Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / Невролог АГАФОНОВА из 12й поликлиники! Или не ходите, дети, в Африку гулять!

Невролог АГАФОНОВА из 12й поликлиники! Или не ходите, дети, в Африку гулять!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

#
X
28.11.2012 00:37
Дата регистрации: 26.05.2010
Дней на сайте: 5294
Авторитет: +7
Девочки, Агафонова, в свое время, пантокальцин нам назначила от плоскостопия!!!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
28.11.2012 13:21
Дата регистрации: 29.09.2011
Дней на сайте: 4803
Авторитет: +15
Все Агафонову не долюбливают, а ведь любой неворолог такой кучу лекартсв выписывает и все тут(( мы уже не первого неврлога прошли и ни один нас не выпустил из кабинета без рецепта на лекарства и даже самая нахваленная Кулиенко. все неврологи со своими странностями нет идеального невролога))))))

#
X
17.05.2013 10:54
Дата регистрации: 25.07.2012
Дней на сайте: 4503
Авторитет: 0
Девочки, та же фигня. Что делать не знаю. Нам 3 месяца сходили на УЗИ. Узистка сказала что у нас все хорошо. Но госпожа Агафонова обнаружила у нас признаки страшно сказать отека головного мозга. Направила на повторное УЗИ. Решили сходить к другому неврологу с нашими результатами. И если что пересдать узи в другом месте. Я нифига не понимаю: может быть настолько некомпетентна УЗИСТКА чтобы пропустить такое. Или это Агафонова как всегда в своем репертуаре?

#
X
17.05.2013 14:41
Дата регистрации: 17.09.2010
Дней на сайте: 5180
Авторитет: +15
Показать на карте
В 12 поликлинике появилась новая невролог Маслова, кто нибудь к ней ходил?

#
X
18.05.2013 11:08
Гость (213.87.*.*)
perla_veneno,
Мы вот когда уже раз третий были у Агафоновой, она почему-то тоже решила что нам нужно сделать контрольное УЗИ головного мозга, почему она так решила, остается только догадываться.... Учитывая, что в 12 пол-ке слишком долго ждать своей очереди по записи, мы с мужем решили поехать на Олимпийскую и пройти эту процедуру платно. Предоставив заключение с Олимпийской, Агафонова чуть не взорвалась от ярости, мол че вы мне тут не с нашего аппарата предоставляете результаты, мне теперь как сравнивать??? А я вот не поняла, чего сравнивать, если по первому УЗИ всё было ОК....???

#
X
18.05.2013 17:10
Дата регистрации: 23.07.2012
Дней на сайте: 4505
Всем добрый вечер.В месяц планово сделали узи головного и делала на Олимпийской,сказали есть нарушение кровообращения,но к 3 мес проидет и спросили было ли обвитие,ответила да однократное.В поликлинике 12 Агафоновой не понравилось,что ребенок активный и сказала контроль узи сделать.в карте написала диагноз буквы заглавные,а сказала что все хорошо .Сделали у них,узи показало что все хорошо.Агафонова же назначила пантогамм.До 5 месяцев контроль узи.И было назначено в 6 прийти на прием,но не получилось.Пришли на днях,честно сказать я в шоке от этого приема.Нам педиатр написала к врачей к году проити.нам на днях 11 месяц будет.посмотрела окр головы,груди и одеваитесь сказала.спросила ставили ли в ходунки,ползает,садиться,ходит у опоры,самостоятельно ходит....и сказала за ручку не водить,это не глядя на ребенка когда одевались и что приити в год.Говорю зачем.мы же итак врачей к году проходим,надо посмотреть как ходит,что умеет делать,говорить....И вообще не понимаю почему нельзя карту самои взять и принести в кабинет,нужно с ребенком сходить то к педиатру,то в регистратуру,пока не принесут-не зайти.А если не один врач,то все равно не дают в руки.Если в другую поликлинику или в деревню,то тоже нет или копии нужные сделают и все.Не понятно это.А к Агафоновой не поидем больше

#
X
19.05.2013 18:57
Дата регистрации: 25.07.2012
Дней на сайте: 4503
Гость ( 213.87.*.* ) , ну видимо ей нужна была динамика, посмотреть цифры какие были и какие стали, а там наверное другие параметры смотрели... мы вот тоже собрались пересдавать узи в другом месте только и с результатами пойдем к другому врачу к Карнауховой платно.

#
X
24.05.2013 14:48
Гость (5.140.*.*)
Ой, ну и дела. Мы тоже ходили на днях к Агафоновой ( в 3 месяца)с идеальным УЗИ головного мозга, но ей вдруг не понравилось что там было указано:"паренхима структурна" и "сосуды структурны", это она объяснила что в мозгу было кровоизлияние, отек, и могут образоваться кисты из-за этого. И также еще не понравилось что ребенок при вздрагивании ручки и ножки разводит в стороны, и что ручки иногда в кулачки сжимает, сказала что была гипоксия при беременности. Хотя я беременная делала доплер несколько раз - все было отлично. . Педиатр нам сказала что никаких неврологических отклонений она не видит у ребенка, но к неврологу надо сходить чтобы разрешение на вакцинацию получить. Вот и сходили - получили медотвод на месяц, ВЧП, и лекарства: пантогам и циннаризин. Теперь собираемся в платную поликлинику.

#
X
20.06.2013 20:26
Дата регистрации: 01.08.2006
Дней на сайте: 6689
Авторитет: +2
Девочки, история та же самая. Пришли к Агафонвой в месяц с хорошим узи без патологий (так нам сказала врач, которая его делала). Агафонова нам ставит отек мозговых тканей и назначает 10 уколов! Ребенку нет и двух месяцев! Что делать? Препарат Актовегин. Я не стала его выкупать и хочу сходить к кому-нибудь еще на консультацию.
Посоветуйте пожалуйста хорошего невролога!!!!!!

#
X
20.06.2013 21:51
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5756
Авторитет: +26
lena_kruk, Бондаренко в Доктор А

#
X
21.06.2013 12:26
Дата регистрации: 15.04.2013
Дней на сайте: 4239
lena_kruk, нам так же ставила актовегин, у нас был гипертонус, я пошла в платный мед.центр Олимп на олимпийской, сделала повторное узи, и врач сказал все норм. а от гипертонуса помогут массажи. Я вообще стараюсь перепроверять все эти диагнозы. Вот были в год на ЭКГ, сказали что-то не то выписали какие-то таблетки, сейчас опять собираюсь уже платно проходить ЭКГ, если подтвердится, то только тогда будим травиться лекарствами...

#
X
24.06.2013 12:37
Mama_Маши,
она нам актовегин прописала не от гипертонуса, а от отека как раз... я знаю,что тонус можно массажем снять, у меня у первого ребенка он был, эта про массаж даже слова не сказала - всех лекарствами пичкает.

#
X
25.06.2013 01:18
Дата регистрации: 14.04.2012
Дней на сайте: 4605
Только выражение лица чего стоит. Когда мой ребенок научился переворачиваться и стоять на четвереньках, Агафоновой не понравилось. В 7 мес. она сказала держите ребенка на руках или привязывайте в стульчике, что бы не быть такой активной и уменьшить ее движения. Тоже пугала нас. У нее такая манера - запугать всех. Я согласна, что она не любит свою работу и относится к детям с принебрежением. Постоянно за что-то надо наругать.Сделали массаж, по своему усмотрению, она говорит- плохо. И сама пишет назначение на массаж. И смех и слезы. А доча моя и ходить начала в 9,5 мес. и говорить активно в 1г.4 мес.

#
X
25.06.2013 20:21
Дата регистрации: 10.04.2011
Дней на сайте: 4975
С первого посещения громко, наверное. будет сказано специалиста, я осталась недовольна, во-первых, недовольная, как это показало в последствии, несмотря на то, что детский врач, во-вторых, считаю ее компетентной, не обосновывая выписывает лекарственные препараты, которые применяют детям чуть ли не относящимся к категории инвалидов.
После первого посещения, она нас отправила на повторное УЗИ дабы подтвердить результаты. После чего она поставила нам диагнозы:
1) большое кол-во водички;
2) плохое кровообращение;
3) ишимия сердца.

Осматривая малыша, она параллельно задавала мне вопросы (НАМ 2 МЕСЯЦА 9 ДНЕЙ!!!)
1) Умеет ли он перекладывать игрушки с одной руки на другую?
2) Переворачивается? и как? после того как я сказала, да с животика на бочок, он до 2-х месяцев еще так начал делать, она спросила А СО CПИНЫЫ НА ЖИВОТ? меня такие вопросы даже в тупик загоняют я адекватная, читаю статьи, различные форумы и нигде не видела подобного, что может ребенок в этом периоде, тем более, что когда мы были у педиатра, я читала все что должен выполнять малыш в 2 месяца.

Затем она его поставила на ножки, а он только что проснулся и заянился, на что она сказал, он у вас ножки держать не умеет, хотя он практически с месяца их удерживать начал по 5-8 сек.

ЕЕ подход к детям, к осмотру, соответственно, к лечению, если того требует не как высококвалифицированного специалиста, который должен работать с детьми.
Мне как матери не безразлично, что происходит с моим ребенком, и когда ставят такие диагнозы. необходимо обосновывать, а не писать "писульки" и говорить для чего они только после того. как я спросила

Сколько бываю в детской она вечно недовольная, грубит, у нее нет ни на кого времени (хотя по часам еще работает, это для повторных, кому УЗИ надо показать), или она тем самым показывает серьезность, ответсвенность к работе? Она каждому 2-му назначает лечение.

Сказала лечиться 2 недели и снова к ней, в понедельник идем к Бондаренко, и после этого ни ногой к Агафоновой!!!

P.S. И вообще, почему врачи, причем детские врачи, начинают с самого рождения пичкать таблетками, есть более щадящие способы такие как травки, массажи, страшно жить.
Здоровья всем деткам!

#
X
26.06.2013 12:07
мы записались к Карнауховой
может кто-то про нее скажет? я только хорошее слышала..

#
X
26.06.2013 12:59
Дата регистрации: 02.11.2011
Дней на сайте: 4770
Авторитет: +6
Показать на карте
Прочла только первое сообщение, догадываюсь что остальные комментарии похожие, просто хочу добавить от себя для молодых мамочек. Прежде чем идти к неврологу а тем более начинать принимать лекарства не поленитесь почитать отзывы о врачах и препаратах. Мы тоже в 1 месяц сделали УЗИ мозга и после этого начались наши хождения по врачам и горы (просто горы) назначенных препаратов. В общем вся эта канитель длилась год. Ни одной таблетки мы не выпили и на контрольном УЗИ показало что мы абсолютно здоровы, болезнь "Вылечили" как сказали нам врачи. Мочегонными препаратами не лечат голову ни в одной стране мира кроме России. Мамы если нет никаких других признаков болезни кроме этого долбаного УЗИ (которого раньше вообще не было, и жили как то все нормально) не давайте своим новорожденным малюткам таблетки. По УЗИ не лечат. И это не мои слова, это результат прочтения множества статей на эту тему и множества врачей (действительно врачей) а не наших неврологов из поликлиник. Мне плохо становится когда я слышу Пантогам Аспаркам Диакарб Магнезия и т.д. список можно продолжать. Я бы сама не стала пить их не то что ребенку до года давать. Там такие противопоказания и побочные действия что ужас просто. В некоторых инструкциях так и написано что противопоказано детям до 3-х лет кормящим и беременным! Читайте мамы инструкции в интернете перед покупкой.

#
X
26.06.2013 13:05
Показать на карте
Kino2304, Я просто в шоке прочитав Ваше сообщение. в 2 месяца ребенок вообще ничего не обязан делать и кто писал млять эти нормы???? Какие могут быть нормы вообще, все дети разные. Мой вообще лежал и ничего не умел делать до 4-х почти месяцев, я молчу про перекладывание из руки в руку и переворачивание на бок или живот.... Поубивала бы таких врачей которые калечат наших детей. Кстати массаж это тоже миф. Массаж помогает только при очень длительной и постоянной реабилитации для действительно больных детей (инвалидов например, или после серьезной болезни) а здоровому ребенку массаж не нужен а иногда даже противопоказан. И тем более если возраст ребенка после 4-5 месяцев и он плачет во время массажа то тоже не делать будет только хуже для его психики. Здоровья Вашим деткам.

#
X
26.06.2013 13:11
Показать на карте
lena_kruk, Здравствуйте, Актовегин нам тоже прописывали, у этого препарата говорят даже нет лицензии или оно не запатентовано даже. Непонятно что за хрень испытывать хотят на наших детях. Сомнительные препараты, про него кстати даже нигде в зарубежных книгах и учебниках не упоминается. Нет такого лекарства. Наберите мамочки в поиске и почитайте, не поленитесь, узнаете много интересного как экспериментировал какой то лишь спортсмен типа допинга этим актовегином. Жуть.

#
X
26.06.2013 13:14
Показать на карте
Mama_Маши, Вы знаете что ЭКГ до 5 лет не делается? Дети не могут спокойно мирно лежать в возрасте одного года и тем более явно ребенок в такой момент переживает и нервничает когда ему цепляют всякие штуки поэтому результаты ЭКГ скорее всего недостоверны будут. Само по себе ЭКГ не является тоже показанием для лечения без других дополнительных обследований. Пусть Ваш малыш растет здоровым.

#
X
26.06.2013 13:18
Показать на карте
Гость (5.140.*.*), Пантогам и циннаризин это лекарства для пенсионеров (и то не для всех, а только для больных). Маленьким детям не дай Бог такое прописывать. Моему сыну 1 год и он тоже иногда руки в кулак сжимает, это ничего не значит. А вздрагивают дети многие и долго, понятно если его такая тетка злая пугает... странно что он не плачет при этом. Ужас врач!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
3doci,
Tkachuk,
Wellaaa,
Лучик_Солнца,
DeadClaw,
Папа_Лады,
Елeна,
alencha_s,
MARKA,
Varvar00515,
floordelis,
Asfirinets,
Светулькина,
valeroncheg,
_Andrey_,
Милления,
evgeniy72,
LexSys,
v_remmele,
Наталия11,
fedorova88,
tokarewa,
Наталья8431,
Папа_Ани,
verilov,
al-vados,
glazkova_,
Belchena,
Анна_Деловая,
ирина32,
ldz,
tanniaa77,
buntik,
LenaG86_,
Dasha-Dasha,
vjhujif66723,
MV,
alesvamp,
Shihova_a_n,
Littly,
Оля...,
Евгения2311,
Tanya-09,
O.M.OKSI1975,
olli,
Loveanyone,
ukbxm,
Ксюsha,
Яся_дочь,
ane4kaham,
МаринаТкач@,
Iriska500,
NATSя,
@_nyasha_knits,
postevaya,
НЕлена,
KatIrinka,
Татьяна-Мих,
2011,
verusёk,
Anechka88@,
TatianaSerg,
Светик_М,
freya-j,
okroshka,
Лариса231182,
Kirina,
ALISA2009,
Aletei,
Мама_Ильи_Вани,
nastik_popa,
stushamamy,
natali112376,
jabloko_alma,
сашко2291,
nnn2311,
zuliy,
lusha,
Airono4ka,
ГАРРИ123,
Zaets,
Юююю,
Loginov,
'Lili4ka',
olka2010,
Lilek,
Лясечка,
irenhik,
Юляша1123,
Lenoff,
Волчица77,
кролика
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 486
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия