Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / не водите в сад больных детей!

не водите в сад больных детей!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >

#
X
13.12.2013 18:03
Гость (5.140.*.*)
Гость (90.151.*.*)
я одна воспитываю сына и при каждом чихе и кашле не хочу сидеть на больничном и если вам нет дела до моих проблем почему я должна о ваших проблемах думать? если у вас аденоиды и вы цепляете любую болячку, я то здесь при чём??? это ваши проблемы, а не мои и если воспитатель спокойно принимает детей с соплями, то вы то правильные такие чего возмущаетесь? Пыталась мне одна мамаша высказать, я её и слушать не стала,послала куда подальше и все дела.

если уж на то пошло, то,что вы одинокая мамаша-ваши проблемы. Почему я должна изза мамашки, которая не смогла сохранить брак, либо мозгов не хватило выйти замуж за нормального мужика, постоянно лечить ребенка?Только вроде выздоровел, пришли в сад и через три дня такая вот курица привела заразного ребенка и по ее вине половина группы заболела. В этом и заключается тупорогость российских людей.
можете не вопить в ответ, я не хочу даже продолжать диалог ни с вами, ни с вами подобными потому, что с спорить с идиотами бесполезно, а уж с курицами тем более
Ответить на это Цитировать

#
X
13.12.2013 18:12
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5626
Авторитет: +267
Гость (5.140.*.*) вот вот , потому что эта мамочка не оскорбляла вас , в отличие от вас-хамки, а вот вы со своим глупым мозгом пытаетесь сделать ее изгоем и пинка как раз вы заслуживаете.
у нас в группе тихо и ребенок медсестры ходит в группу к нам, так что мы часто медсестру видим и возмущаться все перестали. а с той мамой которая мне конкретно заявила про сопли мы теперь чуть ли не лучшие подруги. если ребенку плохо вызывают родителей днем в сад . ну а кашля и соплей на улице и детских площадках много

Отредактировано MAMA_SEAandSPA 13.12.2013 18:17

#
X
13.12.2013 18:41
Гость (188.186.*.*)
А когда утренники в садах начинаются? Я это к тому, что сейчас мы на больничном, выписывают на следующей неделе (если кашель долечим). Но выходим уже в новую группу, перевели нас к другим деткам. Вот и переживаю, что можем опять заболеть скоро, а это канун НГ. Как бы Вы поступили? А может и утренник не нужен вовсе. Он у нас первый раз. Но в новой группе, надо ли это?.. Досидеть дома до конца года, на утренник в театр сводить..

#
X
13.12.2013 18:58
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 6563
Авторитет: +41
Знаете, я вам одну интересные вещь скажу, даже если с любым чихом и кашлем детей перестанут приводить в садик, дети меньше болеть не станут, моя звезда болеть начала еще до года, сидя дома, оберегаемая и охраняемая, в магазины не ходили, много гуляли, закалялись, были на гв. Вирус откуда угодно прилететь может, если б дело только в заразных детях было.

#
X
13.12.2013 23:02
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 4998
Авторитет: +76
Гость (188.186.*.*)
, на утренник в театр сводить..

В театре заразы в разы больше чем в саду

#
X
14.12.2013 17:35
Дата регистрации: 29.11.2012
Дней на сайте: 4380
Авторитет: 0
Ого, тут аж 20 страниц, все никак не могут выяснить, водить или не водить. Так было, есть и будет всегда,к сожалению. Почему к сожалению, да потому что я сама никогда не водила ребенка с соплями в сад, и не понимаю родителей которые водят, потому что не понятно кому хуже или лучше делают. Вот просто представьте, себя с насморком и заложенным носом на работе, я думаю, что не очень комфортно( Так вы взрослый, а это ребенок, который не высморкается и носик никто не закапает, и будет он сидеть бедняжка, вот так вот целый день в саду( Да и если можно было, за несколько дней подлечится быстро, то после пару дней с соплями в саду, больничный на пару недель обеспечен. Я сразу напишу, я тоже работаю, и у меня нет семи нянек, которые в случае чего будут сидеть с ребенком, но выкручиваюсь, и могу отпросится на пару дней, что бы потом на две недели больничный не брать. Да и вообще, если это просто насморк или начинающийся кашель, то я уже научилась с ними быстро бороться, первым делом ингаляции, промывание аква марисом носа, ингаляции с эфирными маслами, в носик алоэ закапываю, парим ножки и много пьем, не знаю у кого и как, но проходит все быстро и не затягивается на недели с температурой и кучей лекарств. В любом случае, всегда есть выбор, вести или не вести, и этот выбор делают родители. Если кому интересно, буквально на днях нашла видео, как раз на эту вечную тему сопливых деток в саду, рассказывает педиатр: Ссылка

#
X
14.12.2013 20:36
Дата регистрации: 29.01.2011
Дней на сайте: 5050
Авторитет: +10
spasanna
Nataly959, мне моя заведующая говорила,что раньше 3 дня можно было отсутствовать без причины...теперь 5! (+2 выходных и получается неделя!) . Но если говорит отсутствуем по болезни, то справку обязательно.... А кто помнит по болезни мы или просто так?
это уже на совести получается родителей кто работает- тому точно больничный лист нужен... Ну а ко пока еще в декрете.. То удобно) я вообще когда вижу что ребенок начинает подбаливать... Дня 2-3 лечу дома.. Как только все проходит идем в сад, так доя себя я нашла отличную возможность чтобы не разболеется на долго.... Беру на работе отгулы за свой счет и сидим ... .
Отредактировано Nataly959 14.12.2013 20:44

#
X
14.12.2013 20:44
У нас прекрасные воспитатели - даже детей с сильным кашлем высаживают из сада( звонят родителям) а на это время ребенок у медика в кабинете!!! Даже если нет температуры. Так было в прошлый понедельник. Пришло утром 17 детей- один мальчик из которых так кашлял аж до тошноты... Его отсадили к медику( время было с 08-09) утра. На следующий день пришло уже 11 человек- вывод?!?!... Понятно что всем надо на работу и тд, заниматься своими делами... Но если родителям плювать на чужих детей, дак хоть на своих то не плюйте!!! Очень печально Садик становиться не местом где дети развиваются , а местом выживания. Да сейчас к тому же стол ко новых вирусов да всяких инфекций просто жуть... Я почему то уверенна что нам помогла прививка от пневмоккоковых инфекций! Так бы точно не выразили с больничных...
Отредактировано Nataly959 14.12.2013 20:47

#
X
14.12.2013 21:09
Гость (212.76.*.*)
Гость (5.140.*.*), вы почему вообще такое говорите?
знаете "змужество" это состояние переменное,сегодня вы вся такая деловая при муже, а завтра можете такой же мамашей одиночкой сделаться, так что не зарекайтесь

#
X
15.12.2013 01:06
Гость (31.163.*.*)
Гость (212.76.*.*), А я в принципе поддерживаю, что написал гость. Вся писанина мамы одиночки пропитана агрессией, и ей лишь ответили агрессией на агрессию. Никто не виноват,что у нее так получилось в жизни. Как что, так я мамочка -одиночка, мне нужна помощь, я несчастная. А как с неё спрос, так меня не волнуют ваши проблемы. Вот такую маму просто и уважать не хочется. Ну и вы правы, с каждым может случиться, что угодно, муж может уйти, уехать,бросить, но писать ,что мне плевать на ваших детей, я буду водить больного ребенка,потому что у меня такая жизненная ситуация тоже неправильно.

#
X
15.12.2013 08:44
Гость (31.163.*.*), знаете... В прошлый раз когда мы ездили в церковь причастить ребенка в конце службы Батюшка начал просто говорить о жизни... Он призывал молодежь думать!!! Думать прежде чем жениться и выходить замуж!!!!!! Тк в браке рождаются дети и церковь не одобряет разводы- считая это большим грехом. И за эти грехи расплачиваться наши близкие- а именно дети! И я с ним полностью согласна! Сужу по нашей семье- заметила такую тенденцию... Что когда мы ругаемся сын начинает сразу болеть (((( так что делайте выводы сами. Человек должен сам отвечать за свои поступки! А не перекладывать их на других. Всегда есть выход из любой ситуации- у нас же в Тюмени есть отличные оздоровительные садики- такие как крепыж и 105 и тд...уж если ребенок часто болеет и все время с соплями и кашлем- дак не будет ли правильным перевести в оздоровительный сад( где и подлечат, где есть физио и тд )девочки ! Удачи всем!!! И здоровья вашим деткам

#
X
15.12.2013 09:52
Дата регистрации: 21.08.2008
Дней на сайте: 5941
Авторитет: +36
Показать на карте
Победил в конкурсе
У нас совсем нет медика в саду, детей высаживать некому, воспитатели такими полномочиями не наделены, так и водят постоянно больных детей, причем с некоторыми воспитатель с ее слов уже устала бороться, родители говорят - а вы нас высадите мы и пойдем, и о чем с такими дальше разговаривать. А некоторые приходят сопли с зеленью по колено и кашель жуткий и говорят у нас аллергия - да не бывает таких соплей при аллергии, зелень это вирусное, а родителям не объяснишь. А еще меня поражает, что некоторые педы дают справку, что ребенок здоров совсем не видя самого ребенка....

#
X
15.12.2013 14:33
Nastena_84, это Бич современного общества... Ссылаться на какую то непонятную аллергию...

#
X
15.12.2013 16:46
Гость (178.46.*.*)
Nataly959, это любимая отмазка мам в нашей группе, у всех поголовно аллергия, а ещё если сопли -это у нас такие аденоиды Вот у нас и алллергия, и аденоиды уже операцию идем делать, так вот че- то сопли не льются.

#
X
15.12.2013 17:36
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5415
Авторитет: +21
Показать на карте
Состою в клубе
Мы вот тоже выздоровели, курс антибиотиков пропили, пришли в сад, 2 дня походил, состояние ухудшалось, в саду не кашлял, а дома кашлять начинал, сопли, вобщем полный комплект, дк нас не высаживали мы сами ушли на больничный, нам даже предлагали еще "прийти на завтра".
А в группе все кашляют, притом что из всей группы аллергический кашель только у одного ребенка.

#
X
15.12.2013 17:43
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5415
Авторитет: +21
Показать на карте
Состою в клубе
Гость (90.151.*.*),
Гость (90.151.*.*)
Гость (31.163.*.*), даже если и сериалы, вам какая разница? если сижу дома и не работаю значит моему ребёнку не обязательно в сад ходить? с соплями и кашлем без температуры водила и буду водить! сами ростите тепличных детей и потом ноете, нас всё устраивает, а вот кого не устраивает - сидите дома!
MAMA_SEAandSPA,

Самое безответственное, что ваших кашляющих и сопливых детей там никто лечить не будет. Может и в хроническую форму перейти.
Наши может и тепличные, а ваши дк ничем не лучше.

#
X
15.12.2013 19:03
Гость (178.46.*.*)
Nataly959, это любимая отмазка мам в нашей группе, у всех поголовно аллергия, а ещё если сопли -это у нас такие аденоиды Вот у нас и алллергия, и аденоиды уже операцию идем делать, так вот че- то сопли не льются.
про аденоиды в точку!!!

#
X
15.12.2013 19:06
amstel072
Гость (90.151.*.*),
Гость (90.151.*.*)
Гость (31.163.*.*), даже если и сериалы, вам какая разница? если сижу дома и не работаю значит моему ребёнку не обязательно в сад ходить? с соплями и кашлем без температуры водила и буду водить! сами ростите тепличных детей и потом ноете, нас всё устраивает, а вот кого не устраивает - сидите дома!
MAMA_SEAandSPA,

Самое безответственное, что ваших кашляющих и сопливых детей там никто лечить не будет. Может и в хроническую форму перейти.
Наши может и тепличные, а ваши дк ничем не лучше.
. В предыдущем садике... Одна мама так водила ребенка до той поры- пока скорая за ним не приехала, прям в детский сад. Не дай Бог такого никому пережить!!! Тк с утра у ребенка темп. Дадут нурофен и вперед!!!- и такие случаи были... Мы ушли из того сада... Было много причин почему и эта тоже присутствовала !

#
X
16.12.2013 13:36
Гость (90.150.*.*)
Гость (178.46.*.*), повезло вам, что сопли при аллергии не льются. Не надо всех под одну гребенку. У моего ребенка аллергический ренит, сопли бегут, если до отека доходит, то бегут по задней стенке и из за этого возникает кашель. Лечимся, толку нет пока. Я раз в 2 недели хожу к лору обязательно, где берут сопли на анализ, тк с аллергическим ренитом легко подхватить болячку какую-нибудь. Пока ттт кроме аллергии ничего не находят. В сад вожу, конечно на нас мамы косо смотрят, особенно если закашливаться начинает ребенок, выводы все быстро делают... и это очень неприятно.

#
X
16.12.2013 13:49
Гость (82.142.*.*)
Гость (90.150.*.*), ага, а у нас аденоиды.. нос слегка заложен всегда, даже легкий насморк приводит к кашлю (я поначалу пугалась, ходили к врачу - нет, горло, легкие, бронхи - читстые). Насморк проходит - и кашля нет.
Но ваш и мой случай все же редкость
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
Алёныш,
МАня2510,
153021.ru,
Kezareva.P,
Фариза,
vadimkina,
alenak,
kartina72,
Tatyana_88,
02082009,
kyztany,
Trefa,
Redik90,
mara81,
Alisssa,
Андрюха@,
severina_86,
Vedmochk@,
meno16,
MaryKsenBabu,
NataliKun,
Lara2020,
Кити,
Lisaia,
Танюша1989,
НаташаЧернова,
Kate_Klo,
КиКлим,
Olga2711,
guran,
Настасья22,
Juicee,
gena72,
mezana,
Quindt,
гуара,
buffy,
Marssiella,
Наталья_83,
nadiy27,
Yano0@@@,
svet-lana82@lis,
mtyuteva,
mozulyak,
Elena@1982,
73346,
daria.daria18,
Studio_dialog72,
дионис,
АНАСТАСИЯ1819,
Боярских,
ГончароваМ@рья,
Yldvina,
Maria27,
Стася2711,
Маруселла,
Murachka,
Aranid-a,
marinafrolik01,
VERUN,
marseleza-b,
марго85,
Лева_Мама,
Анна_Б,
Volohina1987,
anna72_3452,
Tsoy4ik,
KotenoK1989,
Каролина,
Yulianna10,
Ирина72,
gmg82,
masha_tyrcova,
Даринелла,
amstel072,
М@рияГонч@ров@,
alina53,
Oksi2711,
Tatyana1,
nik07,
MAR271182,
eliz,
шестакович,
Shamil@040208,
IvanPanik,
Натан,
89673850919,
Аурика,
ViolannaG,
Таня_89,
К@триша,
MaryNika,
varenik0123,
varenuk77,
Guly-@-,
DianaGG,
Беатриче,
grafina_anutka,
NATYSIKA,
tania1989,
Ofelena,
izum4ka,
МамаМилешки,
Анна_maz,
Rыжая,
_Дашка_,
-лимонка-
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 351
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия