ОльгаЗ
mastersveta, тебе надо 2й раз родить - нога точно уменьшится!
mastersveta
Девочки, у кого нога 39 размера?
Отдам абсолютно бесплатно туфельки черные лаковые, каблук средний см 7-8, тоненький, не сплошной. Носочек открытый, но дырочка маленькая, так, может один пальчик кокетливо выглядывает, на носочке бантик см 5. Одевала всего раз 5, набойки целые, но при желании можно поменять. Выглядят очень мило и аккуратно, классика, никаких убойных наворотов в виде металлических нашлепок, страз, 5-тисантиметровой подошвы и прочего. Выглядят как новые. Сама бы носила, но после ударной дозы витаминов в период беременности ноги выросли на размер ))))) ))))). Я все ждала-ждала, когда они обратно уменьшатся, наивно полагая, что это возможно, но что-то, блин, не получилось )))) И выбросить жаль, красивые очень.
mastersvetaутешила
зато у него теперь подагры не будет и семейная средиземноморская лихорадка ему страшна ))))))
там алколоид колхицин, к-й является действующим веществом препарата колхицин от подагры
ЛариошаОй незнаю, если они его даже не едят и вообще только вдумайся, убить ради соревнованияOlgaChab
МамаКостия вот много раз слышала, что охотники убивают не ради еды, а просто им нравится убивать... Убийство ради убийства, по моему это мерзко
OlgaChab, мой отдает своему приятелю, который жрет все подряд
не думаю, что ради убийства, это не так. скорее ради азарта, что смог попасть, и от сознания, что кормилец в прямом смысле.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия