Гость ( 92.255.*.* )
Renka, Здраствуйте. У меня такой вопрос, если по кварплате есть долг месяца за 4, они имеют права не обслуживать нас в плане, того что у нас проблемы с электричеством, счетчик вырубает, надо менять, вызвали электрика, а нам сказали пока долг не погасим, обслуживать не будем, а денег нет в данный момент заплатить. И еще пару дней назад позвонили и сказали чтобы мы погасили долг до 19 ноября полностью, или отключат свет. Возможно такое? У меня ребенок маленький, как мы вообще сможем без света жить Я все понимаю платить надо, но если нет никакой возможности на данный момент. Посоветуйте что нибудь, я просто незнаю у кого совета спросить, куда обращаться в данной ситуации.
Гость ( 188.186.*.* )только с согласия всех собственников.
Renka, Здраствуйте.У нас приватизированная квартира на 3 человека четвертый ребенок может ли один из жильцов прописать чужого человека без нашего согласия
Гость ( 188.186.*.* )
Добрый вечер, Рената! Подскажите, куда обращаться:
Гость ( 89.185.*.* )вам надо поднять вопрос о фактическом месте жительства ребенка - что бы суд это указал в решении. Или вынести отдельным иском.
Рената, здравствуйте. Готовлю документы на развод. Ребенок прописан по месту прописки отца (у свекрови). Проживаем все по моему месту прописки (жительства). После развода ребенок остается со мной. Вопрос: важно ли для суда, с кем из родителей прописан ребенок? Или мне стОит "перепрописать" сына к себе. Спрашиваю, потому что опасаюсь, что супруг начнет претендовать на ребенка.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия