Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Письмо патриотам. А как считаете вы?

Письмо патриотам. А как считаете вы?

Буллинг в школе: советы родителям
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [30]

#
X
19.03.2014 10:57
Дата регистрации: 28.04.2011
Дней на сайте: 5009
Авторитет: +16
Многомама
zasmin, историю присоединения Крыма знаете? Основания Севастополя и т.п.?
Где там чужая страна? Наша земля, русская, славянская.
В кои веки - не отторжение, а возвращение родной земли идёт. Спокойно и конкретно.
И это - правильно.
больше ничего не хотите присоединить? Следующая очередь за Восточной Украиной? Писем попишем, постреляем, флаги развесим, референдум проведем и оп ля , славянская земля с нами. В Белоруссии подобный сценарий не прокатил , Батько по рукам дал, решили с Украины начать
Ответить на это Цитировать

#
X
19.03.2014 11:43
Гость (91.211.*.*)
В Белоруссии подобный сценарий не прокатил , Батько по рукам дал, решили с Украины начать

Вот с этого места поподробней, будьте добры. Доказательства представьте, что в 2010 году Россия заваруху пыталась устроить. То-то я смотрю, Батька с Россией дружит, а не с Европой и США, наверное, потому что России по рукам дал. КАК ВЫ ВСЕ НАДОЕЛИ СО СВОИМИ ПРОАМЕРИКАНСКИМИ и ПРОЗАПАДНЫМИ ЗАМАШКАМИ!

#
X
19.03.2014 11:50
Надоели, идите в другую тему, выбор на форуме велик

#
X
19.03.2014 13:02
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4422
Авторитет: +35
Показать на карте
Последнее время меня пугает активность общественных организаций всех мастей. Недавно Собчак прогнали за белоленточное движение. Теперь еще вот это:
Ссылка
Группа все-таки выступит в Тюмени. Но такими темпами у нас останется только телеканал "Рожана". И все.
Отредактировано Chi-Cha-Choo 19.03.2014 13:03

#
X
19.03.2014 13:47
Chi-Cha-Choo
Последнее время меня пугает активность общественных организаций всех мастей. Недавно Собчак прогнали за белоленточное движение. Теперь еще вот это:
Ссылка
Группа все-таки выступит в Тюмени. Но такими темпами у нас останется только телеканал "Рожана". И все.
это демократия, Вы не признали?

#
X
19.03.2014 13:49
Девочки, кто в курсе, чему посвящался вчерашний митинг в Тюмени? Против кого дружили? Я вообще то полагала что митинги в нашей демократичной стране запретили

#
X
19.03.2014 13:50
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5986
Авторитет: +127
Да, у нас нет никакой демократии. Вы абсолютно правы - вот это демократия - это я понимаю:
Ссылка

#
X
19.03.2014 13:54
Marita, я не зарегистрирована в социальных сетях , поэтому по ссылке не читаемо. Её нет, надо это честно признать, а не орать о правовом демократическом государстве
Отредактировано Никнейм 19.03.2014 13:56

#
X
19.03.2014 14:06
Никнейм, а где она есть? Ну где? Демократия - придумка, не более того. Фикция.
По ссылке - представители Свободы через побои заставляют руководителя украинского телеканала написать заявление об уходе за то, что тот выпустил в эфир речь Путина. Если интересно - поищите на ютубе. Это - демократично, действительно. Там тоже говорят про демократию. Извините, что вторглась в вашу идиллию истинных патриотов России.
Отредактировано Marita 19.03.2014 14:08

#
X
19.03.2014 14:10
Пусть сейчас приведу не совсем корректный пример, о стадности наших граждан. В прошлом году весь класс носился со школьной формой, как дурак с торбой. Не взирая на май месяц, на то что впереди три месяца, как дети вырастут никто не знает, из дешевых тканей , со стопроцентной предоплатой , заказали же форму. Я чтоб ребёнка не тыкали взяла этот кусок ткани, купила нужной расцветки дитю одежду. Когда заказанное привезли, родители ахнули, дети просто бомжи, моя как картинка. На сегодняшний день форма потеряла даже тот страшненький вид, катышки, затяжки и та дам !на следующий год решено покупать форму самим , белый верх, темный низ. То , о чем я в прошлом году просто кричала, но нашему стаду нужна была одежда на заказ, по дикой цене и расцветка в полосочку. На фуя , мне так никто и не пояснил, ни тогда ни сейчас. Им сказали , своего мозга нет и не будет. Вот так и с Украиной, госдеп, нато, происки империалистов, главное говна чаще кидать, тексты пострашнее , лозунги покрасочнее и ку ку здравому смыслу, будут ведьм жечь и инопланетян ловить

#
X
19.03.2014 14:11
Marita, тогда не надо о ней бодро вещать по тв, новости смотреть невозможно. Там царя ещё не коронуют ? Нет?

#
X
19.03.2014 14:13
Показать на карте
Marita, я вообще не про демократию. Я про псевдо-порядочность.

#
X
19.03.2014 14:14
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5894
Авторитет: +87
Михаил Задорнов:
"В средние века разводили религиями. Теперь придумали демократию. И простачки ловятся в эти сети, не задумываясь, что при демократии правит тот, у кого больше денег. У кого реклама, пиар… То есть, тот, кто ограбил свой народ. Демократия – это навязанная воля меньшинства лохотронному большинству."
Он конечно юморист, но только отчасти. В каждой шутке, есть доля шутки...

#
X
19.03.2014 14:19
Никнейм, охота на ведьм? Т.е. там все хорошо, все классно, людей не бьют, вы ролик-то посмотрите. Искать для вас не буду, сделайте хоть какую-то попытку получить объективную информацию.

#
X
19.03.2014 14:37
Дата регистрации: 26.12.2012
Дней на сайте: 4401
Авторитет: +1
Marita
Никнейм, охота на ведьм? Т.е. там все хорошо, все классно, людей не бьют, вы ролик-то посмотрите. Искать для вас не буду, сделайте хоть какую-то попытку получить объективную информацию.

искать ничего не нужно ,это все отмазки про " я не зарегистрирована в соц.сетях" ,для просмотра видео регистрация не нужна ,это раз, а два ,там внизу была ссылка на ютуб , если сами не видели,то вот пожалуйста это-же видео в ютубе
другое дело,что Вы Никнейм, ничего этого смотреть не хотите,так и говорите ,да не бойтесь ,за эту правду-демократию у нас не расстреливают
А вот насчет демократии ,так я бы так сказала ,что сейчас многие,очень многие в России замолчат насчет этой демократии ,украинцы вот так вот уже доигрались в демократию , нынешняя ситуация весьма показательна , чего они добились своим свободолюбием? Да лучше я буду сидеть тихо,молчать ,не нужна мне никакая свобода слова,потому,что у нас этой свободой пользоваться не умеют и никогда не научатся, демократию путают с анархией и вседозволенностью ,нет уж ,по мне так лучше порядок дома и относительная безопасность ,чем никому не нужная демократия.

#
X
19.03.2014 14:56
Skrepk@, почему вы мне приписываете свои качества? По ссылке которую дала Марита у меня значится следующее : ошибка.перейти на главную. Сидите и молчите, а лучше громче кричите правильные лозунги. Не мной сказано, что Россия страна рабов , страна господ , ничего с тех пор не изменилось. Нанотехнологии, модернизации а психология всё та , рабская

#
X
19.03.2014 14:58
Marita
у нас тоже людей бьют и чего дальше? Вот выше советуют терпеть и молчать. Такие двойные стандарты, там порядок наведем а здесь молчать будет. Или просить кого о помощи?

#
X
19.03.2014 15:18
Дата регистрации: 26.12.2012
Дней на сайте: 4401
Авторитет: +1
Никнейм, Не истерите пожалуйста . И разговаривайте вежливее, мне кажется я Вам не хамила Насчет рабства насмешили, Вы хотели как-то выделиться из толпы рабов ? Мы-не рабы, рабы не мы, это про Вас? Так уверяю Вас ,Вы тоже из той же серии рабов, только на форуме кричать горазды ,а на деле никуда не идете и все так-же молча сидите. А если рабом себя не считаете, так почему-ж все еще революцию не устроили , чего на баррикады не лезете ? Страшно за свою жизнь,свободу ? Тогда чем Вы отличаетесь от все той-же меня , я сижу-молчу по собственной инициативе, потому,что не вижу смысла бегать и орать,мне живется хорошо и спокойно ,я работаю, зарабатываю по мере сил и понимаю,что только от меня зависит мое будущее , а Вы сидите и молчите из страха ,боитесь так скажем репрессий,последствий Ваших протестов , но при этом вечно чем-то недовольны , так это еще хуже ,быть довольной и молчать, это одно, а быть недовольной и молчать,так это уже совсем другое , трусостью попахивает, так кто из нас больший раб, а ? Но ,как не поверни ,результат один ,мы с Вами обе молча довольствуемся тем,что есть . Так к чему тогда Ваши громогласные заявления? Рассуждения о рабстве и т.д.,и т.п. ?
p/s/ можете даже не отвечать , вопросы мои были риторическими ,а общаться с Вами уже не интересно ,в тему больше не захожу, пойду восвояси , к своим так сказать братьям-сестрам по разуму

#
X
19.03.2014 15:23
Показать на карте
Marita
Никнейм,

где "там", на Украине? Конечно, бьют! Во все времена, когда власть завралась и зарвалась, когда происходят народные волнения, людей и бьют, и убивают. Причем, как протестантов, так и тех, кто поддерживает действующую власть.
И в Европе-США бьют. Но, там есть шанс защититься, будучи - ттт не дай бог - избитым.

зы: у демократии много недостатков, согласна. Мне лично ближе аристократические режимы, но с многообразным представительством, с взаимным уважением народа и государства, с внятными соц. лифтами.
Отредактировано Chi-Cha-Choo 19.03.2014 15:28

#
X
19.03.2014 15:26
Раз ушли, то действительно не буду утруждаться. Приятного аппетита
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [30]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
МамочкаДочки,
Vadevill,
танк18,
955852ANNA,
melkova_t_2012,
gestia,
__oleg__,
dasha-70,
ElenaZM,
svpertseva,
Hanifia,
Nata88-88,
BelkaViktorovna,
крОля,
Кристи94,
xitraa,
kumarmak,
Julia_72_90,
jennyfoxton,
XXXLLL,
Juliya1984,
cat399-9,
TimoshenkoA,
oLIKboo,
lucij84,
Elllp,
nat_140186@mail,
gein-maikl,
Sahsa@Sahsa,
insait,
sveta.unger,
True-la-la,
Romashka2015,
СветлаШа85,
Лилианна14,
Тамаришна,
Sun_rise,
finmama,
Arista11,
Елена1401,
elena_1986ru,
lizard,
Оксана_80,
lana8961,
MAY4,
aniuta199058,
Гроза,
pokemon,
zolotayamama,
marinakoriagina,
Alina060,
korolevihna,
manulka,
Емельяна,
blo,
Волчица_86,
mama_anna1401,
Sladenkaya,
Viking_z,
cdtnrf14,
klukva1234,
vev.vib,
ledi_bluth,
galina_nic,
Nazaroff59,
LLIuBA,
kleo14,
nadin39,
Andrei86,
140198,
rigik36,
nastya_mama,
shuni4ka,
n_sanamyan,
Оксана86,
nelyubina140181,
Татьяна1954,
Katyshka72,
Evo4ka,
yngersveta,
ManiK,
Глафира,
sabrina2,
simpapu,
КОНОПЕЛЬКА,
Светлая88,
Юкля,
an_sergevna,
Wероника,
terek_ele,
ДИМ2012,
AvtoLady,
Тима,
marymandary,
021099,
Мама_3х_сыновей,
Таэчка,
Evgesha_,
65181031
Деток(49)
Милана (Родитель Gaga),
Тёмыч (Родитель Stella),
Настена (Мама Ягодка9500),
Ярослав (Мама яруша),
Павел (Мама mosethka),
Кузьма (Родитель heebie),
Станислав (Мама Jull),
Анечка (Мама олька),
Виктория (Мама marikamama),
Максим (Мама YLIA),
Димусик (Мама Svettlana),
Марк (Родитель Manyasha),
Булат (Мама gulyusa),
Даниил (Мама Marusiana),
Мирон (Мама Kati.),
Дарья (Мама Цветик-31),
Максим Александрович (Мама Натка-Я),
Эмилия (Мама Люшечка),
Полина (Мама Summer_wind),
Полиночка (Мама Annushka),
Владислав (Мама miya72rus),
Николай (Мама SvetikGold),
Михаил (Мама зайцева),
Настенька (Мама evgeniya-sh),
Анна (Мама kiska290686),
Настенька (Родитель Mamka140111),
Вадим (Родитель plastinka),
Ярослав (Мама Олесика),
Артём (Мама Mihailova_72),
Полиночка (Мама GrychMari),
Каролиночка (Мама каролина14),
Эвелина (Мама KaRaMeLьKa),
Илья (Мама Svetikbfu),
Маргарита (Мама Kotяrka),
Николай (Мама Julia123),
Лада (Мама Kati.),
Дарья (Мама Аленуchка),
Санечка (Мама @net),
Пыжик (Мама ТусяВаринамама),
принцесса Василиса (Мама milka0814),
Даниил (Мама svetikmam),
София (Мама anyutka72),
Арсений (Мама AngelNatusya),
Алексей (Мама Светлана81),
Милана (Мама mamaViki),
Ксюша (Папа ИришкаП),
Олеся (Мама 14012011),
Алиса (Родитель nikulina),
Ванюша (Мама fedora)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 306
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия