Марджвы ж дома сидите! зачем сопливого в сад вести? вас что из дома уволят?
У меня второй ребенок, со старшей тоже дома сидели с каждой соплюшкой, тянулось все это год.. меня чуть не уволили тогда. Поэтому сейчас вожу. Конечно смотрю за самочувствием, и спасибо воспитателям, следят, чтобы ребенок с соплями до пояса не бегал. На то чтобы сопли прошли ушла неделя. Надеюсь, что рецидивов не будет. Кстати в группе никто не заболел. Мы ходим в частный садик, деток всего 12 человек, поэтому я их вижу, когда ребенка забираю..
Марджпонятно почему водите постоянно- заплатили- что ж теперь деньгампропадать? а про адаптацию- придумали красиво!
Ну, чтобы утолить любопытство, отвечу. Да, я все еще сижу в декрете, работаю дома - нашла подработку. Ребенок в два года в садик пошел потому что: а) ему не хватает общения и движения. б) он плохо разговаривает и лучше, чтобы учился говорить в коллективе в) я не хочу возвращаться на старое место работы, буду увольняться и искать другую работу. Мне надо чтобы к этому времени адаптационный период у малыша закончился. Иначе на новую работу меня просто не возьмут. так что я очень слежу за ребенком, и если увижу, что он реально болен - в садик он не пойдет, хотя для меня это будет очень ощутимо в финансовом смысле. В нашем д/с не пересчитывают пропущенные дни. плюс потеря от не сделанной работы, а я на сдельщине. Еще раз повторяю, не ставьте знак равенства между соплями и болезнью. Сопли не всегда симптом заразного заболевания. Большинство мамочек, к сожалению, склонны впадать в ярость при виде ЛЮБОГО ребенка с соплями..
Elikonidaей что теперь не водить их гулять?
Слегка не по теме, но .... наболело тоже! Мои дети в сад не ходят, но зато общаются в нашем маленьком дворе двухэтажного дома с соседскими мальчишками, которые в сад ходят. Так вот, когда эти дети заболевают, мама их не ведёт в сад, но как только температура спадёт (день-два), отправляет детей во двор гулять (по крайней мере, так было весной и летом), где они, конечно же, общаются с моими детьми (о чём родители детей прекрасно знают!) и через 2-3 дня инкубационного периода мои дети тоже заболевают! Когда МОИ дети болеют и являются разносчиками инфекций, я стараюсь изолировать их от других детей, но кому-то не приходит это в голову, или просто наплевать на других..
Гость ( 92.240.*.* )
понятно почему водите постоянно- заплатили- что ж теперь деньгампропадать? а про адаптацию- придумали красиво! конечно пусть другие тоже с соплями ходят. а что б лучше развивался- надо с ребенком разговаривать, а не цветочками заниматься... и подрабатывать на дому.. .
Гость ( 92.240.*.* )
Марджпонятно почему водите постоянно- заплатили- что ж теперь деньгампропадать? а про адаптацию- придумали красиво! конечно пусть другие тоже с соплями ходят. а что б лучше развивался- надо с ребенком разговаривать, а не цветочками заниматься... и подрабатывать на дому.. .
Ну, чтобы утолить любопытство, отвечу. Да, я все еще сижу в декрете, работаю дома - нашла подработку. Ребенок в два года в садик пошел потому что: а) ему не хватает общения и движения. б) он плохо разговаривает и лучше, чтобы учился говорить в коллективе в) я не хочу возвращаться на старое место работы, буду увольняться и искать другую работу. Мне надо чтобы к этому времени адаптационный период у малыша закончился. Иначе на новую работу меня просто не возьмут. так что я очень слежу за ребенком, и если увижу, что он реально болен - в садик он не пойдет, хотя для меня это будет очень ощутимо в финансовом смысле. В нашем д/с не пересчитывают пропущенные дни. плюс потеря от не сделанной работы, а я на сдельщине. Еще раз повторяю, не ставьте знак равенства между соплями и болезнью. Сопли не всегда симптом заразного заболевания. Большинство мамочек, к сожалению, склонны впадать в ярость при виде ЛЮБОГО ребенка с соплями..
Гость ( 178.72.*.* ), так нет ведь, половина будет кричать и бложить об обратном Мы вот не ходим в садик и нечего вам нам предъявить, не заражаем соплями ваших супер здоровых малышат, и не работаем, и цветочки разводим, и еще много всего подобного.
ну нет защиты от вирусов, нет!
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия