Jenny86
нужна поддержка)))
Гость (188.186.*.*)лично я с декабря 2012 г, со стартовым весом 88,8 кг
оглянитесь назад и посчитайтесколько вы худеете?
Худеете, потом снова набираете и опять худеете!!!на 29/12/2013 мой вес был 69,3 кг. Разница ощутимая, я считаю почти 20 кг, это не те прилипшие за новогодние праздники 4-5 кг, из которых половина вода, задержавшаяся
Хотите результата быстро и сразу как тогда ( полгода год три назад) похуделось.я не хочу))) Сейчас я хочу обратно эти 69,3, которых я добилась именно
идиотскими диетами - японской магги. Я такой человек, что ПП не для меня, мне дисциплина нужна, и пожестче а это получается опять же
идиотскими диетами - японской маггиУ меня режим работы такой, что я в-принципе не могу три раза питаться-завтрак/обед/ужин!!! Иногда позавтракать не успеваю, потому что разбудили звонком и сказали "через полчаса надо быть на другом конце города", и там на целый день, и нет там ни столовой, ни кафе, ни еще чего.....т.е. может и есть, но времени на это нетууууу. Там не то, что
с дефицитом калорий в 20 процентова вообще дефицит их, в 100% Как в этот режим впихнуть ВАше ПП????
весь обменник себе нахрен угробилии откуда такой вывод??? Исследования проводили? Или просто Ваши догадки? У меня он наоборот с помощью ЯД более-менее нормализовался
Вот стрига пишет что уже почти не ест а уже не худеется? А почему?писать-это одно, а как на самом деле, знаю только я))) Вы не воспринимайте такие мои слова, как истину в последней инстанции Это был один из тех дней, описанных выше. Короче, у меня замкнутый круг.
Подумайте что вас заставляет худетьменя заставило взяться за себя-ассортимент наших магазинов, где все ограничивается 46-48 размером максимум. А все, что больше....да я не доросла годами до этого есть хорошие и красивые, но ценник.... Это первое. Второе. У меня разница между грудью и попой 1,5 размера. грудь 48-50 (на сегодня), попа 46))) Найти платье, чтоб "село"-да это ж катастрофа Да нет таких!!!!!! Они все НАОБОРОТ!!!!! По груди 96см, по попе 100 А мне вот ровнехонько надо "вверх ногами" А теперь представьте, ЧТО было год назад??? Да и в принципе, вес под 90 в возрасте 35 лет-это дохрена. слишком дохрена Мне не надо 58-60 кг, меня устраивала циферка предновогодняя. Но трудно ее держать. Опять же, повторюсь, мне только дисциплина помогает....
Сама не знаю почему вас часто читают, может темка теплая
сколько это тема существует?да мы за это время в теме больше общаемся, по-дружески, с теплотой, с другими проблемами и темами)))) Поэтому и темка жива, в отличие от других подобных. И в этом большая заслуга Натальи У нее получилось собрать возле себя девочек, до этого незнакомых, перезнакомить друг с другом, подружить и поддерживать это в течение уже второго года
Забудьте вы это слово диета!!!как сказал, не помню кто, но "Диета-это не разовая операция, это образ жизни" (с) Ваше ПП-это та же самая диета (тот же хрен, только в другой руке ) На самом деле, людей с желанием есть все, что нравится и хочется в разы меньше тех, кто это делает и на нем никак это не отражается
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия