.В общем в первые получила от мужа, из-за какого, из-за них, которые так или иначе доставляют кучу неприятностей, которые не приняли меня, надо было больше вломить!!..а вообще- вы и правда не вписываетесь в их семью...вы им не ровня!..
Круиз
Гость (83.149.*.*),Нам за 7 лет презентовано 600 тысяч, том числе затраты на свадьбу.Меня это бесит, считаю это не правильно.мало дали ? да? обидели..угу
То что за их сыном, не дали ничего - это пол беды.вы за него прям как за купеческую дочь ждали приданоегенералила в их большом доме, чистила большую территорию.нах??..это было ваше желание или вас принуждали это делать насильно ?родители мужа не выпили даже за здоровье моей малышки, даже не сообщили об этой новости своим близким..по моему за вас говорит ваш внутренний обиженный голос вне разума.Потом приезжают к нам, как-будто ничего не произошло (амнезия),а вы бы хотели грандиозного скандала ?? с выяснениями ??..они правильно сделали - лучше худой мирКороче я все не так поняла.......компенсация 100 тыс- вам не стыдно ???????тут они уезжали на месяц, не звонили нам,..... потом они приехали и мы должны им нанести визит..ага, чтоб вы пришли - подарки забрали!
.В общем в первые получила от мужа, из-за какого, из-за них, которые так или иначе доставляют кучу неприятностей
Гость (109.163.*.*)
Интересуют четкие пошаговые действия по постановке свекровей на свое место! А именно тех свекровей, которые лезут в ваши ссоры, лезут в воспитание внуков и свекровей диктаторов!
Гость (83.149.*.*)а сами где жить будете?
а младшенькой квартира, которую мы взяли в ипотеку.
Так что своих девочек жильем обеспечиваем.
Гость (188.186.*.*)Гость (83.149.*.*)а сами где жить будете?
а младшенькой квартира, которую мы взяли в ипотеку.
Так что своих девочек жильем обеспечиваем.
Гость (188.186.*.*)
Мои действия пошагово:
1). С первого дня у нее всегда спрашивала советы (даже если они мне нах. не нужны)
2) Сама звоню по несколько раз в день
3) Не обращаю внимания на периодический маразм
4) Если непонятки с мужем, звоню свекрови!!!!!!
За 7 лет я у нее стала лучшей подружкой (ходим вместе за покупками, ездим отдыхать, делимся секретами). Вот не понимаю, зачем воевать, если можно дружить?
Гость (176.214.*.*)Гость (188.186.*.*)
Мои действия пошагово:
1). С первого дня у нее всегда спрашивала советы (даже если они мне нах. не нужны)
За 7 лет я у нее стала лучшей подружкой (ходим вместе за покупками, ездим отдыхать, делимся секретами). Вот не понимаю, зачем воевать, если можно дружить?
Как радует, что есть такие умные невестки. Надеюсь, мне такая же попадется. В свою очередь, обещаю следить за своим маразмом и держать его при себе
Будущая свекровь.
Гость (83.149.*.*)
Для тех то переживает, где мы будем жить: двушку продадим- возьмем однушку на сдаче, что останется потратим на свой не дострой, благо он на стадии отделки, коммуникации подведены и 5 км от города.
Вот мне не понятно, зачем нам вообще видеться....живут для себя, пусть живут дальше для себя и во имя себя.....И не прикидываются, что им дело до нас есть. В моей семье все не так, моя мама всегда рядом и всегда хочет нам помочь. Дети у меня заболели, мама рядом, надо с детьми по быть, только за, досуг и развитие опять моя мама..... только не надо писать что мы переложили обязанности по уходу за детьми всецело на мою маму - это не так.
Кидайте тапочки.
Как же родительский долг. Я не давно на форуме........ аудитория одна и таже, высказывания тежи............. сколько перечитала разных тем, поняла то что вы сами себе противоречите.
Девочка писала, что просит помощи...... детей много............ заседатели сайта пишут в основном: Дура зачем рожала если леденец, купить не можешь(утрирую) НИЩЕБРОДКА как обеспечивать будешь, какое будущее ты можешь дать. Если тема касается детей, то все пишут лучшее детям. КОГДА ДЕТИ ПЕРЕСТАЮТ БЫТЬ ДЕТЬМИ????? У родителей мужа видать в 24 года, ему должно все с неба свалится, кстати он учил себя сам заочно с 19 на вольных хлебах. Вот почему родителям, хотя бы панс или общагу не купить.
Ну не понимаю хоть убейте, тем более средства у них есть.
Мадам вас слишком много. Ну не интересен расклад финансовых планов завистливой особы
Вы бы еще расписали чем кошку собираетесь кормить близжайшие 10-15 лет.
Кстати вполне становится ясно почему родители мужа от вас подальше держатся.
Гость (83.149.*.*)
Вот почему родителям, хотя бы панс или общагу не купить.
Ну не понимаю хоть убейте, тем более средства у них есть.
Мои действия пошагово:У вас что уйма свободного времени, что вы со свекровью по магазинам ходите и делитесь секретами? И зачем спрашивать советы если они вам не нужны? Нравится под кого-то подстраиваться и жить чужой жизнью? У вас нет подруг что ли? Не все так могут и хотят притворяться.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия