Многомамабольше ничего не хотите присоединить? Следующая очередь за Восточной Украиной? Писем попишем, постреляем, флаги развесим, референдум проведем и оп ля , славянская земля с нами. В Белоруссии подобный сценарий не прокатил , Батько по рукам дал, решили с Украины начать
zasmin, историю присоединения Крыма знаете? Основания Севастополя и т.п.?
Где там чужая страна? Наша земля, русская, славянская.
В кои веки - не отторжение, а возвращение родной земли идёт. Спокойно и конкретно.
И это - правильно.
В Белоруссии подобный сценарий не прокатил , Батько по рукам дал, решили с Украины начать
Chi-Cha-Chooэто демократия, Вы не признали?
Последнее время меня пугает активность общественных организаций всех мастей. Недавно Собчак прогнали за белоленточное движение. Теперь еще вот это:
Ссылка
Группа все-таки выступит в Тюмени. Но такими темпами у нас останется только телеканал "Рожана". И все.
Marita
Никнейм, охота на ведьм? Т.е. там все хорошо, все классно, людей не бьют, вы ролик-то посмотрите. Искать для вас не буду, сделайте хоть какую-то попытку получить объективную информацию.
Maritaу нас тоже людей бьют и чего дальше? Вот выше советуют терпеть и молчать. Такие двойные стандарты, там порядок наведем а здесь молчать будет. Или просить кого о помощи?
Никнейм, охота на ведьм? Т.е. там все хорошо, все классно, людей не бьют, вы ролик-то посмотрите. Искать для вас не буду, сделайте хоть какую-то попытку получить объективную информацию.
Marita
Никнейм,
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия