МамаКости
Олеся79, он еще и упорный я думала, что один раз ел
Олеся79
ой, девчонки, сынок мой с племяшкой в токсикологии лежат, в доХтора играли, таблетками друг друга накормили
Олеся79Это просто капец, выздоравливайте скорее
в год у нас был ожог 1-2 степени, в два года - перелом основания черепа и ушиб головного мозга, сейчас в 3 года отравление
Олеся79
ой, девчонки, сынок мой с племяшкой в токсикологии лежат, в доХтора играли, таблетками друг друга накормили
OlgaChab
У меня во сне сегодня цвели цветы, да такие обалденные и я их для вас фотографировала... только не просите меня их выкладывать
OlgaChabЛариошаОй незнаю, если они его даже не едят и вообще только вдумайся, убить ради соревнованияOlgaChab
МамаКостия вот много раз слышала, что охотники убивают не ради еды, а просто им нравится убивать... Убийство ради убийства, по моему это мерзко
OlgaChab, мой отдает своему приятелю, который жрет все подряд
не думаю, что ради убийства, это не так. скорее ради азарта, что смог попасть, и от сознания, что кормилец в прямом смысле.
mastersvetaлюбопытно, кто бы это мог быть.... быть может муж?OlgaChab
У меня во сне сегодня цвели цветы, да такие обалденные и я их для вас фотографировала... только не просите меня их выкладывать
цветы во сне особенно очень ярких цветов, красивые - значит, что тебя кто-то любит
mastersvetaOlgaChab
цветы во сне особенно очень ярких цветов, красивые - значит, что тебя кто-то любит
OlgaChab
а еще в том же сне я усыновила младенца, девочку.. встала с сожалением что больше не будет малеьких хочу ребенка
Origaмуж противOlgaChabну так для усыновления не нужно особое здоровье
а еще в том же сне я усыновила младенца, девочку.. встала с сожалением что больше не будет малеьких хочу ребенка
Tanyhaприятно что даже у нас в темке я не одна
OlgaChab, мы всей семьей без мяса живем
OrigamastersvetaOlgaChab
как будто это не ты написала....
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия