мы с девочкой вдвоем пашем за семерых....

, седня тоже весь день валятся буду , девчонок мама моя заберет...

, сложно болеть и соблюдать диету
Таня_83
Буду лечится..... Блин и на больничный то не уйдешь.... ( тока вышла ) да и на работе завал... работать некому... в связи с реорганизацией всех поувольняли....мы с девочкой вдвоем пашем за семерых....
![]()
развела своих, по школам и садам... пошла завтракать , да на работу поплетусь.... Аппетита нет совсем... ем уже просто потому что надо силы то брать откуда то.... Я бы щас завалилась и проспала до вечера наверно.....![]()
Ладно..... похныкала и будет....
Гость (213.87.*.*)
вы случаем не в ....бере работаете???? у них тоже "реорганизация"...
как начало года так у всех то ликвидация , то реорганизация....
Гость (213.87.*.*)это как я понимаю Сбер.....если да... то нет, не там....
....бере
ходили с подругой развеяться, я вина пила, ела правда рыбку да овощи, но все равно не по меню. А потом как-то не до диеты. Опять дела домашние-ремонтные да работы привалило
Поэтому настраиваюсь с пн
), но нужно скинуть 4 лишних кг. Пытаюсь правильно питаться 4 месяца, 2 раза в неделю хожу на тренажеры, но вес на одной цифре застыл, и все. Сколько по времени нужно сидеть на диете? Вес сколько держится после того, как слезешь с диеты? Не вернется ли обратно? Буду рада любому совету
гречка как и любая моно диета приносит свой результат, но сидеть на ней сложно, когда не любишь гречу, да и результат хороший в первый и второй раз, потом что-то слабенько. но вес в принципе набираешь снова но не весь а пару кг точно если неправильно питаешься. при правильном питании-думаю можно удержать результат, но не мой пример точно, я люблю шоколад. и поэтому могу снова вернуть свои 2-3 кг за месяц или 2

всех прощаем и делаем больше добрых дел

настрой просто волшебный
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия