лина-лиза, а я то думала -за каким х... в д/с анкете нужно писать рабочий телефон (свой не написала - тупо не помню)

#
X
01.10.2012 14:45
Дата регистрации: 10.10.2009
Дней на сайте: 5529
Авторитет: +16
Лина-лиза,
Представляю что было бы еслиб такая заведующая позвонима моей начальнице
Вот я бы посмеялась от души!

#
X
11.12.2013 12:47
Дата регистрации: 26.10.2010
Дней на сайте: 5148
Авторитет: +6
Показать на карте
Разместил рецепт
у одной девочки из нашей группы мама медик. а девочка постоянно болеет. вот честно, не вру ни слова, не успевали вытирать сопли. только просморкаешь ее, опять сопли до подбородка. высадим девочку на больничный, через 3 дня мама с дочей и справкой о том, что дочь здорова, снова на пороге группы. ну что тут сделаешь?

#
X
11.12.2013 13:49
Гость (188.186.*.*)
Сама работаю в детском саду, в ясли ходит 23 человека половина болеют у них не просто насморк а сильный кашель. Я сказала родителям, что их ребенок сильно более, а они на следующий день привели ребенка в садик а на меня написали докладную, что это я виновата что дети болеют. Самое интересное у меня тоже маленький ребенок который в сад не ходит, я его просто к бабушки вожу, у меня сейчас заболел и я на больничном сижу. Пока родители не научаться любить своих детей они и будут приводить их больными

#
X
11.12.2013 18:18
Дата регистрации: 26.07.2010
Дней на сайте: 5240
Авторитет: +12
Мы неделю ходим в сад и 2-3 недели на больничном! Папа с утра возит дочку и почти каждый день говорит в раздевалке кашляют дети. Я звонила мед.сестре,но походу толку ноль... после того как пришлось лечить антибиотиками и старшую и 6 мес дочку(заразилась от старшей)Я ПРОСТО В ГНЕВЕ! Сидим дома,хочу написать заявление на отпуск или что там пишут чтоб не ходить.... свожу на утренник новогодний и в сад только после праздников. Болели всей семьей 2 раза и старшая кучу раз за 3мес....устала я от бессонных ночей,у нас кашель сильный всегда когда болеем
к заведущей конечно схожу,но хочется чтоб мед.сестра хоть обход с утра делала,а то она говорит-'я хожу по возможности и если высаживать,то всех...все говорит болеют...КАПЕЦ РАССУЖДАЕТ!
САД 112,ГРУППА КОЛОКОЛЬЧИКИ!
Отредактировано spasanna 11.12.2013 18:29

#
X
12.12.2013 00:35
Гость (109.105.*.*)
МаринВитальна
Девочки, не могу прочитать все странички сразу, но услышала тут дельную инфу - может кому-то поможет. Лор врачи, когда ребенок частоболеющий с ртом и носоглоткой, прописывают КАТОК! То есть катание на коньках, лучше - частое-регулярное. Идет закаливание лор-органов. Еще, больше на улице гулять, дышать холодным воздух... может и вправду помогает...

У меня есть знакомый мальчик он три года катается к хоккей команде, у него всегда сопли, кашель
сильно не болеет , но кажд неделю немного заболевает.
Здоровья хоккей ему не приносит...

#
X
12.12.2013 14:33
Дата регистрации: 29.01.2011
Дней на сайте: 5054
Авторитет: +10
Remedios
Мамзеля
12.3. После перенесенного заболевания, а также отсутствия более 3 дней (за исключением выходных и праздничных дней) детей принимают в дошкольные организации только при наличии справки участкового врача-педиатра l[/url].

дЕВУШКИ, ВОТ ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО, можно пропустить садик, например, со среды по воскресенье или с понедельника по среду, и справка не нужна? А какого тогда в нашем саду заставляли при прпуске понедельника-вторника или четверга пятницы тащить справку? И после новогодних праздников всех обязывают справку принести - это получается незаконно.
не законно!!!!! Это точно! Логично что просят после нг праздников! Это логично...но не законно)
Отредактировано Nataly959 12.12.2013 14:34

#
X
12.12.2013 23:24
Дата регистрации: 26.07.2010
Дней на сайте: 5240
Авторитет: +12
Nataly959, мне моя заведующая говорила,что раньше 3 дня можно было отсутствовать без причины...теперь 5! (+2 выходных и получается неделя!) . Но если говорит отсутствуем по болезни, то справку обязательно.... А кто помнит по болезни мы или просто так?

#
X
13.12.2013 11:19
Дата регистрации: 16.09.2010
Дней на сайте: 5188
Авторитет: +15
spasanna, Да, нам в саду тоже говорили, что сейчас 5 дней можно. Это и лучше - соплюшки за неделю сами проходят )). Если что-то серьезное, то понятно, что через педиатра. Особенно, если скорую вызывали, т.к. все через поликлинику в сад передается.
Отредактировано Catty 13.12.2013 11:20

#
X
13.12.2013 13:44
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5629
Авторитет: +267
MiGera
Гость ( IP: 77.242.*.* )
так легко рассуждать тем, кто либо совсем не работает, либо тем, чья зарплата в семейном бюджете роли не играет-ходите вы на работу или нет, а когда мама воспитывает ребенка одна и постоянные больничные сведут на нет ее доходы, то это конечно... откуда ВЫ все знаете, ЧТО движет человеком, когда ему приходится так поступать???

Простите, но это ВАШИ проблемы!!! Почему родители других детишек должны входить в ваше положение, жертвую при этом здоровьем СВОИХ детей?

возмущает такая писанина. я своего ребенка привожу в САД , а не к другим родителям и не к другим детям. чужим детям я абсолютно ничего не должна. я не работаю , но и не считаю себя хорошей компанией для своего сына, чтобы в его возрасте целый день сидеть дома со мной. моему мальчику ЛУЧШЕ в саду. возмущают родители которые устраивают в раздевалке "коммунистическую партию"
не нравятся чужие сопли -забирайте своего из сада, делов то. и нечего тыкать, переходить на личности . я допустим ответить могу , но очень жалко мам которым через полчаса на работе надо быть так как другого кормильца кроме нее в семье нет ,а они выслушивают такую агрессию как у автора и ее сторонников. безобразие!как не стыдно создавать подобные темы.
водила и буду водить с кашлем и соплями, до чужого кашля и соплей мне дела нет. с температурой из сада забираю
Отредактировано MAMA_SEAandSPA 13.12.2013 13:52

#
X
13.12.2013 14:02
Дата регистрации: 14.06.2006
Дней на сайте: 6744
Авторитет: +75
Разместил рассказ о родах
очень жалко мам которым через полчаса на работе надо быть так как другого кормильца кроме нее в семье нет

Точно. Очень жалко мам-единственных кормилиц, которым нужно ходить на работу, а их дите не вылезает с больничных, потому что некоторые

водила и буду водить с кашлем и соплями

#
X
13.12.2013 14:17
Гость (212.76.*.*)
MAMA_SEAandSPA, вот не дай бог приведет такая же мамаша как вы, ребенка больного бронхитом или пневмонией,вот тогда и посмотрим как вы будете говорить тогда, и какие у вас будут мысли когда ваш ребенок будет кашлять всю ночь до рвоты!!!

#
X
13.12.2013 14:32
Дата регистрации: 02.10.2011
Дней на сайте: 4807
Авторитет: +4
Если бы перестали водить больных детей в сад,то и дети бы ходили подольше в сад и больничных было бы меньше у мам.Но почему то многие не видят закономерности.Это печально.Своего безумно жалко когда болеет . И детей болеющих безумно жалко,только почему-то их родителям не жалко.Выходишь с больничного,а в саду ничего не поменялось и понимаешь,что не долго придеться поработать и снова на больничный

#
X
13.12.2013 14:49
Гость (31.163.*.*)
MAMA_SEAandSPA, Вот именно из за таких мамочек и болеет пол группы! Водите, водите, только как говориться каждому вернется все то чего он заслуживает.
Конечно зачем сидеть с ребенком, "париться", если можно в сад скинуть, ведь ему там интересно. Классная отмазка,чтобы не выполнять свои материнские обязанности. А сами то чего делаете, пока сопливый и кашлиющий ребенок в саду, сериалы смотрите?

#
X
13.12.2013 16:04
Гость (90.151.*.*)
Гость (31.163.*.*), даже если и сериалы, вам какая разница? если сижу дома и не работаю значит моему ребёнку не обязательно в сад ходить? с соплями и кашлем без температуры водила и буду водить! сами ростите тепличных детей и потом ноете, нас всё устраивает, а вот кого не устраивает - сидите дома!
MAMA_SEAandSPA,

#
X
13.12.2013 16:10
Гость (90.151.*.*)
я одна воспитываю сына и при каждом чихе и кашле не хочу сидеть на больничном и если вам нет дела до моих проблем почему я должна о ваших проблемах думать? если у вас аденоиды и вы цепляете любую болячку, я то здесь при чём??? это ваши проблемы, а не мои и если воспитатель спокойно принимает детей с соплями, то вы то правильные такие чего возмущаетесь? Пыталась мне одна мамаша высказать, я её и слушать не стала,послала куда подальше и все дела.

#
X
13.12.2013 17:15
Дата регистрации: 02.10.2011
Дней на сайте: 4807
Авторитет: +4
Навряд ли можно призвать мам не водить больных детей,пока в саду будут брать их, все так и будет продолжаться

#
X
13.12.2013 17:39
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5629
Авторитет: +267
Гость (90.151.*.*)
я одна воспитываю сына и при каждом чихе и кашле не хочу сидеть на больничном и если вам нет дела до моих проблем почему я должна о ваших проблемах думать? если у вас аденоиды и вы цепляете любую болячку, я то здесь при чём??? это ваши проблемы, а не мои и если воспитатель спокойно принимает детей с соплями, то вы то правильные такие чего возмущаетесь? Пыталась мне одна мамаша высказать, я её и слушать не стала,послала куда подальше и все дела.
наш садик отличается драками( !)между родителями на эту как раз тему.то в одной группе вспыхивает этот конфликт то в другой. и обе стороны правы по своему.в нашей группе более менее наведен порядок. сопливиков всегда предостаточно и не мой один кашляет. я считаю что родители НЕ ИМЕЮТ ПРАВА друг другу высказывать такие претензии. не устраивает-жалуйтесь администрации садика, а не грубите в раздевалке
Отредактировано MAMA_SEAandSPA 13.12.2013 17:47

#
X
13.12.2013 17:49
Гость (31.163.*.*)
Гость (90.151.*.*), Сидите дальше и деградируйте в своих сериалах и одноклассниках, не вижу смысла общаться с такими людьми. У меня далеко не тепличный ребенок, опыт хождения в сад большой, и я понимаю, если чуть сопли, остаточный кашель. Но когда я вижу текущие зелено-белые сопли до подбородка, закашливающегося ребенка в раздевалке - это жесть, да поймите же - ВЫ МАМЫ, ну если вам плевать на всех остальных, не плюйте на своего ребенка! Заработаете потом ещё больше болячек ввиде хронического ларингита, бронхита и тому подобное.Я не агитирую за то, чтобы при каждой сопельке не водить ребенка в сад, сама вожу, проходили этот этап. Но блин почему если у вас откровенно видно и слышно, что ребенок болен, но у него нет температуры, вы его спихиваете в сад? Особенно, если есть возможность остаться дома, подлечить и уделить внимание?! Просто лень или как?вот правда интересно?
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
СовинаМария,
Веревочка,
Mila-lessons,
Диор,
S_veta_n,
Леnка-пеnка,
NaMedny,
Natashamur,
olga1982,
neonka,
Furija,
MarinaN85,
Евгения2013,
Безешечка,
АЛЕНА-58,
eena-krasa,
Светкин,
Мурра,
tag.v.s,
L.P.P,
Belosnegka_72,
trewis,
ReginaN,
ejik.in.fog,
Dolena-60,
xenia,
Litvinenko_ya88,
olly77,
ГалинаИванина,
Roman_Mariy,
Exma,
--Ната--,
Angel0200,
Vitaminka,
sweet-jane,
маталья,
Наталья_79,
Pollnett,
Elenka_B,
@-@-@-@-@-@,
elvl3011,
маля,
porochina72,
ЕвгениА,
nika2008,
ELENAS2010,
Ксения25,
Bhecmrf,
p.natali,
Kukusya,
OSulima,
avtogonka,
нюшкин,
to-milka,
Нади,
АПЕЛЬС,
nissan,
БОРОДАвка,
natat,
Lyly,
nadya1989@,
Zarina96,
@Marihka@,
Седымова,
Ф.Тамара,
cernykh-301185,
lolline,
elena1989,
мамаюла,
МариКо,
katpuh,
Марьяшка,
марьяша,
ksuhe,
Никиst,
Melkaya,
ge7ol5,
Ксюx,
khaidar,
AzBuka,
natik07,
Нелечка,
МамаРостика,
Пин-гвин,
Катеринка90,
vaska76,
Mammita,
Niko,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 482
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия