Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / Невролог АГАФОНОВА из 12й поликлиники! Или не ходите, дети, в Африку гулять!

Невролог АГАФОНОВА из 12й поликлиники! Или не ходите, дети, в Африку гулять!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

#
X
17.01.2015 09:17
Дата регистрации: 08.04.2011
Дней на сайте: 4977
Авторитет: +4
Показать на карте
готова подписаться!
Ответить на это Цитировать

#
X
18.01.2015 22:38
Дата регистрации: 07.01.2011
Дней на сайте: 5068
Авторитет: +6
По незнанию сходили ней три раза, малыш у нас родился недоношенным и поэтому надо было наблюдаться у невролога. Без узи(!) она у нас нашла отек мозга, гидроцефалию, отругала меня что не так ребенка воспитываю и обучаю. Поставила его босыми ногами на холодный пол в кабинете, он конечно поднялся на носочки и закричал. Тут же диагноз готов, как и список препаратов которые нам ну просто необходимы. Записались мы на прием к Мелехиной , она ребенка посмотрела , сказала что все у нас прекрасно и отпустила до 2 лет.
Потом моя подруга, работающая неврологом, сводила к ней на прием свою дочку. По словам врача оказалось что девочка ее будет дебилом, и у нее так же отек мозга, говорить и ходить она не будет. Абсолютно здоровый ребенок, сейчас ей нет и года но уже бегает и начинает говорить.
Интересно долго ли эта чудо врач продержится там?

#
X
19.01.2015 00:43
Дата регистрации: 16.09.2014
Дней на сайте: 3720
Авторитет: +7
Показать на карте
Она до сих пор работает??? Я в ужасе!!! Полгода назад у неё были...забыть не могу этот чудовищный визит.

#
X
19.01.2015 01:14
Дата регистрации: 11.10.2013
Дней на сайте: 4060
Слава Богу что я увидела эту тему..ходили к ней в три месяца,сказала узи плохое,была гипоксия,чему я ооочень удивилась,и ребенок на гв должен спать ночью по 6 часов не просыпаясь,хамка,говорит отойдите от ребенка,начала дочь крутить,доча закатилась в истерике,короче мы чуть ли не дебилы,выписала пантогамма сироп,я сдуру и от испуга месяц ребенку давала,завтра хотела на узи записаться и потом опять к ней,теперь уж точно к этой грубиянке не ногой!

#
X
31.01.2015 21:24
Дата регистрации: 04.10.2014
Дней на сайте: 3702
Авторитет: +2
Были раз у Агафоновой. Остались не лучшего мнения о ней. Сейчас наблюдаемся у другого врача. Агафонова вроде бы больше не работает в 12 поликлинике.

#
X
22.04.2015 09:05
Дата регистрации: 27.10.2012
Дней на сайте: 4409
Авторитет: 0
Показать на карте
Теперь она у нас в 1 -й принимает. Женщина монстр. Ребенок как видит ее так плачет,два раза были на приеме. Причем когда сдавали кровь, ставили прививку и проходили других врачей не слизинки у ребенка,но как ее видит сразу губка начинает трястись и в ор. Тоже самое сказала,что чуть не дебилы мы. Тоже давай учить как надо кормить,как укладывать и т.д. Тоже на приеме сказала отсядьте чуть ли не в конец кабинета, что к чему я так и не поняла. Диагноз ставит ВЧД. Хотя если посмотреть Комаровского, то такого понятия не существует у деток. А если ему не верится,то можно найти медицинскую литературу и почитать, что такое ВЧД и когда оно бывает. Конечно все индивидуально, надо и узи смотреть. Вот интересно у нее самой то дети есть? Если да,то бедненькие.....

#
X
26.04.2015 23:27
Дата регистрации: 26.04.2015
Дней на сайте: 3498
Посоветуйте пжл невролога из 12 поликлиники. В Тюмени живем недавно. Ходили пару раз к Куличенко. Все пытается у дочки изъян найти. Узи сделали, сказали все отлично. Ее это словно не устроило. Мол приходите снова с картой и ребенком. Всё же лечение назначить надо!
В предыдущем узи не устроили размеры желудочков головного мозга.

#
X
27.04.2015 09:12
Гость (188.186.*.*)
zv.irina,в месяц со средней дочкой были на приеме в мае2012 у Куличенко, приняла через сорок минут после времени назначенного по записи,когда ребенок на ГВ это время ощущается катастрофически, покормить по требованию не можешь, перед нами вне очереди пригласила в кабинет маму с мальчиком лет десяти(наверно подождать не могли). Дочь на осмотре начала плакать, по этой причине мне было сказано, что ревет девочка от головной боли, и вообще у нее похоже гидроцефалия( УЗИ хорошее), мои робкие попытки говорить она даже слушать не стала, конечно назначила список серьезных лекарств. Мы прошли дополнительно осмотр в детской платной поликлинике на Олимпийской, врач кмн, при этом основании за гидроцефалию найдено не было, из новых рекомендации только массаж и элькар, больше ни чего, потом для контроля еще пару раз до года были у этого же невролога(фамилию к сожалению помню не точно,чтоб не коверкать, писать не стану). Дочка сейчас три года, все нормально. Поищите и посмотрите, здесь на форуме много тем про детских неврологов, а там выберете к кому идти.

#
X
27.04.2015 22:24
Дата регистрации: 19.07.2012
Дней на сайте: 4509
Авторитет: +1
zv.irina, мы к Лещук ходим. Мне очень нравится она. Все объяснит, покажет, осмотр тщательно проводит. Мне всегда кажется, что я деньги за прием плачу.

#
X
28.04.2015 16:45
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5328
Авторитет: +20
Показать на карте
zv.irina, Гонтарь Ирина Николаевна

#
X
07.06.2015 01:11
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5427
Показать на карте
Гонтарь 👍🏼

#
X
07.06.2015 13:24
Дата регистрации: 12.12.2011
Дней на сайте: 4729
Авторитет: +28
zv.irina, посоветую Гонтарь! Адекватный врач, думаю, платно больше не будем ни к кому ходить, продолжим у нее наблюдаться

#
X
07.06.2015 21:19
Дата регистрации: 11.08.2014
Дней на сайте: 3756
Авторитет: +6
Показать на карте
а довольна очень Лещук попали к ней случайно и и меня все устроило.очень тщательно расспрашивает обо всем о поведении привычках.внимательная к детям.советую.

#
X
01.07.2015 11:17
Дата регистрации: 18.06.2015
Дней на сайте: 3445
Агафонова-не невролог,а ужас.Я уже говорила что ей самой лечиться давно надо у психиатра.У нее все дети по ее мнению дебилы.Мы стояли как-то к окулисту в коридоре и ребенок подошел к ее двери и начал их открывать и снова закрыл,так эта дебильная даже не посмотрев может у ребенка пальцы в дверях из кабинета захлопнула дверь и на замок закрылась. Лещук -мой выбор,у меня 3 ребенок.Классная невролог,по крайней мере пока.

#
X
01.07.2015 13:49
Гость (188.186.*.*)
sNejnaya
Записались мы на прием к Мелехиной , она ребенка посмотрела , сказала что все у нас прекрасно и отпустила до 2 лет.

Мелехина, конечно, получше, но не намного. На словах нам сказала, что все прекрасно, а потом обнаруживаю в карте запись "Плановое отставание в развитии вследствие кесарева сечения". Какое нафиг может быть "плановое" отставание в развитии
На приеме сразу поморщилась, что выписку из роддома не принесли. Говорю: "а зачем она вообще?" - "ну как - это же важно знать, как протекали роды" - "Плановое КС" - в ужас пришла и начала строчить в карте...)))

#
X
05.07.2015 06:14
Дата регистрации: 15.08.2009
Дней на сайте: 5578
Показать на карте
Всем доброго утра!;-)
Оказывается ни одной мне показалось,что данный " врач" как то странно лечит... поставила нам диагноз отек мозга,выписала таблетки и спокойно отпустила домой, прочитав дома про отек-была в шоке, съездили в нейроцентр, ээм врач был удивлен, таблетки сказал лучше не пить. Ну и еще много чего сказал,хорошего:-) да у нас есть небольшие проблемы, но совсем не те,что увидела Агафонова. Совет,после ее приема придется платно в любом случаи идти перепроверяться.
П.С. чуть молоко не пропало от такого стресса

#
X
05.07.2015 09:25
Дата регистрации: 20.02.2007
Дней на сайте: 6486
Авторитет: +40
Рекомендую Гонтарь!
Мы первый раз попали наобум к неврологу. Не буду озучивать фамилию. О ней выше написано...
Так вот после побывали у разных неврологов города. Остановились на Н.Клочко. домой вызывали.
Больше времени на осмотр.
Сейчас решили в поликлинику вернуться.
На бесплатное наблюдение.
Гонтарь

#
X
20.07.2015 12:03
Гость (92.240.*.*)
Гонтарь уволилась и вроде как вообще из города уезжает, мы попробуем к Лещук сходить, надеюсь оправдает ожидания наши

#
X
20.07.2015 22:29
Дата регистрации: 05.02.2009
Дней на сайте: 5769
Авторитет: +17
Ну и доктор!!!! Я думала мы одни такие, недовольные приемом у Агафоновой. Попали к ней на осмотр перед д/с. Очень грубая, неприятная. Задала кучу вопросов мне и ребенку - все хорошо, все в норме, не придраться. Держит ручку над картой, а написать "здорова" не может, выискивает..... Потом говорит, она ж у вас плохо "р" выговаривает, значит дизартрия есть. Я ей объясняю, что это вариант нормы для 3-х лет, и что вообще-то это в компетенции логопеда. Уууу тётька разозлилась, что-то невнятное ответила. Мы побыстрей ушли, но удивлению нет предела!

#
X
11.09.2015 21:46
Гость (188.186.*.*)
Я готова подписаться под словами всех, кто в ужасе от нее! Были на дне малютки в пол-ке №1 - первый плановый осмотр в 1 мес. Ну и попали к ней. Я после этого визита вообще сутки рыдала...думала с ума сойду Это не детский врач, а ветеринар какой-то! Ей разве с детьми работать?! На ферму ее, а не в детскую поликлиннику. Слава Богу, что додумались сходить к другому неврологу, а не пичкать ребенка всякой химией по ее рекомендации! Кстати, если нужен хороший невролог - то очень рекомендую Халитова Марата Шевкатовича (работает в ЦСМ "ВЕРА"). Успокоит, все доходчиво объяснит, аргументирует каждое слово, сам все рассказывает. много нового от него узнали. Спокойный, грамотный человек. Сразу видно, что специалист высокого уровня. В общем, к ней мы больше ни ногой! и всем советую не идите к ней. Мало того, что ваши нервы попортит прилично, так еще и не дай Бог ребенку навредите. Всем здоровья и грамотных врачей)
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
3doci,
DeadClaw,
Tkachuk,
Лучик_Солнца,
Wellaaa,
Елeна,
Папа_Лады,
alencha_s,
Asfirinets,
Varvar00515,
Милления,
Светулькина,
MARKA,
_Andrey_,
evgeniy72,
v_remmele,
floordelis,
valeroncheg,
fedorova88,
Наталия11,
Наталья8431,
LexSys,
tokarewa,
verilov,
Анна_Деловая,
glazkova_,
al-vados,
Папа_Ани,
Belchena,
ирина32,
ldz,
tanniaa77,
buntik,
LenaG86_,
Dasha-Dasha,
vjhujif66723,
MV,
Tanya-09,
Littly,
Оля...,
alesvamp,
Shihova_a_n,
O.M.OKSI1975,
Евгения2311,
Loveanyone,
ukbxm,
Ксюsha,
Яся_дочь,
ane4kaham,
olli,
НЕлена,
Iriska500,
NATSя,
МаринаТкач@,
@_nyasha_knits,
Татьяна-Мих,
KatIrinka,
postevaya,
verusёk,
2011,
Светик_М,
Anechka88@,
Лариса231182,
freya-j,
okroshka,
Aletei,
TatianaSerg,
Kirina,
ALISA2009,
Мама_Ильи_Вани,
nastik_popa,
stushamamy,
natali112376,
jabloko_alma,
nnn2311,
сашко2291,
zuliy,
lusha,
ГАРРИ123,
Airono4ka,
'Lili4ka',
Lilek,
Loginov,
Лясечка,
Юююю,
olka2010,
Zaets,
Lenoff,
irenhik,
Юляша1123,
Волчица77,
кролика
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 458
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия