Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Письмо патриотам. А как считаете вы?

Письмо патриотам. А как считаете вы?

Двенадцатилетняя звезда Тюмени: как школьница покорила регион своим хитом
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [30]

#
X
20.03.2014 19:17
Гость (188.186.*.*)
Chi-Cha-Choo
Собчак прогнали за белоленточное движение.

Это вам кто сказал, что ее за это прогнали? Я слышала, что на ее мастер класс билетов не продали вот она и не поехала. Тоже мне нашли большого политика. Не смешите народ.
Ответить на это Цитировать

#
X
22.03.2014 00:09
Гость (5.140.*.*)
Никнейм
Marita, я не зарегистрирована в социальных сетях , поэтому по ссылке не читаемо.

врёте!!! я тоже не зарегистрирована ни в одной сети, но ссылка открывается прекрасно.

#
X
03.09.2014 10:54
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5844
Авторитет: +110
Подниму тему.
Вот мы уже воюем и в Украине:
Участники боевых действий на территории Украины описывают масштаб понесенных российскими воинскими подразделениями потерь.

В минувшем выпуске «Псковская губерния» опубликовала получившие сильный общественный резонанс в России и мире материалы о гибели российских военнослужащих в боевых действиях на территории Украины.

Публикации привлекли внимание не только широкого общества, но также членов семей военнослужащих и самих военнослужащих. К автору одного из опубликованных материалов, Льву Шлосбергу, обратились действующие военнослужащие 76-й десантно-штурмовой дивизии с просьбой опубликовать информацию непосредственных участников боевых действий. Обращение состоялось незадолго до нападения на журналиста, произошедшего вечером 29 августа в г. Пскове.

Издателю «ПГ» поступили записи двух разговоров, состоявшихся после выхода военнослужащих из зоны боевых действий. Оснований сомневаться в подлинности предоставленных материалов нет.

Отдельного внимания заслуживает описание эпизода гибели Леонида Кичаткина, похороненного на кладбище в Выбутах 25 августа.

Разговоры отражают как ход боевых действий, в которых принимают участие воинские подразделения, сформированные на базе подразделений 76-й десантно-штурмовой дивизии, так и масштаб боевых потерь, понесенных этими воинскими подразделениями. «Псковская губерния» публикует оба разговора фрагментарно, с частичным сохранением лексики.

Редакция.
Ссылка

#
X
03.09.2014 11:03
А вот портрет некоторых добровольцев, которые воюют там же. Причем, как на стороне повстанцев-сепаратистов, так и на стороне нацгвардии-киевской хунты.

Дело правое. За кого воюют российские неонацисты на Донбассе.
Вооруженный конфликт на Украине разделил на два непримиримых лагеря не только российских обывателей, но и приверженцев радикальных политических течений. На территории Украины сейчас находятся представители различных неонацистских движений. В зависимости от собственного понимания ультраправой идеологии они сражаются либо за народные республики, либо выступают на стороне Вооруженных сил Украины. «Сноб» изучил истории бывших единомышленников, ставших заклятыми врагами.
Ссылка

Отрывок из статьи:
Следующим неонацистом из России, опознанным на территории Украины, оказался Антон Раевский из Орла. Фотографию Раевского со свастикой на голой груди тиражировали украинские блогеры. Три года назад он состоял в Национал-социалистической инициативе Дмитрия Боброва, но ушел оттуда со скандалом. В Орле участвовал в деятельности «Черной сотни», затем объявил в Интернете сбор денег себе на военную амуницию и уехал воевать на подконтрольные пророссийским боевикам территории, как рассказывает источник в ультраправой среде.
... В другом посте он зовет на территорию непризнанной ДНР петербургских ультраправых Максима Калиниченко и Дмитрия Евтушенко, которые заняли прокиевскую позицию.
«К сожалению, убить вас в РФ сопряженно с риском попасть в тюрьму, а тут с такими как вы можно делать, что угодно)) Приезжайте интернет-бойцы Яроша. Жду», — пишет Раевский.

Заключение статьи:
После завершения конфликта участники проукраинских формирований останутся в Украине. В случае длительного перемирия многие боевики ДНР и ЛНР также последуют их примеру, но многие разъедутся по домам, считает Верховский.

«В обществе появляются люди, которые повоевали, им захочется более активных действий внутри страны. Такая же картина наблюдалась в 90-х, когда активное участия в событиях 1993 года в Москве приняли участники боев за Приднестровье и Абхазию, — напомнил директор "Совы". — Запрет на насилие и так слабнет, а с их возвращением он будет еще более слаб. Власть может считать политически мотивированное насилие опасным, а может и закрывать на него глаза, если оно направлено против ее оппонентов».

С этим трудно спорить. Не так уж малы шансы, что после возвращения националистов насильственные методы в политической борьбе получат большее распространение, а бывшие ополченцы постараются найти себе покровителей во власти.

#
X
03.09.2014 11:11
Виктор Ерофеев:

Россия подписала себе не приговор, а охранную грамоту. В этой грамоте говорится, что мы способны жить по-своему.

Мы расплачиваемся за детские комплексы и взрослые обиды Одного Человека. Мы расплачиваемся за слабости современного Запада. Мы расплачиваемся за то, что Запад повернулся к Одному Человеку так, что он увидел его продажность (Шредер) и его распущенность (Берлускони). Этот Запад вызвал, как рвоту, только презрение. Этот Запад можно перебить соплей. Кто виноват, что ему не показали другого Запада? Кто виноват, что он — не читатель? Он если и читал, то не то.

Развод по-русски. Мы вползаем в самую длинную агонию в мире. Ставим еще один рекорд Гиннесса. Как приятно, как это по-нашему, Одному Человеку, окруженному малой кучкой верных друзей, соратников по шашлыкам молодости, пугать всю Европу, страшить целый мир!

Они там, в своей сраной Европе, волнуются, перезваниваются, ему тоже звонят, этому Одному Человеку, увещевают, виляют хвостами, подтаивают… Он знает, что его не любят, зато боятся, и это хорошо. И верные друзья хохочут здоровым хохотом, заливаются, плюя на идиотские санкции, видя, как его и их вместе с ним все боятся.

А трупы?

Трупы спрячьте! Это наша маленькая военная хитрость.

А какая война без трупов? И что они значат — эти трупы?
Ссылка

#
X
03.09.2014 12:28
Дата регистрации: 07.04.2010
Дней на сайте: 5471
Авторитет: +45
Наполовину_ангел, ОГРОМНОЕ спасибо
Вчера получила, если можно так выразиться, ни с чем не сравнимое удовольствие, пару страничек (к сожалению, пока времени мало на большее ))) полемику между Вами и теми, кто общается в теме по Украине.
Как всегда - Вы четко, по делу и аргументированно. Просто бесподобный оппонент

#
X
03.09.2014 12:43
Эка,
Там, вроде, потёрли уже многое. В том числе мое искреннее поэтичное посвящение ЛееХой, а я старалась.
Сейчас сама себя ругаю, что вписалась к этим единомышленникам. Началось все с моего непонимания, как можно восхищаться г-ном Михалковым, а закончилось снова "вон из страны" ... ну, вы читали.
Давайте в этой теме общаться.

#
X
03.09.2014 12:50
А я все про экономику да про экономику:
РФ улучшила позиции в рейтинге глобальной конкурентоспособности, поднявшись на 53-е место
Ссылка

Но!
... Среди пяти самых больших сложностей на пути ведения бизнеса в России респонденты ВЭФ назвали коррупцию (14,3% ответов), размер налогов (12,3%), доступ к финансированию (11,7%), налоговое регулирование (10%) и неэффективный госаппарат (8,2%).

Подготовка доклада была завершена до начала гражданской войны на востоке Украины, в ответ на которую многие западные страны ввели санкции в отношении России. И этот момент, предупреждают эксперты, может негативно сказаться на будущем рейтинге страны.

В это время - в Японии радикально решают вопрос с неэффективным госаппаратом:
Правительство Японии в полном составе подало в отставку.
Ссылка

#
X
03.09.2014 13:15
Гость (178.236.*.*), привет единомышленникам!

#
X
03.09.2014 13:27
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5243
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
А я не поняла, чего именно xочет Наполовинку-ангел. Вроде понятно, что вселенского доБра, мира и справедливости... Но конкретно, что?
Отредактировано ElenElen 03.09.2014 13:29

#
X
03.09.2014 13:34
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 5940
Авторитет: +20
Наполовину_ангел, еле вас нашла. Я в большей степени читатель, чем писатель, так же как и Эка получила моральное удовольствие, читая вас в теме оголтелой пятой колонны.

#
X
03.09.2014 14:00
А я когда-то не верила Политковской:
"За что я невзлюбила Путина? Вот за это и невзлюбила. За простоту, которая хуже воровства. За цинизм. За расизм. За бесконечную войну. За ложь. За газ в «Норд-Осте». За трупы невинно убиенных, сопровождающие весь его первый срок. Трупы, которых могло и не быть".
"Путинская Россия" Ссылка

И как это снова актуально про войну.
Отредактировано Наполовину_ангел 03.09.2014 14:01

#
X
03.09.2014 14:00
Margo2008,

#
X
03.09.2014 14:34
ElenElen, видимо, вам родители не говорили, что невежливо о присутствующих в третьем лице.
И, правда, что это я, молчу да молчу. Вам уже на протяжении нескольких тем все обо мне интересно. Так и быть удовлетворю ваше любопытство. Мне нежалко.
На конкретный вопрос - конкретный ответ: В данный момент я хочу на море, соленых рыжиков и торт "Прага. О чем и сообщила мужу, сказал привезет. Два последних из списка.
Ну, и, конечно, вселенского добра. Вы как всегда правы!

#
X
03.09.2014 14:35
Гость (188.186.*.*)
Наполовину_ангел,

Змчем вам это [ценз]?

ElenElen
А я не поняла, чего именно xочет Наполовинку-ангел. Вроде понятно, что вселенского доБра, мира и справедливости... Но конкретно, что?

А чего хотите вы?Чужой крови?.Так уже получили.Трупы?Они у ваших ног.Ещё чего желаете?Но ,конткретно,что?В отличичие от Наполовину_ангел, вы уже всё имеете.Последнее желание Наполовину_ангел, смешать со своими испражнениями?У вас же есть своя тема.Вы уже изолировались от всех.Мечете там друг другу ссылки.Сидите уже в своём мирке убогом.А вообще ,прочитайте первую страницу.насколько точное предсказание.

#
X
03.09.2014 14:43
Гость (188.186.*.*), давайте без ругани

Мне думается, никто из тех, кто поддерживает политику Путина в Украине не жаждет в прямом смысле крови и трупов. Все люди вполне адекватные, по-крайней мере, когда пишут под своими никами.
Нууу, кроме отдельных личностей.
Отредактировано Наполовину_ангел 03.09.2014 14:48

#
X
03.09.2014 14:44
Дата регистрации: 16.12.2008
Дней на сайте: 5948
Авторитет: +33
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), на первых страницах клялись, предсказывали, что и войны не будет. А сейчас уже и ее оправдывают. Прогнули сознание населения.

#
X
03.09.2014 14:47
Радуга, согласна. Интересно, наверное, перечитать первые темы про Украину. В то время все клялись и божились, что и рос.военных на территории Крыма нет и не будет.

#
X
03.09.2014 15:10
Дата регистрации: 17.02.2012
Дней на сайте: 4790
Авторитет: +3
Может быть, все-таки скоро кровопролитие закончится...

Порошенко и Путин договорились о полном прекращении огня в Донбассе

Ссылка

Ополченцы отреагировали на заявление Киева о прекращении огня

Ссылка

#
X
03.09.2014 16:37
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5279
Авторитет: +81
Наполовину_ангел, спасибо за тему!)) я тоже очень рада единомышленникам!))
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [30]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
Alena31,
elena_t,
Lires@,
nelja777,
Evgen7480,
touchy,
89181779097,
Olly,
Каринко,
innel,
IrinaAr,
Асечка,
NATI_BEL,
margo01,
парамошечка@,
Obeh77,
Katey,
Rina1985,
Кристинчик,
123Mary123,
Elena1988,
Alex72,
bybalyuba,
direktordima,
Maximmama,
sweet,
Марья31,
mr_Emerson,
Ifigenia,
ashapina,
marika-753,
Имарк,
Мелалика,
ксюша31,
TanushA_R,
дом-риэлт,
Boykova4,
Nadin197531,
Aleksei_072,
FILOU,
katya1261,
Тани,
LERA27072007,
Alena91,
Magnat,
malina777,
KallaBok,
natycuk,
ingq,
Лия,
bogdanova.tmn,
202928,
0502Алёнка,
tatyanka1987,
Helen2590,
SvetaK,
Ludochka,
angel.8307,
Наталья77,
Irusik,
tarkova_nadja.@,
Yuvko1993,
irina345,
Libretta,
ElenaMM,
lina_brow,
eneva,
natali0399,
anchous1405,
Verashka,
яни,
VIT@MINKA,
Airinka2007,
Kuftina,
di_31_ana,
Ola-la,
indira_gpn-07,
skindern@yandex,
Олька89,
nnnaatka,
Aparin,
Wispa,
ВИКККИ,
Vagapovaoles,
Lera_jenina,
ninpi,
ЮлияШмидт,
powerfrau,
TORI84,
МИХА_йловна,
АленаМаж,
Tiana.d,
ilanka,
Elff,
danya6422,
NataliaAllen
Деток(39)
Виктория (Родитель delfin),
Роман (Мама Нафаня),
Настасья (Мама Аннушка8),
Штуккерт Андрей (Мама Снежинка@),
Настёна (Мама МамышеваНП),
Виктория (Родитель FastVaz124),
Нинель (Мама lussita86),
Александра (Мама Жинка),
Семён (Мама SUNY),
Кира (Мама Staa),
Люся :-) (Мама Малинка),
Артем (Мама nv892a8n),
Глеб (Мама МАМАГуля-2010),
Варвара (Мама Goldy),
юля (Мама цвяточек),
Димулька (Мама ИринаБеляева),
Дарья (Мама lokos),
Илья (Мама Komissarova),
Ромочка (Мама ВНС),
Ладушка (Мама ЭльзаЛада),
Эвелина (Мама ризиля),
Ариша (Мама S03272),
Александр (Мама Снежная2011),
Елизавета (Мама elenka111987),
Юлия (Родитель К@тюнЯ),
Кира (Мама Janny),
Кирилл (Мама _МаМа_Кирилла_),
Настёнка (Мама M@m@),
Дмитрий (Родитель Evna),
дочь (Мама SvLV),
Кирилл (Родитель Мама_Двух_Деток),
Даня (Родитель Ulya281006),
Илюша (Мама tgridia),
Анастасия (Папа м434ро),
Светлана (Мама vasilieva.1610),
Сергей (Мама Айрини),
Анюта (Мама Tany),
третий (Мама Калбаска),
Алексей (Мама IraSazonova86)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 414
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия