OlgaChabOrigaмуж противOlgaChabну так для усыновления не нужно особое здоровье
а еще в том же сне я усыновила младенца, девочку.. встала с сожалением что больше не будет малеьких хочу ребенка
Олеся79
МамаКости, ну вроде желудки промыли обоим, оставили под наблюдение, просто не знаем в каком количестве и кто из них сколько съел, там еще таблетки не совсем серьезные были, типа стрепсилс, мезим, мукалтин, мультитабс, лизобакт, эреспал и нолицин еще был, антибиотик, там тоже пары таблеток нет, толи раньше не было, толи они сожрали
Блин, историю болезни заполняли в больнице, врач спрашивает лежали ли мы раньше в больнице и с чем - в год у нас был ожог 1-2 степени, в два года - перелом основания черепа и ушиб головного мозга, сейчас в 3 года отравление, что дальше будет? скоро прав лишат меня за ненадлежащий присмотр за дитем
Лариоша
Олеся79,
мы с дочкой старшей тоже лежали. бабушка уснула, когда ее усыпляла, та и пошуршала таблетками. я из института приехала, разбудить не могу ребенка...ночь в больнице провели
МамаКости
Что-то мне цветы не снятся морду что ли мужу набить
Tanyha
Origa, овощи-фрукты. Не заметила особого сокращения рациона, в общем-то никогда особо мясо не любила)
Origa
ОльгаЗ, почему ты их так называешь? я думаю много людей есть, которым слово пост помогает похудеть. просто людям нужно какое-то обоснование того, что делают. а тут и временные границы обозначены. и типа богу угождаешь. очень неплохой вариант.
МамаКости
Origa, я такая же. Без мясного хожу голодная и злая.
alexa1604
Богу ты этим совсем не угождаешь. Лучше вообще пост не держать, чем использовать это время для диеты, если думать о душе.
Единственное удобство для диетчиков- обилие постных блюд в общепите. Но тогда это и нужно называть диетой, а не постом.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия