Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / У ЯНВАРЯТ - АПРЕЛЯТ ГЛАЗКИ СЧАСТЬЕМ ГОРЯТ (2009) - Ч.54!

У ЯНВАРЯТ - АПРЕЛЯТ ГЛАЗКИ СЧАСТЬЕМ ГОРЯТ (2009) - Ч.54!

«Стремление к звёздам» молодых актёров и режиссёров оценили в рамках премьерного показа в Тюмени
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
10.10.2009 00:06
Дата регистрации: 01.10.2008
Дней на сайте: 6342
Авторитет: +32
Добро пожаловать!
Предыдущая тема здесь ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
10.10.2009 00:10
Дата регистрации: 06.11.2007
Дней на сайте: 6672
Авторитет: +29
SvetaV, молодец Светик пошла дальше догонять не разбегайтесь пока

#
X
10.10.2009 00:20
Klyukva, maroshka, дектретные тоже получишь, по средней заработной плате за то время, что работала
я так и получаю, но сумма больше, чем в первом отпуске оп ухаду за ребенком до 1,5 лет (декретный) изменения буквально в этом году приняли, мы еще во время Б обсуждали тут, Елена_Р тогда ссылки давала
Девочки, вот написала сейчас и поняла что уже ведь конец года близится вот время то пролетело-о-о-о-о
КАТИКА, зачем рожать с мужем, если малыш не от папы
не логично ага , хотя не так уж и смешно
Девочки, про кровь я вообще ничего не понимаю и даже не пытаюсь разобраться у меня вроде 1+, у детей я не знаю какая , у мужа спросила какая у него - он тоже не знает

#
X
10.10.2009 00:46
Елена_Р, спасибо
Ларчик, пусть Витюша поправляется у меня уже можно сказать хорошо, только слабость какая-то дурацкая еле сил хватает тут писать сплю с Ванюхой по полдня, а все равно устаю быстро, поэтому с домашними делами завал , но в выходные не буду с ними париться на природу поедем, чтобы отдохнуть хоть
KatK, оказалось, гормоны причиной, ну у меня этот повышенный был (забыла название, посмотрю какой, если интересно), мне замыкало гипоталамус в мозге, который регулирует температуру тела, вот и были сбои
во-о-о-т, Комаровский в книге про температуру пишет о центре терморегуляции, что температура поднимается из-за того, что в нем сбой происходит в результате каких-то там мудреных био-химических реакций, но он может быть кратковременным (ОРЗ и т.п.) или долговременным, как у тебя Маша , ты у каких спецов была, как выяснили причину, чем-то лечили мы когда с дочей ходили к эндокринологу, мне ее объяснение было не до конца понятным, но углубляться я не стала т.к. больше у нс такого не повторялось, но разобраться все равно интересно про прикорм ты просто поняла буквально , хотя, я когда прочитала, как Юля-Хеппи написала, тоже удивилась, мягко говоря , Анна уже все объяснила и я конечно же согласна с ней в том, что теория это одно, а практика это другое , а то, что я написала, чем больше тем лучше, так это тоже условно, у меня уже второй ребенок, поэтому я ориентируюсь на свой опыт прежде всего , а то, что ты хочешь сделать все правильно и читаешь много, так это очень хорошо только ты не забывай, что в основе всего должны лежать интересы ребенка, а не твои представления о них и еще о том, что у каждая мама сама решает, что ей делать или чего не делать со своими детьми, потому, что она и прежде всего она несет за это ответственность , а так я всегда рада узнать что-то новое и интересное , а мнение свое надо отстаивать всегда и везде

#
X
10.10.2009 01:18
SvetaV, Ириночка, Фреса рожала там! тоже про лёжа на боку рассказывала, ещё и с поднятой ногой!
ага, а какой рассказ она написала об этом возрастной первородящей , а позу эту позой собачки назвала
Фотки классные Свет , ты бортики сама шила, наскольк я помню за комплимент спасибо , про сон старших детей ты чего так удивилась обычно да, все дети спят днем три часа один раз, примерно к полутора годам такой режим устанавливается и в саду такой же сончас с 12.30 до 15.30, а малыши ведь больше спят за сутки или у вас нет у нас гречка тоже любимая каша
Gulcha, Региночка милашка-улыбашка
Елена_Р, ничего себе опыт работы проводницей у тебя за пару месяцев долго на такой работе не стоит молодым и красивым задерживаться
SvetaV, lenar ... а я хочу такую соску чтобы всех пугать
надо было перед турцией такую покупать, чтобы турки Лизу не трогали
для бабулек жестко, а вот для отпуска в Турции в самый раз
lenar, решила мужу домашний стриптиз изобразить, а он уснул сразу как пришел, даже Лизуню купала сама, а я ведь готовилась
вот это да-а-а Лен, я не буду спрашивать участвовала ли ты в сп интима , а ты ему какой-нибудь намек оставляла

#
X
10.10.2009 01:19
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6393
Авторитет: +45
Консультант
читаю-читаю, батарея скоро сядет на ноуте)))

#
X
10.10.2009 01:22
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6393
Авторитет: +45
Консультант
Дочла до слов Тани-Трио
"что задача родителей дать малышу возможность увидеть, услышать, узнать и т.д и т.п. как можно бльше, помочь ему, создать условия для того, чтобы он мог сам познавать окружающий мир, а не принуждать выполнять определенные нормативы, испытывая при этом недовольство и уж тем более навешивая ярлыки типа "ленивый", "гиперактивный" и т.д. ... вообщем я уверенна в том, что каким ты захочешь, чтобы твой ребенок был, таким он и будет, если не вмешаются обстоятельства не зависящие от твоей воли, надо просто не бояться смотреть правде в лицо и уметь анализировать свои ошибки и выводы делать соответствующие, ну и работать, работать и работать, иначе никак"
это надо занести в красную книгу (мою) изречений...
Таня, а мужа моего, кстати, воспитывали по японской системе. Не знаю, что они там напутали, но муж получился что надо, как по моему заказу
Ларчик, Лариса, имхо, печень это такая штука, которая через себя фильтрует и накапливает бяки (поправьте, если не права) НО торт печеночный ем и про бяки забываю)))
KateSh
Ухохатываюся сижу... Лёвик с силой бросает погремушку на пол и наблюдает, куда она летит и как звенит. Потом подползает к упавшей погремушке и снова ее кидает.

Мы тоже так играем, только больше с носками, в рот засунет, пожамкает деснами, сам у себя вырвет изо рта, кинет подальше и ползет за ним... потом опять все по новой!
Катя, с кусанием груди там надо дите вразумлять, как Аня Lajsa на семинаре по ГВ учила. Сказать строго, что нельзя и забрать. Мой деснами прижимал когда, я забирала. Жубов ждём))) аа, прочла, пардон)
КАТИКА, как вы классно в гости ходите... соскучилась по всем малявочкам... совсем недавно в колясках лежали, а скоро уже бегать будут! приходите к нам тоже в гости!!
bird, Жанна, в каком сп брала махровые колготки? поделись ссылкой или оргом, пожалуйста!
maroshka, классные планы, из декрета в декрет! Держу кулаки уже сейчас за тебя! Пусть намеченное осуществится! я сама так же хочу, но позже, после 2х годиков Арсюшиных.
КАТИКА
В общем во всем нужно знать меру! И в педиатрическом и в педагогическом прикормах! Нужно нечно среднее........

Катя, кстати, до меня эта истина дошла в поезде этой ночью... я попробую сочетать... а то что восприняла, мдааа, у меня нервы расшатались, наверное

#
X
10.10.2009 01:26
Девочки, напишите что-нибудь, а то мне кажется, что я не в той части пишу

#
X
10.10.2009 01:31
О-о-о, Маша еще тут
KatK, это надо занести в красную книгу (мою) изречений...
ой не могу насмешила к любой системе нужно подходить с умом и адаптировать под свои обстоятельства
КАТИКА, что у Марьяны случилось только что прочитала

#
X
10.10.2009 01:42
Трио,
Трио
Девочки, про кровь я вообще ничего не понимаю и даже не пытаюсь разобраться у меня вроде 1+, у детей я не знаю какая , у мужа спросила какая у него - он тоже не знает
аналогично! только мой муж знает свою кровь!

#
X
10.10.2009 01:42
у меня сын нереально долго щас ел и не хотел обратно засыпать!

#
X
10.10.2009 01:52
SvetaV, у меня тоже Ванюха теперь по ночам кушать стал , но не каждую ночь и вчера так же часа в два проснулся, поел и не уснул сразу, как обычно, а начал будить папу ползал по нему, толкал потом давай за трусы его дергать причем оттягивал их так со шлепком мне было так смешно, что я не удержалась и захихикала и он за мной , ну папу нашего этим не разбудишь конечно, поэтому сынуля уснул минут через пятнадцать

#
X
10.10.2009 01:52
Трио, спасибо!
Трио
ты бортики сама шила, насколько я помню
ага, сама! не очень удачные, но всё же, сын голову и другие части тела между прутьев не суёт теперь
Трио
про сон старших детей ты чего так удивилась
я чё о и не знала даже
Трио
а малыши ведь больше спят за сутки или у вас нет
это когда было! у меня сын щас спит 2-3 раза в день по 30 минут, максимум 1 час!
KatK,
KatK
Таня, а мужа моего, кстати, воспитывали по японской системе. Не знаю, что они там напутали, но муж получился что надо, как по моему заказу

#
X
10.10.2009 01:54
Трио,
Трио
ползал по нему, толкал потом давай за тручы его дергать причем оттягивал их так со шлепком
мой так за лифчик один раз бабушку потянул и отпустил со шлепком

#
X
10.10.2009 01:54
Трио,
Трио
SvetaV, у меня тоже Ванюха теперь по ночам кушать стал
чё т я пропустила, Ваня раньше вообще ночью не ел что ли?

#
X
10.10.2009 01:56
Ну всё, я спать! Спокойной ночи!

#
X
10.10.2009 02:21
SvetaV, с трех с половиной месяцев, когда мы его в кроватку стали на ночь укладывать в детскую комнату, он, если и просыпался ночью, то несколько раз за все время до середины сентября, когда молока стало мало ему, а так всегда спал всю ночь и днем он спит сейчас два раза по полтора, два часа, может еще вечером полчасика вздремнуть, но это когда мы с ним вдвоем, может утром проснуться покушать и сразу же уснуть рядом со мной, что мне кончено о-очень нравится , доча никогда так не спала по утрам, всегда будила и поднимала меня хотя когда Настя и папа дома, Ваня спит меньше т.к. общаться с ними ему интереснее, сестренку все наровит обнять, а она убегает от него ,

#
X
10.10.2009 08:52
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6438
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
Лен, я не буду спрашивать участвовала ли ты в сп интима Blushing

Неа, я бы постеснялась

а ты ему какой-нибудь намек оставляла

винца красного сказала купить, так он купил пива и винца, поужинал и вырубился, на пятницу нельзя такое планировать, все таки конец тяжелой рабочей недели.

#
X
10.10.2009 09:13
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 6155
Авторитет: +20
lenar,
на пятницу нельзя такое планировать

ага, вот мы вчера мультик про дракошу смотрели с умилением до 2-х часов ночи

#
X
10.10.2009 09:40
Дата регистрации: 02.11.2007
Дней на сайте: 6676
Авторитет: +18
SvetaV

это когда было! у меня сын щас спит 2-3 раза в день по 30 минут, максимум 1 час!

Санька у меня также спал, а после 1,5 лет по-дольше стал спать 2-3 часа

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
___@___Elena,
Евгени_Я,
t.potapova1986,
Галина62,
Be_Happy,
preodolenie72@m,
marinochkamari@,
Ма-Алина,
Natalia81,
kvazya,
u_tah,
бусяка,
Zaostrovnykh,
NоЧная,
НЕЗАБЫВАЕМАЯ72,
Yulia_N,
АннаМария,
giggs,
delf3,
Olya_87,
PLA,
Марина24032003,
katyshka,
Светик-88,
Неустановлена,
marivalkos,
VerPos,
Алина180318,
Yulia-11-85,
конfетка,
Julia_kiss,
vera87,
Нянька,
олли,
Мама_Соня,
Лана111,
FuntoMammy,
ilza,
ЗлойКладовщик,
USA,
Иришкин,
8909014,
Nikolaevich,
Victor,
Netta_Lemann,
ВераМолчанова,
Наталья110280,
tss,
таня_данила,
kykysia,
Madyarova,
sonia,
Luiza-mama,
mykids,
savasterva,
Sinoptik,
ГлэйМяу,
ZiZi,
ЕленаЛьвовна,
Lyubo4ka,
pliazh-tur,
kakos72,
VINdeta-S,
Fetisova,
YaNata,
Papillon,
Tyumeno4ka-ya,
КУНваля,
К@тюш@,
Nezabudk@,
Fasolika,
ОЛЬГАо,
Элиз,
Anet_Kristy,
Belka_10,
k04051989,
milaffka,
treasure,
vertim,
mariavolosn,
Permmari,
Солнышко@12345,
SuperMamba,
Лёка,
roxxana,
mama_mashi,
Тaня,
10-vera-19,
Sineglazka,
kaprizulai,
Vesna2011,
VL@D,
Mangozavr,
Alyena84,
Gvozdyk,
Лиса-Олеся,
ki
Деток(57)
Никита (Мама EvVa),
Никита (Родитель Ev_Va),
Анастасия (Мама kristy),
Иван (Родитель Мама_Вани),
Маша (Родитель molchishka),
Алисонька (Мама Lana79),
Танюшка (Родитель Mamik_4_8),
Оленька (Мама Jokers),
Илья (Папа beliyYAR),
Доченька (Мама KirJan),
Владимир Александрович (Мама Tatyana_K),
Дианочка (Мама Gulcha),
Дaрья (Мама pumpun),
Станислава (Мама Pchela_O),
Елена (Мама МоиДети),
Эвелина (Мама Маргарита),
Арсений (Мама Sinilga),
Данечка (Мама tinchik),
Богдан (Мама lleskova),
Полина (Мама Катя85),
Степан (Мама бусенка),
илья (Мама сергей83),
Кристя (Мама Safina),
Екатерина (Мама Irina5545),
Анастасия (Мама viktoriya113),
Викуся (Мама vika-nika),
Маруся (Мама kim),
Екатерина (Мама irina86),
Евгений (Мама ОльгаЗ),
Катя (Мама Анна_мамаКати),
МАТВЕЙ (Мама Мама_Матвея),
Маргарита (Мама Мама_Риты),
Агния (Мама BlackEdelveis),
Матвей (Мама anisia82),
илья (Мама леночка1985),
Никита (Родитель anyuta2489),
Матвей (Родитель anyuta2489),
Ксюха (Мама OL@GA),
Умар-Асхаб (Мама Sasha-A),
Ксения (Мама Юлясик),
Евгений (Мама mama3d),
Ульяшка (Мама Misaki),
Андрей-Ка (Мама Ola-la25),
Марк (Мама ЛилияРимовна),
Юлечка (Мама Анел),
Тимоша (Мама четыресыночка),
Ксюшенька (Мама kcloxa11022014),
Кирилл (Мама Тигруся),
Никита (Мама Alena8585),
Андрей (Родитель НатальяВик),
Снежана (Мама Safina),
Амелия (Мама elena-72ru),
Даниил (Мама Сл@вна),
Анюта (Родитель tsharovamil4enc),
Егор (Мама OLGA1902),
Богдан (Мама alisabelle),
УмарАсхаб (Мама DINKASABINKA)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 812
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия