Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / не водите в сад больных детей!

не водите в сад больных детей!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [22]

#
X
19.09.2011 17:47
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6476
Авторитет: +140
Marita, я понимаю, что "живут". Только для Вас это слово звучит как живут, а для меня как проживают=существуют. Вот и разница. И я "жила" на очень скромные суммы. И тогда и сейчас я понимаю, что это была не жизнь: постоянно стресс, постоянно заводилась, если внезапно возникала потребность в незапланированных расходах, постоянные мысли, на что купить ребенку шапку, ботинки и пр. и если еще ребенок начинает кашлять, счетчик в голове в таком стрессе работает мгновенно.

Ответить на это Цитировать

#
X
19.09.2011 17:52
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6476
Авторитет: +140
Ло-ли-та
Опять на деньги все пинаем, задолбали чесслово. .

а как меня задолбали мамаши, которые дальше своего носа не хотят ничего видеть.... в упор не хотят видеть основную причину отправления болеющих детей в садик.

#
X
19.09.2011 17:53
Дата регистрации: 22.10.2009
Дней на сайте: 5514
Авторитет: +6
Показать на карте
Солнце_ЯсноЕ, вот правда очень хочется тапками запустить, конечно надо надо иммунитет укреплять, но не таким же способом, мы вот тоже только с отпуска вышли, а в группе чихают и кашляют и у нас через 3 дня бактериальная инфекция с высокой температурой и антибиотиками, 3 недели на больничном, если это укрепление иммунитета...

#
X
19.09.2011 19:19
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5938
Авторитет: +127
ага, укреплять иммунитет антибиотиками и таблетками. Вот кто-то писал, что анаферон дает. Постоянно. Вы думаете, вы так иммунитет укрепляете? Всю жизнь на анафероне держать будете? Это укрепление?

#
X
19.09.2011 19:24
Дата регистрации: 13.05.2010
Дней на сайте: 5311
Авторитет: +3
девочки, иммунитет формируется у детей годам к 6 и это нормально, что дети болеют в садике. Конечно, мы вот 2 дня походили в садик, на 2 недели заболели, потом опять 2 дня после выздоровления походили и вот опять на больничном. И это в платном садике А как моя знакомая говорит, ну и буду я водить своего ребенка в муниципальный садик и с соплями и кашлем, там ведь почти все детки больные. Лично для меня это странно, как неработающая мама так может говорить, ведь это опасно такими осложнениями Можно уж с ребенком дома-то посидеть неработающим мамам, а они всё прут своих детей больных в сад. Конечно, я понимаю мам одиночек или семьи с маленькими доходами, что им некуда деваться. Но как говорят здесь некоторые мамочки можно найти выход из любой ситуации, лишь бы было желание и отсутствие пресловутой лени. А лень прочно укрепилась во многих из нас.

#
X
19.09.2011 22:08
Дата регистрации: 16.12.2004
Дней на сайте: 7286
lana_mama
Солнце_ЯсноЕ, вот правда очень хочется тапками запустить, конечно надо надо иммунитет укреплять, но не таким же способом, мы вот тоже только с отпуска вышли, а в группе чихают и кашляют и у нас через 3 дня бактериальная инфекция с высокой температурой и антибиотиками, 3 недели на больничном, если это укрепление иммунитета....

Девочки. а почему антибиотики? Вы никогда не задумывались, что в 90% врач перестраховывается назначая их. И когда вы придете в сад после антибиотиков, вы тут же схватите что-нибудь еще. Мой старший ребенок пил их всего один раз - отит был в 3 года, как раз в сад пошли. А так просто дома отсиживались неделю-две, фактически ничего не делая. Правда я сразу договаривалась с врачом, что а/биотик это самое последнее, что я дам ребенку. т.е. официально она писала в назначениях, а так всегда предлагала альтернативные методы.

#
X
19.09.2011 22:24
Гость (188.186.*.*)
те, кто считает, что в том, как часто болеют их дети, виноват кто-то другой - дети в саду с соплями и их родители, - не водите детей в сад, в школу не водите (а в школе дети тоже болеют, если вы не знаете), и вообще не выпускайте на улицу - там кто-то чихает и рядом ходит с насморком...

#
X
19.09.2011 22:48
Дата регистрации: 24.08.2009
Дней на сайте: 5573
Авторитет: +8
Marita,

#
X
19.09.2011 22:49
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 5795
Авторитет: +218
Гость ( 188.186.*.* )
те, кто считает, что в том, как часто болеют их дети, виноват кто-то другой - дети в саду с соплями и их родители, - не водите детей в сад, в школу не водите (а в школе дети тоже болеют, если вы не знаете), и вообще не выпускайте на улицу - там кто-то чихает и рядом ходит с насморком....
как не смешно, но вы правы!
что бы не болеть надо не бывать в местах обществен пользования!
но к сожлению мы вынуждены там бывать..
я заметила, что перестала болеть орз после того как перестала пользоваться общественным транспортом)))
но мы живем в обществе, и болячек нам не избежать...
а у нас сегодня не пустили ребенка с кашлем!!!!!!!!!!! ура! мы может эту неделю доходим хоть... еще б с каньюктивитом не пускали!

#
X
19.09.2011 23:31
Дата регистрации: 05.04.2011
Дней на сайте: 4984
Гость ( 188.186.*.* ) , ага. И вы болеете не потому что Вас кто-то заразил, а так...сами по себе взяли и заболели на ровном месте Самим-то не смешно. Такое ощущение возникает, что все тут говорят на разных языках... Еще раз повторяю: мы все прекрасно понимаем (мы - это те мамы, которые против сопливых детей в садике), что дети в садах болеют...новое место, новые люди, новый образ жизни - все это приводит к стрессу и, как следствие, к снижению иммунитета. НО! Мы же говорим и о том, что малыши болели бы значительно реже, если бы ОЧЕВИДНО больных детей не приводили в д/с. И не надо впадать в крайности: "...не водите детей в сад, в школу не водите... и вообще не выпускайте на улицу ". Береженого, как известно, Бог бережет. Мамочки, вы вспомните свою беременность. Разве не злило вас, когда люди, прекрасно зная, что вы ждете ребенка, приходили или пытались прийти к вам в гости с соплями, с температурой и т.д. Или чей-то муж в женской консультации стоял рядышком с вами и кашлял, даже не прикрываясь. Или на детской площадке гулял чей-то ребенок с непонятной сыпью. Все вы , наверное, сейчас развели бы демагогию, если бы обсуждали туберкулезников, спокойно блуждающих в общественных местах. Понятно, что это жесткий пример. Но суть-то одна. Этим людям ТОЖЕ надо работать, ТОЖЕ что-то надо кушать, ТОЖЕ надо кормить семью. Поэтому за примерами далеко ходить не надо. И этим гостям, и этим мужьям, и этим родителям мальчика и тем же больным - всем этим людям по сути наплевать на всех, кроме себя. И вот когда вы приводите своих болеющих малышей в садик, вы поступаете ничуть не лучше их. Ведь согласитесь, если бы каждая мама думала, перед тем, как отправляла ребенка в группу....наши малыши болели бы чуточку меньше.

#
X
19.09.2011 23:37
Дата регистрации: 10.10.2009
Дней на сайте: 5526
Авторитет: +16
Кукa84, открою вам страшную тайну - когда-нибудь вашего ребенка будет принимать больной воспитатель. вот вы удивитесь-то! точно вам говорю, через года полтора даже внимания обращать не будете у кого и что там висит и кто как кашляет. это время надо пережить.

#
X
20.09.2011 00:09
Дата регистрации: 07.01.2011
Дней на сайте: 5072
Авторитет: 0
кто то тут писал что капли не закапывает воспитатель ,а он не имеет право он не знает как оно может подействовать: вот у меня был случай-сын пошёл в сад первый раз, после пары дней заболел капали в нос називин на 3-4 раз сын начал падать в обморок после того как закапала оказалась стресс вот так капли повлияли( а в больнице сказали была партия плохая Я тоже за то чтобы деток лечили до конца, а то приходишь в сад а там дети закашливаються до блю..., а закаляться надо но это чуть.
поможет... летом был ремонт в садике так мы и на природе, и купались,и под дождём бегали и т.д.=всё отлично пошли ,в сад неделя и опять на больничном

#
X
20.09.2011 00:17
Дата регистрации: 05.04.2011
Дней на сайте: 4984
_МорЕ_, к больному воспитателю многое из вышесказанного тоже относится....Вы много тайн открыли....

#
X
20.09.2011 05:31
Наша назначает антибиотики, если температура не спадает 4-5 дней. И при соответствующих диагнознах - в частности, прошлый год у нас был три курса - дизентерия (жидкий стул с кровью), ларинготрахеит (лающий кашель не разжижался 5 дней и столько же не спадала температура), скарлатина. Во всех остальных случаях мы стараемся обойтись без антибиотиков, сейчас с нашим лором пытаемся из синусита без них выскочить, хотя во 2 городской нам их прописали.
Я не могу наплевать на своего ребенка, и мы с соплями и кашлем капаем нос, делаем ингаляции (минимум три раза в день) плюс пьем что-то от кашля.
Мне вот интересно, как вы детей-то лечите, когда они в садике и с кашлем-соплями? Или "само пройдет"?

#
X
20.09.2011 08:40
Гость (31.163.*.*)
Да понятно, почему водят в сад больных детей. По той же самой причине, почему нарушают правила дорожного движения, подрезают, на красный едут, пешеходы дорогу перебегают под колеса По этой же причине на работе друг друга подсиживают, спят с женатыми и т.д. )) Природа человеческая: мне начхать на всех - главное я (подставить нужное) тороплюсь на работу, хочу большую ЗП, хочу мужа и т.д. Бесполезно убеждать теток, что не надо водить больных детей в сад, здоровые дети страдают. Им на собственного ребенка плевать ("авось не разболеется", проще ведь кричать: "Мне денег не хватает! ВЫ должны приучать своих детей болеть, это такая закалка!" не напрягаясь, не меняя работы, не меняя специальности, ничего не делая. А другие люди, которые лечат своего ребенка вовремя и не приводят с соплями в сад, видимо кушать не должны... так считается... ну или все олигархи, пардон, жены олигархов

#
X
20.09.2011 09:13
Дата регистрации: 13.05.2010
Дней на сайте: 5311
_МорЕ_
Кукa84, открою вам страшную тайну - когда-нибудь вашего ребенка будет принимать больной воспитатель. вот вы удивитесь-то! точно вам говорю, через года полтора даже внимания обращать не будете у кого и что там висит и кто как кашляет. это время надо пережить. .

А еще ужаснее, когда приходишь на прием к врачу за справкой, что твой ребенок здоров, а он сидит весь больнючий, с краснющими глазами, чихает, кашляет, да еще и без повязки. Естественно после посещения такого врача мы заболели через два дня. Вот это ужас!

#
X
20.09.2011 10:29
Lisiza, так вы дома сидите и сопли лечите. пусть только промываниями - все равно сидите и лечите. я у тех спрашиваю, кто в сад водит. как они лечат сопли? бегают через каждые два часа в сад и промывают? с ингалятором бегают когда кашель? или с каплями? как они лечат детей если те в саду?

#
X
20.09.2011 11:49
Marita, те мамаши не лечат, а про вас можно сказать что вы детей залечиваете.
тут палка о двух концах. я еще раз призываю всех успокоиться и прекратить этот срач, потому как каждый останется при своем, а ваши дети как страдали так и будут страдать, потому как состояние ребенка напрямую зависит от состояния матери. а вы уже тут все в истерике бьетесь.

#
X
20.09.2011 11:55
_МорЕ_, вы хозяйка форума? есть список, какие темы можно обсуждать какие нет? А, я поняла = вам не нравится, что говорят, что вам наплевать на собственных детей? В общем, если вам не нравится тема - пройдите мимо и не засирайте эфир. имеем право высказывать свою точку зрения в рамках приличий. Ясно? Все, свободны.

#
X
20.09.2011 12:57
Marita,
я отношусь ко всему спокойно. и намекнула вам как "красиво" вы со стороны смотритесь. ну продолжайте в томже духе, но если темку специально через годик поднимут, не будет ли вам за себя стыдно?
Marita
какие темы можно обсуждать какие нет

вы уже давно не обсуждаете, вы истерите -это факт.
Marita
имеем право высказывать свою точку зрения в рамках приличий

не забудьте что рамки у всех разные. и вы свои уже вот-вот переступите.

засим откланиваюсь, грызитесь дальше
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [22]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
Алёныш,
153021.ru,
kyztany,
alenak,
Фариза,
Tatyana_88,
МАня2510,
Kezareva.P,
vadimkina,
kartina72,
02082009,
mara81,
Trefa,
Redik90,
meno16,
Vedmochk@,
Андрюха@,
severina_86,
НаташаЧернова,
MaryKsenBabu,
Lisaia,
NataliKun,
Lara2020,
Alisssa,
Кити,
Kate_Klo,
Танюша1989,
guran,
Olga2711,
gena72,
КиКлим,
Juicee,
mezana,
Quindt,
Настасья22,
Наталья_83,
гуара,
buffy,
Marssiella,
nadiy27,
svet-lana82@lis,
mozulyak,
Elena@1982,
Yano0@@@,
mtyuteva,
Studio_dialog72,
daria.daria18,
АНАСТАСИЯ1819,
дионис,
Yldvina,
ГончароваМ@рья,
Maria27,
Стася2711,
Боярских,
73346,
Маруселла,
Murachka,
Лева_Мама,
marinafrolik01,
VERUN,
marseleza-b,
KotenoK1989,
марго85,
amstel072,
Каролина,
Yulianna10,
Ирина72,
gmg82,
masha_tyrcova,
Даринелла,
М@рияГонч@ров@,
Volohina1987,
alina53,
Анна_Б,
anna72_3452,
Oksi2711,
MAR271182,
Tatyana1,
nik07,
Tsoy4ik,
eliz,
Натан,
IvanPanik,
Aranid-a,
шестакович,
Shamil@040208,
89673850919,
NATYSIKA,
ViolannaG,
varenik0123,
Таня_89,
Беатриче,
grafina_anutka,
Аурика,
К@триша,
MaryNika,
Guly-@-,
tania1989,
varenuk77,
DianaGG,
МамаМилешки,
Ofelena,
Анна_maz,
Rыжая,
_Дашка_,
-лимонка-,
izum4ka
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (13)
Гостей: 437
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия