Гость (90.151.*.*)
я одна воспитываю сына и при каждом чихе и кашле не хочу сидеть на больничном и если вам нет дела до моих проблем почему я должна о ваших проблемах думать? если у вас аденоиды и вы цепляете любую болячку, я то здесь при чём??? это ваши проблемы, а не мои и если воспитатель спокойно принимает детей с соплями, то вы то правильные такие чего возмущаетесь? Пыталась мне одна мамаша высказать, я её и слушать не стала,послала куда подальше и все дела.
Гость (188.186.*.*)
, на утренник в театр сводить..
spasannaэто уже на совести получается родителей кто работает- тому точно больничный лист нужен... Ну а ко пока еще в декрете.. То удобно) я вообще когда вижу что ребенок начинает подбаливать... Дня 2-3 лечу дома.. Как только все проходит идем в сад, так доя себя я нашла отличную возможность чтобы не разболеется на долго.... Беру на работе отгулы за свой счет и сидим ... .
Nataly959, мне моя заведующая говорила,что раньше 3 дня можно было отсутствовать без причины...теперь 5! (+2 выходных и получается неделя!) . Но если говорит отсутствуем по болезни, то справку обязательно.... А кто помнит по болезни мы или просто так?
Гость (90.151.*.*)
Гость (31.163.*.*), даже если и сериалы, вам какая разница? если сижу дома и не работаю значит моему ребёнку не обязательно в сад ходить? с соплями и кашлем без температуры водила и буду водить! сами ростите тепличных детей и потом ноете, нас всё устраивает, а вот кого не устраивает - сидите дома!
MAMA_SEAandSPA,
Гость (178.46.*.*)про аденоиды в точку!!!
Nataly959, это любимая отмазка мам в нашей группе, у всех поголовно аллергия, а ещё если сопли -это у нас такие аденоиды Вот у нас и алллергия, и аденоиды уже операцию идем делать, так вот че- то сопли не льются.
amstel072. В предыдущем садике... Одна мама так водила ребенка до той поры- пока скорая за ним не приехала, прям в детский сад. Не дай Бог такого никому пережить!!! Тк с утра у ребенка темп. Дадут нурофен и вперед!!!- и такие случаи были... Мы ушли из того сада... Было много причин почему и эта тоже присутствовала !
Гость (90.151.*.*),Гость (90.151.*.*)
Гость (31.163.*.*), даже если и сериалы, вам какая разница? если сижу дома и не работаю значит моему ребёнку не обязательно в сад ходить? с соплями и кашлем без температуры водила и буду водить! сами ростите тепличных детей и потом ноете, нас всё устраивает, а вот кого не устраивает - сидите дома!
MAMA_SEAandSPA,
Самое безответственное, что ваших кашляющих и сопливых детей там никто лечить не будет. Может и в хроническую форму перейти.
Наши может и тепличные, а ваши дк ничем не лучше.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия