Наполовину_ангели Макаревич тоже? тоже в гнезде? (с) Прошу адрес кассы письмом, а то видно одна я на добровольных началах, простофиля
Многомама, усё, вы меня раскусили. Передавать что ли привет Макаревичу? Мы с ним регулярно встречаемся у окошечка госдеповской кассы.
Многомама
Наполовину_ангел, ага, передайте.
И ещё можно присоединиться к его письму Путину о том, как тяжело и вас не так понимают.
Янkа
да ладно,негр тут я)))
Наполовину_ангелвы продлили мне жизнь лет на дцать
Margo2008, перва дверь направо от офиса хранителей российского стабфонда.
Margo2008
перва дверь направо от офиса хранителей российского стабфонда.
вы продлили мне жизнь лет на дцать
Наполовину_ангеланалогично ситуация все больше похожа на гуманитарную катастрофу. Тем более, что России может грозить новая дестабилизация на Кавказе - боевики так называемого "Исламского государства" строят милитаристские планы насчёт Чечни. На два фронта воевать сложновато.
Путин согласовал с Порошенко план урегулирования на Украине
Он состоит из семи пунктов, включая прекращение военных операций, отвод украинских войск и обмен пленными по формуле «всех на всех»
Читайте далее: Ссылка
Только приветствую такую договоренность!
Наполовину_ангелМногомама
Наполовину_ангел, ага, передайте.
И ещё можно присоединиться к его письму Путину о том, как тяжело и вас не так понимают.
Ой, спасибо огромное за совет! Я уже так и сделала, только в видеообращении:
А чё, не всем же умницами и красавицами быть, кому-то и простой русской бабой быть надо!
Многомама
Так оно что, бабский перебрёх при малейшем намёке на несогласие к числу величайших в мире законов отнесён?
Многомама
Но смаковать чужие смерти, которые то ли есть, то ли нет и здесь же тупую ругачку устраивать - оно не по-человечьи получается.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия