Гость ( 90.151.*.* )такие ситуации у нас не редкость. Чревато тем, что вы нарушаете закон. Гражданский и налоговый кодекс.
Рената, добрый вечер! Собираемся покупать квартиру. Продавец полностью не хочет показывать всю сумму (чтобы не платить налог). Предлагают оформить договор на меньшую сумму, а полную сумму указать в расписке, оформленной у нотариуса. Подскажите как правильно поступить в этой ситуации. Чем для нас чревато такое оформление.
Матушкаэто вы путаете с программой "Молодая семья"
Добрый день! Недавно услышала, что если одни из родителей старше 35 лет, то семья не получает материнский капитал Насколько это верно? почитала в инете, ничего такого не нашла. Правда ли это? мне 37. мужу 43 ждем малыша четвертого
Гость ( 87.254.*.* )
Купили дачный участок, теперь выяснилось что за хозяином долг по членским взносам, сумма не огромная, но и не маленькая. как теперь правильнее поступить? участок в собственности, договор купли-продажи оформлен через рег палату.
Гость ( 87.254.*.* )оплатить и через суд с него взыскать. или дождаться когда на вас в суд подадут и в регресном порядке взыскать с бывшего хозяина.
Купили дачный участок, теперь выяснилось что за хозяином долг по членским взносам, сумма не огромная, но и не маленькая. как теперь правильнее поступить? участок в собственности, договор купли-продажи оформлен через рег палату.
Renkaа закон в этом случае на нашей стороне? бывший владелец говорит чтоб председатель с ним все вопросы решал по задолженности, якобы у них все оплачено.Новую членчкую книжку на мое имя заведут в такой ситуациии, не могут отказать, ссылаясь на задолженность?
Гость ( 87.254.*.* ) , нет - это так ссылка "спряталась"
RenkaПодскажите а сколько процентов составляет налог от стоимости проданной квартиры?
Гость ( 87.254.*.* )
добрый вечер. Моя знакомая сама из деревни, ей нжна Тюм.прописка и для оформления пособий и для сбсидий. Она проси прописать ее ко мне, оформить временную регистрацию. А я побаиваюсь. Ведь в моей кварире будет прописан посторонний человек. Скажие, какие права она будет иметь, если оформить временню регистрацию. Спасибо
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия