Tanyha
alexa1604, а что дети? Ребенок у меня до 3-х лет в принципе ничего не ел. Яблочко там погрызет четвертинку за день и все. Мясо ему бесполезно было пихать, может ложку каши с утра съесть. При этом гемоглобин отличный был всегда и вообще все анализы, витамины отдельно не давала. Теперь вот кушает, а гемоглобин стал падать, и витамины даю, все бесполезно. В садике кормят мясом, при чем кушает там хорошо, дома отказывается вечером ужинать.
А белки.. Кто сказал, что человеку нужен животный белок? Который к тому же распадается при термической обработке? Лично мое мнение, что растительного белка вполне достаточно Об этом можно спорить бесконечно, все равно всегда будет два лагеря, кто считает что без мяса нельзя и те, кто прекрасно без него обходятся
ОльгаЗ
Tanyha, Ой, а как хочу стать солнцеедом! Вот сколько много денег съэкономить и от нынешних продуктов питания отказаться, которые напичканы чем попало.
alexa1604Лариоша
Олеся79,
мы с дочкой старшей тоже лежали. бабушка уснула, когда ее усыпляла, та и пошуршала таблетками. я из института приехала, разбудить не могу ребенка...ночь в больнице провели
А вот это страшно. У знакомых ребенок с бабушкиных таблеток так и не проснулся.
ОльгаЗ
как хочу стать солнцеедом! Вот сколько много денег съэкономить и от нынешних продуктов питания отказаться, которые напичканы чем попало.
ОльгаЗ
как хочу стать солнцеедом! Вот сколько много денег съэкономить и от нынешних продуктов питания отказаться, которые напичканы чем попало.
ЛариошаОльгаЗ
а солнечная радиация!!????
Tanyha
alexa1604, так мы над ребенком и не экспериментируем только над собой. Вырастет, сам решит как жить. В садике-то ест все. что дают. Я к веганству отношусь несколько двояко, недостаточно питаться вареными овощами, естественно детям этого недостаточно, да и взрослым тоже, в рационе обязательно должны присутствовать свежие фрукты-овощи-орехи. Сбалансированность это да, в наших условиях это практически нереально, разве что самим все выращивать и кушать в необходимых количествах
Лариошаalexa1604Лариоша
Олеся79,
мы с дочкой старшей тоже лежали. бабушка уснула, когда ее усыпляла, та и пошуршала таблетками. я из института приехала, разбудить не могу ребенка...ночь в больнице провели
А вот это страшно. У знакомых ребенок с бабушкиных таблеток так и не проснулся.
ага, страшно. только я сразу не придала значения, дочку в коляску и домой. она до вечера спит и спит, я тогда в поликлинику пошла, приперлась к концу приема. Доктор сразу скорую вызвала, на меня наорала... вот тогда я струхнула. наутро уже моя бегала как электровеник по больнице. ттт, обошлось
Я люблю лесное мясо( не зайцев, конечно).
mastersvetaМуж не против детей, но хочет их от меня.. на данном этапе его собственных..OlgaChabOrigaмуж противOlgaChabну так для усыновления не нужно особое здоровье
а еще в том же сне я усыновила младенца, девочку.. встала с сожалением что больше не будет малеьких хочу ребенка
не в обиду, Оля, но на месте мужа, я бы тоже не согласилась. Мужику и морально, и физически тяжело содержать такую большую семью, его можно понять, может где-то в глубине души боится, что не потянет такую ношу. Дай ему время.
МамаКости
Что-то мне цветы не снятся морду что ли мужу набить
TanyhaК слову у меня Матвей вообще мясо не ест, а Никита в основном в шашлыках
alexa1604, а что дети? Ребенок у меня до 3-х лет в принципе ничего не ел. Яблочко там погрызет четвертинку за день и все. Мясо ему бесполезно было пихать, может ложку каши с утра съесть. При этом гемоглобин отличный был всегда и вообще все анализы, витамины отдельно не давала. Теперь вот кушает, а гемоглобин стал падать, и витамины даю, все бесполезно. В садике кормят мясом, при чем кушает там хорошо, дома отказывается вечером ужинать.
А белки.. Кто сказал, что человеку нужен животный белок? Который к тому же распадается при термической обработке? Лично мое мнение, что растительного белка вполне достаточно Об этом можно спорить бесконечно, все равно всегда будет два лагеря, кто считает что без мяса нельзя и те, кто прекрасно без него обходятся
YaKa
Julianka, вот как раз листочками и не похож на снежноягодник. Вот поближе.
[URL=http://i-fotki.info/][/URL]
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия