lily0725
и как писала Кукa84,если у вас аллергический ринит,то сходите к аллергологу и принесите справку в сад,чтоб к вам не было ни каках притензий и косых взгладов со стороны других родителей. .
Читаю и диву даюсь...просто сопельки,ну зеленые...ну и что? Ну и что что постоянные? Все в садик ходят,ни кто внимания из мам не обращает на эти сопельки зеленые... Ну почему только у нас ВСЕ сопельки кончаются гайморитом,лошадинной дозой антибиотиков,стационаром,кукушкой...? Дышу ровно...спокойствие...только спокойствие...я не завидую,я просто понять не могу...
Мардж
Ks, Я так понимаю, темка возобновляется регулярно с приходом осени. Адаптация всегда проходит с наличием соплей. И речь не идет о серьезном простудном заболевании, когда сопли в сочетании с температурой и кашлем. Сейчас мой сын начал ходит в садик, отходил две недели и потекли сопли. Это не простуда, не вирусное заболевание. Это реакция организма на чуждую микрофлору, на других детей, на другой воздух если хотите. И от того что я с ним просижу дома неделю? я эту реакцию никак не уберу. Приведу в садик и начнется все сначала. так что других вариантов нет, кроме как переждать этот период. Адаптация у деток проходит по-разному. кому-то хватает двух дней, кто-то месяц сопливит. И кстати зеленые сопли это необязательно признак присоединившейся бактериальной инфекции. чаще всего это знак того, что организм успешно справляется с чуждыми микроорганизмами. Конечно, я согласна, зрелище сопливого малыша не слишком радует эстетический вкус окружающих. Но это уже зависит от воспитателей и няни. Наши не брезгуют и вытереть носик лишний раз, и сводить ребенка высморкаться своевременно. Еще раз повторюсь, речь идет не о простуде, а об аллергической реакции. А теперь кидайте тапки..
Кукa84
В конце концов, детский сад - это не лазарет!!!! Это место пребывания здоровых детей!!!!!!.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия