Maritaвы это наверное о кредитах? Мне известны иные виды долговМногомама, нет, что вы, просто необходимо при семейной ссоре вломиться к соседям и угрожать им ружьем, при чем всем сторонам конфликта. Это вызовет уважение и глубочайшую любовь к вам на долгие годы
Никнейм, но они были, тем не менее. Ой, я про долговые обязательства и прочее даже говорить не хочу. Не хотите - не берите. Силой вас никто не заставляет.
Никнейм
Теперь по существу. Давайте отбросим подробности об Украине, оставим их соседней теме, ее все читали, думаю вы не исключение. Давайте не будем хотя бы в этой теме обсуждать происки Запада. Все таки хотелось услышать, а что же будет дальше с Россией? Я понимаю, что Детки весьма маленький срез того общества, в котором мы живем и воспитываем своих детей, но все же...то что я вижу не радует. Почему? Потому что все то, что в моем понимании преступление, этим маленьким обществом оправдывается, а что то и возведено в ранг достоинства, подвига что ли!? Но как же так, мы воспитывались в одно время, нам прививались одинаковые ценности, как же вышло, что с нами произошло? ...
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия