lehf
Гость (188.186.*.*), Чет нервные вы какие - то!!!! Читать - то меж строк не надо. По поводу "рыла" - скажу только, что если себя уважать не научились - другим не хамите. Я не писала, что ссоры были? Не было ссор. Вы ведь по себе судите. Вы ведь ссоритесь, я просто молчу - чего с дурой спорить, ей что ни скажи - все перевернет, или отвечает, что не говорила такое (это муж с ней разбирался). а СПАСИБО Я ЕЙ НА СВАДЬБЕ СКАЗАЛА ЗА СЫНА (думаю одного раза достаточно). Да и вчитывайтесь в то, что пишут -я писала до какой степени ей помогала...
Забыла я только написать, что после того как мы уехали из города, она прощение просила, да поздно. Я конечно сказала, что простила, да только она понимает, что это не правда.
ТАК ВОТ И ДУМАЙТЕ, СВЕКРУХИ, ЧТО СВОИМ ЯЗЫКОМ МЕЛЕТЕ И КУДА ЛЕЗЕТЕ, А ТО ПОТОМ СЫНА ПОТЕРЯТЬ МОЖНО
Запомните, в ссоре всегда виноваты ОБА,только для некоторых свекровей невестка виновата только тем, что вообще появилась вблизи сына свекрови, да как она (невестка) вообще посмела отобрать сынка.
lehf
ТАК ВОТ И ДУМАЙТЕ, СВЕКРУХИ, ЧТО СВОИМ ЯЗЫКОМ МЕЛЕТЕ И КУДА ЛЕЗЕТЕ, А ТО ПОТОМ СЫНА ПОТЕРЯТЬ МОЖНО
. А вы не думали, что однажды потеряв доверие сына, его уже не вернуть и к такой матери он ничего, кроме жалости испытывать не будет и грызть его будут слова "он должен - он сын" и больше ничего, и в гости он будет ходить по праздникам, т.к "должен как сын", а всю любовь, ласку, преданность и нежность дарить тому, кого вы так ненавидите.
lehf
Гость (188.186.*.*), Здорово вы своего сына воспитываете. О времена, о нравы !!!!!! Я всегда считала, что и жена должна быть на всю жизнь одна. Ну если вы своему сыну кучу жен желаете - бог вам судья. Я бы своему не пожелала такого. А вы не думали, что однажды потеряв доверие сына, его уже не вернуть и к такой матери он ничего, кроме жалости испытывать не будет и грызть его будут слова "он должен - он сын" и больше ничего, и в гости он будет ходить по праздникам, т.к "должен как сын", а всю любовь, ласку, преданность и нежность дарить тому, кого вы так ненавидите.
Гость (188.186.*.*)
А я благодарна БЖ за войну со свекровью)))
Теперь у меня великолепный муж, благодаря ее тупости. Свекровь, теперь моя свекровь, та еще оторва Но люблю, терплю, ненавижу, ценю и уважаю)))
Это война в никуда, тут нет победителей. Это мама мужа и точка. Как говорится, родителей не выбирают.
А мужа я выбрала, свекровь моя в придачу)))))
Гость (83.149.*.*)
Натолкнулась на вашу тему - решила написать свою историю.
Может совет дельный дадите, ну или нас рассудите, так сказать.
Семь лет в браке. Любим друг друга, 2-е детей. Живем в квартире моей мамы, строем дом, точнее достраиваем недострой моей мамы, который она подарила нам на свадьбу. Я одна у мамы, не полная семья.
Его родители живут 100 км. от нас. Достаток у них хороший ( перестраивают дом, все по высшему разряду).
Нам за 7 лет презентовано 600 тысяч, том числе затраты на свадьбу.
Меня это бесит, считаю это не правильно.
То что за их сыном, не дали ничего - это пол беды.
Старалась, вести себя максимально правильно, приезжала оставалась 2-3 недели, генералила в их большом доме, чистила большую территорию.
Ничего не просила. Когда я была беременна вторым ребенком, его мама советовала мне сделать аборт, потому что я ждала девочку, а им нужен внук, которого хотели назвать в честь деда (моего свекра). Родила... родители мужа не выпили даже за здоровье моей малышки, даже не сообщили об этой новости своим близким. Наверно им очень горестно было, что у них 2 внучки. Мужу они сказали, что меня заберут меня с роддома к себе домой, что бы мне помочь, с двумя детишками. На словах они хорошие порядочные люди, которые пытаются мне угодить.
Эмоции захлестнули и мы повздорили с мужем у них дома. И что они сделали, они стали подзуживать своего сына, оказывается я им не ровня, не того происхождения, оскорблял меня свекр, сына поставил перед выбором............. мы уехали под утро..........Потом приезжают к нам, как-будто ничего не произошло (амнезия), муж тоже начал отпираться, что этого не говорил, что папа не ставил его перед выбором.
Короче я все не так поняла.......компенсация 100 тыс..... после этих событий, мне все тяжелее и тяжелее с ними видеться, делать вид что мы семья. Я и десятую часть не говорю, того что я хочу сказать........тут они уезжали на месяц, не звонили нам,..... потом они приехали и мы должны им нанести визит.......В общем в первые получила от мужа, из-за какого, из-за них, которые так или иначе доставляют кучу неприятностей, которые не приняли меня, соответственно моих девочек полукровок. свои семьи.
Как быть, что делать?
Нам за 7 лет презентовано 600 тысяч, том числе затраты на свадьбу.Меня это бесит, считаю это не правильно.мало дали ? да? обидели..угу
То что за их сыном, не дали ничего - это пол беды.вы за него прям как за купеческую дочь ждали приданое
генералила в их большом доме, чистила большую территорию.нах??..это было ваше желание или вас принуждали это делать насильно ?
родители мужа не выпили даже за здоровье моей малышки, даже не сообщили об этой новости своим близким..по моему за вас говорит ваш внутренний обиженный голос вне разума
.Потом приезжают к нам, как-будто ничего не произошло (амнезия),а вы бы хотели грандиозного скандала ?? с выяснениями ??..они правильно сделали - лучше худой мир
Короче я все не так поняла.......компенсация 100 тыс- вам не стыдно ???????
тут они уезжали на месяц, не звонили нам,..... потом они приехали и мы должны им нанести визит..ага, чтоб вы пришли - подарки забрали!
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия