пошла дальше догонять
не разбегайтесь пока
Klyukva, maroshka, дектретные тоже получишь, по средней заработной плате за то время, что работалая так и получаю, но сумма больше, чем в первом отпуске оп ухаду за ребенком до 1,5 лет (декретный) изменения буквально в этом году приняли, мы еще во время Б обсуждали тут, Елена_Р тогда ссылки давала
что уже ведь конец года близится 

вот время то пролетело-о-о-о-о 

КАТИКА, зачем рожать с мужем, если малыш не от папыне логично ага
, хотя не так уж и смешно
у меня вроде 1+, у детей я не знаю какая
, у мужа спросила какая у него - он тоже не знает 
у меня уже можно сказать хорошо, только слабость какая-то дурацкая
еле сил хватает тут писать
сплю с Ванюхой по полдня, а все равно устаю быстро, поэтому с домашними делами завал
, но в выходные не буду с ними париться
на природу поедем, чтобы отдохнуть хоть
KatK, оказалось, гормоны причиной, ну у меня этот повышенный был (забыла название, посмотрю какой, если интересно), мне замыкало гипоталамус в мозге, который регулирует температуру тела, вот и были сбоиво-о-о-т, Комаровский в книге про температуру пишет о центре терморегуляции, что температура поднимается из-за того, что в нем сбой происходит в результате каких-то там мудреных био-химических реакций, но он может быть кратковременным (ОРЗ и т.п.) или долговременным, как у тебя Маша
, ты у каких спецов была, как выяснили причину, чем-то лечили
мы когда с дочей ходили к эндокринологу, мне ее объяснение было не до конца понятным, но углубляться я не стала т.к. больше у нс такого не повторялось, но разобраться все равно интересно
про прикорм ты просто поняла буквально
, хотя, я когда прочитала, как Юля-Хеппи написала, тоже удивилась, мягко говоря
, Анна уже все объяснила и я конечно же согласна с ней в том, что теория это одно, а практика это другое
, а то, что я написала, чем больше тем лучше, так это тоже условно, у меня уже второй ребенок, поэтому я ориентируюсь на свой опыт прежде всего
, а то, что ты хочешь сделать все правильно и читаешь много, так это очень хорошо
только ты не забывай, что в основе всего должны лежать интересы ребенка, а не твои представления о них
и еще о том, что у каждая мама сама решает, что ей делать или чего не делать со своими детьми, потому, что она и прежде всего она несет за это ответственность
, а так я всегда рада узнать что-то новое и интересное
, а мнение свое надо отстаивать всегда и везде
SvetaV, Ириночка, Фреса рожала там! тоже про лёжа на боку рассказывала, ещё и с поднятой ногой!ага, а какой рассказ она написала об этом возрастной первородящей

, а позу эту позой собачки назвала
, ты бортики сама шила, наскольк я помню
за комплимент спасибо
, про сон старших детей ты чего так удивилась
обычно да, все дети спят днем три часа один раз, примерно к полутора годам такой режим устанавливается и в саду такой же сончас с 12.30 до 15.30, а малыши ведь больше спят за сутки или у вас нет
у нас гречка тоже любимая каша
долго на такой работе не стоит молодым и красивым задерживаться
SvetaV, lenar ... а я хочу такую соску чтобы всех пугатьдля бабулек жестко, а вот для отпуска в Турции в самый раз
надо было перед турцией такую покупать, чтобы турки Лизу не трогали![]()
lenar, решила мужу домашний стриптиз изобразить, а он уснул сразу как пришел, даже Лизуню купала сама, а я ведь готовиласьвот это да-а-а
Лен, я не буду спрашивать участвовала ли ты в сп интима
, а ты ему какой-нибудь намек оставляла
KateSh
Ухохатываюся сижу... Лёвик с силой бросает погремушку на пол и наблюдает, куда она летит и как звенит. Потом подползает к упавшей погремушке и снова ее кидает.
КАТИКА
В общем во всем нужно знать меру! И в педиатрическом и в педагогическом прикормах! Нужно нечно среднее........
KatK, это надо занести в красную книгу (мою) изречений...ой не могу
насмешила 
к любой системе нужно подходить с умом и адаптировать под свои обстоятельства
только что прочитала
Триоаналогично! только мой муж знает свою кровь!
Девочки, про кровь я вообще ничего не понимаю и даже не пытаюсь разобратьсяу меня вроде 1+, у детей я не знаю какая
, у мужа спросила какая у него - он тоже не знает
, но не каждую ночь
и вчера так же часа в два проснулся, поел и не уснул сразу, как обычно, а начал будить папу
ползал по нему, толкал потом давай за трусы его дергать
причем оттягивал их так со шлепком
мне было так смешно, что я не удержалась и захихикала и он за мной
, ну папу нашего этим не разбудишь конечно, поэтому сынуля уснул минут через пятнадцать
Триоага, сама! не очень удачные, но всё же, сын голову и другие части тела между прутьев не суёт теперь
ты бортики сама шила, насколько я помню
Триоя чё о и не знала даже
про сон старших детей ты чего так удивилась
Триоэто когда было! у меня сын щас спит 2-3 раза в день по 30 минут, максимум 1 час!
а малыши ведь больше спят за сутки или у вас нет
KatK
Таня, а мужа моего, кстати, воспитывали по японской системе. Не знаю, что они там напутали, но муж получился что надо, как по моему заказу

Трио
ползал по нему, толкал потом давай за тручы его дергатьпричем оттягивал их так со шлепком

мой так за лифчик один раз бабушку потянул и отпустил со шлепком
Триочё т я пропустила, Ваня раньше вообще ночью не ел что ли?
SvetaV, у меня тоже Ванюха теперь по ночам кушать стал

и днем он спит сейчас два раза по полтора, два часа, может еще вечером полчасика вздремнуть, но это когда мы с ним вдвоем, может утром проснуться покушать и сразу же уснуть рядом со мной, что мне кончено о-очень нравится
, доча никогда так не спала по утрам, всегда будила и поднимала меня
хотя когда Настя и папа дома, Ваня спит меньше т.к. общаться с ними ему интереснее, сестренку все наровит обнять, а она убегает от него
,
Лен, я не буду спрашивать участвовала ли ты в сп интима Blushing
а ты ему какой-нибудь намек оставляла
на пятницу нельзя такое планировать
это когда было! у меня сын щас спит 2-3 раза в день по 30 минут, максимум 1 час!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия