Главная /  Форум / Добрые дела / Разное / я просто высказаться хочу

я просто высказаться хочу

Школьная форма: пережиток прошлого или необходимость? Разрушаем мифы!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
09.11.2009 02:06
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5649
Авторитет: +7
Странно, не всё ли равно кому вещи отдать, провославные или сектанты? Никто не застрахован от беды, может их родственники тоже"вляпаются" в сектанство. Никогда не понимала нацианолистов и им подобных, как то насмешила друзей фразой "почему я должна негативно относиться к голубым, я тоже мужчин предпочитаю".
Ведь многие вещи висят-лежат годами, так отдай не будь собакой на сене
Ответить на это Цитировать

#
X
09.11.2009 09:54
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 5670
Авторитет: +56
Победил в конкурсе
Да за силиконом то чё гнаться, ВСЁ ДЛЯ ДЕТЕЙ. Это моё мнение.
Я вот мечтю дочек на море свозить, иммунитет поднять, а с нашими ценами на подукты то......, я не пребедняюсь конечно, на еду и жкх хватает, а вот с морем сложнее,тяжко, какой там.... Школа вообще "туши свет"...деньги, деньги, деньги. Я бы хотела ещё ребёнка, сына, но боюсь не потянуть нам.
******СНИМАЮ ШЛЯПУ ПЕРЕД МНОГОДЕТНЫМИ СЕМЬЯМИ.******

#
X
09.11.2009 10:07
Победил в конкурсе
Ведь многие вещи висят-лежат годами, так отдай не будь собакой на сене --- абсолютно согласна!!!!
Но ведь некоторые думают, пусть полежит ещё, а потом ещё, ещё., а потом выбрасят всё равно, потому что просто давно лежит, а не потому что не пригодно для использования.

#
X
09.11.2009 10:59
Гость (89.204.*.*)
все читать времени нет. малыш у меня маленький. когда умерла моя дочка (1,5 года в тяжелом состоянии прожила из-за травмы в родах) я все вещи включая кроватку отдала в семью с тремя детьми. и дальше буду отдавать ненужные вещи сына в хорошем состоянии знакомым, у которых скоро будет пополнение. когда мама работала в школе-интернат отдавала свои вещи (42-44 размера) девочке из малообеспеченной семьи. мама рассказывала, что они очень бедно живут. мне было в радость помочь. а ещё я рыдала, когда мама рассказывала, что есть два брата, которые очень дорожат друг другом. у них нет мамы и папы, но есть бабушка, дяди и тети. но их никто не забирает даже на каникулы. как мне было горько за них. я два дня рыдала от жалости. но помочь уже ничем не могла-их перевели раньше в другой детский дом. один из братьев маме говорил, что очень хочет в семью. я даже мужу говорила давай возьмем их, может их никто ещё не взял. но даже не представляла где их искать. утешилась тем, что наверное их уже кто-нибудь взял под патронат. дети очень спокойные и не шкодливые.

#
X
09.11.2009 11:00
Гость (89.204.*.*)
сынок мой любимый и единственный - приемный.

#
X
09.11.2009 18:31
Дата регистрации: 22.02.2008
Дней на сайте: 6271
Авторитет: +137
Показать на карте
Хохлушка,,!!!

#
X
09.11.2009 22:42
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5841
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
Shumelka, мой муж тоже категорически против усыновления. Когда я по работе писала несколько раз о таких детях, и рыдала (очень жалко малышей-отказников!), муж сказал: "Своих рожай сколько хочешь, про чужих - забудь". МОжет, он и прав. Ведь он на самом деле за почти 12 лет нашей жизни не заикнулся в том духе, как многие - "не сходить ли тебе на аборт", хотя в той среде, где он вырос - это вообще был один из способов предохранения.
Отказники - сложные дети, они могут разрушить семью. Я восхищаюсь теми, кто взял чужих детей, но вряд ли смогла бы так сделать сама.
iris2009, сектант сектанту рознь. У нас есть пятидесятники и баптисты в пятом поколении - очень милые ребята. Единственное, мы с самого начала договорились, что я их не агитирую в свою религию, а они меня в свою. Все! Вменяемые, неагрессивные, нежадные, не врут, живут по заповедям.
Есть, конечно, и некоторые агрессивные направления, одна мамочка приходила пару раз, чтобы попытаться кого-то к себа затащить. Не прокатило - ушла.
Православных больше, поэтому и геморроя бывает предостаточно. Особенно проблемно, когда начинается тема прививок, ИНН, конца света, развалили страну и т.п. Пресекаю тем, что или мы действуем в рамках закона - или я показываю где плохо лежат автоматы - и пошли делать революцию. Никто еще не спросил - откуда стрелять. Предпочитают перестать трепать нервы.
Ладно, опять много наваяала...
Знаете, некоторые отказываются от третьего ребенка, потому что это нищета, а аборт не сделали по здоровью, по срокам или жалко было. В прошлом году преподаватель вуза пыталась отказаться от малыша - типа "нищету наплодила". Муж, квартира, машина, хорошая работа. ВСе фигня. Главное - общественное мнение...

#
X
12.11.2009 09:22
Дата регистрации: 31.01.2008
Дней на сайте: 6293
Авторитет: +8
а мы вот детские вещи отдаем. А свои муж не дает отдавать (висит второй год дубленка только место занимает) а ему стыдно что она поношенная.

#
X
12.11.2009 10:02
Победил в конкурсе
Мой муж сначала тоже говорил "неудобно как то!", а потом понял что всё равно пролежит.

#
X
12.11.2009 10:36
Гость (84.254.*.*)
Гость ( 83.149.*.* ) ,
Я написала Вам. Сегодня на обследование записались, вернее договорились. Что бы без артифактов. Так волнуюсь. Надеюсь альфа и бетта лучи будут. У Ромки подвижки хорошие, лекарство в Германию заказали. вообщем сражаемся, не сдаемся.

#
X
13.11.2009 22:11
Победил в конкурсе
всего хорошего! удачи!

#
X
06.01.2010 23:16
Победил в конкурсе
хохлушка, ка только, Вам , времени на всё и всех хватает? ведь своя семья большая.....

#
X
11.01.2010 00:32
Дата регистрации: 23.08.2008
Дней на сайте: 6087
Авторитет: +35
хохлушка, писала-писала, всё пропало
- Вам за поддержку материнства. за то, что поддерживаете тех, кто решил стать женщиной, а то есть мамой.
а еще внесу свою лепту в не справедливость распределения государственных благ. у коллеги по работе ребенок с нарушением слуха с рождения - беда, не спорю. но, он ходит, говорит, всё у него в целом нормально. мама-папа работают на хороших работах, 3-х комнатная квартира, каждый год на море, у каждого по машине, плюс к этому им дают путевки на море от соц.защиты. а мамочки с лежачими, с ДЦП, с др.проблемами элементарного не получают. тоже самое и многодетные - что значит, сами нарожали, а что на аборт надо идти. это нормальная функция организма, между прочим. как и рождение больного ребенка - она есть на белом свете, так почему этот природный катаклизм - материнство - на корню пресекается? много детей - это типо уже не лечится, так что ли? и так же как и лежачие - им уже ничем не поможешь??? странно это...

#
X
12.01.2010 01:36
Победил в конкурсе
Nadin72, в Росии вообще нет справедливости по моему...или мы просто её не добиваемся

#
X
12.01.2010 12:14
Дата регистрации: 25.11.2009
Дней на сайте: 5629
Авторитет: +6
Все девочки прочитала, и не могу себя соотнести кто я бедная или богатая, мы живем на 10-8 тыс месяц втроем муж ребенок и я - декретница пока (не жалуюсь), пособие платят 57 рублей, ипотеку конечно не дают, квартиру снимаем за 10 тыс, машину на работе мужу дали а то бы вообще не потянуть(ремонт, бензин) вещи отдают родственники и знакомые у которых у самих четверо детей, на курорт не ездили ни разу, шуб нет норковых, я думаю богат тот кто имеет много детей......, Недавно написала что нужен батут на детках дак нам девушка домой привезла даже, большое ей спасибо (зовут Светлана), а у не которых машины квартиры и все равно беднота - нищета ((((((, Родители помогать не могут моя мама ростила с братом нас одна и мы получили оба высшее образование, у мужа свекровь в возрасте не работает (уже за 70 лет), есть еще младший брат(работать не хочет) и его еще пенсионерка содержит !!! Моя мама живет в деревне и зарплата у нее не поверите 1200..(рублей , а то еще подумаете что баксов)... да,да 1200 это еще хорошо что она трудоустроена , а то в деревне работать вообще негде, вот так и живем...Помощи я ни от кого не жду и не прошу!!!

#
X
15.01.2010 00:14
А это уже кто себя как ощущает.
Когда моим старшим было 4 и 2 года, мы ходили в Дом Буркова. У Вани в группе (2 года) была девочка, мать которой во время нашего обучения там родила второго ребенка и сделала перевязку труб. "Нечего нищету плодить!" При этом у матери этой сеть кафе, а у бабушки - есть магазинов. Или наоборот, я точно не помню. очень приятная, молодая, красивая, образованная женщина. Жаль, что не стала "плодиться".
Хотя иным многодетным так порой и тянутся руки трубы перевязать - такие дуры попадаются. даже не алкашки - просто дуры! Но они и среди немногодетных есть, согласитесь!
А в реальном декрете я ни разу не была, но есть деньги получаю всегда, потому как работаю, и стараюсь максимально вернуть то, что с меня получило государство. Но сидеть дома до полутора лет - очень нерентабельно. Мелкого в кенгуру, фотоаппарат на шею - и вперед. Или муж в машине час-другой сидит, благо,у него тоже график свободный.
Наверное, по деньгам у нас выходит то же, что и у семьи с одним ребенком, где 10.000 на всех. только расходы по-другому ложатся.
Но мне больше не денег не хватает, а времени. Особенно на сон... А сейчас я спать не иду, т.к. пишу сюда в перерывах между статьями - типа отдыхаю так морально...
Дорвалась после недельного лишения тырнета по причине вируса...

#
X
16.01.2010 02:03
Гость (188.186.*.*)
У меня знакомая рожает 5 ребёнка прячет беременность от соседей стыдно.боится что будут говорить Плодит нищету!Она любит своих детей и считает себя богатой.Но как вот обьяснить окружащим,что у всех разные ценности в жизни.и вот не скажут,как ей тяжко сколько лет она не высыпается,всех волнует вопрос почему не идёт на аборт?Она веруещая и ходит в церковь,а когда об этом узнают покрутят у веска Вот в таком обществе мы и живём,а женщина которая бросила своего ребёёнка ёй стараются найти оправдание.А доме ребёнка на одного ребнка в день положено 1 памперс.Кто-то скажет у нас вообще нет денег даже на 1памперс ,но вы не забывайте вы своего подмоете и поцелуете .

#
X
16.01.2010 07:53
Гость ( 188.186.*.* ) , присылайте ее к нам в Сообщество многодетных! Следующее собрание у нас 28 января в 15.00 в "Марии" (Широтная, 114А). Хотя я вот последнюю беременность тоже долго скрывала. Не потому, что боялась не отбиться, язык подвешенный... Так, не хотелось пересудов... Я их все прошла еще с третьим-четвертым ребенком, когда бабки в глаза тыкали, мол, нарожала, а теперь у одной сын от передоза умер после 7-й отсидки (единственный сын!), у другой дочь в другом городе замужем за редкой сволочью, вечно жалуется, что не может сбежать, т.к. мужик ее бьет, и там все на жилье завязано, в общем, еще неизвестно, чьи дети счастливее - толпа, когда один за другого заступается, или когда единственный ребенок должен сам дорогу проколупывать в жизни...
А к нам на собрания даже очень богатые дамы приходят, которые третьего родили. В их среде не принято "плодить нищету", а ведь бывает так, что третий получился случайно, или просто женщина детей любит, а ей окружающие в глаза тыкают. А посидит среди не очень богатых, но у которых по 5-7-13 спиногрызов - и вроде морально полегче...

#
X
24.01.2010 21:32
Дата регистрации: 01.05.2009
Дней на сайте: 5837
Авторитет: +16
хохлушка
Гость ( 188.186.*.* ) , Так, не хотелось пересудов... Я их все прошла еще с третьим-четвертым ребенком, когда бабки в глаза тыкали, мол, нарожала, а теперь у одной сын от передоза умер после 7-й отсидки (единственный сын!), у другой дочь в другом городе замужем за редкой сволочью, вечно жалуется, что не может сбежать,
У меня соседка - пенсионерка за 80 лет, ветеран войны, имеет единственного сына ,который пьет, приходит скандалит... А у нее давление очень высокое ,часто болеет. И внуков даже нет! Ни одного! Вот что хорошего в том, что она раньше была не последним человеком в городе, сыну квартиру купили, сами с мужем в 3-комнатной живут. А толку-то теперь? Как она любит моего сына! Мне кажется, он ей как внук. И в гости зовет, и конфетки-подарочки дарит... Тут перед новым годом целую коробку стеклянных советских игрушек подарила ему.... Нет, по-моему, рожать надо больше!

#
X
26.01.2010 15:13
Дата регистрации: 13.06.2009
Дней на сайте: 5794
Авторитет: +83
Дочитала до 4 страницы. не удержалась.
Православных больше, поэтому и геморроя бывает предостаточно. Особенно проблемно, когда начинается тема прививок, ИНН, конца света, развалили страну и т.п. Пресекаю тем, что или мы действуем в рамках закона - или я показываю где плохо лежат автоматы - и пошли делать революцию. Никто еще не спросил - откуда стрелять. Предпочитают перестать трепать нервы.
Ладно, опять много наваяала..

хочу многие посты коментировать. но здесь вырубила Лена меня просто.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
liliya6611,
люник,
Lisa_Алиса,
Грифдоски@72,
mila-1982,
nadina6,
Malinovka,
Юльчонок,
petr_i,
N@t@li-78,
Fufel1994,
Изольда,
Кристюша,
xromova,
NATKA2404,
papasha,
прекрасная,
Леночкина,
Maremur,
mamagnom,
nadushka,
zhannna2404,
72юля,
Larets,
a_newborn,
Jelita,
Oly24,
Lena.f,
Innazevakina,
Telex_,
Gorshok,
Gdmob,
Нат@лья,
svsela,
Artem1984,
Irinaya,
Pionerka88,
alika2404@gmail,
Пушина,
Salo_me_91@mail,
raskaTG,
ВЕА1990,
Mila.heppi,
Galina@2,
sologyxina,
С@ШУНЯ,
нинэль55,
sak36,
_Анастасия,
WETA02,
timofeyeva.nata,
Ludmilka-1982l,
Мамоля,
madina2013,
мамаНастиВани,
Химичка,
Tasy,
Galka86,
ruzik,
V-pViktor,
@@@iriska@@@,
glazik,
Айголь,
Честер,
Anet,
cedia86,
Gra4eva,
Siryus,
tkoshina2,
Маришка1989,
leksi8,
mirta_05,
mamatasa,
Артемида_24,
gyurza2236,
Елена960,
Вероника2019,
Омелия_белая,
RGym72,
Elenavakarina,
Галина_78,
Svetisa,
Настена6442,
Любаша75,
YanisCHE,
Mellisa2010,
Mama_Katrin,
3vezdochka,
Ksusha_u,
nata114,
gum@batova-2,
nasjjaaa,
Vzaimnochki,
L.Gaponova,
Shev777,
Джен,
Vitaly72,
maxa72,
Juice,
@pulikovaes13@,
OKSANA1985,
sas,
missmisty,
oksana04,
Iqbal1991,
Женифер
Деток(45)
Ксюша (Родитель tomka),
Дэн (Мама Майкл),
Викуля (Мама Счастьеесть),
Семен (Родитель Lapa),
Максим (Родитель Ленча),
Кирилл (Родитель arira),
Адриан (Мама Манго),
Алиса (Мама Keshany),
Егорушка (Мама люда88),
Егор-Бугор (Мама little),
Екатерина (Мама Наталья_83),
Настёна (Мама монашка),
Наталья (Родитель Speedcat),
Анастасия (Мама Nato4ka),
Дмитрий (Мама janna1900),
Виктория (Папа GIZZO),
Арсений (Мама anita721),
Вероника (Родитель niЧka07),
Виталий (Мама valeri_ka),
Михаил (Мама Ольга75),
Дмитрий (Мама mai_f),
Ярослав (Мама Sнежная),
Денис (Мама mai_f),
Савелий (Мама Жгутик),
Дашуля (Родитель Дева87),
Мария (Родитель Leoma),
Ева (Мама 091084k),
Эвелина (Мама yuliamor),
Софья (Родитель Tahullla),
Будякина София Ивановна (Мама LiloFamLilo),
Сергей (Мама Seryscheva),
Семён (Мама nataf711),
Иван (Мама Чумать),
София (Мама лайло),
Никита (Мама getsweet),
Алина (Родитель Vikia),
Глеб (Мама zmeyka86),
Виолетта (Мама katexa35),
София (Мама Koola),
София (Мама OLIVKA80),
Таисия (Мама анаконда),
Софья (Мама sofiamaria),
Никитка (Мама Pletneva),
Даша (Мама veliewa.natasha),
Мария (Мама Настя88@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 258
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия