Поцелуев понежнее, объятий покрепче, любви пожарче!! Улыбок море и океан внимания!!!
Вес мой 73,6 (четыре раза вставала, в разных местах), от этой цифры теперь и буду отталкиваться!!! Вчера днем пила чай с молоком, на ужин делала гречку с грибами в мульте-вкусненько получилось
Мои с сосисками ели, я просто так. Муж вечером принёс конфет моих любимых....оооооо, я не устояла
Штуки три умяла, и на завтрак сёдня еще три
Постараюсь днём вредностями не увлекаться!!!! За вечер не ручаюсь

за три дня ( 8,9,10, ) всего минус 100 гр.....Вес 67.000 кг... ни чего не позволяла себе... вела себя крайне хорошо, и на тебе.....
( получай фашист гранату.....)
С утра доела гречу оставшуюся.... на обед сделала себе рис с овощами из заморозки.... смесь гавайская... посижу ещё недельку на грече и рисе , а потом на ЯД, хотела с ПН но вчера забыла и гречи наделала с рисом....не пропадать же ... смесь рисовая без соли с ложкой масла рапсового...пью кефир свой с клетчаткой и стараюсь больше воды пить, правда иногда забываю....+ кофе и чай зеленый без сахара....последний раз ем на работе около пяти и потом уже в 8 кефир и все.... Посмотрим как пойдет....
позавтракала овсянкой и полет все также нормальный)))
ДОБРОЕ УТТРО ВСЕМ !!!!
С ПН Тоже надо на что нибудь присесть.... наверно ЯД.... Седня попробую сдвинуть его с мертвой точки устрою себе питьевой день.....

я даже перепроверила на три раза - такой же результат! итого, на сегодня 60,7
хочется уже шестерку разменять на пятерку)))
уж весна во всю, а у нас всё "новогодняя"
я уже на пределе....работа стоит, ремонт на мне
Не взвешиваюсь, не на чем
Я не на гречке... кушаю китайскую капусту, оурчики, помидорчики все без соли, делаю цветную капусту на пару... Правда вчера был загул... Приехала сестра, и мы вчера и выпили и закусили...
но уже отошло... поела куриное филе под помидоркой и и сыром... ВИТАМИНЫ!!!!
блин как бы теперь мелкую уберечь....

67 кг.... ни туда , ни сюда.... хоть убейся.... Вчера был почти питьевой день, вес ь день дула воду, чай зел., и кофе, уже под вечер слопала на работе пару яичек вареных иии никакого прогресса.....
а то одновременно с работой когда надо это все успевать - крышку сносит...
вливайся)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия