Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / Невролог АГАФОНОВА из 12й поликлиники! Или не ходите, дети, в Африку гулять!

Невролог АГАФОНОВА из 12й поликлиники! Или не ходите, дети, в Африку гулять!

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

#
X
26.02.2010 19:19
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5401
Авторитет: +14
А сейчас мы наблюдаемся у Ибрагимовой из "Надежды", после того визита к Агафоновой. Пока ребенок реагирует на нее нормально, меня все устраивает...
Ответить на это Цитировать

#
X
26.02.2010 23:22
Гость (188.186.*.*)
А мы сходили к Куличенко,она нам вообще ничего не выписала даже любимую гомеопатиюС чего бы это?

#
X
26.02.2010 23:39
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5716
Авторитет: +110
Гомеопатия в аптеке закончилась

#
X
04.03.2010 11:46
Дата регистрации: 30.07.2009
Дней на сайте: 5594
Авторитет: +11
Показать на карте
мамочки, пострадавшие от чудо-доктора агафоновой, пожалуйста, зайдите на тему ссылка

#
X
06.03.2010 14:59
Гость (89.222.*.*)
меркурий,
Мысль возникла... Я сам врач и отец, поэтому при необходимости этой мыслью воспользуюсь. Попробуйте взять медицинский халат и поносить какое-то время дома, при ребенке. Привыкнув к Вам в этом образе, он будет спокойнее реагировать и на врачей.

#
X
13.07.2012 20:57
Дата регистрации: 22.08.2011
Дней на сайте: 4841
Авторитет: +1
Показать на карте
Прочитала мамочки ваши комментарии, оказывается мы не одни такие, у нас аналогичная ситуация, пили много лекарств и уколы проставляли:Диакарб, цинаризин, понтакальцин аспаркам и многое другое О, боже мой и до сих пор пьем по ее назначению понтакальцин. Бедный мой ребенок, мне сейчас очень плохо после всего прочитанного и очень страшно. Наверное я распечатаю все отзывы о ней и отдам все заведующей этой поликлиники. Совсем недавно я была у заведующей, претензии у меня были к ортопеду, ортопед нам во время диагноз не поставил плоско вальгусные стопы. Нас сейчас отправили в профилакторий "Светлый" бесплатно причем к НЕВРОЛОГУ очень странно почему они меня к Агафоновой не отправили ведь они защищают своих специалистов. Во общем все про АГАФОНОВУ понятно, у всех диагноз один, иногда попадает в точку с диагнозом и лечением. Девочки- душа болит.... Я и раньше слышала, в очереди, от подруг и все негативные отзывы о ней никто, еще хорошее ни сказал про нее. Очень грубо разговаривает. Кстати в поликлинике есть телефон куда можно обратиться с подобными вопросами (отзывы и предложения).

#
X
15.07.2012 23:12
Дата регистрации: 04.11.2009
Дней на сайте: 5497
Авторитет: +10
Агафонова сейчас принимает по субботам во 2 детской поликлинике, имела опыт общения с этим врачом, прием шел около 5 минут и то после того, как я в регистратуре собралась жалобу писать. Разговаривала она со мной сквозь зубы, правда она ничего нам не выписывала, только направление на контрольное УЗИ, но желание идти к ней на прием еще раз пропало(((

#
X
16.07.2012 12:19
Гость (188.186.*.*)
ЭльзаР, а пантокальцин то тут причем?? Нам тоже его назначили, ребенок стал гораздо лучше.

#
X
25.07.2012 14:46
Дата регистрации: 18.08.2011
Дней на сайте: 4845
Авторитет: +7
Kati_30, мы тоже у нее побывали. Отправила на контроль УЗИ и потом опять к ней. Лучше бы не ходили - только ребенка пугает и настроение портится. У нас по УЗИ осталась малююююсенькая псевдокисточка. Врач УЗИ сказала, что она скоро вообще рассосется, а если нет - все равно ничему не помешает. Даже контроль УЗИ не стала назначать. Пришли к Агафоновой с результатом. Она посмотрела и говорит: "Это вы из-за этой кисточки все еще на животе ползаете и садитесь только с опоры, и вообще у вас все очень плохо. Гипертонус жуткий..." (фигня, что уже после первого приема ребенок вставать сам начал). "Сейчас", говорит, "вам лечение назначу - уколы, таблетки и еще раз таблетки". Я робко поинтересовалась - может массажем обойдемся? На что мне категорично заявили, что массаж это неэффективно, он устраняет только следствие и не борется с причиной.
Ребенок все 9 мес. был абсолютно здоров, развивается отлично. До этого у нашего невропатолога во 2 областной претензий к нему не было. Но АГАФОНОВОЙ же виднеее
Благо, что я имею определенное отношение к медицине. Договорилась о приеме с другим врачем. Она оказалась очень деликатной (этика и деонтология блин), комментировать действия Агафоновой не стала. Но у ребенка даже гипертонуса не заметила, и сказала, что псевдокисточка такого размере как у нас в принципе ничему мешать не может. Посоветовала погреть ножки, массаж, правильную обувочку подобрать и т.д. (у неё на приеме малыш даже пополз как надо). И никаких лекарств.
Я до сих пор в тихом ужасе от Агафоновой. Ей самой врач нужен или священник, чтоб грехи замолить (сколько деток она, наверное, залечила). И еще мне интересно - это она только мне в глаза не смотрела - все время куда-то вниз или вбок? Может её на подсознательном уровне совесть мучает? Я к ней больше ни ногой. Поберегу здоровье сына и свои нервы. Действительно, лучше уж никакой врач, чем такое издевательство!!!

#
X
25.07.2012 14:58
И еще предлагаю всем желающим проверить обоснованность поставленного диагноза и назначенного Агафоновой лечения написать заявления в свою страховую (по полису ОМС) с просьбой провести экспертизу качества медицинской помощи. Может это её хоть немного в чувство приведет.

#
X
25.07.2012 23:54
Дата регистрации: 04.11.2009
Дней на сайте: 5497
Авторитет: +10
vena1984, я вообще окончательно в шоке от этой тети. Пришли на УЗИ, я достала направление и обнаружила диагноз ППЦНС, откуда? Ребенок развивается по возрасту, на приеме все было в норме, я спросила ее об этом. Зачем тогда писать такие диагнозы?

#
X
31.07.2012 15:51
Kati_30, нам она вообще гипертензионный синдром выкатила интересно как этот она его так "на глаз", только по результатам УЗИ (где все в норме, и только малюююсенькая псевдокисточка) продиагностировала?

#
X
31.07.2012 16:06
Дата регистрации: 04.01.2010
Дней на сайте: 5436
Авторитет: +21
Ой, девочки.
Случайно наткнулась на эту темку.
Да, Агафонова, это жесть
Попала я к ней на прием, когда ребенку был год. До этого бог проносил. Ни каких потологий у нас не было. УЗИ в норме.
Когда она увидела ребенка, стала задавать ей вопросы. Дочь в то время плохо говорила (только первый слог у слова и полностью мама, папа). Так она мне выкатила, что это вообще ужас, ни в какие рамки не входит, ребенок не доразвитый, раз не разговаривает в год. Выписала кучу лекарств и сказала явится через три месяца.
Я ее послала с ее рекомендациями и больше к ней не ходила.
Сейчас нам почти 2 года. Прекрасно разговаривает и без лекарст.
И вообще мне 12 поликлинника очень не нравится, я туда не хожу.
Было одно время желание накатать на них жалобу (много было претензий к этой поликлиннике), но ведь это ничего не изменит
Такая у нас система

#
X
19.10.2012 20:32
Дата регистрации: 25.02.2010
Дней на сайте: 5384
Авторитет: +2
Нам 2 мес, сходили сегодня к Агофоновой и тут же решила прочитать отзывы о ней. Ну как я и думала врач не отпускает никого без диагноза. Нам так же назначила повторное УЗИ, т.к. УЗИ из "Детского доктора" её не устроило и нужно сделать именно у них в поликлинике (хотя УЗИ идеальное). Так же сказала нам что тянет дочка носочки. Еще спросила А как вы засыпоете? Я говорю ну плохо, грудь сосет может по часу потом засыпает. На что она сказала ну если вечером ребенок плачет значит может внутричерепное давление . Ппц короче, больше не пойду туда

#
X
20.10.2012 19:15
Дата регистрации: 04.03.2012
Дней на сайте: 4646
Авторитет: +9
Показать на карте
Нам сейчас 2 года. Впервые попали к Агафоновой в 2 месяца и конечно мой ребенок оказался с диагнозом ППЦНС и даже с энцефалопатией!!! Сразу назначения в виде уколов и др. таблетированных препаратов. Пришла к ней через месяц, сказала, что все проставили и пропили лекарства. В ответ услышала: "Вот видите, теперь ребенок значительно лучше выглядит и вобще здоров почти!!!". Все это время периодически ходим к ней просто отмечаться для педиатра, т.к. по серьезным проблемам никак не дождалась от нее помощи. А если появляется какая-то проблема, то иду к платному неврологу.

#
X
16.11.2012 17:55
Дата регистрации: 07.11.2011
Дней на сайте: 4764
Авторитет: 0
Всем привет!
Только что прочитала все отзывы про Агафонову..... решила присоединиться, потому как совсем недавно имела честь попасть к ней на прием со своей 2-х месячной дочкой. Это капец..... Начну с того, что она ушла на час с рабочего места так... "по своим личным делам", как она выразилась. За этот час там столько народу набралось, как за колбасой блин! А кто был в 12 поликлинике сам знает, какие там коридоры! Соответственно, просидели мы больше часа, пока придет наше время приема. Зашли....Прошу меня извинить, но она с такой "тяпкой" сидела....злостным тоном сказала раздеться - разделись. Все свои проверочные манипуляции проделала в полном молчании, никаких комментариев (Правда, с ребенком обращалась очень ласково, с улыбкой)! Нашла возбудимость у ребенка и напряжение языка. Прописала таблетки для улучшения мозговой деятельности, хотя по УЗИ все полный ОК. А также Магне В6, который, как выяснилось, можно давать вообще только с года. Сказала прийти через пару недель к ней снова, даже не знаю что нас ожидает. На вопросы отвечает очень грубо, как будто делает одолжение... Когда вышла, выяснилось от прочих мам, что она ВСЕГДА У ВСЕХ ЧТО-НИБУДЬ НАХОДИТ! Всегда что-то да выпишет! не пропишет рецепт - не выживет! Попросила мужа взять нашу карточку, сегодня должен привезти, даже не знаю, какие сюрпризы по диагнозам нас там ждут. Жду второго визита к ней, дальше видно будет..... в целом, впечатления не очень приятные....

#
X
17.11.2012 19:46
Дата регистрации: 10.05.2011
Дней на сайте: 4946
Авторитет: +3
Не знала, что про этого "врача" создана отдельная темка.......нам тоже "посчастливилось" попасть к ней прием ведет очень долго, так же ушла куда то, что долго ждали, запись практически на час сдвинулась, общалась (если несколько фраз можно назвать общением...) очень грубо как с нами с родителями так и с сыном, нам 2 месяца:( толком ничего не сказала, вся дерганная....я в шоке была если честно:( зареклась не ходить к ней.........жалко что раньше этой темы не увидела!!!

#
X
17.11.2012 20:55
Дата регистрации: 11.10.2012
Дней на сайте: 4425
Авторитет: 0
не знаю, девочки, что вы так напали на этого врача?
Нашей племяшке она реально помогла. Там такой букет заболеваний был. Ходили к нескольким неврологам, она единственная, кто что-то растолковала и назначила корректное лечение. То, что приходилось ее ждать, не критично. По времени редко попадали в кабинет. Общалась приветливо, с племяшкой нашла общий язык, на все наши вопросы отвечала, если что-то расспрашивали подробней, все разъясняла.
Читаю отзывы и как-будто про другого человека пишут.

#
X
17.11.2012 21:11
Дата регистрации: 10.05.2011
Дней на сайте: 4946
Авторитет: +3
Конечно не критично с месячным ребенком в больнице в коридоре находиться больше часадля чего тогда нужна запись........на которую тоже не так просто записаться)

#
X
17.11.2012 22:39
Гость (217.195.*.*)
Ой, дорогие мамочки. Наткнулась на тему и поняла, что не зря мне эта тетя доктор невролог непонравилась. Я только на фамилию внимания не обращала когда к ней попали. И точно Агафонова. Мы к ней в три месяца пришли и она нам тоже наговорила всяких страшных слов, которые ни как в моей голове уложиться не могли. Взяла она его на руки, пложила на живот - сынуля давай так плакать, как никогда до этого. Еле успокоила его уже в коридоре. Выписала нам курс лечения. Я купила сначала пантогам, один день только дала своему малышу и он весь день после этого не спал, а проблем со сном у нас до этого не было. В общем я забила на ее слова, перестала пичкать лекарствами ребенка. И прекрасно он у нас на ножки встает, никакого гипертонуса как оона говорила, на животике любит лежать и не плачет. НЕ ВРАЧ ОНА, А МОНСТР В БЕЛОМ ХАЛАТЕ. И КАК ХОРОШО ЧТО ОНА ИЗ НАШЕЙ ПОЛИКЛИННИКИ №2 УВОЛИЛАСЬ. Она у нас приходящей была.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
Tkachuk,
lenin23,
leila_kla,
3doci,
Varvar00515,
Лучик_Солнца,
DeadClaw,
Wellaaa,
Елeна,
Папа_Лады,
alencha_s,
Светулькина,
Asfirinets,
floordelis,
evgeniy72,
_Andrey_,
valeroncheg,
MARKA,
Милления,
fedorova88,
v_remmele,
Наталия11,
Наталья8431,
LexSys,
glazkova_,
tokarewa,
Папа_Ани,
verilov,
al-vados,
Анна_Деловая,
Belchena,
ирина32,
ldz,
LenaG86_,
buntik,
tanniaa77,
vjhujif66723,
Dasha-Dasha,
Littly,
alesvamp,
Tanya-09,
Shihova_a_n,
MV,
O.M.OKSI1975,
Евгения2311,
Оля...,
ukbxm,
olli,
Loveanyone,
ane4kaham,
Яся_дочь,
NATSя,
Ксюsha,
Iriska500,
МаринаТкач@,
Татьяна-Мих,
@_nyasha_knits,
KatIrinka,
НЕлена,
postevaya,
Anechka88@,
verusёk,
2011,
jabloko_alma,
TatianaSerg,
Kirina,
ALISA2009,
Aletei,
Лариса231182,
Светик_М,
freya-j,
okroshka,
Мама_Ильи_Вани,
nastik_popa,
stushamamy,
zuliy,
nnn2311,
natali112376,
сашко2291,
Юююю,
Airono4ka,
lusha,
ГАРРИ123,
Lilek,
Лясечка,
Loginov,
'Lili4ka',
irenhik,
olka2010,
Zaets,
Юляша1123,
Волчица77,
Lenoff,
кролика
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 546
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия