Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Диеты / Диета на гречке - 23. Весенние стройняшки...)))

Диета на гречке - 23. Весенние стройняшки...)))

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

#
X
16.04.2014 06:44
Дата регистрации: 07.08.2012
Дней на сайте: 4537
Авторитет: +6
Показать на карте
Jenny86
нужна поддержка)))

Jenny86, Женя, мы с тобой вроде как вдвоем на Яде.... Вот и будем друг друга поддерживать.... Давай не раскисай... все в наших руках.....

Пошла я яички лопать... на завтрак....
Ответить на это Цитировать

#
X
16.04.2014 09:42
Дата регистрации: 10.12.2010
Дней на сайте: 5143
Таня_83Стараюсь Танюш надеюсь все получится, наела пипец кучу просто сгонять тяжело, настрой пока боевой))))
Отредактировано Jenny86 16.04.2014 09:43

#
X
16.04.2014 10:04
Дата регистрации: 29.10.2008
Дней на сайте: 5915
Авторитет: +52
Всем привет. Я вчера не сорвалась, но так тяжело эти 2 дня прошли. Живот прилип зато к позвоночнику, чувство легкости
Сегодня позавтракала все-таки. На обед что-нибудь овощное, на ужин фрукт съем.
Jenny86, Таня_83, яйца будем на следующей неделе подъедать

#
X
16.04.2014 10:10
Дата регистрации: 20.03.2010
Дней на сайте: 5408
Авторитет: +18
Таня_83, я тут, читаю.... Мне хвастаться нечем. Я даже в некотором а*уе пребываю Вторая неделя ЯД, результат, можно сказать нулевой В общей сложности, где то 1-1,5 кг. Причем был большой отвес в аонце первой недели, а в пн резко скачек, и во вт опять небольшой. В итоге-ни плюс, ни минус в общем Ничем не нарушаю, даже ем вполовину, одно яйцо, мясо просто без всего (без овощей), иногда даже не ужинаю..... Вчера вапще аппетита не было, и дел много было, я утром выпила кофе (который худеем за неделю, ну не могу я без молочного, а там растит сливки и хоть вкус сливочный ) и больше ничего за день, только вода да чай зел, вечпром одно яйцо, чтоб не сорваться и..... -300гр Ну и куда это годится????? Ну и нахрена такие муки и жертвы???

Еще у меня ремонт продолжается, кухни теперь нет))) вместо плиты варочная панель на табуретке Особо не приготовишь..

#
X
16.04.2014 13:14
Гость (188.186.*.*)
Девочки только не говорите чтоя вам завидую или еще что то подобное. Я сама через все это проходила. Вот оглянитесь назад и посчитайтесколько вы худеете? Даже вот например сколько это тема существует? Вы же вечно худеете!!! Худеете, потом снова набираете и опять худеете!!! Вот стрига пишет что уже почти не ест а уже не худеется? А почему? Да просто вы своими идиотскими диетами - японской магги весь обменник себе нахрен угробили! Хотите результата быстро и сразу как тогда ( полгода год три назад) похуделось. В сейчас не работает уже.организм умнее вас поверьте!!! Начните питаться правильно, просто с дефицитом калорий в 20 процентов!!! Все наладится!!! Забудьте вы это слово диета!!! Сама не знаю почему вас часто читают, может темка теплая, просто вот это все уже жалко читать, честно. Наладить свое питание- вот что самое важное. И еще- стройность начинается с головы!!! Подумайте что вас заставляет худеть а потом отрываться за выходные и теде. Что вам не хватает в жизни!? Такими темпами через год выпуска уже от стаканы воды будете полнеть. Договаоивпцтесь со своим организмом.

#
X
16.04.2014 13:59
Гость (188.186.*.*), раз уж Вы меня так отдельно упомянули в своем посте, то отвечу Вам я))

Гость (188.186.*.*)
оглянитесь назад и посчитайтесколько вы худеете?
лично я с декабря 2012 г, со стартовым весом 88,8 кг
Худеете, потом снова набираете и опять худеете!!!
на 29/12/2013 мой вес был 69,3 кг. Разница ощутимая, я считаю почти 20 кг, это не те прилипшие за новогодние праздники 4-5 кг, из которых половина вода, задержавшаяся
Хотите результата быстро и сразу как тогда ( полгода год три назад) похуделось.
я не хочу))) Сейчас я хочу обратно эти 69,3, которых я добилась именно
идиотскими диетами - японской магги
. Я такой человек, что ПП не для меня, мне дисциплина нужна, и пожестче а это получается опять же
идиотскими диетами - японской магги
У меня режим работы такой, что я в-принципе не могу три раза питаться-завтрак/обед/ужин!!! Иногда позавтракать не успеваю, потому что разбудили звонком и сказали "через полчаса надо быть на другом конце города", и там на целый день, и нет там ни столовой, ни кафе, ни еще чего.....т.е. может и есть, но времени на это нетууууу. Там не то, что
с дефицитом калорий в 20 процентов
а вообще дефицит их, в 100% Как в этот режим впихнуть ВАше ПП????

весь обменник себе нахрен угробили
и откуда такой вывод??? Исследования проводили? Или просто Ваши догадки? У меня он наоборот с помощью ЯД более-менее нормализовался

Вот стрига пишет что уже почти не ест а уже не худеется? А почему?
писать-это одно, а как на самом деле, знаю только я))) Вы не воспринимайте такие мои слова, как истину в последней инстанции Это был один из тех дней, описанных выше. Короче, у меня замкнутый круг.

Подумайте что вас заставляет худеть
меня заставило взяться за себя-ассортимент наших магазинов, где все ограничивается 46-48 размером максимум. А все, что больше....да я не доросла годами до этого есть хорошие и красивые, но ценник.... Это первое. Второе. У меня разница между грудью и попой 1,5 размера. грудь 48-50 (на сегодня), попа 46))) Найти платье, чтоб "село"-да это ж катастрофа Да нет таких!!!!!! Они все НАОБОРОТ!!!!! По груди 96см, по попе 100 А мне вот ровнехонько надо "вверх ногами" А теперь представьте, ЧТО было год назад??? Да и в принципе, вес под 90 в возрасте 35 лет-это дохрена. слишком дохрена Мне не надо 58-60 кг, меня устраивала циферка предновогодняя. Но трудно ее держать. Опять же, повторюсь, мне только дисциплина помогает....
Сама не знаю почему вас часто читают, может темка теплая
сколько это тема существует?
да мы за это время в теме больше общаемся, по-дружески, с теплотой, с другими проблемами и темами)))) Поэтому и темка жива, в отличие от других подобных. И в этом большая заслуга Натальи У нее получилось собрать возле себя девочек, до этого незнакомых, перезнакомить друг с другом, подружить и поддерживать это в течение уже второго года

Забудьте вы это слово диета!!!
как сказал, не помню кто, но "Диета-это не разовая операция, это образ жизни" (с) Ваше ПП-это та же самая диета (тот же хрен, только в другой руке ) На самом деле, людей с желанием есть все, что нравится и хочется в разы меньше тех, кто это делает и на нем никак это не отражается
Отредактировано Striga 16.04.2014 14:02

#
X
16.04.2014 14:24
Дата регистрации: 03.10.2010
Дней на сайте: 5211
Показать на карте
Всем привет!!! на улице теплеет, в темке тоже жарко становится)))
я на гречке пока с овощами, жду окончания страстной недели, Пасхи. настроение волшебное!!!
сегодня отвезли вещи - одежду (кучу пуховиков, курток и прочей одежды в церковь) я не заходила, с кд нельзя, погуляла вокруг Храма с дочкой, муж относил, дочка заходила свечу поставить-мама, говорит, заходи, тут тааааак классссссно!)))) в воскресенье надеюсь попаду в Храм.
вот гость (188.186...) написал конечно все правильно, НО есть НО и правда у каждого из нас свой организм.
вот интересно а что тогда гость скажет про пост? про питание во время поста? и про образ жизни вообще верующих и святых??? они могут в течение поста принимать пищу 1 раз в день или вообще от нее воздерживаться и это было еще с давних времен. и пост и питание подобное не считается правильным, обмен веществ становится лучше я вас уверяю, появляется легкость в организме и в душе и больше тепла на сердце)))
я вот не могу правильно питаться, и с организмом своим не смогу договориться-я люблю шоколад, считайте это моя страсть, слабость, я знаю что набираю от него вес, я могу есть только шоколад, шоколад и еще раз шоколад и все что из него сделано в течение дня и вообще нескольких дней и мне ничего не нужно более. ну еще кофе, я даже во время диеты от кофе не откажусь.
после родов весила 86 кг (всю беременность сохраняли малыша, на гармонах в общем, до беременности тоже ок гармональные пила, но до бер весила 58 кг)
когда дочке исполнилось 2 года я весила 76 уже, сейчас прошло почти 1,5 года мой вес 62 кг, летом схуднуть могу до 58 не придерживаясь диет, а с осени с ноября набираю как мишка до 65-66 кг))) да и мне уже 31 год и рост 173)))
дома мы перешли 2,5 недели назад на пп для ребенка и для мужа (у мужа гастрит, но он связан с его работой -вахтов методом), когда закончится пост, я конечно попробую пп, но сначала будет диета яичная))) мне так хочется белка
а темка и правда теплая и девчата собрались замечательные и у каждой тут своя история и свой путь к стройному телу.
и не все поверьте могут заниматься спортом, в силу причин.
Striga, молодец, каждое слово твое поддерживаю)))

#
X
16.04.2014 14:33
Показать на карте
Striga, Tatka777-08,
Гость (188.186.*.*), Вы конечно тоже во многом правы !!!!

Tatka777-08, Танюшка, в какой Храм собираешься на Пасху.....? )???

Я пообедала сыром и кофе правда с молоком.... и Помидоркой с зеленью..... Побежала по делам пока выходной у меня седня.... ( надо в школу договор заключить на следующий год и на летний лагерь....да и с ИП мужниным разобраться , в налоговую заскочить....)
не знаю как с ужином получиться.... посмотрим как управлюсь.... время то уже.......

#
X
16.04.2014 16:06
Дата регистрации: 21.09.2010
Дней на сайте: 5223
Авторитет: +5
Девоньки, привет вам!
Я вас читаю, но не пишу..
Не диечусь, вес немного уходит сам по себе, т.к. не ужинаю часто
Деть приболел, и меня заразил (((
Лечимся, выходим на улку мин на 10, погода прелесть!!!!
Хорошего настроения вам и здоровья!!!!!

#
X
17.04.2014 06:20
Показать на карте
Всем Доброго, Бодрого Утра !!!!!

У меня минус ещё - 500 гр,.....
Вес 65.300кг....

По меню, сегодня снова фрукты на обед....а на ужин мяско с овощами.... Возьму с собой яблоки, пару штук, а на ужин кусок говядины отварю и помидорку с огурчиком.... Мудрить некогда , не приготовилась толком вчера ...

Всем Удачного Денечка !!!!

#
X
17.04.2014 08:37
Показать на карте
Доброе утро, девчата.
пост и диету нарушила шоколадными вафлями с утра.
у меня бабушка умерла в 8 утра, по тихонечку угасала (я в последние дни к ней не могла заставить себя прийти-у бабули почки отказали, она стонала и вскрикивала от боли.... из больницы домой отпустили просто умирать((( приезжали обезболивающие ставили со скорой((((, мы знали что это вот вот произойдет, просто я в душе надеялась что она доживет до дня победы и своего др 4.05. она ветеран) очень сильная женщина Калинина Фаина Денисовна, в общем пока дочка спит я сижу и к ей поехать не могу. я даже не представляю что делать. отец мой плачет-(первый раз я видела его слезы когда брата в армию провожали, а тут вот так(((

#
X
17.04.2014 08:40
Показать на карте
Таня_83, Танюшка я вот теперь не знаю в какой Храм, у нас теперь нужно будет другими делами заниматься.... бабушку проводить. в храм заеду но думаю службу отстоять не позволит мне время(

#
X
17.04.2014 08:47
Показать на карте
Tatka777-08, Танечка..... прими мои собалезнования... крепитесь.... Сил Вашей семье, пережить это горе..... Мы в воскресенье то точно поедем... я записочки напишу и свечку поставлю, за бабулечку твою....

#
X
17.04.2014 09:08
Дата регистрации: 16.05.2009
Дней на сайте: 5716
Авторитет: +57
Tatka777-08, Танюш и мои прими соболезнования держись, крепись....

#
X
17.04.2014 10:34
Дата регистрации: 03.05.2010
Дней на сайте: 5364
Авторитет: +8
Tatka777-08, Танюшка, соболезную... сама не так давно прошла через то же самое... тут лучшим лекарем может быть только время... сил тебе пережить эту утрату и отпустить

я скорее всего в воскресенье пойду в маленькую церквушку, которая на мельникайте- 50 лет Октября (у меня родители там недалеко живут), да и я привыкшая к ней.

всех Вас читаю, девчата, но сама на весы не хожу, хоть и чувствую, что килограмчик точно набрала. на операцию меня в Екб направляют (в Тюмени типа таким методом, которым мне рекомендовал нейрохирург, не делают) , вот смотрела вчера сколько билеты стоят, да где остановиться - так что надеюсь, что я скоро буду здоровым человеком и снова жить без боли жду не дождусь этого дня) а то меня тут пугают врачи тем, что если я забеременею, то грыжа увеличится в размерах и могут отказать ноги, возможно остаться инвалидом... и кучу таких ситуаций рассказали ... так что я настроена решительно делать что-то уже сейчас, потому что дальше только хуже

Кстати, сегодня чистый четверг
попробую после работы помыть окна (вчера вот вечером очень так тепло было и солнечно, надеюсь, что и сегодня будет тепло на улице)
Отредактировано nuts 17.04.2014 10:39

#
X
17.04.2014 10:34
Дата регистрации: 21.09.2010
Дней на сайте: 5223
Авторитет: +5
Tatka777-08, Танечка, мои соболезнования... Царства Небесного твоей бабушке

#
X
17.04.2014 10:48
Дата регистрации: 29.10.2008
Дней на сайте: 5915
Авторитет: +52
Tatka777-08, прими соболезнования

nuts,у меня тоже на вечер окна запланированы, а то 1 помыла, а на остальные без повода рука не поднимается.

#
X
17.04.2014 11:16
Дата регистрации: 28.09.2010
Дней на сайте: 5216
Авторитет: +15
Показать на карте
Ух ты как зашевелилась темка.... Спасибо Гость (188.186.*.*)...

Но полностью поддерживаю каждое словечко Striga..

Гость (188.186.*.*), могу показать свои результаты - с 22.06.12 по 22.06.13г. - минус 22кг. И думаю комментарии не нужны...

#
X
18.04.2014 08:06
Девочки всем огромнейший привет!!!! С теплыми, по-настоящему весенними денёчками

Танюша, мои соболезнования У нас тоже в вс был год, как деда не стало. И тоже "сгорел" быстро А ещё считается, что в первую и последнюю неделю Поста уходят самые светлые, самые добрые люди Видимо, чтоб дальше с Божьей помошью нас оберегать, защищать и направлять Светлая память твоей бабушке

Я всё так же на ЯД, вес опять скачками уходит, но я уже привыкла))) сегодня -500гр вчера в обед наелась сыра и горошка, до того, что вечером не полезло даже одно яйцо Только вот завтра идем на детский дэрэ КАК же удержать ся от соблазнов одна надежда-желудок попривык к небольшим порциям и не даст обожраться

#
X
18.04.2014 11:33
Дата регистрации: 10.12.2010
Дней на сайте: 5143
Девочки всем привет!!!
Танюша прими соболезнования, у самой меньше месяца назад случилось такое же горе((((
Я продолжаю ЯД сегодня расстроилась плюс 500 надеюсь это из-за начавшихся КД, с начала диеты мучаюсь с сопельками, надоело уже, ну настрой пока не покидает)))
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(86)
Олла-ла,
ELIA2,
89048735513gh,
SElena85,
Love72,
zilek,
gvoz,