Главная /  Форум / СемьЯ / кому нибудь удавалось победить свекровь?

кому нибудь удавалось победить свекровь?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
21.03.2014 15:26
Дата регистрации: 01.12.2011
Дней на сайте: 4744
Авторитет: +7
Гость (188.186.*.*), Чет нервные вы какие - то!!!! Читать - то меж строк не надо. По поводу "рыла" - скажу только, что если себя уважать не научились - другим не хамите. Я не писала, что ссоры были? Не было ссор. Вы ведь по себе судите. Вы ведь ссоритесь, я просто молчу - чего с дурой спорить, ей что ни скажи - все перевернет, или отвечает, что не говорила такое (это муж с ней разбирался). а СПАСИБО Я ЕЙ НА СВАДЬБЕ СКАЗАЛА ЗА СЫНА (думаю одного раза достаточно). Да и вчитывайтесь в то, что пишут -я писала до какой степени ей помогала...
Забыла я только написать, что после того как мы уехали из города, она прощение просила, да поздно. Я конечно сказала, что простила, да только она понимает, что это не правда.
ТАК ВОТ И ДУМАЙТЕ, СВЕКРУХИ, ЧТО СВОИМ ЯЗЫКОМ МЕЛЕТЕ И КУДА ЛЕЗЕТЕ, А ТО ПОТОМ СЫНА ПОТЕРЯТЬ МОЖНО
Ответить на это Цитировать

#
X
21.03.2014 16:39
Дата регистрации: 10.09.2013
Дней на сайте: 4094
Авторитет: +3
lehf
Гость (188.186.*.*), Чет нервные вы какие - то!!!! Читать - то меж строк не надо. По поводу "рыла" - скажу только, что если себя уважать не научились - другим не хамите. Я не писала, что ссоры были? Не было ссор. Вы ведь по себе судите. Вы ведь ссоритесь, я просто молчу - чего с дурой спорить, ей что ни скажи - все перевернет, или отвечает, что не говорила такое (это муж с ней разбирался). а СПАСИБО Я ЕЙ НА СВАДЬБЕ СКАЗАЛА ЗА СЫНА (думаю одного раза достаточно). Да и вчитывайтесь в то, что пишут -я писала до какой степени ей помогала...
Забыла я только написать, что после того как мы уехали из города, она прощение просила, да поздно. Я конечно сказала, что простила, да только она понимает, что это не правда.
ТАК ВОТ И ДУМАЙТЕ, СВЕКРУХИ, ЧТО СВОИМ ЯЗЫКОМ МЕЛЕТЕ И КУДА ЛЕЗЕТЕ, А ТО ПОТОМ СЫНА ПОТЕРЯТЬ МОЖНО

#
X
21.03.2014 17:13
Гость (89.204.*.*)
Я вот умом понимаю, что со свекровью надо дружить, а чисто организм мне говорит, что надо от нее держатся подальше. Вроде понимаю, что как человек она неплохая, но отношение ко мне....мне точно не нравится. я не против нее, просто горяча еще обида... надо остыть... с другой стороны, такая позиция, что раз она МАТЬ моего мужа, то теперь может делать все что угодно, ей все спишется - тоже неверно. Она МАТЬ мужу, но не мне, так что все равно ДОЛЖНА вести себя корректно, хотя бы из тех соображений, что когда-то она будет старой и немощной, ей по любому потребуется моя в том числе помощь. Понятно, что каждая мать хочет лучшую партию для своего сына, но если сын выбрал меня, то так она его воспитала, значит что-то у меня с ней есть общее. А молчать и не говорить всякую фигню, конечно, оно всем не вредно... С другой стороны, мать - это для каждого человека святое, это трогать нельзя. так что думать можно все что угодно, раз хорошо не получается, но высказывать это вслух, особенно выговаривать мужу - это глупости, против себя же и обернется.

#
X
21.03.2014 17:34
Гость (94.29.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Запомните, в ссоре всегда виноваты ОБА,
только для некоторых свекровей невестка виновата только тем, что вообще появилась вблизи сына свекрови, да как она (невестка) вообще посмела отобрать сынка.

#
X
21.03.2014 19:48
Гость (188.186.*.*)
lehf

У сына может быть куча жен и детей, а мать одна, так что не угрожайте, может обраткой прилететь

#
X
21.03.2014 21:11
Гость (89.204.*.*)
Звонит свекровь невестке: - Ну, как там мой сыночек? - Да как, как... Водку пьет, по бабам шляется, меня бьет... - Ну, слава Богу, лишь бы не болел!

#
X
21.03.2014 21:33
Дата регистрации: 01.12.2011
Дней на сайте: 4744
Авторитет: +7
Гость (188.186.*.*), Здорово вы своего сына воспитываете. О времена, о нравы !!!!!! Я всегда считала, что и жена должна быть на всю жизнь одна. Ну если вы своему сыну кучу жен желаете - бог вам судья. Я бы своему не пожелала такого. А вы не думали, что однажды потеряв доверие сына, его уже не вернуть и к такой матери он ничего, кроме жалости испытывать не будет и грызть его будут слова "он должен - он сын" и больше ничего, и в гости он будет ходить по праздникам, т.к "должен как сын", а всю любовь, ласку, преданность и нежность дарить тому, кого вы так ненавидите.

#
X
21.03.2014 22:47
Гость (89.204.*.*)
lehf, а зачем соревноваться за любовь и преданность сына? на всех хватит. тем более она к матери одна, к жене другая...

#
X
22.03.2014 07:44
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5830
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
. А вы не думали, что однажды потеряв доверие сына, его уже не вернуть и к такой матери он ничего, кроме жалости испытывать не будет и грызть его будут слова "он должен - он сын" и больше ничего, и в гости он будет ходить по праздникам, т.к "должен как сын", а всю любовь, ласку, преданность и нежность дарить тому, кого вы так ненавидите.

кажется у вас основная деталька из головы выпала ... Вы вообще соображаете что пишите ?? А вы сами способны так относиться к своей матери??? Что за бред по поводу - потерять доверие сына , ей его не вернуть, испытывать чувства жалости к матери ...

#
X
22.03.2014 07:58
Гость (82.145.*.*)
вот бабищи...вам вечно кто то виноват. то свекровь то любовница. Сами то с годами становитесь просто домработницами и воспиталками детей бесплатными.

#
X
22.03.2014 08:16
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5937
Авторитет: +127
Круиз, видно, мужик такой... два сапога пара. С такой невесткой и врагов не надо.

#
X
22.03.2014 09:07
Гость (188.186.*.*)
lehf
Гость (188.186.*.*), Здорово вы своего сына воспитываете. О времена, о нравы !!!!!! Я всегда считала, что и жена должна быть на всю жизнь одна. Ну если вы своему сыну кучу жен желаете - бог вам судья. Я бы своему не пожелала такого. А вы не думали, что однажды потеряв доверие сына, его уже не вернуть и к такой матери он ничего, кроме жалости испытывать не будет и грызть его будут слова "он должен - он сын" и больше ничего, и в гости он будет ходить по праздникам, т.к "должен как сын", а всю любовь, ласку, преданность и нежность дарить тому, кого вы так ненавидите.

А у вашего мужа много матерей и одна единственная жена - ВЫ на всю жизнь?

#
X
22.03.2014 09:07
Дата регистрации: 18.04.2010
Дней на сайте: 5335
Авторитет: 0
Моя свекровь тоже, как придет, так везде со своим мнением лезет в приказном характере, я молчу, просто жду, когда уйдет и я буду жить по-своему. А когда совсем допечет, то вспоминаю моменты, когда она ОЧЕНЬ помогла, выручила и вызываю в себе благодарность к ней. И муж также, и даже внуки. Дети меня напрямую спрашивают, кому им верить, мне или бабушке. Я говорю, что в первую очередь мне и папе, потому что мы-семья самая близкая. Бывает у нас холодная война, тогда я думаю о том, что все мы не вечны и мне будет жаль, если ее не станет, даже со всеми ее заморочками. И обида отпускает. А вообще она сделала хороший тактический ход в самом начале наших с ней отношений-она однажды меня очень сильно выручила, жизнь спасла, можно сказать, и я ей всегда за это благодарна в душе, поэтому не конфликтую.

#
X
22.03.2014 09:23
Гость (188.186.*.*)
смысл войны еще и пошагово? А что не дает просто жить для себя, а если она к вам залезла с советами , то просто сказать, что у вас свое виденье этого вопроса

#
X
22.03.2014 21:39
Гость (188.186.*.*)
А я благодарна БЖ за войну со свекровью)))
Теперь у меня великолепный муж, благодаря ее тупости. Свекровь, теперь моя свекровь, та еще оторва Но люблю, терплю, ненавижу, ценю и уважаю)))
Это война в никуда, тут нет победителей. Это мама мужа и точка. Как говорится, родителей не выбирают.
А мужа я выбрала, свекровь моя в придачу)))))

#
X
22.03.2014 22:40
Дата регистрации: 18.02.2011
Дней на сайте: 5030
Авторитет: +10
Гость (188.186.*.*)
А я благодарна БЖ за войну со свекровью)))
Теперь у меня великолепный муж, благодаря ее тупости. Свекровь, теперь моя свекровь, та еще оторва Но люблю, терплю, ненавижу, ценю и уважаю)))
Это война в никуда, тут нет победителей. Это мама мужа и точка. Как говорится, родителей не выбирают.
А мужа я выбрала, свекровь моя в придачу)))))

#
X
22.03.2014 22:44
Гость (94.29.*.*)
Если свекровь ревнует своего сына, то хоть вы лбом расшибетесь всё равно будете плохой и ненавистной. Что бы вы ни сделали, всё будет не так. И при этом еще собственного сына изводят. С некоторыми лучше на расстоянии находиться и чем дальше, тем лучше.

#
X
24.03.2014 15:52
Гость (83.149.*.*)
Натолкнулась на вашу тему - решила написать свою историю.
Может совет дельный дадите, ну или нас рассудите, так сказать.
Семь лет в браке. Любим друг друга, 2-е детей. Живем в квартире моей мамы, строем дом, точнее достраиваем недострой моей мамы, который она подарила нам на свадьбу. Я одна у мамы, не полная семья.
Его родители живут 100 км. от нас. Достаток у них хороший ( перестраивают дом, все по высшему разряду).
Нам за 7 лет презентовано 600 тысяч, том числе затраты на свадьбу.
Меня это бесит, считаю это не правильно.
То что за их сыном, не дали ничего - это пол беды.
Старалась, вести себя максимально правильно, приезжала оставалась 2-3 недели, генералила в их большом доме, чистила большую территорию.
Ничего не просила. Когда я была беременна вторым ребенком, его мама советовала мне сделать аборт, потому что я ждала девочку, а им нужен внук, которого хотели назвать в честь деда (моего свекра). Родила... родители мужа не выпили даже за здоровье моей малышки, даже не сообщили об этой новости своим близким. Наверно им очень горестно было, что у них 2 внучки. Мужу они сказали, что меня заберут меня с роддома к себе домой, что бы мне помочь, с двумя детишками. На словах они хорошие порядочные люди, которые пытаются мне угодить.
Эмоции захлестнули и мы повздорили с мужем у них дома. И что они сделали, они стали подзуживать своего сына, оказывается я им не ровня, не того происхождения, оскорблял меня свекр, сына поставил перед выбором............. мы уехали под утро..........Потом приезжают к нам, как-будто ничего не произошло (амнезия), муж тоже начал отпираться, что этого не говорил, что папа не ставил его перед выбором.
Короче я все не так поняла.......компенсация 100 тыс..... после этих событий, мне все тяжелее и тяжелее с ними видеться, делать вид что мы семья. Я и десятую часть не говорю, того что я хочу сказать........тут они уезжали на месяц, не звонили нам,..... потом они приехали и мы должны им нанести визит.......В общем в первые получила от мужа, из-за какого, из-за них, которые так или иначе доставляют кучу неприятностей, которые не приняли меня, соответственно моих девочек полукровок. свои семьи.
Как быть, что делать?

#
X
24.03.2014 16:45
Гость (188.186.*.*)
Гость (83.149.*.*)
Натолкнулась на вашу тему - решила написать свою историю.
Может совет дельный дадите, ну или нас рассудите, так сказать.
Семь лет в браке. Любим друг друга, 2-е детей. Живем в квартире моей мамы, строем дом, точнее достраиваем недострой моей мамы, который она подарила нам на свадьбу. Я одна у мамы, не полная семья.
Его родители живут 100 км. от нас. Достаток у них хороший ( перестраивают дом, все по высшему разряду).
Нам за 7 лет презентовано 600 тысяч, том числе затраты на свадьбу.
Меня это бесит, считаю это не правильно.
Старалась, вести себя максимально правильно, приезжала оставалась 2-3 недели, генералила в их большом доме, чистила большую территорию.
Ничего не просила. Когда я была беременна вторым ребенком, его мама советовала мне сделать аборт, потому что я ждала девочку, а им нужен внук, которого хотели назвать в честь деда (моего свекра). Родила... родители мужа не выпили даже за здоровье моей малышки, даже не сообщили об этой новости своим близким. Наверно им очень горестно было, что у них 2 внучки. Мужу они сказали, что меня заберут меня с роддома к себе домой, что бы мне помочь, с двумя детишками. На словах они хорошие порядочные люди, которые пытаются мне угодить.
Эмоции захлестнули и мы повздорили с мужем у них дома. И что они сделали, они стали подзуживать своего сына, оказывается я им не ровня, не того происхождения, оскорблял меня свекр, сына поставил перед выбором............. мы уехали под утро..........Потом приезжают к нам, как-будто ничего не произошло (амнезия), муж тоже начал отпираться, что этого не говорил, что папа не ставил его перед выбором.
Короче я все не так поняла.......компенсация 100 тыс..... после этих событий, мне все тяжелее и тяжелее с ними видеться, делать вид что мы семья. Я и десятую часть не говорю, того что я хочу сказать........тут они уезжали на месяц, не звонили нам,..... потом они приехали и мы должны им нанести визит.......В общем в первые получила от мужа, из-за какого, из-за них, которые так или иначе доставляют кучу неприятностей, которые не приняли меня, соответственно моих девочек полукровок. свои семьи.
Как быть, что делать?

Сходите полечитесь. Больше всего понравилась компенсация в 100 тыс. А вы себя дороже оценили?

#
X
24.03.2014 16:47
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5830
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (83.149.*.*),
Нам за 7 лет презентовано 600 тысяч, том числе затраты на свадьбу.Меня это бесит, считаю это не правильно.
мало дали ? да? обидели..угу

вы за него прям как за купеческую дочь ждали приданое
генералила в их большом доме, чистила большую территорию.
нах??..это было ваше желание или вас принуждали это делать насильно ?
родители мужа не выпили даже за здоровье моей малышки, даже не сообщили об этой новости своим близким
..по моему за вас говорит ваш внутренний обиженный голос вне разума
.Потом приезжают к нам, как-будто ничего не произошло (амнезия),
а вы бы хотели грандиозного скандала ?? с выяснениями ??..они правильно сделали - лучше худой мир
Короче я все не так поняла.......компенсация 100 тыс
- вам не стыдно ???????
тут они уезжали на месяц, не звонили нам,..... потом они приехали и мы должны им нанести визит
..ага, чтоб вы пришли - подарки забрали!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
Lutik1,
натусяя,
LYBI-MKA,
ekasweets,
Натали@,
Олеся_С,
Резничка,
kate1222,
ПОЛОСКА,
madam.rogachko,
Natali333,
ujirf,
L-E-L-Y,
Vyacheslav72,
LekachKa,
Natusik73,
anastasia.ale20,
olga10,
KenGURU_72,
Serg_A,
vyacheslav_ru,
Eka88,
CornY,
irinka1988,
cxfcnkbdfz,
education-danil,
Маринааа,
Любимка77,
svetlana_87,
Mama_Arseniya,
VictoriaVolodin,
molodaja,
Юлия777,
Keit,
martinka7,
saulinanna,
Baranetta,
ежикВтумане,
саби,
Надежда93,
Malicheva,
MariyaRetina,
Виктория_-_-_,
Виктория34,
efimova_upt,
АндрейА,
Метелица1,
Розанна,
Iranova,
rebecca1984,
Naymi,
Эльмира,
KorEka,
inna19752007,
Lykina,
gjkbyf2010,
gala86,
Flyserfer,
adeev1982,
крокодил22,
dia-toys,
ЗлатоЛея,
n.gorbatenko201,
KenGURU,
ulia.star,
leniza72,
Zhur_ts,
Kira_Tyan,
vyuhova@87,
Мами_Глеба,
МатИв,
Алинушка,
Nastya_92,
anna_kalistova,
sensei_tara,
дарья_22,
шабурм,
syrzovat,
Екатерина_С,
Агафонова_Коуч,
МарсельезА,
Дорис,
Mam,
Shvab_dv,
лена123,
Milana2005,
Leila1988_,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (69)
Гостей: 462
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия