Гость (5.140.*.*)и как бабушку своих детей- не признавайте..ога ??))) какой цинизм!! только свое дырявое самомнение о себе любимой ставить превыше всего на свете!
Дамочки,живите отдельно и гоните от себя всяких свекровей, эти старые суки только семьи разлучать могут,свекровь - зло! и нет ей места в семье.
Гость (5.140.*.*)моя практика показала :не знакомиться со свекровями до свадьбы под любыми предлогами ( а лучше до рождения ребенка), жить отдельно и за свой счет, конкретно в моем случае-жить не просто отдельно ,а на другом конце города,не просить помощи по детям, не рассказывать ничего о себе. тогда возможно отношения наладить возможно
Дамочки,живите отдельно и гоните от себя всяких свекровей, эти старые суки только семьи разлучать могут,свекровь - зло! и нет ей места в семье.
Гость (82.145.*.*)
Какая странная тема! Что значит "победить свекровь"? Убить что ли? Или оградить от её сына:-) Она ведь мама вашего мужа, такая же мама как и ваша. Для него самая лучшая мама на свете его мама, для вас ваша, не вижу смысла враждовать с чужой мамой. Живите самостоятельно и не будет вам войны!
Гость (82.145.*.*)Перечитайте тему, и покиньте незамееееетно так... тихонечко.
Что значит "победить свекровь"?
Татьяна_К.
Умная женщина будет бороться с влиянием свекрови, отстаивать свою независимость от родителей, ругаться с ними из-за их советов.
Мудрая женщина научится улыбаться, слушать молча, соглашаться. И делать по-своему. С любовью.
_Сгущёнка_Что за бред? Почему это он должен покинуть тему? У каждого своё мнение.Гость (82.145.*.*)
Какая странная тема! Что значит "победить свекровь"? Убить что ли? Или оградить от её сына:-) Она ведь мама вашего мужа, такая же мама как и ваша. Для него самая лучшая мама на свете его мама, для вас ваша, не вижу смысла враждовать с чужой мамой. Живите самостоятельно и не будет вам войны!Гость (82.145.*.*)Перечитайте тему, и покиньте незамееееетно так... тихонечко.
Что значит "победить свекровь"?
Гость (185.26.*.*)
Убить что ли?
ПузоАбсолютно согласна! К чему "война"?! Тоже на "заморочки" так сказать, не особо обращаю внимание!
У меня была подобная "война"
Что было можно прочесть вкратце здесь Ссылка хотя там тема не обо мне, но я вкраце описала свою ситуацию.
Прошло со времен моего поста 4 года. У нас с мужем уже 2 деток. Со свекровью отношения наладила, не скажу что подруги, но стали очень близки. Как добилась? Я поняла, что жизнь одна и что родители нам даны одни и навеки (какие бы они небыли). Вообщем, я откровенно поговорила с "родней", мы и поругались и поплакали и извинились перед друг-другом за прошлые обиды и начали жить настоящей дружной семьей. Чего и всем желаю
ПС.: иногда, конечно бываю "выпады", но к ним отношусь уже легко (не заморачиваюсь). Маленько с подружкой "поворчу" и забыла Любите родителей
Гость (37.79.*.*)С чего вы взяли что кому-то что-то приятнее? Мне всё равно кто из них будет решать, главное, чтобы сыну было комфортно. Я уже рада тому, что он с любимой девушкой, а не в подворотне со шпаной
Гость (94.29.*.*), "как им поступать", наверное, все-таки советуются, а не только сын знает. Но чаще всего,свекрови приятнее думать,что сын все сам решает
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия