Главная /  Форум / Добрые дела / Разное / я просто высказаться хочу

я просто высказаться хочу

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
09.11.2009 02:06
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5499
Авторитет: +7
Странно, не всё ли равно кому вещи отдать, провославные или сектанты? Никто не застрахован от беды, может их родственники тоже"вляпаются" в сектанство. Никогда не понимала нацианолистов и им подобных, как то насмешила друзей фразой "почему я должна негативно относиться к голубым, я тоже мужчин предпочитаю".
Ведь многие вещи висят-лежат годами, так отдай не будь собакой на сене
Ответить на это Цитировать

#
X
09.11.2009 09:54
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 5519
Авторитет: +56
Победил в конкурсе
Да за силиконом то чё гнаться, ВСЁ ДЛЯ ДЕТЕЙ. Это моё мнение.
Я вот мечтю дочек на море свозить, иммунитет поднять, а с нашими ценами на подукты то......, я не пребедняюсь конечно, на еду и жкх хватает, а вот с морем сложнее,тяжко, какой там.... Школа вообще "туши свет"...деньги, деньги, деньги. Я бы хотела ещё ребёнка, сына, но боюсь не потянуть нам.
******СНИМАЮ ШЛЯПУ ПЕРЕД МНОГОДЕТНЫМИ СЕМЬЯМИ.******

#
X
09.11.2009 10:07
Победил в конкурсе
Ведь многие вещи висят-лежат годами, так отдай не будь собакой на сене --- абсолютно согласна!!!!
Но ведь некоторые думают, пусть полежит ещё, а потом ещё, ещё., а потом выбрасят всё равно, потому что просто давно лежит, а не потому что не пригодно для использования.

#
X
09.11.2009 10:59
Гость (89.204.*.*)
все читать времени нет. малыш у меня маленький. когда умерла моя дочка (1,5 года в тяжелом состоянии прожила из-за травмы в родах) я все вещи включая кроватку отдала в семью с тремя детьми. и дальше буду отдавать ненужные вещи сына в хорошем состоянии знакомым, у которых скоро будет пополнение. когда мама работала в школе-интернат отдавала свои вещи (42-44 размера) девочке из малообеспеченной семьи. мама рассказывала, что они очень бедно живут. мне было в радость помочь. а ещё я рыдала, когда мама рассказывала, что есть два брата, которые очень дорожат друг другом. у них нет мамы и папы, но есть бабушка, дяди и тети. но их никто не забирает даже на каникулы. как мне было горько за них. я два дня рыдала от жалости. но помочь уже ничем не могла-их перевели раньше в другой детский дом. один из братьев маме говорил, что очень хочет в семью. я даже мужу говорила давай возьмем их, может их никто ещё не взял. но даже не представляла где их искать. утешилась тем, что наверное их уже кто-нибудь взял под патронат. дети очень спокойные и не шкодливые.

#
X
09.11.2009 11:00
Гость (89.204.*.*)
сынок мой любимый и единственный - приемный.

#
X
09.11.2009 18:31
Дата регистрации: 22.02.2008
Дней на сайте: 6121
Авторитет: +137
Показать на карте
Хохлушка,,!!!

#
X
09.11.2009 22:42
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5691
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
Shumelka, мой муж тоже категорически против усыновления. Когда я по работе писала несколько раз о таких детях, и рыдала (очень жалко малышей-отказников!), муж сказал: "Своих рожай сколько хочешь, про чужих - забудь". МОжет, он и прав. Ведь он на самом деле за почти 12 лет нашей жизни не заикнулся в том духе, как многие - "не сходить ли тебе на аборт", хотя в той среде, где он вырос - это вообще был один из способов предохранения.
Отказники - сложные дети, они могут разрушить семью. Я восхищаюсь теми, кто взял чужих детей, но вряд ли смогла бы так сделать сама.
iris2009, сектант сектанту рознь. У нас есть пятидесятники и баптисты в пятом поколении - очень милые ребята. Единственное, мы с самого начала договорились, что я их не агитирую в свою религию, а они меня в свою. Все! Вменяемые, неагрессивные, нежадные, не врут, живут по заповедям.
Есть, конечно, и некоторые агрессивные направления, одна мамочка приходила пару раз, чтобы попытаться кого-то к себа затащить. Не прокатило - ушла.
Православных больше, поэтому и геморроя бывает предостаточно. Особенно проблемно, когда начинается тема прививок, ИНН, конца света, развалили страну и т.п. Пресекаю тем, что или мы действуем в рамках закона - или я показываю где плохо лежат автоматы - и пошли делать революцию. Никто еще не спросил - откуда стрелять. Предпочитают перестать трепать нервы.
Ладно, опять много наваяала...
Знаете, некоторые отказываются от третьего ребенка, потому что это нищета, а аборт не сделали по здоровью, по срокам или жалко было. В прошлом году преподаватель вуза пыталась отказаться от малыша - типа "нищету наплодила". Муж, квартира, машина, хорошая работа. ВСе фигня. Главное - общественное мнение...

#
X
12.11.2009 09:22
Дата регистрации: 31.01.2008
Дней на сайте: 6143
Авторитет: +8
а мы вот детские вещи отдаем. А свои муж не дает отдавать (висит второй год дубленка только место занимает) а ему стыдно что она поношенная.

#
X
12.11.2009 10:02
Победил в конкурсе
Мой муж сначала тоже говорил "неудобно как то!", а потом понял что всё равно пролежит.

#
X
12.11.2009 10:36
Гость (84.254.*.*)
Гость ( 83.149.*.* ) ,
Я написала Вам. Сегодня на обследование записались, вернее договорились. Что бы без артифактов. Так волнуюсь. Надеюсь альфа и бетта лучи будут. У Ромки подвижки хорошие, лекарство в Германию заказали. вообщем сражаемся, не сдаемся.

#
X
13.11.2009 22:11
Победил в конкурсе
всего хорошего! удачи!

#
X
06.01.2010 23:16
Победил в конкурсе
хохлушка, ка только, Вам , времени на всё и всех хватает? ведь своя семья большая.....

#
X
11.01.2010 00:32
Дата регистрации: 23.08.2008
Дней на сайте: 5937
Авторитет: +35
хохлушка, писала-писала, всё пропало
- Вам за поддержку материнства. за то, что поддерживаете тех, кто решил стать женщиной, а то есть мамой.
а еще внесу свою лепту в не справедливость распределения государственных благ. у коллеги по работе ребенок с нарушением слуха с рождения - беда, не спорю. но, он ходит, говорит, всё у него в целом нормально. мама-папа работают на хороших работах, 3-х комнатная квартира, каждый год на море, у каждого по машине, плюс к этому им дают путевки на море от соц.защиты. а мамочки с лежачими, с ДЦП, с др.проблемами элементарного не получают. тоже самое и многодетные - что значит, сами нарожали, а что на аборт надо идти. это нормальная функция организма, между прочим. как и рождение больного ребенка - она есть на белом свете, так почему этот природный катаклизм - материнство - на корню пресекается? много детей - это типо уже не лечится, так что ли? и так же как и лежачие - им уже ничем не поможешь??? странно это...

#
X
12.01.2010 01:36
Победил в конкурсе
Nadin72, в Росии вообще нет справедливости по моему...или мы просто её не добиваемся

#
X
12.01.2010 12:14
Дата регистрации: 25.11.2009
Дней на сайте: 5478
Авторитет: +6
Все девочки прочитала, и не могу себя соотнести кто я бедная или богатая, мы живем на 10-8 тыс месяц втроем муж ребенок и я - декретница пока (не жалуюсь), пособие платят 57 рублей, ипотеку конечно не дают, квартиру снимаем за 10 тыс, машину на работе мужу дали а то бы вообще не потянуть(ремонт, бензин) вещи отдают родственники и знакомые у которых у самих четверо детей, на курорт не ездили ни разу, шуб нет норковых, я думаю богат тот кто имеет много детей......, Недавно написала что нужен батут на детках дак нам девушка домой привезла даже, большое ей спасибо (зовут Светлана), а у не которых машины квартиры и все равно беднота - нищета ((((((, Родители помогать не могут моя мама ростила с братом нас одна и мы получили оба высшее образование, у мужа свекровь в возрасте не работает (уже за 70 лет), есть еще младший брат(работать не хочет) и его еще пенсионерка содержит !!! Моя мама живет в деревне и зарплата у нее не поверите 1200..(рублей , а то еще подумаете что баксов)... да,да 1200 это еще хорошо что она трудоустроена , а то в деревне работать вообще негде, вот так и живем...Помощи я ни от кого не жду и не прошу!!!

#
X
15.01.2010 00:14
А это уже кто себя как ощущает.
Когда моим старшим было 4 и 2 года, мы ходили в Дом Буркова. У Вани в группе (2 года) была девочка, мать которой во время нашего обучения там родила второго ребенка и сделала перевязку труб. "Нечего нищету плодить!" При этом у матери этой сеть кафе, а у бабушки - есть магазинов. Или наоборот, я точно не помню. очень приятная, молодая, красивая, образованная женщина. Жаль, что не стала "плодиться".
Хотя иным многодетным так порой и тянутся руки трубы перевязать - такие дуры попадаются. даже не алкашки - просто дуры! Но они и среди немногодетных есть, согласитесь!
А в реальном декрете я ни разу не была, но есть деньги получаю всегда, потому как работаю, и стараюсь максимально вернуть то, что с меня получило государство. Но сидеть дома до полутора лет - очень нерентабельно. Мелкого в кенгуру, фотоаппарат на шею - и вперед. Или муж в машине час-другой сидит, благо,у него тоже график свободный.
Наверное, по деньгам у нас выходит то же, что и у семьи с одним ребенком, где 10.000 на всех. только расходы по-другому ложатся.
Но мне больше не денег не хватает, а времени. Особенно на сон... А сейчас я спать не иду, т.к. пишу сюда в перерывах между статьями - типа отдыхаю так морально...
Дорвалась после недельного лишения тырнета по причине вируса...

#
X
16.01.2010 02:03
Гость (188.186.*.*)
У меня знакомая рожает 5 ребёнка прячет беременность от соседей стыдно.боится что будут говорить Плодит нищету!Она любит своих детей и считает себя богатой.Но как вот обьяснить окружащим,что у всех разные ценности в жизни.и вот не скажут,как ей тяжко сколько лет она не высыпается,всех волнует вопрос почему не идёт на аборт?Она веруещая и ходит в церковь,а когда об этом узнают покрутят у веска Вот в таком обществе мы и живём,а женщина которая бросила своего ребёёнка ёй стараются найти оправдание.А доме ребёнка на одного ребнка в день положено 1 памперс.Кто-то скажет у нас вообще нет денег даже на 1памперс ,но вы не забывайте вы своего подмоете и поцелуете .

#
X
16.01.2010 07:53
Гость ( 188.186.*.* ) , присылайте ее к нам в Сообщество многодетных! Следующее собрание у нас 28 января в 15.00 в "Марии" (Широтная, 114А). Хотя я вот последнюю беременность тоже долго скрывала. Не потому, что боялась не отбиться, язык подвешенный... Так, не хотелось пересудов... Я их все прошла еще с третьим-четвертым ребенком, когда бабки в глаза тыкали, мол, нарожала, а теперь у одной сын от передоза умер после 7-й отсидки (единственный сын!), у другой дочь в другом городе замужем за редкой сволочью, вечно жалуется, что не может сбежать, т.к. мужик ее бьет, и там все на жилье завязано, в общем, еще неизвестно, чьи дети счастливее - толпа, когда один за другого заступается, или когда единственный ребенок должен сам дорогу проколупывать в жизни...
А к нам на собрания даже очень богатые дамы приходят, которые третьего родили. В их среде не принято "плодить нищету", а ведь бывает так, что третий получился случайно, или просто женщина детей любит, а ей окружающие в глаза тыкают. А посидит среди не очень богатых, но у которых по 5-7-13 спиногрызов - и вроде морально полегче...

#
X
24.01.2010 21:32
Дата регистрации: 01.05.2009
Дней на сайте: 5686
Авторитет: +16
хохлушка
Гость ( 188.186.*.* ) , Так, не хотелось пересудов... Я их все прошла еще с третьим-четвертым ребенком, когда бабки в глаза тыкали, мол, нарожала, а теперь у одной сын от передоза умер после 7-й отсидки (единственный сын!), у другой дочь в другом городе замужем за редкой сволочью, вечно жалуется, что не может сбежать,
У меня соседка - пенсионерка за 80 лет, ветеран войны, имеет единственного сына ,который пьет, приходит скандалит... А у нее давление очень высокое ,часто болеет. И внуков даже нет! Ни одного! Вот что хорошего в том, что она раньше была не последним человеком в городе, сыну квартиру купили, сами с мужем в 3-комнатной живут. А толку-то теперь? Как она любит моего сына! Мне кажется, он ей как внук. И в гости зовет, и конфетки-подарочки дарит... Тут перед новым годом целую коробку стеклянных советских игрушек подарила ему.... Нет, по-моему, рожать надо больше!

#
X
26.01.2010 15:13
Дата регистрации: 13.06.2009
Дней на сайте: 5643
Авторитет: +83
Дочитала до 4 страницы. не удержалась.
Православных больше, поэтому и геморроя бывает предостаточно. Особенно проблемно, когда начинается тема прививок, ИНН, конца света, развалили страну и т.п. Пресекаю тем, что или мы действуем в рамках закона - или я показываю где плохо лежат автоматы - и пошли делать революцию. Никто еще не спросил - откуда стрелять. Предпочитают перестать трепать нервы.
Ладно, опять много наваяала..

хочу многие посты коментировать. но здесь вырубила Лена меня просто.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
Katii,
ua9lat,
olga-v-m,
vasilyok,
deleted__КсенияДиСаверио,
маруська31,
adena,
vitske89,
Giulia,
Кристино4ка,
Margaritka89,
pereladov.alex,
nata_25,
людмила26,
Н@т@л'я,
pticchkaru,
Natysik15,
Ybyf132,
кей,
tekila,
Anyta-T.,
Лика2215,
кругляш2001,
1ирина1,
таня@дети,
Samael75,
Taffy,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Маняшка,
Таня_69,
VERAOKA333,
Eseninya-72,
Kurgan,
Ленаремиз,
Nastёna,
Леди_Н,
anastasia-ivan,
Kristina25,
СЕМ25,
Mariia,
Nastay123,
mamutina,
Anka2511,
Vera_Himera,
Sambuka_Oxana,
Arsenii290511,
nat2568150,
KvinGuzel,
BuKina,
НастяП,
мама_владюсика,
Элария,
olga-123,
korobka250500,
kotynchik,
Муха,
таня6975,
Roman90,
Тошечка,
Katrina,
Natalia63,
хома,
Алинa@.ру,
Кукурука,
Амира,
NataShi,
Korobka1967,
CHIbeauty,
tania,
Natoчка,
Natali27,
utro_na_more,
Юляшка88,
наталек777,
lenvin,
Наталья01,
nastyale,
Perel@dov,
fuxolesy,
Brovnaya_72,
TatyanaOs83,
НастяЯ1990,
olesya.mezhova,
Полярная,
Кальнеус,
Borodina83,
Olya.vn,
Pereladov,
Karolayn,
nanasky_2002,
Tatiana,
NatahaPS,
Мария_Сергеевна,
energi,
Пузинатор,
Пятница13,
r1temp,
Инна,
Elenka085,
СветикDDD,
Mariya811,
Moruska,
nina1983,
kabitov_vadim,
taurus61,
kcunechka,
Бася
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (87)
Гостей: 461
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия