Светик_санкруто
А у меня гиппик от Олеси79 стрелку решил выдать
Гость (109.194.*.*)Ага и поставить их в комнате... фууууOlgaChabну кроме еды еще чучела можно делать, т.ч. не переживай, найдется применение.
Кушать готовите или ?
МамаКостия вот много раз слышала, что охотники убивают не ради еды, а просто им нравится убивать... Убийство ради убийства, по моему это мерзко
OlgaChab, мой отдает своему приятелю, который жрет все подряд
mastersvetaМне кажется в этом случае Света права, потому что рыбу речную совсем не ем, только селедку и красную ела, так откуда у меня опистархоз?! Вопрос риторический..
Морская, кстати, в десятки раз опаснее, чем речная.
mastersvetaМуж сказал , никогда мы не будем удобрять дачу навозом, исключительно из этих же соображений
так, Оля, по огороду и босиком ходить нельзя, если землю удобряют фекальными массами неизвестного происхождения,
МамаКостисидела, читала, хихикала... муж смотрел ну оооочень подозрительно..
alexa1604,Извините, ваш пароль используется уже более 30 дней, необходимо выбрать новый!
- Розы.
- Извините, в вашем новом пароле слишком мало символов!
- Розовые розы.
- Извините, пароль должен содержать хотя бы одну цифру!
- 1 розовая роза.
- Извините, не допускается использование пробелов в пароле!
- 1розоваяроза.
- Извините, необходимо использовать, как минимум, 10 различных символов в пароле!
- 1гребанаярозоваяроза.
- Извините, необходимо использовать, как минимум, одну заглавную букву в пароле!
- 1ГРЕБАНАЯрозоваяроза.
- Извините, не допускается использовать несколько заглавных букв, следующих подряд!
- 1ГребанаяРозоваяРоза.
- Извините, пароль должен состоять более чем из 20 символов!
-1ГребанаяРозоваяРозаБудетТорчатьИзТвоейЗадницыЕслиТыНе ДашьМнеДоступПрямоБлядьСейчас!
- Извините, но этот пароль уже занят!
Светик_сантеперь я знаю как надо правильно садить гиппеаструм
А у меня гиппик от Олеси79 стрелку решил выдать
mastersvetaпоживем, посмотрим... даже если у меня будет ровно половина от того что было, мне хватит
сейчас приметы для сегодняшнего читала, на следующий год урожая не будет ((((((((((
Ссылка
Лариошаalexa1604
[
А то опять девять животных в пищевую цепь увязывать нужно. Малой как- то не очень все провел. Половина животных не в курсе чем они могут закусить. . Зато белка в шоке от предложенной мыши.
ну правильно, мышь ведь меньше белки, значит влезет
МамаКости
alexa1604, конечно, повой. Может, и урожай на следующий год будет
МамаКостии с этим соглашусь, дурацкие знания для детей
Светик_сан, точно.
Почему родительские комитеты не скинулись на киллеров для этих утырков-авторов? На благое дело бы все сдали деньги
OlgaChab
сидела, читала, хихикала... муж смотрел ну оооочень подозрительно..
OlgaChab
теперь я знаю как надо правильно садить гиппеаструм
alexa1604
mastersveta,
Не убивай мою веру в белок. белка- хищник- это ночной кошмар.
В табличке явно что- то понапутано.
Хотя согласно ей- белку жрут все. Мышь она не ест. Ну и что волк ест еще и лису и мышь, тоже не указано.
Олеся79Светик_санмой папа нынче отчудил - маман уехала на 2 недели к брату, в это время соседка принесла для мамы декоративный лук (цветок такой, на огороде посадить), ну я его положила в кухне на подоконник, думаю мама приедет и сама посадит куда надо. А папа мой после перенесенной простуды лишился нюха и вкуса и подумал что это чеснок такой, ну и слопал все это дело, а потом еще у мамы спрашивал, а что это за чеснок такой странный былalexa1604
Вот лук луком. Но цветут.
Ооо! Тут на одном форуме дама хваталась цветением гиппеаструма и с негодованием рассказывала, что чудом спасла луку, так как маман решила, что это лук такой крупный куплен и уже практически дочистила его По цветению было ясно, что маман не успела срезать донце и настрогать лучка
JuliankaХорошо когда тебя понимаютOlgaChab
сидела, читала, хихикала... муж смотрел ну оооочень подозрительно..
И не ты одна так
Светик_санА я то думалаOlgaChab
теперь я знаю как надо правильно садить гиппеаструм
Он всего лишь стоит на вермикулите. До посадки как до Китая
OlgaChab
МамаКостия вот много раз слышала, что охотники убивают не ради еды, а просто им нравится убивать... Убийство ради убийства, по моему это мерзко
OlgaChab, мой отдает своему приятелю, который жрет все подряд
mastersvetaон что еще и ядовитый,
Бог ты мой, как хоть он не траванулся после этого, хотя..
Прочитала, нет ему сильно повезло, был бы рыбой, помер бы сразу.
Олеся79mastersvetaон что еще и ядовитый,
может потому что он его не сразу сожрал, а 2 недели понемножку, там было 7 луковичек, осталось только 2
Олеся79mastersvetaон что еще и ядовитый,
может потому что он его не сразу сожрал, а 2 недели понемножку, там было 7 луковичек, осталось только 2
МамаКости
Олеся79, он еще и упорный я думала, что один раз ел
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия