Гость (89.204.*.*)
Наконец то ушел этот больной человек..... троекратное ура!!!!! ну а жополизы бойтесь, с нормальным директором(а он будет) вы стукачи позорные не выживите. На личности переходить не будем ведь каждый сам за себя знает... Ждем реабилитации!
Гость (74.208.*.*)
Здрасьте! Слушайте, я конечно человек со стороны, могу судить только по тому что написано. И вижу ситуация хуже некуда. Директор в связи ноль, замы его тоже нули и бездельники. Начальники ключевых отделов так же бездари и бездельники. Опытных, работящих и качественных специалистов он разогнал или заставил уволиться. Коллектив раздербанен в щепки. Ситуация видать патовая. Похоже предприятие просто лежит и показатели такие же "нулевые". Вы наверно по сравнению с другими филиалами вообще в самом конце кое-кое-как? Не позавидуешь вам... За то что он все завалил, москва давно уже должна была его по идее выгнать?
Гость (212.76.*.*)из курятника кто-то вылез что ли
Гость (212.76.*.*),
... хрупкие женские плечи... ржу не могу только и умеете чаи гонять да попизд.. про сотрудников и за сотрудников, работать вообще не хотите, вот вам и нужны были пинки под зад а то вообще в болото превратили ли бы ПТУС жабы коридорные нахх...
Гость (212.76.*.*)
Господа, давайте уже закроем эту тему. Цели мы своей добились, теперь надо думать как коллектив восстановить заново сплотить в одну эффективную команду, это нас должно больше заботить, чем уход Осипова.
ЖужикиГость (212.76.*.*)
Господа, давайте уже закроем эту тему. Цели мы своей добились, теперь надо думать как коллектив восстановить заново сплотить в одну эффективную команду, это нас должно больше заботить, чем уход Осипова.
Не нужно закрывать тему. Это история. С этим ничего не поделаешь.
А какие у Вас предложения по восстановлению команды?
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия