Хотя вчера тоже был почти голодный день, на чае и кофе, ( ну правда я за весь день то и выпила всего кружку чая и кружку кофе ) гречи удалось закинуть в перерыв на работе ложки 3 и вечерком еще апельсинчик махонький сточила часов в 5 наверно, потом в 8 кефира попила с клетчаткой и все.....
держи оборону) не сдавайся и в этот раз)
ну это явно водичка, хотя я вроде текшая сильно встала сегодня.. посмотрим, что завтра будет, может меня весы обманывают, хотя я перевзвесилась несколько раз (потому что тоже не поверила), итого, на сегодня 61,9
Я еле ходила, ни сидеть, ни лежать не могла-голова болела и таблетки не помогали. А если похожу и поделаю чего-нить, то сразу тошнит. Начинало и слабость по ссему телу
кое-как дождалась, пока все угомоняться и спать улягутся. Сёдня вроде норм, но горло болит. Аппетита нет, хотя желудок с втра требовал, налила себе кофе с молоком, попыталась съесть вафельку-не полезла.
вчера было 75,9 (ужас, ужас, ужас), сегодня первый раз 75,3 (я расстроилась, что так мало, учитывая, что вчера за целый день съела только сырок и чай да воду пила), подвинула чуть весы -74,7 (нуууу более приемлемая циферка), пошла умылась, ребёнку чая налила, опять встала-73,5
подвинула весы, та же самая.... Непоняточка
постараюсь на воде и чае день.... ( хотя и стараться не придется на работе оврал.... я как в 10 сажусь так тока к концу дня из-за компа вылажу.....блин до смешного в туалет некогда сходить.....сидишь не поднимая головы.....
( вот так и разьелась потом домой приходила и лопала все подряд )....
! ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ !!!!!
за что? не понимаю....вчера ужинала в 5 часов один банан и 10 орешков миндаля.
классно так.

как Женя, на своих обычных весах не вижу ни плюс ни минус 200 гр))))
за час брала в сп правда несколько лет назад, очень меня спасла мультя и продолжает спасать когда времени мало а нужно что-то приготовить) и удобно очень, особенно каша утром по таймеру
даже на бесфосфатную(
оживились... темка ожила...
убиться просто... в особенности после того, как я что-то готовила, у меня вечно куча посуды после готовки в мойке (кастрюля и дуршлаг от компота, сковородка (две, а то и три) от второго, орт супа еще хлеще (со всеми зажарками как положено тоже куча сковород)....
жду- не дождусь, когда в новой кухне у меня появится посудомойка
я представила картину и заулыбалась))))
..купили мы съездили мультю испробую ее позже щас на англ. побегу)))) только съела свой ужин немного мяска вобще не наелась, но держусь)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия