Главная /  Форум / Отзывы / Разное / Связьтранснефть

Связьтранснефть

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >

#
X
24.06.2016 00:49
Гость (89.251.*.*)
Гость (91.236.*.*)
Внимательно прочитал все страницы. Знаю Родиона около 14 лет. Резюмирую написанное так - эмоциональное восприятие управленческих решений. Каждый работник/начальник имеет достоинства и недостатки. И часто недостатки превалируют. Отсутствует самокритика, горизонт планирования и управления. А хотелки большие у многих. В ситуации переформатирования национальной элиты РФ - общий вектор строительства (восстановления) РФ естественно будет шероховат на местах. Москва это понимает. А взрослых людей перевоспитывать дорого и некогда. Проще поменять непонимающих., это издержки, но люди и существуют на свете, что бы быть потраченными, на войне ли, или в ПТУСе. С рабочего места пастуха часто виднее, в отличие от.

Бывший работник ЗУ ПТУС, Андрей.
Гость (91.236.*.*), дурачок пополз? Осипов разве что публично материться перестал. И только.
Ответить на это Цитировать

#
X
23.07.2016 22:48
Гость (5.141.*.*)
Гость (89.251.*.*), Это Казань?

#
X
27.07.2016 10:18
Дата регистрации: 10.05.2016
Дней на сайте: 3119
Авторитет: 0
Гость (5.141.*.*), это Тюмень!

#
X
05.08.2016 00:16
Гость (217.118.*.*)
Добрый день!
ВК ПТУС постигла та же участь, что и ЗС ПТУС в свое время. Грамотные специалисты увольняются из ПТУСа только из-за самодурства директора, не буду повторяться все вышеперечисленное имеет место быть и в настоящее время, испытала на своей шкуре. Вся история повторяется теперь в Казани, странно что Москва не слышит крики о помощи назначая его руководителем вновь и вновь.

Бывший сотрудник ВК ПТУС.

#
X
14.11.2016 19:08
Гость (212.73.*.*)
Добрый день. Если есть какие-то факты противоправной деятельности Осипова, прошу сообщить конкретику по электронному адресу: vik020176@yandex.ru. Постараемся помочь в избавлении от него в дальнейшем.

#
X
14.02.2017 23:55
Гость (5.141.*.*)
Все инструменты и специалисты для этого есть. Надо только захотеть.

#
X
28.02.2017 15:52
Дата регистрации: 19.02.2017
Дней на сайте: 2834
Авторитет: 0
Добрый день, случайно обнаружил такой жаркий форум. Я знаю Родиона Александровича по его работе в СвязьстройТН, да он требователен без меры, человек который думает, что все его подчиненные, окружающие должны быть единомышленниками и вкалывать круглосуточно, наверное это не правильно, но я его считаю более менее адекватным. В Верхневолжском ПТУСе куда все гораздо противнее. Директор не адекватен полностью, скорее всего он вообще больной, при этом не руководит вообще ничем, только претензии предъявляет если вдруг выясняется что, что-то не сделано, а выясняется далеко не все, вот и получается что человек не владеет ситуацией, но при этом горазд оскорбить унизить любого сотрудника. В ПТУСе огромная текучка кадров, за год поменялось 8 начальников ЦЭС, уходят руководители отделов, простые инженеры и специалисты, не смотря на более менее нормальную зарплату в ПТУСе всегда есть вакансии. Да все еще это усугублено тем, что у него семейный подряд, жена начальник ДКО, вот и крутят находя во всем и везде крайних лишь бы не они ими оказались, вообще все это противно и смотреть на этот беспредел становиться не возможно. Как с этим бороться? Ведь большинство работников бояться потерять работу. Так что ВК вы далеко не одиноки.

#
X
28.02.2017 16:48
Гость (5.141.*.*)
Гость (212.73.*.*), Так все написано, прошу все внести
в протокол)))))

#
X
28.02.2017 16:53
Гость (5.141.*.*)
PTUS, " да он требователен без меры, человек который думает, что все его подчиненные, окружающие должны быть единомышленниками и вкалывать круглосуточно" Нет такого в нем, уже тема закрыта и неинтересна, жизнь его бить будет долго и сильно и не стоит даже упоминать человека, способного начальника за несколько лет до пенсии сделать к примеру механиком. А там где обделался в расчетах- обвинять другого. Указывать специалистам то, о чем понятия не имеет в своей куриной башке. Проще говоря, "Но если жил ты как свинья-останешься свиньеею" и неважно какой ПТУС Строй ТН да хоть союзтуалет бумага.

#
X
28.02.2017 20:38
Гость (5.166.*.*)
нашего бы Свиридова жизнь начала учить. Я про то, что Осипов цветочек по сравнению с некоторыми, если он человека перед пенсией в механики, то наш спокойно до инвалидного кресла без выхода на работу и живет сука.

#
X
01.03.2017 08:39
Гость (178.72.*.*)
мда.. в тн стока тварей в руководстве, где же 37

#
X
15.06.2017 06:41
Гость (217.118.*.*)
Гость (212.73.*.*), спасибо за предложение))) я уже избавилась от него)) когда уволилась! К счастью до пенсии мне далеко) и мне - человеку с 2-мя высшими образованиями, с моим стажем и опытом работы, найти достойную высокооплачиваемую работу с адекватным работодателем не составило большого труда!!! Через 3 дня после увольнения из ПТУСа я сидела на новом месте работы и даже вспоминать не хотела весь этот дурдом во главе с Осиповым.

#
X
05.07.2017 22:04
Гость (188.162.*.*)
Прочитал пост. До боли знакомая ситуация, только моя бывшая шарага к связи не относится.
Подскажите, а как на сегодняшний день, при Дорофеевич М.С. дела обстоят?
Что-то улучшилось в рабочем процессе? Коллектив по прежнему каждый на себя одеяло тянет? И что с зарплатой?
Подал резюме на трудоустройство, а сейчас читаю отзывы и задумался, а стоит ли лезть в аналогичное болото из которого я недавно уволился?))

#
X
18.12.2017 17:10
Гость (212.73.*.*)
В 1949 году Л.П. Берия создавал контору связи, а получили контору бумажной грязи. Где ты, Лавруша?!

#
X
23.12.2017 00:34
Гость (176.214.*.*)
Контроль, строгий контроль, строжайший контроль, чрезвычайный контроль, работать только некому.

#
X
06.01.2018 01:46
Гость (46.47.*.*)

#
X
21.02.2018 18:11
Гость (94.130.*.*)
Скажите пожалуйста добрые люди как можно попасть на прием к Осипову. Хочу работать в этой компании, но понимаю что через кадры это будет не очень эффективно. Помогите пожалуйста!!!!!

#
X
21.02.2018 18:12
Гость (90.151.*.*)
Гость (94.130.*.*), Вы читали ветку форума?

#
X
22.02.2018 12:30
Гость (94.130.*.*)
Гость (90.151.*.*), конечно читала, а что???

#
X
22.02.2018 16:11
Гость (212.73.*.*)
Гость (94.130.*.*)
Гость (90.151.*.*), конечно читала, а что???

вот что

День 0
Проработал 20 лет в Транснефти. Сегодня уволился. Пытались выставить виноватым, а потом просили чтобы я оставил СИЗ, которую покупал за свой счёт. Все мои подвиги забылись мигом. Отношение как к врагу.

День 1
Пролежал целый день под одеялом, боялся проснуться, думал что сплю. Вечером понял, что это не сон, и лёг спать дальше. Снились ужасы, что я ещё не уволился и все ещё работаю.

День 2
Попросил жену звонить раз в час мне на телефон. Пока он молчит, мне кажется что не работает. Кстати, познакомился поближе с женой. Приятный человек, она даже ещё помнит моё имя. Приятно.

День 3
Дети перестали меня пугаться и звать на помощь, когда остаюсь с ними дома. Но по-прежнему боятся оставаться один на один со мной в комнате. Привыкают. Пока со мной на "Вы".

День 4
Никак не могу найти мотивацию к действию. Попросил жену, чтобы она на меня наорала. Наорала. Пошёл выкидывать мусор и переклеил обои в детской. Но всё-равно не то. Нехватка адреналина...

День 5
Просыпаюсь по ночам и ищу подвох. Не может же быть жизнь такой спокойной. Нет совещаний, распоряжений, просроченных КиПД. Как мир может существовать без этого? Завтра иду на собеседование.

День 6
Постепенно залечивается язва, и уходит нервный тик. Новая работа совершенно иная. Не понимаю, как можно работать всего лишь 8 часов в день, вместо 16-ти часов прежде. Задерживаться на работе не дают - выгоняют домой. Непривычно.

День 7
Наконец-то я понял, чем отличаются суббота и воскресенье от других дней. Оказывается, это выходные! Вот чего люди их так ждут. Раньше я так ждал только очередного обострения язвы или гипертонии, чтобы в больнице отлежаться. Научился ходить по магазинам. Расслабляет...

День 8
Сегодня на работе, дали денег - аванс, сказали приходить через 2 недели за зарплатой. Появился вопрос, кто на прежней работе забирал мою зарплату? То, что приходило на карту на прежней работе, может быть только авансом.

День 9
Трудно ночью засыпать. Боюсь проснуться. Пару раз ночью вскакивал и убегал из дома с вещмешком. Жена молодец - знает где меня потом искать. Быстро находит.

День 10
Приехали родители жены, были удивлены, что жена, оказывается, не мать одиночка. Дети постепенно начинают называть меня "Папой". Давление нормализовалось и зрение улучшилось. Лечусь в какой хочу поликлинике, а не в какой можно.

День 11
По пути на работу увидел парней с пивом на улице. Догнал. Выпили его вместе.

День 12
Помолодел лет на десять. На работе наконец поверили, что фотография в паспорте - моя. Мир стал доброжелательней и светлей. Жизнь налаживается.

День 13
Начальник долго не мог понять, зачем я у него отпрашиваюсь на выходные домой (забыл, что у людей иные правила). Долго не мог поверить, что ‪до понедельника можно спокойно съездить в Польшу, и меня за это не накажут.

День 14
Ехал на машине и случайно нарушил ПДД. Штраф 15 000 р.

День 15
По привычке пошел к директору оправдываться по поводу нарушения ПДД. Был готов к наказанию. Директор долго не мог понять, почему я оправдываюсь, потом посочувствовал, дал премию 15000р. на оплату штрафа и дополнительный выходной, чтобы я спокойно съездил его оплатил. Не могу во всё это поверить. А как же собрание и общественное порицание?

День 16
На работе корпоратив. Никто не работает, все отдыхают и выпивают. Директор раздаёт подарки. Первый раз в жизни я побывал на корпоративе. Понравилось. Почему таких не организовывали на прошлом месте? Хотя, представляю, в скольких инструктажах и обязательствах пришлось бы расписываться. Чувствую себя дикарём.

День 17
Красный день календаря. У всех выходной. Выплатили премию. Сидел полдня дома за столом и не мог представить, что в таких случаях делать надо. Благо, жена подсказала. Пошли с ней на праздник.

День 18
Попросили задержаться на работе. Долго извинялись. Переработку оплатили сразу, потом домой отвезли. Пришлось себя ущипнуть, не сплю ли.

День 19
Стал работать лучше, начали платить больше. Прослезился от удивления.

День 20
Жена мне уже почти как родная. За эти 20 дней, мы с ней сблизились как никогда. Родные. Дети начали встречать с работы.

День 21
Начинается какая-то ломка по совещаниям. Адреналина нет уже давно, а очень хочется. Познакомился с соседями. Замечательные люди. Почему они меня не замечали предыдущие 17 лет?

День 22
Научился улыбаться. Сначало это произошло спонтанно. Ошеломило. Смотрю комедии и смеюсь. Раньше так не умел.

День 23
Оказывается когда у человека всё хорошо, спортом заниматься самому охота. Записался в тренажёрный зал. От прежней физической подготовки остались только негативные воспоминания. Тяжело заниматься, когда уже неделю спишь по ‪3-4 часа в сутки.

День 24
Хожу по улицам, чувствую себя вольной птицей. Тревога и панические атаки, беспокоившие 20 лет, не проявляются уже 2 недели. Прошли головные боли.

День 25
Пришла зарплата. Плакал от счастья. Прошлые руководители грозились, что на гражданке заработать невозможно, и я приду обратно к ним. Сейчас я понимаю, как они могут что-то говорить про гражданскую работу, если на ней никогда не работали?

День 26
Подвернулась возможность купить билеты по горящей путёвке в Турцию. Позвонил директору и без проблем договорился, что отлучусь на неделю с работы. На прошлой работе за последние 5 лет только 4 раза в больнице лежал, другого отдыха не было и не планировалось.

День 27
Турция...
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
lenin23,
YA.Evgenia,
leila_kla,
Елeна,
3doci,
DeadClaw,
Wellaaa,
Tkachuk,
Лучик_Солнца,
Папа_Лады,
alencha_s,
floordelis,
Varvar00515,
Asfirinets,
Светулькина,
MARKA,
valeroncheg,
_Andrey_,
fedorova88,
v_remmele,
Наталия11,
evgeniy72,
Милления,
Наталья8431,
LexSys,
Папа_Ани,
tokarewa,
verilov,
ирина32,
glazkova_,
al-vados,
Анна_Деловая,
vjhujif66723,
LenaG86_,
buntik,
Belchena,
tanniaa77,
ldz,
Shihova_a_n,
alesvamp,
Dasha-Dasha,
Tanya-09,
Евгения2311,
O.M.OKSI1975,
MV,
Littly,
Оля...,
Loveanyone,
ukbxm,
ane4kaham,
Яся_дочь,
olli,
МаринаТкач@,
Iriska500,
NATSя,
Ксюsha,
@_nyasha_knits,
verusёk,
НЕлена,
KatIrinka,
Татьяна-Мих,
postevaya,
ALISA2009,
Светик_М,
freya-j,
TatianaSerg,
okroshka,
2011,
Anechka88@,
Kirina,
Aletei,
nastik_popa,
Мама_Ильи_Вани,
Лариса231182,
jabloko_alma,
stushamamy,
Airono4ka,
nnn2311,
zuliy,
ГАРРИ123,
сашко2291,
natali112376,
lusha,
Юююю,
Lilek,
'Lili4ka',
Лясечка,
Loginov,
olka2010,
Lenoff,
Zaets,
irenhik,
Юляша1123,
Волчица77,
кролика
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 487
Лечебно-диагностический центр "Парацельс"

Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании

Подробные условия