Главная /  Форум / Добрые дела / Разное / я просто высказаться хочу

я просто высказаться хочу

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
25.07.2010 23:28
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5691
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
rizhaya_2005,
Не хвалите меня, плиз!!!
Я такой же человек с массой косяков, просто не стала делать аборты, когда это делают многие. И совсем не знаю, как реагировать, когда меня хвалят - да еще и ни за что, с моей точки зрения. Хотя спасибо, приятно...
Коляску все же попробуйте продать, хуже нет, чем жалеть потом об упущенном, ругать какую-то чужую тетку-халявщицу, а это может быть наверняка, если прижмет с деньгами, или если вы вдруг увидите, кому та коляска досталась - и вам это не понравится.
Вы же не втридорога продавать будете, а по реальной цене, и кто-то из небогатых мам тоже будет счастлив, честное слово!
А может, в вашем окружении есть тот, кто нуждается в этой коляске - тогда и искать не надо, кому отдать. У нас были случаи, когда люди забирали вещи от подруг и родственников и отдавали нам. искренне не понимаю - почему? Те ведь тоже нуждались!
Когда говорят,что всех нищих не спасти, логично подумать, что БОг нам всех нищих не посылает - только тех, что мы видим вдоль своей дороги. Это могут быть наши близкие, коллеги, бывшие одноклассники, и т.п. Почему бы не помочь для начала им?
Ответить на это Цитировать

#
X
26.07.2010 00:18
Дата регистрации: 16.05.2009
Дней на сайте: 5671
Авторитет: +18
я Вас не хвалю, я Вас просто очень уважаю за ваше счастливое материнство!

#
X
26.07.2010 21:00
Дата регистрации: 16.05.2009
Дней на сайте: 5671
Авторитет: +18
хохлушка, сегодня пристроили коляску через форум! щас буду разбирать целый балкон вещей! если что Вам напишу

#
X
26.07.2010 23:08
rizhaya_2005,
Мы вчера тоже пару чудесных колясок забрали, одну у нас прямо из машины мать трех мальчиков забрала. Героическая женщина - 1,3,5 лет, все мальчики. У меня хоть дочка старшая...
Вторая коляска тоже классная, позвонила одной маме, которая только ждет третьего, и ее родня уже начала гнобить. Очень надеюсь, что увидев эту коляску, они немножко удивятся....

#
X
11.08.2010 13:29
shateno4ka, будете смеяться, но когда-то у всех, у кого четверо детей - их тоже было всего двое... У меня в том числе!
Конечно, я не надеюсь, что мне кто-то что-то принесет, но я точно знаю, что не останусь голодной, и дети тоже. С одним ребенком такой уверенности не было, хотя мать иногда подкидывала яйца или малину.
Но, согласитесь, это НЕнормально,когда женщина одна воспитывает детей, а ей ни государство не помогает (рядом темка - обсуждается, как вымогать алименты с бывших мужиков, меня депутат облдумы попросила спросить мнение у народа, кто сам пережил - лучше же знают тему!), или государство говорит, что тебе ничего не положено, потому что ты на рубль больше минимума зарабатываешь. Или еще вариант6 платишь ипотеку, поэтому офигеть какой богатый! Как будто платеж по ипотеке можно на хлеб намазать...

#
X
16.09.2010 08:37
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 5519
Авторитет: +56
Победил в конкурсе
Гость ( 213.87.*.* )
тут писали про звёзд... ответ и они не без сердца...

а я и не говорю что ВСЕ звёзды - жадины, в этих ссылках, как всегда одни и те же...

shateno4ka, точно!

#
X
17.09.2010 16:32
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6190
Авторитет: +60
Показать на карте
А мое мнение такое.. Пока сам не столкнешься с этим в жизни не поймешь в какие финансовые траты лечение выливается, не узнаешь сколько нужно сил и терпения чтобы реально лечить своего ребенка. Самим мамам особых деток например гораздо легче отдать те же 500р другому ребенку на лечение, хотя каждая копейка на счету! Просто потому что тебе известна правда жизни, а простому прохожему нет.

#
X
18.09.2010 10:15
Да, бедные друг другу помогают охотнее. Хотя я лично приятно удивлена, что нам столько довольно состоятельных девочек с этого форума отдают вещи и мебель, и технику.
У меня был анекдот. Как-то лет десять назад я хотела познакомиться с дальней родственницей мужа - просто так, потому что сам муж со своей родней не очень дружен. Но та дама решила, что мне от нее что-то надо (возглавляла одну из медицинских экспертиз, а мы по этой части, ТТТ, здоровы).
Теперь она сама не против с нами познакомиться, но у меня уже времени нет.
Смешно, да?

#
X
18.09.2010 10:49
Гость (95.181.*.*)
Девочки! Месото того, что-бы болтать, пойдите посмотрите, что у Вас есть в шкафу не нужное для Вашего ребенка, и отнесите в детский дом. Это намного больше будет пользы, чем заниматься болтавней.

#
X
18.09.2010 11:52
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 95.181.*.* ) , у нас на все времени хватает,за собой следите

#
X
18.09.2010 13:51
Гость (188.186.*.*)
"
chernika
ЛЮДИ КУДА ПОДЕВАЛАСЬ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ???? никто не застрахован.
"
Сейчас давно действует как у животных "Естественный отбор"-Выживает сильнейший! ...

#
X
18.09.2010 14:25
Дата регистрации: 13.06.2009
Дней на сайте: 5643
Авторитет: +83
Гость ( 95.181.*.* ) , так и делаем. и игрушки и вещи. а вы так делаете?

#
X
21.09.2010 16:15
Дата регистрации: 20.09.2010
Дней на сайте: 5179
Авторитет: +13
Лена, где бы я не наткнулась на тему благотворительности с вашим участием - все время одна реакция: читаю и рыдаю. Кстати, хочу спросить - а почему Хохлушка? Фамилия-то мужняя вроде....
По теме: Девочки, помогать очень хочется! Честное слово - мне стыдно (особенно после прочтения подобных форумов), что я никак не найду времени купить памперсов и других средств ухода за младенцами и передать их, например, волонтерам из организации помощи детям-сиротам...
Вещи свои и мужа (его кстати даже не спрашиваю, выгребла из шкафа то, что года 2 не носилось - и вперед) отвожу в церковь, все детское уходит по подругам и родственникам (есть семьи врачей, например, или матери-одиночки), НО ТАК ХОЧЕТСЯ СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО ЕЩЕ!!!
У меня третья беременность, три недели пролежала на сохранении, теперь на работе - а дома двое школьников, из которых одна первоклассница.... Уроки, танцы, спортсекции, врачи..... КРУГОВЕРТЬ!!!
Блин, ну как вы все успеваете, а?
В октябре беру три недели отпуска - Лена, хочу к Вам на собрание!!! Напишите, когда будет? Может, тогда смогу себя организовать и чем-нибудь помочь тому, кому нужнее.......
На тему многодетности: НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК из моих родственников, друзей и знакомых (коих есть великое множество) не смотрел на меня косо, когда я объявила о своей беременности. И никто не крутил пальцем у виска. А муж так горд собой, что аж светится..... Как будто его мучал токсикоз целый месяц, и ему предстоит рожать
Возможность стать мамой в очередной раз - ЭТО ПОДАРОК! Чего и всем желаю.
Если я слегка не в тему - извините

#
X
21.09.2010 17:13
Гость (83.149.*.*)
Понадобилась помощь,хотя просила в одном,но тут столкнулась с девчонками,которые решили помочь и в другом,есть на земле люди добрые.просто не все понимают чем могут помочь,просить не умею,а они молодцы,до моральной поддержки дошли.Посидела поревела и легче стало!!!Чтоб побольше было таких людей.А то живя с ребенком инвалидом увидела сколько зла на земле,а раньше как то не замечала.Всем кому нужна помощь сил вам душевных и физических

#
X
21.09.2010 18:41
yulka_mamashka, искренне за вас рада!
Собрание 30-го сентября в "Марии" в 15.00 (адрес: Широтная, 114А). Приглашены ТФОМС и "Югория-Мед", то есть будут вопросы по бесплатному детскому питанию, лекарствам и все о здравоохранении.

#
X
22.09.2010 10:52
Гость (83.149.*.*)
хохлушка, ой напишите что за собрание?и может прийти кто хочет?

#
X
22.09.2010 16:27
Надо куда-то отдельно повесить, что ли...
Мы раз в месяц собираем наших многодетных, каждый последний четверг в 15.00. Собрания всегда с темой, а не просто о жизни нашей поломатой. МЕст в "Марии" немного, но около 10-15 свободных обычно остается (я там не работаю - но нам там место под собрания бесплатно предоставляют).
Многодетными по нашим правилам считаются все, у кого трое и больше детей, своих или приемных, все зависимости от дохода и возраста.

#
X
20.01.2011 20:28
АнютаЕжонак,
Вы правы, дерьма везде хватает. но люди разные. У нас вот со скдала одна мадам, мать троих джетей, вещи таскала в промышленм масштабе, говила, что у нее сестра - олодающая мать-одиночка, девочки ругались, но терпели. Пока из пакета с ноешнными трусами, который сестра привезла. не выпал чек из комиссионки...
Тут всем и обидно стало и страшно: ведь кто-то же из форумчанок может подумать, что мы эти вещи продаем!!! Короче, Олю Казак изгнали из наших рядов, но за глаза она тоже слухи распускала еще ДО ТОГО, что народ себе тут наворовал по-черному... Щас вот думю: может по тем социальным лавкам ее фотки разать, чтобы знали о ее пристрастиях, она и в "Марии" регулярно отмечается, и в соцлавке Тюменского района...

А есть, например, Людмила Ананьевна, у нее тоже 7 детей, как у ваших соседей, но на ни разу даже у соседей не брала взаймы, чтобы не подумали плохо. И Татьяна Николаевна, которая единственный раз просила у депутатов денег, когда с семью детьми жила в двухкомантном бараке - ей помогли купить дом побольше. Тоже стесняется просить.
Правда, обе эти семьи верующие, непьющие... Люде даже пособие положены через раз - у нее иногда доход больше прожиточного минимума на человека.

#
X
01.02.2011 10:40
Дата регистрации: 04.11.2009
Дней на сайте: 5499
Авторитет: +127
Показать на карте

#
X
07.02.2011 18:44
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 5519
Авторитет: +56
Победил в конкурсе
yulka_mamashka
Лена, где бы я не наткнулась на тему благотворительности с вашим участием - все время одна реакция: читаю и рыдаю.

в каком смысле?

АнютаЕжонак
половину пропивают а половину выкидывают

таких много
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
Inna,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
lemesh,
cota,
Ustas,
Наталиша24,
Ольга30,
-Женечка-,
МамаМиши,
Sv_Lana,
Танечка_мама,
Annaturpak,
Fedora1,
katira,
sonn,
aisha_baj,
bad_alice,
Алининамама,
XXXXXvvvXXXXX,
Юртова,
tata-2461,
Маргаритка@,
Makarosha72,
ОкнаТМП,
speckati,
Пузырик,
nea,
Bis1983,
Нежа,
Маргаритка1982,
ulika,
Галина64,
eravc@mail.ru,
didi,
zama4ka,
Татиника,
keit-m,
Rыжик,
ната84,
Nikanor.2005,
Victoria94,
Paolla,
effelina,
Лунтик_,
Мама_Риты,
barbylist26,
Матильда24,
ЮристТать994195,
лапуня,
talisa,
nadezda_asd,
ZaychiK,
На-талочка,
An_Net,
Lorrain,
Bespechnyiangel,
shiryaeva_natas,
ольга180412,
GuzelK@,
ЕкатеринаПо,
Юлия87,
ДаринаИгоревна,
Светлана80,
ewgenijtob75,
Anastejsa,
МамаМаши4.5,
cjkysirj,
Valentina,
donald_duk,
ДашаАриша,
Alexus,
aleksa.79,
Катерина777,
оксана3912,
angelicus,
настя,
g.faizullina,
OlgaPaseka,
Yulechka.MAMA,
nnst,
ЭляЭля,
Айрини,
Светлый_Ангел,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 427
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия