Главная /  Форум / СемьЯ / кому нибудь удавалось победить свекровь?

кому нибудь удавалось победить свекровь?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
09.06.2014 11:22
Гость (5.140.*.*)
Дамочки,живите отдельно и гоните от себя всяких свекровей, эти старые суки только семьи разлучать могут,свекровь - зло! и нет ей места в семье.
Ответить на это Цитировать

#
X
09.06.2014 11:56
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5830
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (5.140.*.*)
Дамочки,живите отдельно и гоните от себя всяких свекровей, эти старые суки только семьи разлучать могут,свекровь - зло! и нет ей места в семье.
и как бабушку своих детей- не признавайте..ога ??))) какой цинизм!! только свое дырявое самомнение о себе любимой ставить превыше всего на свете!

#
X
09.06.2014 23:12
Гость (213.87.*.*)
Невестка - это неблагодарная родственница святой женщины!

#
X
10.06.2014 00:50
Гость (89.189.*.*)
Война с кем бы то ни было - это все равно война. Она требует сил, средств, времени. Моя свекровь мне сказала буквально следующее (я очень болела после вторых родов): "да ты вообще сдохнешь из-за этих детей. Говорили тебе, не рожай! А ты захотела моего сына своими детьми извести!" (Мы с мужем очень хотели детей оба и обе беременности желанные и запланированные). Думаете, я побежала рассказывать мужу? Нет. Я выбросила этот разговор из головы, как только смогла. И я по-прежнему приезжаю в ее дом с миром. Бывает, что по мелочи она и выручает, несмотря на свое отношение ко мне и внучкам. Понять ее не могу - да. Но принять - приняла. А муж мне очень благодарен за то, что я нормально к ней отношусь, так как ее задвиги очевидны и для него. Бог им судья! А если муж пляшет под дудку мамы (чего в нашем случае нет), то лучше сходить к психологу и спросить профессионального совета по построению отношений ваших с ним.

#
X
10.06.2014 07:26
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5625
Авторитет: +267
Гость (5.140.*.*)
моя практика показала :не знакомиться со свекровями до свадьбы под любыми предлогами ( а лучше до рождения ребенка), жить отдельно и за свой счет, конкретно в моем случае-жить не просто отдельно ,а на другом конце города,не просить помощи по детям, не рассказывать ничего о себе. тогда возможно отношения наладить возможно
мною допущенные ошибки: видела до свадьбы свекровь один раз когда уже подали заявление в загс
( большая ошибка), обращалась за помощью последить за квартирой ,когда с мужем уезжали на море , рассказывала о проблемах со здоровьем когда не могла забеременеть и ( дура) пыталась найти сочувствие

#
X
12.06.2014 20:46
Гость (82.145.*.*)
Какая странная тема! Что значит "победить свекровь"? Убить что ли? Или оградить от её сына:-) Она ведь мама вашего мужа, такая же мама как и ваша. Для него самая лучшая мама на свете его мама, для вас ваша, не вижу смысла враждовать с чужой мамой. Живите самостоятельно и не будет вам войны!

#
X
12.06.2014 20:48
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5116
Авторитет: +35
Показать на карте
Гость (82.145.*.*)
Какая странная тема! Что значит "победить свекровь"? Убить что ли? Или оградить от её сына:-) Она ведь мама вашего мужа, такая же мама как и ваша. Для него самая лучшая мама на свете его мама, для вас ваша, не вижу смысла враждовать с чужой мамой. Живите самостоятельно и не будет вам войны!
Гость (82.145.*.*)
Что значит "победить свекровь"?
Перечитайте тему, и покиньте незамееееетно так... тихонечко.

#
X
12.06.2014 22:02
Гость (188.186.*.*)
Умная женщина будет бороться с влиянием свекрови, отстаивать свою независимость от родителей, ругаться с ними из-за их советов.
Мудрая женщина научится улыбаться, слушать молча, соглашаться. И делать по-своему. С любовью.
Отредактировано модератором Татьяна_К. 12.06.2014 22:03

#
X
12.06.2014 22:14
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5153
Татьяна_К.
Умная женщина будет бороться с влиянием свекрови, отстаивать свою независимость от родителей, ругаться с ними из-за их советов.
Мудрая женщина научится улыбаться, слушать молча, соглашаться. И делать по-своему. С любовью.

Ох, значит я мудрая. Моя свекровь подругам хвастается, за что говорит ее люблю, так она всегда со мной во всем согласится, а сделает по своему. И я свекровь свою люблю, она тоже очень мудрая женщина, советы дельные дает.

#
X
13.06.2014 09:38
Гость (185.26.*.*)
_Сгущёнка_
Гость (82.145.*.*)
Гость (82.145.*.*)
Что значит "победить свекровь"?
Перечитайте тему, и покиньте незамееееетно так... тихонечко.
Что за бред? Почему это он должен покинуть тему? У каждого своё мнение.

#
X
13.06.2014 19:15
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5116
Показать на карте
Гость (185.26.*.*)
Убить что ли?

Вот из за этого бреда.

#
X
14.06.2014 21:07
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 5685
Авторитет: +103
Показать на карте
У меня была подобная "война"
Что было можно прочесть вкратце здесь Ссылка хотя там тема не обо мне, но я вкраце описала свою ситуацию.
Прошло со времен моего поста 4 года. У нас с мужем уже 2 деток. Со свекровью отношения наладила, не скажу что подруги, но стали очень близки. Как добилась? Я поняла, что жизнь одна и что родители нам даны одни и навеки (какие бы они небыли). Вообщем, я откровенно поговорила с "родней", мы и поругались и поплакали и извинились перед друг-другом за прошлые обиды и начали жить настоящей дружной семьей. Чего и всем желаю

ПС.: иногда, конечно бываю "выпады", но к ним отношусь уже легко (не заморачиваюсь). Маленько с подружкой "поворчу" и забыла Любите родителей
Отредактировано Пузо 14.06.2014 21:23

#
X
15.06.2014 13:31
Гость (82.145.*.*)
Пузо
У меня была подобная "война"
Что было можно прочесть вкратце здесь Ссылка хотя там тема не обо мне, но я вкраце описала свою ситуацию.
Прошло со времен моего поста 4 года. У нас с мужем уже 2 деток. Со свекровью отношения наладила, не скажу что подруги, но стали очень близки. Как добилась? Я поняла, что жизнь одна и что родители нам даны одни и навеки (какие бы они небыли). Вообщем, я откровенно поговорила с "родней", мы и поругались и поплакали и извинились перед друг-другом за прошлые обиды и начали жить настоящей дружной семьей. Чего и всем желаю

ПС.: иногда, конечно бываю "выпады", но к ним отношусь уже легко (не заморачиваюсь). Маленько с подружкой "поворчу" и забыла Любите родителей
Абсолютно согласна! К чему "война"?! Тоже на "заморочки" так сказать, не особо обращаю внимание!

#
X
15.06.2014 14:57
Гость (176.214.*.*)
Не воюйте со свекровями и не стремитесь их побеждать,победить их может только время,а вы свою энергию лучше направьте на что-нибудь более полезное.
Моя свекровь недавно умерла от продолжительной болезни и мне было её по-человечески жаль.
По молодости я тоже не пришлась ей по вкусу и почти до самых последних дней она была далека от меня и детей моих.А всё могло бы и иначе сложиться....

#
X
15.06.2014 15:03
Дата регистрации: 25.02.2009
Дней на сайте: 5753
Авторитет: +4
Разместил рецепт
У меня со свекровью война. С ее слов: не прошу тебе по гроб жизни твою фамилию. (Муж разрешил девичью фамилию оставить).
Скандалы начинает она. Потому что ее драгоценного ребенка (моего мужа) нельзя напрягать ни чем. Он (тоже с ее слов) должен лежать на диване и отдыхать. В гости к ней приедем она мне го варит, что меня не приглашала (почему сына с мужем в деревню не отпускаю одних выше уже писала). За 10 лет она мне много гадостей наговарила (я конечно тоже). Не могу ее простить.

Есть и хорошие свекрови (слышила и видела). Не всем всем везет.

#
X
15.06.2014 21:55
Гость (109.198.*.*)
О. как удачно я нашла сайт. У меня сынок подрастает. Как только приведет девочку знакомиться, сразу же спрошу- а заходишь ли ты ,дева, на сайт детки.

#
X
15.06.2014 22:46
Гость (195.189.*.*)
Девчата вы чего все такие злые то?посмотрите фильм про отношения невестки и свекрови,там дженифер лопес еще снималась,тоже война,а к чему?зачем?я смотрю на свою свекровь,как хоть ее ненавидеть то?у нее еще есть младшая сноха,вот они воюют и воюют..и знаете что я вам скажу,виноваты часто именно невестки..не буду описывать разные истории но девочки с первого дня начинают проявлять свое фи..а потом хотят любви.просто научитесь любить людей.никто необязан быть таким,каким вы хотите его видеть!и еще есть золотые слова-не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней!будьте вы добрее!

#
X
17.06.2014 15:20
Дата регистрации: 21.05.2013
Дней на сайте: 4206
Авторитет: +6
Показать на карте
А ко мне мне свекровь не плохо не хорошо относиться,я к ней взаимно,внучками,внуками не интересуется.Живет для себя,пока муж ей не позвонит,сама никогда не позвонит.

#
X
21.06.2014 01:42
Дата регистрации: 22.05.2014
Дней на сайте: 3840
Авторитет: +1
Ссылка свекровь - невестка 1:0

#
X
24.06.2014 16:36
Гость (82.204.*.*)
Гость (37.79.*.*),
Гость (37.79.*.*)
Гость (94.29.*.*), "как им поступать", наверное, все-таки советуются, а не только сын знает. Но чаще всего,свекрови приятнее думать,что сын все сам решает
С чего вы взяли что кому-то что-то приятнее? Мне всё равно кто из них будет решать, главное, чтобы сыну было комфортно. Я уже рада тому, что он с любимой девушкой, а не в подворотне со шпаной
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Lutik1,
Redkina1980,
натусяя,