В регпалате, куда я пришла с документами на приватизацию (межевой план и кадастровый паспорт на землю), предложили заполнить декларацию на имеющуюся на участке недвижимость. У нас там стоит старый щитовой домик, не пригодный для проживания. Если я его сейчас задекларирую, будут ли потом проблемы, если соберемся строить другой? А если не задекларирую, будут ли проблемы из-за этого?Вы ответили:
RenkaА если не задекларирую, то не будет ли проблем с постройкой нового? Земля-то приватизируется под садоводство и огородничество... В межевом плане дом не значится.
да, могут возникнуть проблемы со сносом.
Гость ( 217.116.*.* )долги после смерти переходят вместе с наследным имуществом.
Добрый день, возникла такая ситуация:
Гость ( 90.150.*.* )трудно сказать. даже налоговая не знает что будет с фирмами, которые не пройдут перерегистрацию и какова процедура дальнейшая с ними. Обращалась в налоговоую на прошлой неделе.
Здравствуйте Рената! Подскажите пожалуйста по проблеме ликвидации ООО. У нас открыто ООО, но деятельность нулевая. Расчетный счет закрыли. Мы бы хотели его закрыть. Расчетный счет закрыли. У меня возникла мысль, что может пока незакрывать, а просто дождаться конца года, непереоформляя учредительные документы и тогда нас признают недействующим. Каковы последствия и правильно ли я рассуждаю. Заранее благодорю за совет!
AlfiyaSнет таких сроков.
Renka, здравствуйте! Интересует, срок прописки новорожденного.
Renkaсейчас ситуация с садами очень тяжелая мест не хватает.
ivka, извините, я вам не смогу помочь.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия