Гость ( IP: 89.204.*.* )да, можете. Вам надо сообщить руководсту о своем намерении в письменном виде. в ТК РФ не указаны сроки за скольок вы должны предупреждать.
Здравствуйте, уважаемая Рената Юрьевна! Скажите пожалуйста могу ли я выйти на работу из отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет в любое время, если на мою должность принят временно другой человек. За сколько дней до выхода я должна написать заявление о выходе на работу. Спасибо.
Гость ( IP: 188.186.*.* )если заявление о разводи и купля-продажа совпадут, то скорее всего будет. А если пройдет какое то время - хотя бы неделя - то думаю - не будет основания делить деньги, которые вы уже истратили, находясь в браке.
Здравствуйте, уважаемая Рената Юрьевна! У меня такой к Вам вопрос. У меня есть дачный участок купленный в браке ( собственность на мне), я хочу его сейчас продать (соглашение мужа есть, нотариально заверенное), но вопрос в том ,что мы собираемся разводиться, будет ли это учитываться при разводе и делиться как совместно нажитое имущество ( если уже будет договор купли-продажи на руках). Заранее спасибо.
дочураэто закон.
Renka, Спасибо!!!Не утешили!!!
Гость ( IP: 188.186.*.* )если вы с того кому дарите возьмете деньги - это будет мнимая или притворная сделка и она подлежит аннулированию.
Гость ( IP: 188.186.*.* )
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия