Почему не женятся? Просто после жен, которые свои грязные трусы не могут постирать и бросают где попало не очень хочется опять в такое "гнездышко". Но есть много и порядочный чистоплотных женщин. Всему свое время. Ойка не смогла сохранить семью, а виноват кто-то , а не вы?
Гость (89.204.*.*)
С такими мамулями надо дружить, перешагнуть через свое Я, через не хочу, может даже и через оскорбления маменькины и придирки, просто как с гуся чтобы вода... и сделать маменьку своей союзницей... потому что это - единственная роль, которая допустима в данной ситуации или утащить мужа жить в другой город, подальше от маменьки.... и всё... больше вариантов хорошего исхода просто нет...
Гость (89.204.*.*)
Oika, ну и что, вы скажете: Мамо, посидите тихо, пока мы тут готовим.... а если мамо не вполне адекватно?
Oika
Вы правда считаете описанный Вами исход ХОРОШИМ?
Наступать себе на горло, давиться слезами, "дружить" через "не хочу"?
И Вы правда верите, что маменьку, которая Вас оскорбляет, можно сделать своей союзницей?
Может быть просто случайно в одном месте собралось столько женщин обиженных свекрухами..... В реальной жизни их гораздо меньше. Ведь мы и на мам обижались, но прощали, а что мешает относиться к маме мужа, как к своей?
Гость (188.186.*.*)
Ойка, отношения всегда выстраивают несколько человек. От одного ничего не зависит, если другой встанет в позу. Ссоры и обиды бывают и с мужем и с детьми, и с братом и с сестрой, но после этого мы же стараемся помириться и понять друг друга, чтоб не разрушить мир в семье, а через время обиды забываются.....
У меня 3 сына и одна пока невестка. Я ее очень сильно люблю, потому, что всегда мечтала о дочери. У моей невестки мама умерла 8 лет назад от рака, и она тянется ко мне. Как бы мне не хотелось, чтобы она хоть раз сказала или подумала обо мне с такой ненавистью, как вы Ойка о своей свекрови.
Гость (89.204.*.*)
Что касается свекровей - тут еще есть одна проблема - это маменькины сынки, которые привыкли думать и жить, как им мамуля скажет. С такими мамулями надо дружить, перешагнуть через свое Я, через не хочу, может даже и через оскорбления маменькины и придирки, просто как с гуся чтобы вода... и сделать маменьку своей союзницей... потому что это - единственная роль, которая допустима в данной ситуации или утащить мужа жить в другой город, подальше от маменьки.... и всё... больше вариантов хорошего исхода просто нет...
.
Но МАМА до сих пор не успокоится, что она для своего сына не такую невестку хотела... Хотела покорную, домашнюю моль бледнуюВот и моя свекровь так же хотела бесплатную работницу, которая бы жила только её проблемами и выполняла все её прихоти. И это не смотря на то, что живем отдельно от неё. Например, она хотела чтобы на её даче я готовила еду, убиралась в доме, окучивала огород, а она в это время с сыночкой отдыхала бы в кресле-кочалке на веранде.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия