хохлушкаУ меня соседка - пенсионерка за 80 лет, ветеран войны, имеет единственного сына ,который пьет, приходит скандалит... А у нее давление очень высокое ,часто болеет. И внуков даже нет! Ни одного! Вот что хорошего в том, что она раньше была не последним человеком в городе, сыну квартиру купили, сами с мужем в 3-комнатной живут. А толку-то теперь? Как она любит моего сына! Мне кажется, он ей как внук. И в гости зовет, и конфетки-подарочки дарит... Тут перед новым годом целую коробку стеклянных советских игрушек подарила ему.... Нет, по-моему, рожать надо больше!
Гость ( 188.186.*.* ) , Так, не хотелось пересудов... Я их все прошла еще с третьим-четвертым ребенком, когда бабки в глаза тыкали, мол, нарожала, а теперь у одной сын от передоза умер после 7-й отсидки (единственный сын!), у другой дочь в другом городе замужем за редкой сволочью, вечно жалуется, что не может сбежать,
Православных больше, поэтому и геморроя бывает предостаточно. Особенно проблемно, когда начинается тема прививок, ИНН, конца света, развалили страну и т.п. Пресекаю тем, что или мы действуем в рамках закона - или я показываю где плохо лежат автоматы - и пошли делать революцию. Никто еще не спросил - откуда стрелять. Предпочитают перестать трепать нервы.
Ладно, опять много наваяала..
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия