Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / Невролог АГАФОНОВА из 12й поликлиники! Или не ходите, дети, в Африку гулять!

Невролог АГАФОНОВА из 12й поликлиники! Или не ходите, дети, в Африку гулять!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

#
X
13.10.2013 17:44
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5719
Авторитет: +110
Puxlya4ok, если вы перечитаете мой пост четырехлетней давности (я - автор темы), то поймете, что для меня вежливость / невежливость Агафоновой в принципе не играла никакой роли. Я об этом даже не упомянула. Для меня она некомпетентна, как специалист. Именно по этому я обратилась к другому специалисту, предварительно ознакомившись со всеми отзывами. В нашем случае, как вы пишите, Агафонова "не угадала" абсолютно. В целом, мне непонятна такая фраза в отношении специалиста - угадала / не угадала. Это же не ромашка, а здоровье детей. Диагноз должен быть верным и обоснованным, лечение - адекватным. Именно этого я жду от компетентного врача, когда привожу своего ребенка на прием, а не назначений лишь бы полечить, раз уж пришли.
Отредактировано Наполовину_ангел 13.10.2013 17:45
Ответить на это Цитировать

#
X
13.10.2013 19:06
Гость (188.186.*.*)
simanova,
Но среди неврологов её уважают.

Среди каких,если не секрет.Кто их неврологов с вами поделился этой информацией?

#
X
18.10.2013 20:38
Дата регистрации: 08.03.2011
Дней на сайте: 5011
Авторитет: +1
Показать на карте
Мы тоже в 3 месяца записались к Агафоновой (в 1,5 месяца проходили платно у другого врача все было замечательно и решили что к 3 месяцам сильно ничего не поменяется и сходим в нашу поликлинику, чтобы не ездить в центр). На приеме она меня так перепугала что все плохо, запустили ребенка.... и направила прям срочно на узи и после назначит курс лечения. На приеме сказала чтобы я с ребенком разговаривала только шепотом, вобще никаких манипуляций с ним не делала и практически к нему не прикасалась.....Я даже не знала как потом брать на руки ребенка...........столько замечаний услышала по этому поводу. Побежали делать узи, там посмотрели все замечательно зачем мол она вас отправила не понятно. Агафонова спрашивает что сказал а узи, я говорю все хорошо, она и все, я говорю да. Тут наступила пауза и потом она резко нет у вас все равно есть отклонения ..... назначила уколы церебрализин 10 дней (сначала говорила курс лечения, а раз на узи не подтвердили решила хоть что нибудь да назначу...). В итоге пока мы ждали узи нам посоветовали к ней больше не ходить, сходили на следующий день к Крыжневой. Она посмотрела сразу же спросила про гемоглобин (у нас пониженный) и сказала что есть небольшая слабость в ножках и была удивлена что сразу назначили уколы, сказала что все можно исправить без лекарств электрофорезом и массажем и пропить лекарства для повышения гемоглобина. Вот через неделю пойдем на осмотр.
Отредактировано Елена08.08 18.10.2013 20:45

#
X
05.11.2013 02:09
Дата регистрации: 05.02.2013
Дней на сайте: 4312
Авторитет: 0
Попали к этому врачу в 2 месяца. Планово. У малыша обнаружена киста и проблемы были - сын срыгивал фонтаном, реагировал на погоду, ну и еще допом пара неприятных вещей. Агафонова назначила укольчики, проставили - все прошло. Повторное узи показало значительное уменьшение кисты и все вышеперечисленные проблемы исчезли. За это ей, пожалуй, спасибо.
В остальном - это полный П.
При осмотре сонного малыша заявляется что рефлексы не развиты и голову не держит. Кстати, ребенок ее боится - видимо не просто так.
На любые вопросы у нее начинается псих. Объяснять она ничего не хочет, ответ один "если я сказала, значит так надо". Назначила пантогам, сын после него аж корчился. Пропоила меньше недели и бросила На это дело врач говорит "ну если вы считаете, что он вам не подходит, не пейте, у вас вообще все хорошо". После этого уместен вопрос ЗАЧЕМ ВООБЩЕ НАДО БЫЛО ЕГО ДАВАТЬ?!!!
Вообще нервная очень дама, ей бы самой ее лекарства и попить. Больше мы к ней ни ногой.
В целом какая-то польза от ее назначений была, но от такого хамского отношения и нарочито преувеличенных диагнозов надо бежать подальше. Перестраховщики мля.

#
X
05.11.2013 03:02
Дата регистрации: 21.03.2011
Дней на сайте: 4998
Авторитет: +4
Ужасно грубая тётка - такое впечатление осталось от этого специалиста. Ты работаешь с детьми, как можно так себя вести, что ребенок тебя боится, а потом еще и указывая на его такое поведение, патологии ставить??? Водила ребенка в год к ней.. Сначала наорала на меня, так что ребенок вжался в шкаф от страха (я сидела на диване в конце кабинета, а сын стоял рядом с ней, она его осматривала). Потом сказала позвать ребенка, я позвала, он бросился ко мне со всей дури, конечно когда его так напугали, он скорее к маме рванул. После чего она говорит, что он начал идти, наклоняясь вперед, что это отклонение, и таких диагнозов нам наставила, что у меня волосы дыбом встали. При этом все назначенные препараты никак не прокомментировала, результаты узи тоже. Я после нее сходила к Крыжневой в детский доктор, та сказала что нормальный ребенок, слегка беспокойный, попейте глицин. А препарат который назначила агафонова, вообще удивилась и сказала, что его при шизофрении назначают, и еще некоторых серьезных психических нарушениях.

#
X
05.11.2013 18:51
Дата регистрации: 17.05.2013
Дней на сайте: 4210
Авторитет: +70
моя история похода к агафоновой
мы ходили к этой агафоновой, она такая не нормальная! сказала, что если ребенок не умеет держать голову из положения- лежа на животе в 2 мес, это очень плохо и не нормально, его надо срочно лечить! стала выписывать таблетки цинорезин, и на мой вопрос- они не вредны, ребенку всего 2мес? из нее поезло- да как вам не стыдно такие вопросы врачу задавать и т.д и т.п... идиотка, одним словом. приехпла домой, рассказала мужу, в инете посмотрели показания к таблеткам, и чуть в осадок не выпали... во первых противопоказан детям ДО 12ЛЕТ!, во вторых беременным и кормящим тоже нельзя, а как тогда малышке давать в 2мес? и вообще эти таблетки блокируют нервную систему как то, ребзя спит, становиться оч спокойным и флегматичным,вообщем дуракам в дурки похожее выписывают. я обалдела, после этого случая к неврологам ни ногой)))
муж сказал- пусть сама их пьет
ребенку уже 6мес, все тип-топ
Отредактировано Катя@ 05.11.2013 18:55

#
X
05.11.2013 19:06
Дата регистрации: 12.12.2011
Дней на сайте: 4732
Авторитет: +28
Господи, она еще работает? Я уж думала, уволили давно)
Нам уже 1,3, бегаем, говорим и пр.пр.пр. В месяц были у нее, такое нам понаставила (по узи все идеально, роды без патологий, все ок). Я ей по дурости сказала про свои болячки во время беременности, и началоооось) И пантогам, и чего только не навыписывала. Пить не стали, сходили к другому неврологу, та все отменила. Но у меня до того ее слова засели, что я еще к трем неврологам стаскала, и в медакадемию и везде, все говорят одно и то же - все отлично. Ух, так и хотелось ее пришибить
а, да, у нас же тоже был отек мозга от внутриутробного голодания. Типа. В какой ж.. она его обнаружила? Главное, в карточке не написала это, только на словах сказала
Отредактировано gendgy 05.11.2013 19:09

#
X
06.11.2013 10:36
Дата регистрации: 17.05.2013
Дней на сайте: 4210
Авторитет: +70
эту Агафонову давно пора списать на помойку. пусть она там над крысами опыты ставит
Отредактировано Катя@ 06.11.2013 10:40

#
X
06.11.2013 16:43
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 5534
Авторитет: +16
Показать на карте
Да, девочки , начиталась отзывов про Агафонову, и вспомнила как мы с сыном ходили к ней 2 года назад)))) что то подобное было -как у вас у всех))))) Я вот тольок удивляюсь- почему до сих пор ее не выперли с поликлиники? Неужели так уж " некому работать"? - другого объяснения найти не могу- из за чего ее там держат? Наверняка есть жалобы на нее глав врачу, почему она не реагирует????

#
X
06.11.2013 17:04
Дата регистрации: 01.08.2006
Дней на сайте: 6692
Авторитет: +2
Писала выше нашу историю про общение с этой дамой, и забыла сказать, что когда мы пришли на прием к педиатру, я ей подаю то что нам другой невролог написала и говорю: "А там то что Агафонова написала, вы уберите пожалуйста из карты, у нас есть заключение другого невролога". На что наш педиатр улыбнулась и сказала: "Хорошо, уберем", т.е. мы были далеко не первые с такой просьбой, и наша врач уже привыкла к такому.

#
X
06.11.2013 17:14
Дата регистрации: 22.07.2009
Дней на сайте: 5606
Авторитет: +13
нэттт
Да, девочки , начиталась отзывов про Агафонову, и вспомнила как мы с сыном ходили к ней 2 года назад)))) что то подобное было -как у вас у всех))))) Я вот тольок удивляюсь- почему до сих пор ее не выперли с поликлиники? Неужели так уж " некому работать"? - другого объяснения найти не могу- из за чего ее там держат? Наверняка есть жалобы на нее глав врачу, почему она не реагирует????

Вы думаете возможно что никто не жалуется? Только сюда и в интернет никто кроме обиженных мамаш не ходит? такое возможно? Я думаю тут два варианта 1. некому рааботать и ее нельзя уволить так как оголится направление в 12-й (но там сейчас еще 2 невролога) 2. ее нельзя уволить. ну просто понимаете - НЕЛЬЗЯ. Или если хотите главврач по каким-то причинам не может. Выбирайте что вам больше нравится. Тянется это кино уже лет 10. Жалуется народ регулярно, а титаник все плывет. Отсюда вывод...

#
X
06.11.2013 19:01
Гость (188.186.*.*)
Блин...У нее еще коллега там сидит -Куличенко.Двое таких на одну поликлинику ,это уже перебор.

#
X
06.11.2013 19:21
Дата регистрации: 20.01.2012
Дней на сайте: 4693
Авторитет: +3
Показать на карте
Гость (188.186.*.*),

#
X
06.11.2013 20:16
Дата регистрации: 31.10.2009
Дней на сайте: 5504
Авторитет: +30
Вспоминаю и наш случай посещения этого врача, но уже с улыбкой - тогда мне было не до смеха:
Пришли на плановый осмотр в 6 месяцев, дочка уже пыталась стоять на ножках, услышав это "врач" неистово стала орать, что мы гробим ребенка, ни в коем случае нельзя давать ребенку вставать, при всех попытках дочери встать мы должны ей препятствовать, мотивировала это тем, что еще рано.
А вот этой фразой она меня окончательно убила: "Вы же не позволите вашей дочери рожать в 10 лет, почему тогда позволяете ей вставать на ножки"
Поставила нам гипертонус, еще чего-то (в результате ничего не подтвердилось у другого врача), выписала 3 вида таблеток. Я захожу в аптеку рядом с поликлиникой - спрашиваю что хоть за таблетки, а мне провизор говорит, что одни из выписанных таблеток уже не выпускают-запретили. Я возвращаюсь к этому недоврачу, говорю "Вы что нам выписали, эти таблетки запретили", она мне "Я знаю, что запретили, вы походите поспрашивайте у других мамочек во дворе, пусть дадут вам несколько таблеточек - я всем такие выписываю"
После этих слов сомнений в ее некомпетентности у меня не осталось, к ней больше не ходим и другим не советуем

#
X
06.11.2013 21:12
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5719
Авторитет: +110
koshaka, про выписку запрещенных таблеток - это совсем уже за гранью добра и зла!
Крындец, какой специалист!

#
X
07.11.2013 13:13
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5418
Авторитет: +68
Сколько раз видела и слышала в регистратуре - медсестры летают и порхают когда кто-то прооизносит фамилию этого врача
Кул--ко тоже не лучше - нам с хорошим узи навыписывала список лекарстви из 5 наименований - наверно чтоб было кого потом лечить((((((

#
X
01.07.2014 17:03
Дата регистрации: 30.01.2009
Дней на сайте: 5779
Авторитет: +11
Подниму темку
Случайно попали к этой хамке сегодня. Осмотр ребёнка я провести до конца не дала, зато пообещала прислать ей привет от департамента здравоохранения
Работает мадам сейчас в 1 пол-ке на Профсоюзной

#
X
08.08.2014 16:21
Дата регистрации: 05.04.2011
Дней на сайте: 4983
Puxlya4ok, я думаю в муниципальной поликлинике запись ко всем врачам на 2-3 недели :-)

#
X
08.08.2014 16:22
simanova, а я от других неврологов наоборот слышала "ахи и вздохи" на счет Агафоновой.

#
X
08.08.2014 16:23
rimma29, не все неврологи лекартсва выписывают. Мы ходили к замечательному Халитову М.Ш. по рекомендации - ничего не прописал :-)
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Натали@,
madam.rogachko,
ПОЛОСКА,
Олеся_С,
ekasweets,
Резничка,
Vyacheslav72,
Natali333,
LekachKa,
ujirf,
kate1222,
L-E-L-Y,
anastasia.ale20,
Natusik73,
KenGURU_72,
olga10,
Serg_A,
vyacheslav_ru,
Eka88,
VictoriaVolodin,
irinka1988,
CornY,
Маринааа,
cxfcnkbdfz,
education-danil,
svetlana_87,
molodaja,
martinka7,
Юлия777,
Keit,
Baranetta,
Mama_Arseniya,
saulinanna,
Любимка77,
саби,
ежикВтумане,
Malicheva,
MariyaRetina,
Розанна,
Надежда93,
Виктория_-_-_,
АндрейА,
efimova_upt,
Виктория34,
rebecca1984,
Iranova,
KorEka,
Naymi,
inna19752007,
gala86,
Метелица1,
Flyserfer,
Lykina,
Эльмира,
gjkbyf2010,
n.gorbatenko201,
ЗлатоЛея,
adeev1982,
крокодил22,
dia-toys,
KenGURU,
ulia.star,
Мами_Глеба,
Zhur_ts,
leniza72,
Nastya_92,
Kira_Tyan,
vyuhova@87,
МатИв,
Алинушка,
anna_kalistova,
sensei_tara,
дарья_22,
syrzovat,
шабурм,
МарсельезА,
Агафонова_Коуч,
Дорис,
Mam,
лена123,
Екатерина_С,
Shvab_dv,
Milana2005,
Leila1988_,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (64)
Гостей: 564
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия