Гость (176.214.*.*)
Аналогичная ситуация была в ЗУПТУСе. Прием велся по непонятным критериям. На образование и опыт внимание не обращали. Уволили спецов в возрасте и набрали молодежь зеленую после вуза. Бесконечно пугали лишением и лишали за шрифты и абзацы. Документы проверялись дома на орфографию женой. Она. Учительница.
Гость (83.149.*.*)
Прочитала письмо- лажа полная. Пишут те кто не хочет работать, а хочет пить чай на рабочем месте и за это получать зарплату! Работала с Осиповым РА- прекрасный руководитель. Да он требовательный, на то он и руководитель. Абсолютно адекватные требования, задания. Пишут "специалисты" считающих себя высококлассными. Их высококласность под вопросом! Такие письма пишут средничковые специалисты с комплексами.
Гость (109.105.*.*)
приказ на последок осипов сваял - по лишению премии за март на 7 (семь!) листов!!!
лишил всех кого только можно!...
кто-то еще сожалеет об этом @$№;%%* ??????????
Patrol1977
Гость (82.145.*.*), Ну так звони, пообщаемся.
Patrol1977
Так в чем моя глупость??
Patrol1977
ООО да он даже перед московскими специалистами мычит, он разговаривать не умеет, если не в креслице и ты не в подчинении.
Patrol1977
...И не злите меня,
v348
Patrol1977, В том то и дело, что в виртуале все герои. Да еще и под ником Гость.
А как дело доходит до того, чтобы в глаза сказать или встретиться - сразу в кусты, смелость пропала.
Гость (109.194.*.*)
Да и черт с ним. Я ушел и ни о чем не пожалел. У каждого есть выбор!!!!
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия