Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / Невролог АГАФОНОВА из 12й поликлиники! Или не ходите, дети, в Африку гулять!

Невролог АГАФОНОВА из 12й поликлиники! Или не ходите, дети, в Африку гулять!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

#
X
23.11.2009 23:04
Дата регистрации: 08.10.2009
Дней на сайте: 5527
Авторитет: 0
Победил в конкурсе
После рождения ребенка нас тоже направили к этому специалисту. Агафонова это был первый врач которой осмотрел моего ребенка, после её посешения моя дочь (сейчас её уже 1,6) боится врачей, к любому врачу заходим с истерекой, это говорит о том, что первый врач не правельно осматривая ребенка напугал её, теперь у неё останется не приятный осадок при виде белого халата.
Ответить на это Цитировать

#
X
23.11.2009 23:10
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5719
Авторитет: +110
меркурий, да это тоже немаловажно - не напугать ребенка.
nezhenka
МОЖНО и так. Главное, чтобы после "обсирательства" никто не грозился в суд подать. А то уже были прецеденты с обсуждением врачей из клиники Жизнь.

nezhenka, а что за прецендент? Что-то серьезное? Получается нельзя обсуждать врача, который навредил твоему ребенку?

#
X
23.11.2009 23:15
Дата регистрации: 26.01.2008
Дней на сайте: 6149
Авторитет: +156
Наполовину_ангел, обсуждать можно, нельзя использовать оскорбительные выражения и нецензурную брань. то есть можно, но за это могут подать в суд...

#
X
24.11.2009 09:46
Гость (188.186.*.*)
Девочки, писать про врачей необходимо, надо своих дето беречь!!!
А на Агафонову надо в суд подавть, все документы копировать нализы с других поликлинник и заключения и ее заключения, и докзательства ,что ребенок вырос здоровый, чтоб не было места таким докторам!!!!
Лучше обратиться на ТВ и назвать передачу НЕТ,ТАКИМ ДОКТОРАМ!!! или ОСТОРОЖНО,ДОКТОР!!!!

Про нянь же снимали передачу, почему бы про таких докторов не показать????

ОСТОРОЖНО,АГАФОНОВА!!!!!
пишите еще про др. докторов к которым не стоит ходить

#
X
24.11.2009 10:44
Ортосифоша, понятно, это я знаю
Гость, сомневаюсь, что такую передачу снимут у нас в Тюмени. На федеральном канале возможно.

#
X
24.11.2009 11:21
Дата регистрации: 04.09.2009
Дней на сайте: 5561
Авторитет: +11
Добавляю в этот список КОРНОУХОВУ и врача с центра на Широтной МЕДАР НЕВРОПОТОЛОГА!!!!!! уЖЕ НЕ ПОМНЮ ЕЕ фамилию.
1 мес .ребенку ставили диагноз не верный, Напридумывали что у него что-то увеличено по бумажке. Я в это не верила, потому что у родственников было такое и СИМПТОМЫ ДАЖЕ НЕ СОВПАДАЛИ!

Оказалось что_---- рефлексы правой и левой были различны.
А что выписывали так это вообще ужас! Лекарств было больше чем ребенок на тот период ел!

Хорошо, что на мой счастливый случай попали мы к КЛОЧКО! Она была в ужасе, когда ей все показала, что эти тети навыписывали!
По этой бумажке УЗИ она сказала НИЧЕГО не видно и сама сделала узи__ со словами "МАМОЧКА У РЕБЕНКА В ГОЛОВЕ ВСЕ ХОРОШО" мы пошли домой и больше не ходили к невропотологу.
А от рефлексов мы попили 1 !!!!!суспензию------- а не ТАБЛЕТКИ

#
X
24.11.2009 14:44
Дата регистрации: 06.02.2009
Дней на сайте: 5771
Авторитет: +3
И я внесу свою лепту:
Мы ходили с сыном к Агофоновой в 2 года. Он у меня плохо разговаривал. Она где-то увидела, что он синеет краснеет, когда плачет (при виде её кстати). Вообще сказала, что мы чуть ли не умственноотсталые, назначила кучу таблеток. Хотя у меня жалоб-то никаких не было, просто рядовой приём. Что-то мы попили, что-то нет. Но больше мы к ней не пошли. Сын в 2,5 года начал нормально разговаривать, сейчас читает Чуковского наизусть, рот не закрывается, нормальное у него развитие!!! А к таким неврапатологам будешь ходить - по-настоящему умственноотсталым станешь!

#
X
24.11.2009 15:35
Дата регистрации: 10.05.2009
Дней на сайте: 5678
Авторитет: +158
Паравозик, А я буду защищать Карноухову т.к она лучший невропатолог нашего города-прошла всех почти, отказались а она нам дала шанс и мы им пользуемся, даже в Питере отметили что мы наконец то нашли Доктора. Чем она вам не понравилась но я знаю очень много мамочек очень тяжёлых деток которым она реально помогла и помогает и поверьте мы её в обиду не дадим. Для нас наша Леночка Петровна Ангел в белом халате. А ваша Клочко на узи мне сказала готовьтесь................Пусть сама готовиться если ей так хочется, а мы с Еленой Петровной поднимем Анютку.

#
X
24.11.2009 16:00
Дата регистрации: 30.10.2007
Дней на сайте: 6237
Авторитет: +22
девочки, про агафонову можно писать бесконечно. знаете как она нам поставила диагноз кровоизлияния при родах, вот примерный наш диалог:

Она- беременность нормально ходили?

Я-ну тонус был

Она, посмотрев выписку в карте - тааак, тонус был 6 раз!!!Значит,матка хотела сделать выкидыш, значит матка хотела ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПЛОДА, значит была дисфункция плаценты, значит плоду не хватало кислорода, значит было кровоизлияние. (во логика, млин)

Я - у меня не было дисфуекции плаценты, так как мне делали в 25 нед специально узт плаценты!!!!

Она - нет, дисфункция у вас была в любом случае!!!

пипец короче. На вопросы нормально не отвечает, все время гвоорит, что дайте я сначала допишу потом отвечу, в итоге не получила я ответов!!!

Все наши диагнозы Агафоновские не подтвердились, особенно когда она на ощупь определила жидкость в голове, мы с ходили к Юдиной в Медар, нам с мужем она понравилась, диагнозы наши не подтвердились, была конечно проблема, но не такая как нас запугала агафонова теперь у нас все в порядке, нужно было только на массаж походить. а это горе врач агафонова нам уколы прописала и пр дрянь

и еще нас агафонова отчитала, за то, что мы пришли к ней за три дня до испонения трех месяцев. а наша педиатр сказала всех пройти до 3 мес, что к чему. у меня муж нашел что ей ответить. я не понимаю, ну не нравится ей работа, детки, на кой черт там работать?

#
X
24.11.2009 17:13
Нюшенька, наверное потому что диагноз поставила неверный,но и соответственно лечение!А Клочко, не моя, а врач который реально нам помог!

#
X
24.11.2009 17:43
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6414
Авторитет: +215
Показать на карте
Наполовину ангел,
я вам в личку написала.
обсуждать можно, нельзя использовать оскорбительные выражения и нецензурную брань. то есть можно, но за это могут подать в суд...

оскорбление и нецензурная брань - это и есть оскорбление, а есть еще такое понятие КЛЕВЕТА, так вот по этому поводу и хотела одна врач обратиться, что якобы мамы, сидящие на форуме клевещут на нее. Большое количество сообщений с мнениями о том враче с сайта удалили.

#
X
24.11.2009 18:20
Девочки, давайте других неврологов обсуждать в другой теме. А то сейчас спор о Карнауховой снова в несколько страниц выльется. Я написала конкретно про Агафонову, потому что уж очень много о ней негатива от мамочек слышала, читала.
Ягодка, хорошо, что и Вы ушли от Агафоновой и нашли себе адекватного невролога.
nezhenka, спасибо, я прочитала. Ну и пусть в суд подает, еще неизвестно, кто выиграет. Можно ведь и с ответным иском обратиться.

#
X
24.11.2009 20:26
Дата регистрации: 09.07.2009
Дней на сайте: 5618
Авторитет: +397
Наполовину_ангел, а мы даже и не пошли к ней Почитала я тут на сайте про неврологов, сделала свои выводы о врачах. сходили к платному доктору. И Агафоновой меньше работы А то мне тут сказали в регистратуре: "Специалистов не добавляют, а вы все рожаете и рожаете"

#
X
24.11.2009 20:43
Наполовину_ангел, что такое было уже? Ктокого? я просто на сайте 3мес.

#
X
24.11.2009 22:42
мама_глеба, вот в поликлинике отжигают! Совсем мы девки дурные - рожаем и рожаем
Паравозик, да, неврологов уже обсуждали. Есть такая темка "как сходить к неврологу и остаться здоровым", посмотрите по поиску, там про Карнаухову много написано.

#
X
27.11.2009 19:08
Дата регистрации: 22.09.2009
Дней на сайте: 5544
Авторитет: +15
А я уже знала про Агафонову на тот момент когда нужно пройти специалистов в 1 мес.!!!!! У меня сестренка младшая после ЧМТ у неё в свое время наблюдалась..... оооо...сколько я лично с ней переругалась....поэтому сходила в Жизнь к неврологу и со спокойной душой рощу свою дочуру.....

#
X
27.11.2009 19:10
Дата регистрации: 22.09.2009
Дней на сайте: 5544
Авторитет: +15
А в Жизнь ходили к Халитову Марату Шевкатовичу.

#
X
28.11.2009 00:34
Дата регистрации: 17.06.2009
Дней на сайте: 5640
Авторитет: +4
Девочки вот сижу и чешу затылок после прочитаного, я записала ребенка на вторник к НЕКРАСОВОЙ КСЕНИИ СЕРГЕЕВНЕ на Пермякова. 10. Кто нибуть чтонибуть знает о ней????

#
X
28.11.2009 11:32
Маша18, сделайте отдельную темку, может кто увидит, подскажет.

#
X
28.11.2009 12:12
Дата регистрации: 14.11.2009
Дней на сайте: 5490
Авторитет: +63
Наполовину_ангел, Спасибо за тему!!! Полностью вас поддерживаю, единственное жалко что не прочитала раньше, согласна АГАФОНОВА УЖАСНЫЙ ВРАЧ и с этим надо что то делать. Ведь многие мамы совсем ничего не знают, и принимают ее слова на веру, пишите отзывы, пусть эта тема будет на виду.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
LYBI-MKA,
Lutik1,
ПОЛОСКА,
ekasweets,
Натали@,
Олеся_С,
Резничка,
Vyacheslav72,
madam.rogachko,
Natali333,
LekachKa,
L-E-L-Y,
ujirf,
anastasia.ale20,
kate1222,
olga10,
Natusik73,
Serg_A,
education-danil,
KenGURU_72,
irinka1988,
vyacheslav_ru,
Eka88,
cxfcnkbdfz,
VictoriaVolodin,
CornY,
Маринааа,
molodaja,
Keit,
svetlana_87,
Юлия777,
martinka7,
Baranetta,
Mama_Arseniya,
saulinanna,
Любимка77,
Виктория_-_-_,
Malicheva,
MariyaRetina,
саби,
ежикВтумане,
Надежда93,
KorEka,
efimova_upt,
Виктория34,
Розанна,
АндрейА,
Iranova,
rebecca1984,
inna19752007,
Naymi,
Эльмира,
Lykina,
gala86,
Метелица1,
Flyserfer,
gjkbyf2010,
ЗлатоЛея,
крокодил22,
adeev1982,
dia-toys,
KenGURU,
ulia.star,
n.gorbatenko201,
leniza72,
Zhur_ts,
vyuhova@87,
Мами_Глеба,
Kira_Tyan,
Алинушка,
Nastya_92,
МатИв,
sensei_tara,
anna_kalistova,
Агафонова_Коуч,
дарья_22,
шабурм,
syrzovat,
МарсельезА,
Shvab_dv,
Mam,
Дорис,
Екатерина_С,
Leila1988_,
Milana2005,
лена123,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (68)
Гостей: 508
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия