Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Январята-Февралята 2014 (стр.29) Что такое счастье?

Январята-Февралята 2014 (стр.29) Что такое счастье?

В Новосибирске курьер доставки вернул вещи после шума в СМИ
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
29.03.2014 20:33
Дата регистрации: 18.01.2011
Дней на сайте: 5478
Авторитет: +15
Показать на карте
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Что такое счастье?
Счастье это просто.
Начинается оно c полуметра роста.
Это распашонки, Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный Мамин сарафанчик.
Рваные колготки, Сбитые коленки,
Это разрисованные В коридоре стенки.
Счастье это мягкие Теплые ладошки,
За диваном фантики, На диване крошки.
Это целый ворох Сломанных игрушек,
Это постоянный Грохот погремушек.
Счастье это пяточки Босиком по полу.
Градусник под мышкой, Слезы и уколы.
Ссадины и раны, Синяки на лбу,
Это постоянное Что? да почему?
Счастье это санки, Снеговик и горка.
Маленькая свечка На огромном торте.
Это бесконечное «Почитай мне сказку»,
Это ежедневные Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик Из-под одеяла,
Заяц на подушке, Синяя пижама.
Брызги по всей ванной, Пена на полу.
Кукольный театр, Утренник в саду.
Что такое счастье? Проще не ответить:
Есть оно у каждого — У кого есть дети)))))

Были тут Ссылка
Мы ВК Ссылка сюда в личку Katty_312 или Blackswallow свои ФИ)
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ПО ГВ 97-83-79

Вызов скорой помощи с мобильных телефонов:
МегаФон 03, 030
Билайн: 003
МТС: 030
Ютел (Ростелеком): 03 или 030
Или 112 - вызов экстренных оперативных служб по единому номеру для всех операторов.

Звонки на эти номера могут быть совершены даже в том случае, если номер заблокирован.

Нормы прибавки веса ВОЗ Ссылка
Ссылка

Календарь развития ребенка до года по месяцам Ссылка

Детские врачи (контакты, вызов на дом) Ссылка

НАШИ МАЛЫШИ
Ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
29.03.2014 21:08
Дата регистрации: 16.10.2010
Дней на сайте: 5573
Авторитет: +8
лелик-кролик, Отличная страничка
Масандра добро пожаловать мы тоже 13 февраля родились

#
X
29.03.2014 21:13
Гость (92.240.*.*)
Стишок конечно прям прослезил!!!!!

Девочки у меня у одной ребенок капризничает, второй день подряд кричит аж заливается, днем вообще мало спит минут на 15 засыпает и с плачем опять встает, что делать ума не приложу

#
X
29.03.2014 21:46
Дата регистрации: 07.09.2010
Дней на сайте: 5611
Авторитет: +9
Девочки, кто дает деткам лактозар, вы не замечали аллергию на него у ребенка?
У сына сначала щечки прыщиками немного покрылись, потом на ножках их и шелушение заметила, сегодня - на животике:(
Можно было бы грешить на мое питание, но я итак ничего не ем (у ребенка выявилась непереносимость белка коровьего молока плюс наследственная склонность к аллергии не дает мне нормально питаться).
Ем только гречку, чай с сушками, макароны и нежирное отварное мясо. Подозреваю только лактозар в такой кожной реакции. Там крахмал в качестве вспомогательного вещества, на него, читала, бывает.
А можно ли его сразу отменить?
Точно Natka говорила, не нужно лечить какашки!
Какашки выздоровели, зато прыщи у ляльки появились:(

#
X
29.03.2014 21:52
Дата регистрации: 29.09.2012
Дней на сайте: 4858
Авторитет: 0
лелик-кролик, Оля, я тебе поражаюсь, двое деток, старший шилопоп, и ремонт, закупки, еще и странички такие успеваешь создавать А я блин с одним ребенком еле справляюсь при том, что мама почти ежедневно мне по хозяйству помогает

#
X
29.03.2014 22:21
Дата регистрации: 18.06.2010
Дней на сайте: 5693
Авторитет: +12
Показать на карте
Разместил рецепт
Koshelechek, у меня также,только ночью не спала вообще,мне на прошлой страничке советовали, со стр 25 вроде

#
X
29.03.2014 22:25
Женита, у нас аллергии на Лактазар нет, 3 недели даем уже.

#
X
29.03.2014 22:33
Дата регистрации: 28.04.2009
Дней на сайте: 6108
Авторитет: +6
Mamika_e
Про купания, купала всех троих с 8 до 9 вечера. Засыпаем к 10-11 вечера. Стремлюсь организоваться, чтобы в 10 уже спал.
Мамочки-многодетки, считала что с трудом буду справляться, но должна сказать, что с третьим сама много спокойнее и счастья от осознания и ощущения что тут все твои кровиночки полные штаны! А у вас как?

Также с рождения всех купаю в это время. Сейчас такой режим: в 8 купаем малявку, в 9 среднего, в 9-30 старшая в душ. В 10-00 все пьют молоко с мёдом, чистят зубы, читаем сказку (или рассказываю) и отбой. Старшие сами засыпают, с младшей ложимся вместе или в слинг её ложу и дела домашние додеделываю (запускаю пылесос, посудомойку, стиралку и пр.)
Про третьего ребенка - также ))) Или ребёнка мне наконецто бог дал спокойного или я стала спокойной. Ничего ему не лечу (предыдущим детям и дисбак и лактазную недостаточность лечила и от коликов), грудное вскармливание без проблем с рождения, всё успеваю, счастлива безмерно и хочу остановить каждое мгновение
Отредактировано валери_ 29.03.2014 22:34

#
X
29.03.2014 22:44
Дата регистрации: 29.11.2012
Дней на сайте: 4797
Авторитет: +1
[/quote]
валери_

Также с рождения всех купаю в это время. Сейчас такой режим: в 8 купаем малявку, в 9 среднего, в 9-30 старшая в душ. В 10-00 все пьют молоко с мёдом, чистят зубы, читаем сказку (или рассказываю) и отбой. Старшие сами засыпают, с младшей ложимся вместе или в слинг её ложу и дела домашние додеделываю (запускаю пылесос, посудомойку, стиралку и пр.)
Про третьего ребенка - также ))) Или ребёнка мне наконецто бог дал спокойного или я стала спокойной. Ничего ему не лечу (предыдущим детям и дисбак и лактазную недостаточность лечила и от коликов), грудное вскармливание без проблем с рождения, всё успеваю, счастлива безмерно и хочу остановить каждое мгновение

Так приятно слышать. Хорошо, когда все хорошо

#
X
29.03.2014 22:45
Дата регистрации: 05.03.2008
Дней на сайте: 6528
Авторитет: +12
Женита БЫЛА ПОЗАВЧЕРА В 16:00, работники говорят, что сейчас народу не много

лелик-кролик нам сказали приходить за сертификатом 29.04, мне он не к спеху, ипотек нет. А по поводу стульчика чтоб угла не было я туда положила твердую книгу, сверху полотенце, и все, ребенок лежит абсолютно лежа.

#
X
29.03.2014 22:48
Дата регистрации: 07.09.2010
Дней на сайте: 5611
Авторитет: +9
Sunny_L, наверное, продолжу давать... Как раз три недели назад и прочитала про ваш со Стасей опыт приема и решила тоже давать. Эффект увидела на второй день. Только эта сыпь портит общую положительную картину.
Наверное, сыпануть мог на куриное мясо. Опять придется садится на одну гречку , чтобы выяснить источник аллергии
Отредактировано Женита 29.03.2014 22:49

#
X
29.03.2014 23:05
Наташа, спасибо за книжку! Читаю потихоньку, очень полезная

Я тоже вконтакте выложила книжицу, попроще страниц на 30 про мамин массаж с потешками.

Была у нас сегодня инструктор по плаванию, Эх было Б чуть дешевле, я бы прямо курс взяла у нее! Конечно это не купание, а серьезная нагрузка физическая для ребенка. Она сначала мин 5 делает массаж, разогревает мышцы, готовит ручки-ножки, а потом плавает ребенка, раз у нас был первый опыт, то мы минут 10 плавали, пока Стася не устала.
Вода 34-35 градусов, круг не желателен для плавания, лучше руками поддерживать, так ребенок активней учится двигаться в горизонтальном положении, а в круге он почти вертикален. Инструктор сказала, что можно конечно в круге, но не каждый раз.
Учила меня правильно держать головушку ребенка, на спинке и на животике, на животике под подбородок у меня не очень хорошо получается Еще показывала, что делать, если вдруг ребенок соскользнет с руки и наглотается водички.
В общем завтра еще один урок, а потом будем сами пытаться... Страшновато немного
Отредактировано Sunny_L 29.03.2014 23:07

#
X
30.03.2014 01:14
Дата регистрации: 10.06.2010
Дней на сайте: 5700
Авторитет: +11
Sunny_L, у меня есть носочки,как узнать из собачье ли они шерсти?я б отдала..
Natka,судя по разговору,ты за совместный сон,а почему?мы тоже с Ангелинкой спим вместе...так для приличия иногда в кроватку ложу)))и меня ВСЕ отговаривают..типо личной жизни не будет..и вообще потом не отучишь
Irina_G,оооо у нас бабушки раз в неделю приезжают..и то..я в трансе..постоянно трясут её по поводу и безя говорю зачем..ответ-ВСЕ ТРЕСУТ и ты тряси мы с мужем вообще не укачиваем,не трясем..засыпает или на тите или на плечико...,живот положу..поглажу..и все!то шопотом говорить начнут ..я с рождения не приучаю к тишине..телевизор специально не выключаю..и при этом они уверенны что МЫ издеваемся над ребенком

#
X
30.03.2014 01:38
Дата регистрации: 16.10.2010
Дней на сайте: 5573
валери_, у тебя робот-пылесос да? Расскажи реальная вещь нет? Мне ко всем моим гаджетам еще и робот-пылесоса не хватает он только по коврам или всем поверхностям мне надо чтоб и на кухне шуршал

#
X
30.03.2014 04:16
Дата регистрации: 28.01.2010
Дней на сайте: 5833
Походу опять зима пришла

#
X
30.03.2014 04:20
Дата регистрации: 29.11.2009
Дней на сайте: 5893
Мамика_ е, скажи, как аллергию победили? Что в своем питании меняла? У нас все не проходит, подозреваю, что на молочку, слишком уж меня от нее трясет - прям хочу, не могу. Вот 2 дня уже не прикасаюсь, пока все также - меньше не становится. Доела последние куриные котлеты, купила кролика и свинину постную кролик очень напоминает своим видом кошку

#
X
30.03.2014 04:53
Дата регистрации: 29.11.2009
Дней на сайте: 5893
Девочки спрашивали про многодетность и ощущения......у меня сложно как-то. Вот с первым ребенком я все успевала без помощников - свекровь и муж на работе до вечера, мои родители на севере жили - хорошо, тихо, спокойно - спать ее положу, все дела переделаю. С рождением второй как-то моей нервозности чтоли прибавилось, разница 3 года, естественно старшая вовсю помогала, ну как могла конечно в ее возрасте, мелкая спала плохо, вот с тити снимешь, в кровать положишь днем, ну минут 30 поспит, редко час, в это время быстро пытаешься разгрести все по своим местам, внимание старшей уделить, ревности погасить. Сейчас старшие между собой все воюют, все делят куклы, фломастеры, раскраски - все. Старшая не хочет уступать, средняя криком выбивает частенько себе нужные вещи, перемирие у них сменяет новый бой. Я не знаю как их сделать одной командой, а не соперниками. Мелкий титишник все висит и висит, спит тоже не очень хорошо днем, только на улице отсыпается. Иногда мне кажется, что на нервах у меня с молоком напряг и он не наедается, с другой стороны не наедался - кричал бы от голодаю а так наверное берет свой объем несколькими подходами,,,.. Быт организовать я пока так и не могу, чтобы успевать все при все. Зачастую готовка страдает, пол так вообще раз в неделю только успеваю мыть. Мама приезжает каждую неделю на несколько дней, дак переделаем все по дому. Правда есть в этом один недостаток, она все меня отправляет от сына - иди поешь, я с ним посижу, иди готовь, я его покараулю и т.д. и т.п. Зачастую носит его на руках, аргументируя, что спинка у него устала, он на руки просится. Я вроде как и отдохнуть немного могу и вроде как ревную чтоли И она все время его укладывает спать, качает по-долгу....потому как тити то у нее нет Я на распутье, если я выскажу свое недовольство, она вообще обидится и может долго потом не приехать, и если меня прижмет ехать по делам, то детей не с кем будет оставить, средняя у меня дома сидит с Колиного рождения, не таскает заразу из сада, там ветрянка сейчас тем более. Папа наш зарабатывает с утра раннего и до 7 вечера 6 дней в неделю, помощник из него тоже не ахти какой. Вот и стою на распутье - как и других не обидеть, и свои нервы поберечь. Вот сейчас мама уехала и мы снова учимся лежать и играть немного самостоятельно. Вот как то сумбурно написала, или я сама себя накручиваю или....... есть доля правды в моих тараканах...

#
X
30.03.2014 08:31
Дата регистрации: 25.06.2011
Дней на сайте: 5320
Авторитет: +7
валери_, Bordo, Blackswallow, робот пылесос мы купили пару месяцев назад. Сейчас могу сказать что вещь незаменимая. Палас мне не нравится как убирает, мелкие соринки остаются, но пыль высасывает хорошо (видно по контенеру). Во всем остальном, просто помощь колоссальная. И купили посудомоечную машину, тоже должна сказать очень облегчает жизнь. Кому как, но я лично советую для мамочек.
Теперь про аллергию. Я давала только финистил и купала и протирала в течение дня личико чередой и ромашкой попеременно. Когда стало подсыхать и кожица стала оотшелушиваться - мазала д-пантенолом. У нас еще остатки есть, пока продолжаем процедуру. Финистил давала 7 дней. Картина конечно странная при алю реакции. Сначала у нас было скопление на щеках, потом обсыпало головку, скопление на щечках стало редеть, но распространилось по всем щечкам, потом перешло на ручки, а потом стало бледнеть и проходить. Аллерген мы не выявляли, да и из анализов сдали только копрограмму, молоко на стерильность говорили, но я не пошла сдавать, уже динамика пошла хорошая. А про диету..Я предполагаю что поела малину (вот как-то так на автомате села и поела)У меня в детстве на неё была аллергия. А вообще отталкиваюсь только от болячек своих и мужа и + со сладким сбавила и красным. А так ела всегда всё и беременная и небеременная, потому считаю что недолжно уж быть такой каки на курицу или молоко. Эти продукты продолжала кушать. Надеюсь, что интуиция не подведет и дальше.
Blackswallow, а про маму, ты попробуй её переориентировать на других деток, аргументируя тем, что после рождении малого им внимания надо.

#
X
30.03.2014 08:56
Дата регистрации: 19.08.2013
Дней на сайте: 4534
лелик-кролик, Оля, спасибо за страничку
Не увидивительно в кого старший шилопоп
Blackswallow, кролик ага как кошка я не смогла его есть, разделывала с трясущимися руками и комком в горле.
Как детки ночь спали? мы ночь скакали. причем ведь спит и во сне кряхтит, ноги руки ходуном. в 4 утра взяла к себе на живот...проспали все до 7 утра.

#
X
30.03.2014 09:09
Дата регистрации: 26.07.2012
Дней на сайте: 4923
Авторитет: +2
Blackswallow, про маму - прям точь в точь, как с моей. Только я жила у родителей месяц, пока муж в командировке был. Конечно, времени свободного было больше и я ничего не делала. НО! Я тааак ревновала дочу... И тоже мама её на руках постоянно таскала и укачивала и "шипела', пыталась усыпить. Я ей говорила, чтоб она лежа дочу как-нибудь развлекала - не надолго её хватало и очень редко. Ей бы всё таскать... Ладно хоть отучила хватать её по первому писку. Не знаю даже что тут посоветовать тебе. Я долго не могу держать всё в себе, поэтому пару раз, сама того желая, обижала маму. Особенно, со своей ревностью не могла справляться. Ну а по поводу таскания на руках, нужно всё-равно поговорить. Пусть пожалеет тебя. Да и ребенку нужно как-то развиваться, а не только на руках сидеть. У меня такие аргументы были. Мама начала потом массажик доче делать, либо просто разговаривать с ней лежа, либо погремушкой водить туда-сюда, чтоб следила глазками.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Н@стя,
Солнце23,
Irena,
Nyrochka,
ЛюбТат,
clairezh2,
Wibksenya,
Барс@,
Shelerina,
Мама_и_Папа,
regina82,
маргапола,
guzalia111,
Kashara,
malig88,
vyjkppkk,
dudin1980,
ymnichka85,
naila1979,
LeskevichM4444,
18@Nastya,
Valentin@,
yulishna77,
Solnce,
xxdevil,
AS9222104990,
milenach72,
rusalochka,
antipka83,
ignat181,
рысz,
Анюткины@глазки,
sergey188,
solnce_75,
Пана,
DDV180193,
Umida1981,
ArturVika,
Паола,
Александр1823,
Moshka87,
l.e.y.25,
maden08@list.ru,
Prokudina_Irina,
colagirl,
olka87,
asya_art,
olga_shabalkova,
Prixodiko,
Мамуська-2012,
Dyoker,
Евгения_М.,
VarAxe,
tanush_ka86,
ленасимка,
33natasha,
Папа__Саша,
LAlsu,
_Alya,
Mira_Bella,
Анастасz,
РиммаАртур,
Rita1981,
mogi1ka,
valerria87,
СергееваН,
НатаНатали,
Maria_Biketova,
Алена@007,
надотакнадо,
@Djem,
Атоми72,
89220007009,
Юлия31,
Larisunchik1964,
svetlai,
Катерин@,
Lili@,
Проник,
максини,
KSENIYA197,
Peach,
likebaby,
Evahca,
Багира_72,
КИРАВВ1984,
ymnichka,
Panterochka,
milenach@yandex,
MANSUR,
сантехник-Антон,
inessasolnce@yandex.ru,
mirell84,
ulukkg,
Ulia.Fok,
Ksuhochka,
Nikka,
SeledkaFish
Деток(58)
Ева (Мама nevidimka21),
Катюша (Родитель Е_Долгорукова),
Вадим (Родитель Fenics),
Иван (Родитель поползень),
Марина (Папа Gambit),
Анна (Родитель Kiripovba),
Егор (Мама M@mochka_Lena),
Настя (Родитель Иола),
Захар (Родитель Lapa),
Денис (Мама Вапюша),
Маруся (Мама хорррошая_я),
Евгений (Мама Beavis),
Нина (Мама Elikonida),
Арина (Мама Жаклин),
Михаил (Мама I_rink_a),
Мария (Мама NATALI-077),
Мишутка (Мама _Stella_),
Алёша (Мама Львовна),
Ксения (Мама сена),
Павел (Мама Yarun),
Полина (Мама filosofy),
Маргарита (Мама Катруsя),
Владислав (Мама ludmila84),
Кирилл (Мама Nusya43),
Анастасия (Мама Ленусик_21),
Айдар (Мама Фанзиля),
макс (Мама оун),
Артем (Мама anastasiyakant),
Полина (Мама НастяП),
Сонька (Мама annakos),
Ульяна (Мама semik138),
Ксения (Мама Катеринка86),
Виктория (Мама naz_ea),
Егор (Мама Оксюнька),
Вовочка (Мама ammlet),
Иван Александрович (Мама Katisha),
Владислав (Мама oksana16102010),
Злата (Мама златослава),
Ульяна (Мама kremceva),
Мария (Мама lemurchik),
Пётр (Мама Любава72),
Никита (Мама nyra),
Ева (Мама Planida),
Александр (Мама Дронька),
Роман (Мама _Иришка_),
Ксения (Мама Yulian4ik),
Максим (Родитель tzolnikova),
Захар (Мама nataf711),
Данила (Мама Дануля),
Сэм (Мама ahalena),
Ксюша (Родитель katrin_katrin),
Сашулёк (Мама mamalina),
Маргарита (Мама Tanyha),
Олеся (Мама sciona),
Анна (Мама savinakat),
Влад (Мама ЖЕКА-я),
Тамерлан (Родитель Emilija86),
Александр (Мама Наташа81)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 494
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия