mastersveta
Помню журнал тематический читала давненько и оттуда помню, что волки рысь загоняют на дерево и держат там до полного изнеможения, они же охотятся стаей, у рыси шансов нет.
mastersvetaalexa1604mastersveta
волки еще рысей едят
Да там вообще полный мрак- рыси и лисиц и куниц едят кроме мышей и зайцев . Медведю рацион тоже нужно расширить.
Помню журнал тематический читала давненько и оттуда помню, что волки рысь загоняют на дерево и держат там до полного изнеможения, они же охотятся стаей, у рыси шансов нет.
С другой стороны волками питаются тигры и очень успешны в этом мероприятии.
Медведь, по-моему, вообще всеядный, на шишки, разве что, не позарится. И траву, по-любому, жует. Не зря же про него сказку сочинили про вершки и корешки. Еще ряд аналогичных литературных произведений найдется.
И белки, кстати, едят мышей.
МамаКости
alexa1604, стесняюсь спросить, а что ест лось? Самого его жрут со всех сторон, главное
МамаКости
alexa1604, медведь ест все до муравьев.
Интересно, для чего дошкольнику знать, чем питается куница или лемминг? Какая-то гастрономическая шиза у авторов явно.
Светик_сан
Многого я не знала об этом жестоком мире. Как жила?
Origa
вот смотрю на эти задания...не понимаю зачем все это, но точно понимаю, что ребенка придется учить через интернет....
МамаКости
alexa1604, про пищевые цепочки мама сказала, что вроде в третьем классе проходят. За точность не ручаюсь, может и забыла уже. Но, если опираться на возрастную психологию, не нужно дошкольнику знать про эти убийства-поедания. Дебилы у нас в минобре сидят.
Julianka
alexa1604, а она, бедная, желудей даже в рот не берет
Светик_санмой папа нынче отчудил - маман уехала на 2 недели к брату, в это время соседка принесла для мамы декоративный лук (цветок такой, на огороде посадить), ну я его положила в кухне на подоконник, думаю мама приедет и сама посадит куда надо. А папа мой после перенесенной простуды лишился нюха и вкуса и подумал что это чеснок такой, ну и слопал все это дело, а потом еще у мамы спрашивал, а что это за чеснок такой странный былalexa1604
Вот лук луком. Но цветут.
Ооо! Тут на одном форуме дама хваталась цветением гиппеаструма и с негодованием рассказывала, что чудом спасла луку, так как маман решила, что это лук такой крупный куплен и уже практически дочистила его По цветению было ясно, что маман не успела срезать донце и настрогать лучка
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия