zasmin
На днях ждала ребенка с кружка, рядом бабушки обсуждали ситуацию с Крымом, что дескать на кой нам тот Крым, коли в том что есть порядок не способны навести, расходы на чужую территорию опять таки, а страна и так в глубоком экономическом кризисе ну и все в таком русле. Порадовало старшее поколение, научили их думать в свое время, а не только лозунги выкрикивать
zasmin
У нас, я так понимаю, никто референдум проводить не будет, нужен ли Крым? Нас ставят, как обычно, перед фактом?
Гость (109.163.*.*)
Геосфера, вы же сами потом вопить будете,зачем деньги потратили на бессмысленный референдум,а не отдали на..
А в ВТО нас НАТО насильно затащили?
zasmin
На днях ждала ребенка с кружка, рядом бабушки обсуждали ситуацию с Крымом, что дескать на кой нам тот Крым, коли в том что есть порядок не способны навести, расходы на чужую территорию опять таки, а страна и так в глубоком экономическом кризисе ну и все в таком русле. Порадовало старшее поколение, научили их думать в свое время, а не только лозунги выкрикивать
Гость (109.163.*.*)
Геосфера, главное чтоб либерасам хорошо не жилось,не дают вам головушку поднять и любо!
Луна
Геосфера, сразу на память: газопровод Южный поток направят по Крыму, не придется договариваться с др странами и искать компромиссы.... флот в более надежном месте, на своей территории.
Гость (89.204.*.*)
Геосфера, а вы все выгоду ищите? У нас пол страны на дотациях,а давайте их выкинем нафиг,от них только убытки одни.
Блин,как же мне вас жалко,как же жалко.Неудовлетворенные,злые,вечно недовольные,не умеющие просто жить и радоваться жизни.
Вот Чичачка из вас самая здравомыслящая и образованная.Приводит какие-то доводы,пыжится что-то выискивает,анализирует,рассуждает,воспринимает критику достойно в свой адрес.Иногда заносит,конечно ее,но как то безобидно она это делает,дипломатично,а вам лишь бы поныть,лишь бы постонать,лишь бы против всех.
Про Олимпиаду перестали ныть,теперь про патриотов темку открыли.Здесь начали.![]()
MiLeN
Геосфера, да моя точка зрения не так уж сильно отличается от вашейИ читать я люблю и много, тоже, что и вы. Сейчас к сожалению меньше, т.к. дети, языками правда не владею. Ремарка, кстати тоже читала недавно "Жизнь взаймы". И все человеческие идеалы и ценности мне не чужды, по молодости тоже была идеалисткой. Но вот понимаете, жизнь она как бы грубее что ли, жестче, тут если по книжному жить, то долго жить не будешь к сожалению
особенно в геополитическом смысле. Поэтому из всех зол приходится выбирать меньшее, как-то так.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия