Многомама
Никнейм, а надо сидеть и смотреть, как соседскую хату палят?
При том, что самого соседа сначала напоили до умопомрачения и он, тупо улыбаясь, сам в огонь прёт?
Надо уважать его свободу выбора?
НикнеймMaritaвы это наверное о кредитах? Мне известны иные виды долговМногомама, нет, что вы, просто необходимо при семейной ссоре вломиться к соседям и угрожать им ружьем, при чем всем сторонам конфликта. Это вызовет уважение и глубочайшую любовь к вам на долгие годы
Никнейм, но они были, тем не менее. Ой, я про долговые обязательства и прочее даже говорить не хочу. Не хотите - не берите. Силой вас никто не заставляет.
Гость (213.87.*.*)
Если вы углубитесь в каждую отдельно взятую политическую проблему России - то везде увидите происки запада. Если сейчас Украина успокоится - примутся за Польшу. Это дело рук америкосов.
[/URL]
zasmin
Эка, не знаю, у нас на форуме утверждают, что с каждым днем живут все лучше, а главное стабильно
Гость (77.242.*.*)
Дак у вас тут у доброй половины депрессия непрекращающаяся, независимо от того есть беспорядки в Украине или нет. Сомневаюсь , что вы повеселеете даже если Путина Антонио Бандерас президентом будет. Сами поделили, есть "урапатриоты" а есть "нытики". И есть еще средние люди. Вы нытики.
zasmin
Авторитет у граждан поднимается другими методами, а то что радостно улюлюкает и радуется вмешательству в дела чужой страны, трудно назвать гражданами.
Геосферада я в курсе, заскочила на пять сек в тему про Украину вчера перед сном, все так же гоняют агентов госдепа, чудное поколение выросло, за очень малым исключением.zasmin
Авторитет у граждан поднимается другими методами, а то что радостно улюлюкает и радуется вмешательству в дела чужой страны, трудно назвать гражданами.
Именно к граждан они себя и причисляют, а тех, кто не улюлюкает - к предателям Родины.
"Господа, вы звери, господа". (с)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия