Гость ( 89.185.*.* ) , учавствовать на равных с матерью правах.Я хочу участвовать , а она нет. Она ответственный квартиросъемщик, документы все у нее. Какие могут быть с ее стороны "меры" , какие могут быть юридические бреши в моей ситуации ( я прописана, мой ребенок был прописан в этой квартире , сейчас прописан в квартире отца,т.е моего мужа, где мы сейчас проживаем).Как отстоять свои интересы и интересы своего ребенка Если нет возможности ответить информативно на мой вопрос (только, пожалуйста, без обид) посоветуйте другой сайт, где можно получить помощь юриста. Интернета дома нет, пользуюсь добротой соседки. К юристу обратиться нет денег
Гость ( 188.186.*.* )там не большая разница п о% . Там по получению и последствиям разница.
Renka,, подскажите пожалуйста, как лучше переоформить квартиру составить завещание или дарственную. В случае с дарственной - какой % платят дочь, внучка, правнучка. И какие % платят дочь, внучка, правнучка если квартира отписана по завещанию? Заранее СПАСИБО за информацию.
Renka
Пружинкина, претензию надо писать застройщику. Прямо так и пишите как есть и в конце требуйте возмещения или......
липродлевать отпуск на основании больничного - такой практики нет.
Здравствуйте! У меня вопрос на счет отпуска,а точнее на счет больничного во время отпуска с ребенком,у меня ребенок,как я пошла в отпуск все болеет,уже 29 на работу,а нам 2 антибиотик назначили,все ни как не выздоровим,так вот если с ребенком на больничном,то отпуск продлят или нет? Или его продлят,когда только сама болеешь?
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия