Marita
Приведу пример. Вот мы с соплями две недели просидели, аллергические, горло идеальное, но в сад все равно не пошли. Наконец ура - нас выписали в пятницу. А сегодня катались во вторую городскую - у нас начался отек на глазик. Поставили синусит, аллергический ринит, что-то еще - мне не воспроизвести. А вы водите детей с соплями - не думаете, что это может вообще гайморитом закончится? Я сегодня в больнице пережила несколько минут ужаса - когда под вопросом поставили двусторонний гайморит. Как вы за детей своих не боитесь, работницы, блин??? Я ниче не понимаю..
Луна
Marita, здорово, если бы было все идеально в нашей жизни. Многие мамочки выбирают между возможным гайморитом (может случиться, а может и нет) или сегодняшним недоеданием (физической невозможностью купить себе и ребенку полезную, более-менее разнообразную еду) и те же лекарства. Вот это в 21 веке страшно! Вы подумайте, что как может жить женщина (тем более если она одинока) с доходом 1200р за 10 дней... Потом, на память...., число дней в году, которые оплачивают по уходу за ребенком строго ограничено. .
Marita
По поводу доходов. Луна, может, вы не в курсе, но 12 тысяч рублей- это средняя зарплата, например, работников культуры по Тюмени. СРЕДНЯЯ - это значит, что у кого-то больше, у кого-то меньше. И на такие деньги живет очень много людей. Если для вас это ничтожная сумма, то для многих это бюджет на месяц..
Луна
И я нигде не говорила, что сумма для меня ничтожная, я говорила, что жить на эти деньги нормально нельзя. Только прозебать! Но Вам, видимо, хочется, если Вы готовы рассуждать об "отменом питании" при такой зарплате. Возьми 10 рублей и ни в чем себе не отказывай такое ощущение, девочки, что за вас платят по счетам или мужья или родители..
Marita
Луна, И даже иногда покупать одежду.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия