Мардж
lily0725, разве я где-то писала, что при аллергическом рините бывают зеленые сопли? Прочтите мой пост внимательнее. Я просто заостряю внимание девочек, что зеленые сопли это не всегда обозначает присоединение бактериальной инфекции. Кстати, в вашей ссылке тоже написано, что сопли окрашиваются в зеленый цвет от погибших лейкоцитов. Как правило подобный цвет соплей обозначает, что иммунная система хорошо работает, и часто свидетельствует о близком выздоровлении. Я могу сказать по своим насморкам, пока из носа течет вода, я знаю, что я болею, как только выделения начинают густеть, значит еще день-два и все, буду здорова. И если вы ссылаетесь на Комаровского, то посмотрите и другую информацию: Зеленые сопли – признак бактериальной инфекции? Вовсе необязательно. Они признак того, что иммунная система отлично справляется со своей работой. По мере увеличения количества погибших в борьбе с инфекцией белых кровяных телец изменяется цвет отделяемого из носа секрета – от прозрачного к желтому, а позже и к зеленому. Зеленые сопли не должны вызывать у Вас панику – они всего лишь свидетельство надежности и адекватности ответа иммунной системы на агрессию извне. .
Ой, темка, прямо скажем, актуальная для меня!!!!! У нас адаптационный период. В садике по 2 часа....Понедельник, вторник в саду....а в среду уже на больничном...Я в бешенстве...потому как девочка с зеленющими соплями так и стоит у меня перед глазами.... Чтобы тут не писали про аллергический ринит, иммунитет и т.д.....все это только слова...Я понимаю, что маме этой девочки нужно работать, и что ситуации бывают разные.....Но почему мой ребенок должен сейчас страдать, "кушать" антибиотики...почему теперь я и мой муж должны есть всякие антигриппины и т.д. ...почему я должна "подарить" аптеке 2 000 рублей...???????? ПОЧЕМУ? Почему эти мамы не думают, что есть другие родители, у которых могут быть более сложные ситуации в жизни? С понедельника в нашей группе ушли на больничный 6 детей. И ребенок моей знакомой тоже. А она совершенно одна. Ей надо работать, потому как ни родителей, ни мужа, ни бабушек у нее нет. И денег тоже нет. Но она забрала ребенка домой и лечит. Потому что она, во-первых, ЛЮБИТ СВОЕГО РЕБЕНКА; а во-вторых, СОВЕСТЬ у нее есть. А по поводу аллергического ринита: ПРИНОСИТЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ АЛЛЕРГОЛОГА и никаких проблем!!!
Кукa84
Ой, темка, прямо скажем, актуальная для меня!!!!! У нас адаптационный период. В садике по 2 часа....Понедельник, вторник в саду....а в среду уже на больничном...Я в бешенстве...потому как девочка с зеленющими соплями так и стоит у меня перед глазами.... Чтобы тут не писали про аллергический ринит, иммунитет и т.д.....все это только слова...Я понимаю, что маме этой девочки нужно работать, и что ситуации бывают разные.....Но почему мой ребенок должен сейчас страдать, "кушать" антибиотики...почему теперь я и мой муж должны есть всякие антигриппины и т.д. ...почему я должна "подарить" аптеке 2 000 рублей...???????? ПОЧЕМУ? Почему эти мамы не думают, что есть другие родители, у которых могут быть более сложные ситуации в жизни? С понедельника в нашей группе ушли на больничный 6 детей. И ребенок моей знакомой тоже. А она совершенно одна. Ей надо работать, потому как ни родителей, ни мужа, ни бабушек у нее нет. И денег тоже нет. Но она забрала ребенка домой и лечит. Потому что она, во-первых, ЛЮБИТ СВОЕГО РЕБЕНКА; а во-вторых, СОВЕСТЬ у нее есть. А по поводу аллергического ринита: ПРИНОСИТЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ АЛЛЕРГОЛОГА и никаких проблем!!! .
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия