Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / Невролог АГАФОНОВА из 12й поликлиники! Или не ходите, дети, в Африку гулять!

Невролог АГАФОНОВА из 12й поликлиники! Или не ходите, дети, в Африку гулять!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

#
X
26.06.2013 13:29
Дата регистрации: 02.11.2011
Дней на сайте: 4769
Авторитет: +6
Показать на карте
Привязывать ребенка в стульчике чтобы не был таким активным это вообще жесть. Пусть себе привяжет руки чтобы наших детей не калечить.
Ответить на это Цитировать

#
X
01.07.2013 18:10
Дата регистрации: 23.09.2011
Дней на сайте: 4810
Авторитет: 0
это ужас какие рекомендации она дает!!!! ее бы к электрическому стульчику привязать)))))) Мы тоже с ней столкнулись. Моей лялечке исполнился месяц и я как молодая мама по незнанию записалась к ней на прием. на УЗИ мне сказали, что у нас две небольшие кисты и более ничего, но когда пришли к ней то оказалось еще много чего)))) Ребенку явно на осмотре мягко сказать не понравилось. на ножки он опирался хотя она этого почему то не увидела. сказала, что у нас отек мягких тканей головного мозга и прописала уколы. Ребенка сказала не купать, а "а просто провести гигиенические процедуры", т. к цитирую "Дети- это не делфины, купаться им не нужно". я была в шоке, у меня дочка обожает плескаться в ванне да и с кругом плавать ей нравится. Естественно поставила нам гипертонус и кучу кучу всего. я вышла оттуда почти со слезами на глазах, переживала-спать не могла. она сказала, что мой ребенок навряд ли заговорит. И слава богу, что я наткнулась на эту темку. после всего прочитанного, я сразу же записалась к Бондаренко. Оказалось, что у нас все хорошо, кисточки совсем маленькие и просто нужно пропить витаминки. гипертонуса нет, отеков никаких нет. а ребенок у нее на осмотре был очень довольный, улыбался всю дорогу. вообщем, мамочки, перепроверяйте диагнозы, особенно когда выписывают вам кучу лекарств. мы все переживаем за наших деток и все сказанное на нас очень влияет. а такому врачу вообще не место в медицине, а уж тем более детской.

#
X
17.07.2013 00:33
Дата регистрации: 23.07.2011
Дней на сайте: 4871
Ппц... у меня просто нет слов... Переехала с другого города, естественно про врачей 12 поликлиники ничего не знаю, пошла к неврологу.... теперь знаю, что к Агафоновой никто не ходит. У меня две малышки - первой скоро три года, проходили медосмотр в садик, второй два месяца, проходили осмотр к трём месяцам. Два раза плакала после приёма. У старшей задержка в развитии речи, которая является следствием гипертонуса ножек, срочно нужно к логопеду- лечить!!! У младшей тоже непорядок в развитии, по словам невролога, нужны капли- химия-лечить!!! Ребёнку два месяца! Врач Агафонова на приёме бестактен, местами хамит, но как бы сказать, культурно, как будто по делу... Ощущения отвратительные после приёма. вроде ничего сильно страшного не сказала, а хочется плакать. Пошла со старшей дочкой к логопеду, она сказала - "Не волнуйтесь, у вас нет логопедических проблем, скоро заговорит, не надо никакого лечения." Младшей сейчас три месяца, капли, назначенные Агафоновой, не давала, она уже переворачивается. Как тяжело то с детками, если врачам доверять нельзя, надо самой читать, изучать медицину по любому диагнозу, чтобы деткам лекарствами не навредить...

#
X
23.07.2013 19:51
Дата регистрации: 08.04.2011
Дней на сайте: 4977
Авторитет: +4
Показать на карте
В поликлинике опять остались только Агафонова, которая сейчас в отпуске и Куличенко, к которым лично у меня нет никакого желания идти..Маслова уволилась, хотя мне лично как спец она понравилась, очень жаль. Неужели руководству поликлиники настолько наплевать на мнение родителей, или у нас настолько все плохо с кадрами, что их прям заменить не кем.

#
X
24.07.2013 09:24
Дата регистрации: 25.10.2011
Дней на сайте: 4777
Авторитет: +9
Показать на карте
Ой йо йой что творится то. Мы тоже после мес.попали по незнайке к ней, она нам тоже назначила аспоркам, ценнаризин, диакарб. По тому что ребенок часто срыгивает, прочитав это не буду больше давать их ребенку. Я еще купив таблетки прочитала что их вообще можно давать только с 3- х, да и вообще с 5- годиков!!! Но подумала врач же ей виднее... ужас прям хорошо что наткнулась на эту темку, больше никогда к ней не пойду.

#
X
01.10.2013 16:21
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 5979
Авторитет: +151
Нового не напишу...
Ребенку 4 месяца. Сегодня попали на прием к Агафоновой Общается отвратительно, грубит, вся нервная, на вопросы не отвечает, а если что то комментирует, то таким тоном как будто она вообще не обязана что то объяснять.
После того как я попросил ее общаться более вежливо, начала орать что это ее кабинет и не мне ей указывать как в нем себя вести.
Узи в норме, но как показывает практика здоровых детей у Агафоновой нет.
Гипертонус, наряженный язык. Назначила лекарства.
После того как узнала что мы ходим в бассейн и занимаемся фитболом, начала возмущаться что все это ни к чему. Гимнастика тоже не нужна, достаточно лишь гладить ребенка.
В бассейн ходим во 2-ю городскую больницу, перед тем как туда пойти, прошли осмотр педиатра, врача ЛФК, ни кто противопоказаний к посещению не дал.
Вообщем чтобы ребенок был здоров, нужно пить лекарства, не в коем случае ни чем не заниматься.
Очень жаль что не видела этой темы раньше. Столько негатива получила.

#
X
02.10.2013 22:53
Дата регистрации: 12.01.2013
Дней на сайте: 4332
Девочки- мамочки вы все уже " помои" на Агафонову вылили? а теперь успокойтесь и лечите своих чад.Во-первых не надо так. это просто НЕ КРАСИВО( вам бы каково было читать такое о себе в интернете?!!!!! вам никто такого права не давал. Есть цивильные методы- гл.врач, горздрав и пр. во-вторых. какого отношения вы ждёте после таких ваших слов и пр. а самое основное, Агафонова грамотный доктор и не первый год работает, поэтому администрация поликлиники и не принимает никаких мер, а уважает её. Я просто в своё время прошла такой же путь как и вы. думала, что это она ничего не понимает. а время показало, что как раз врач была права.мы долго потом лечили последствия родов в виде грубых нарушений речи. мне профессор Поливара З.В. сказала, что если бы прислушались к рекомендациям и пролечили бы на первом году , то и проблем бы таких не имели. Я готова лично принести свои извинения Агафоновой за все обвинения и гнев, когда-то на неё обрушенный в виде жалоб глав.врачу

#
X
02.10.2013 23:58
Дата регистрации: 10.04.2010
Дней на сайте: 5340
Авторитет: +16
Показать на карте
Zosya72, ню-ню. Если она 1 раз из 30 оказалась права, это не значит, чо она доктор. Это значит, что и она умеет пальцем в небо попадать. В месяц наставила нам кучу диагнозов и вагон таблеток. Как и у АлёнК@, с запретом ходить в бассейн. Массаж то-же запретила!
А другой доктор снял ВСЕ диагнозы. И отменил ВСЕ таблетки. И разрешил ВЕЗДЕ заниматься и делать массажи. Последовала совету второго врача. 3 года. Ребенок как был,так и остался абсолютно здоровым.
А после вагона таблеток, точно еще бы пришлось лечить.
Нееее Zosya72, "некрасиво "... да я эту тварь убиь готова, за тот месяц, что я свою дочу таблеками травила. "успокаивайтесь" сами, сколько хотите. В вашем случае она угадала. А в моем - травила ребенка. И, знаете, кому она помогла - еденицы, а вот большинство пишет, что без нее дети здоровее
"Помои" ... вам не стыдно? Мамы деляться своей болью, через что им пришлось проити, из за этой... твари, а вы их боль назвали "помоями"...
"некрасиво" "вам бы каково было читать такое о себе в интернете?" , знаете, если она может заявить "нельзя спать с ребенком, это все равно, что голодному человеку спать рядом с колбасой..." то должна быть готова к тому, что ее слова станут "крылатой фразой" . "Кто давал право"... вы сами то поняли, что написали? "кто вам дал право".... право на что? На собственное отношение в этому врачу? Право поделиться "перлами" этой дамы?
У меня здоровый ребенок. Но каждый раз, как я читаю ее фамилию, меня передергивает.
Мамочки, "не ходите, дети, в Африку гулять" не ходите к Агафоновой! Худшего врача я еще не встречала!

#
X
03.10.2013 10:41
Дата регистрации: 30.10.2007
Дней на сайте: 6234
Авторитет: +22
Zosya72, я писала на 2 странице наш диалог с Агафоновой. Вы считаете она права? После нее мы на след день пошли к другому специалисту - ее диагнозы не подтвердились - Вы считаете что я должна была ставить ребенку неизвестно от чего уколы???????? УКОЛЫ! Понимаете?

#
X
03.10.2013 12:10
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5716
Авторитет: +110
Элл, согласна. По прошествии времени (моему ребенку скоро 5 лет) могу сказать, что нисколько не жалею, что перестала прислушиваться к "страшилкам" от Агафоновой, перестала пичкать ребенка ненужными лекарствами, пошла к другому специалисту и узнала, что ребенок мой абсолютно здоров. По сей день (ттт) в плане неврологии так и есть.
А то, что она угадывает (да-да) в некоторых случаях, так это потому что, видимо, были проблемы. И, дай Бог, чтобы лечение помошло и все наладилось. Но залечивать здоровых детей - это преступление. Я так считаю.
Отредактировано Наполовину_ангел 03.10.2013 12:12

#
X
12.10.2013 01:11
Дата регистрации: 19.11.2010
Дней на сайте: 5117
Авторитет: +7
Наполовину_ангел
Элл,
А то, что она угадывает (да-да) в некоторых случаях, так это потому что, видимо, были проблемы.

Что же в моем случае она угадала.
Два хороших невролога, которых очень любят и хвалят на сайте "Детки" год говорили, что у меня здоровый ребенок и последствия тяжелых родов нет. Когда ситуация стала критичной пошла на удачу к Агафоновой.Перед этим два хороших и платных невролога сказали что все отлично. Есть небольшие проблемы, но это ерунда. Начитавшись ждала чего угодно, но так и не услышала хамства, услышала на все свои вопросы развернутые ответы, объяснила для чего и от чего назначенные лекарства. На 5 день лечения у ребенка были резкие улучшения.
Да она не сюсюкает как это от нее ждут все мамы, но лично мне этого и не надо. Кстати мой ребенок, который идет далеко не ко всем, к ней отнесся нормально и выполнял все что она говорила...
И если она такой плохой врач то почему к ней запись за 2-3 недели?

#
X
12.10.2013 01:24
Дата регистрации: 10.04.2010
Дней на сайте: 5340
Авторитет: +16
Показать на карте
Puxlya4ok, вы вообще с нашей планеты????

А запись к ней из тех мамочек, которые 1 - еще ничего не знают, 2 - ничего и не узнают, пройдут плановый осмотр и на...фиг пошлют эту даму.

Отредактировано Элл 12.10.2013 01:30

#
X
12.10.2013 08:13
Дата регистрации: 26.07.2012
Дней на сайте: 4502
Авторитет: +8
Показать на карте
Puxlya4ok, не знаю где вы запись к ней на две три недели вперед увидели, но вот лично я когда хотела записаться к другому неврологу из нашей поликлинники, то вот к ней запись была на месяц расписана, а к Агафоновой можно было на следующий день идти.
Я сталкивалась с этим врачом два раза и тоже могу сказать, что уж очень она грубая. По поводу лечения ничего не могу сказать, так как назначала она всегда только пантогамы всякие и глицины, но то что у нее здоровых детей нет это точно.

#
X
12.10.2013 11:13
Дата регистрации: 08.04.2011
Дней на сайте: 4977
Авторитет: +4
Показать на карте
Puxlya4ok
так и не услышала хамства, услышала на все свои вопросы развернутые ответы, объяснила для чего и от чего назначенные лекарства
Вы точно у Агафоновой были, что-то слабо в это верится

#
X
12.10.2013 12:43
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5716
Авторитет: +110
Элл
Puxlya4ok, вы вообще с нашей планеты????

А запись к ней из тех мамочек, которые 1 - еще ничего не знают, 2 - ничего и не узнают, пройдут плановый осмотр и на...фиг пошлют эту даму.

Могут записываться еще и потому, что пройти невролога нужно, а запись к другим специалистам (не из районной поликлиники) платная. Ну и плюс незнание, конечно. Я в первый раз так и записалась к ней - на плановый осмотр, ничего не подозревая.

Puxlya4ok, я просто написала свою историю и предупредила других. Даже не ожидала, что столько негативных отзывов на нее последует от других мамочек. Честно, ни на одного невролога столько негатива не находила на сайте. Если для вас все эти истории, извините, "кот начхал", то о чем с вами говорить. Вы считаете, что все отзывы о ней в данной теме выдуманные?

#
X
12.10.2013 23:22
ну все закидали тапками

Наполовину_ангел, да нет не выдуманные. Но все описавшиеся идут потом к платным неврологам. Да они вежливые, внимательные. Мне наплевать на это все. Мне нужен специалист, а все остальное не важно. А за эту платную вежливость теперь расплачиваюсь я. Но до сих пор обидно, что я столько времени упустила и сейчас все это расхлебываю. Теперь я не бегу сразу к платным врачам, а иду в поликлинику и уже потом только к платным в случае необходимости.

Kitty72, вчера пробовала запись только на 1 ноября есть

У каждого свое мнение о каждом враче. На истину не претендую

#
X
13.10.2013 00:22
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5560
Авторитет: +192
Puxlya4ok, в ПК опытный, квалифицированый специалист, априори - нонсенс!
Ну, а то, что Вам повезло - это просто совпадение, потому что к неврологам обращаются не только со здоровыми детьми, но и с жалобами (как ни странно))), те назначают ЛС - попадём или нет в десятку - ну, вам - попало

#
X
13.10.2013 01:36
Дата регистрации: 09.03.2011
Дней на сайте: 5007
Авторитет: +28
Показать на карте
Агафонова, конечно, специалист жесткий, но специалист. Главная проблема в том, как она преподносит информацию, посыл, что ребенок уже "без 5ти минут инвалид", напрягает. Но среди неврологов её уважают. Если Вы сомневаетесь, то перепроверяйте другими специалистами. Главное - не ищите "специалистов", которые Вам всегда будут говорить, что ребенок идеально здоров, может боком выйти. По-честному, при выборе слащавого, но не очень внимательного к моему ребенку врача или врача-хама, некорректно и даже утрированно преподносящего информацию, но не оставляющего даже малейшего шанса на развития патологий - я за второго. Да, Все диагнозы будут перепроверенны другими специалистами. P.S. Бывали у разных неврологов, в том числе и у Агофоновой, не такой уж она и монстр, как её малюют. Ничто так не колечит детей, как эгоизм их родителей. ИМХО
Отредактировано Valkoza 13.10.2013 01:45

#
X
13.10.2013 15:19
Elikonida, Да знаю что нонсенс. Но после того как пообщалась со знакомым, недавно закончившим Мед.Академию вообще боюсь к врачам идти и платным и бесплатным

#
X
13.10.2013 17:18
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5560
Авторитет: +192
Puxlya4ok, хорошие, опытные врачи обитают в сновном в стационарах, почему - догадаться не сложно. Хотя вообще невролог (да и почти любой другой специалист) сталкивается с патологией, каждый день, на это направлена вся работа врача - увидеть болезнь, поэтому не удивительно, что неврологи часто видят патологию там, где её нет.
Отдельная тема - 70% новорождённых имеют в той или иной степени родовую травму из-за неумения современных акушерок принимать роды, к сожалению, многовековой опыт повитух не перешёл в акушерство наших дней. И эти 70% детей нуждаются в работе с ними остеопата, массажиста, но никак не в назначении целой кучи ноотропов.
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
Wellaaa,
3doci,
Лучик_Солнца,
Tkachuk,
DeadClaw,
Елeна,
Папа_Лады,
alencha_s,
floordelis,
Varvar00515,
Светулькина,
Asfirinets,
MARKA,
_Andrey_,
valeroncheg,
Наталья8431,
evgeniy72,
v_remmele,
Наталия11,
fedorova88,
LexSys,
Милления,
tokarewa,
ldz,
al-vados,
Анна_Деловая,
Belchena,
LenaG86_,
verilov,
Папа_Ани,
glazkova_,
ирина32,
tanniaa77,
buntik,
Littly,
Dasha-Dasha,
Tanya-09,
alesvamp,
Shihova_a_n,
vjhujif66723,
Оля...,
O.M.OKSI1975,
Евгения2311,
Loveanyone,
MV,
ukbxm,
ane4kaham,
Яся_дочь,
olli,
Татьяна-Мих,
Ксюsha,
Iriska500,
NATSя,
МаринаТкач@,
@_nyasha_knits,
НЕлена,
KatIrinka,
2011,
postevaya,
verusёk,
freya-j,
Anechka88@,
Светик_М,
Лариса231182,
TatianaSerg,
Kirina,
ALISA2009,
nastik_popa,
okroshka,
Aletei,
Мама_Ильи_Вани,
stushamamy,
сашко2291,
nnn2311,
jabloko_alma,
zuliy,
ГАРРИ123,
natali112376,
Юююю,
Airono4ka,
Lilek,
lusha,
Лясечка,
Loginov,
Zaets,
'Lili4ka',
olka2010,
Юляша1123,
irenhik,
Lenoff,
Волчица77,
кролика
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 519
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия