Схватка сейчас идёт не просто за интересы русскоязычного населения в Крыму, а за то, чтобы такие Майданы неповадно было устраивать ни на Украине, ни в России, ни в других странах.
Все_Будет_Офиге
Наверное, рискую попасть под камни от обоих сторон.
Нас там не было, мы там не жили, судить о том, как обстоят дела на Украине мы можем только с подачи наших СМИ...
Кто-нибудь 100%но уверен что наши СМИ говорят ПРАВДУ о том, что творится у соседей, а не "пропихивают" точку зрения, указанную свыше?
Maritaя хоть и редко почитываю Детки, но заметила что ваши взгляды резко изменились после отсутствия. Просто отметила, без выводовСхватка сейчас идёт не просто за интересы русскоязычного населения в Крыму, а за то, чтобы такие Майданы неповадно было устраивать ни на Украине, ни в России, ни в других странах.
что делается??? Плюсую Многомаме - прям сама себе не верю.
босоножка
а я вот не хочу,чтобы моего сына призывали служить,я просто не понимаю зачем наши мальчики должны быть пушечным мясом???кто все это устроил на украине,пусть их сыновья идут и воюют!!!
Maritaдекабристы? И сколько их было? Несколько тысяч, не больше трех. Кстати, то против чего они боролись возвращается, не так ли? В виде долговых обязательств, накладывающих вето на свободу передвижения (заметьте, в нашей стране нет даже понятия банкротство физического лица, у раба нет права на форс мажор ) , в виде обязательного проживания по месту регистрации
Никнейм, сытый не пойдет на баррикады? А Сенатская площадь?
Эстиплюс каждому слову. Почему бы например Канаде не выдать нам паспорта? Или не присоединить нашу область к Франции?
Многомама, наивные зомбированные люди. Иди вы мечтаете о моментальной победоносной войне, как в Чечне
Вы реально фанатик))
А какое мы имеем право вмешиваться во внутри государственные дела другого гос-ва? Майдан у НИХ , мы при чем? Почему мы диктуем, что делать другим государствам? Вы сами то понимаете, что говорите?
Если сейчас одна область призовет на помощь Обаму, типа плохо при Путине живется, это тоже можно оправдать? Америкосы введут войска, не нуачо , попросили же
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия