мы тоже 13 февраля родились

А я блин с одним ребенком еле справляюсь
при том, что мама почти ежедневно мне по хозяйству помогает
валери_
Также с рождения всех купаю в это время. Сейчас такой режим: в 8 купаем малявку, в 9 среднего, в 9-30 старшая в душ. В 10-00 все пьют молоко с мёдом, чистят зубы, читаем сказку (или рассказываю) и отбой. Старшие сами засыпают, с младшей ложимся вместе или в слинг её ложу и дела домашние додеделываю (запускаю пылесос, посудомойку, стиралку и пр.)
Про третьего ребенка - также ))) Или ребёнка мне наконецто бог дал спокойного или я стала спокойной. Ничего ему не лечу (предыдущим детям и дисбак и лактазную недостаточность лечила и от коликов), грудное вскармливание без проблем с рождения, всё успеваю, счастлива безмерно и хочу остановить каждое мгновение
Только эта сыпь портит общую положительную картину.
Еще показывала, что делать, если вдруг ребенок соскользнет с руки и наглотается водички.
..постоянно трясут её по поводу и без
я говорю зачем..ответ-ВСЕ ТРЕСУТ и ты тряси
мы с мужем вообще не укачиваем,не трясем..засыпает или на тите или на плечико...,живот положу..поглажу..и все!то шопотом говорить начнут
..я с рождения не приучаю к тишине..телевизор специально не выключаю..и при этом они уверенны что МЫ издеваемся над ребенком
он только по коврам или всем поверхностям мне надо чтоб и на кухне шуршал
кролик очень напоминает своим видом кошку
И она все время его укладывает спать, качает по-долгу....потому как тити то у нее нет
Я на распутье, если я выскажу свое недовольство, она вообще обидится и может долго потом не приехать, и если меня прижмет ехать по делам, то детей не с кем будет оставить, средняя у меня дома сидит с Колиного рождения, не таскает заразу из сада, там ветрянка сейчас тем более. Папа наш зарабатывает с утра раннего и до 7 вечера 6 дней в неделю, помощник из него тоже не ахти какой. Вот и стою на распутье - как и других не обидеть, и свои нервы поберечь. Вот сейчас мама уехала и мы снова учимся лежать и играть немного самостоятельно. Вот как то сумбурно написала, или я сама себя накручиваю или....... есть доля правды в моих тараканах...
)У меня в детстве на неё была аллергия. А вообще отталкиваюсь только от болячек своих и мужа и + со сладким сбавила и красным. А так ела всегда всё и беременная и небеременная, потому считаю что недолжно уж быть такой каки на курицу или молоко. Эти продукты продолжала кушать. Надеюсь, что интуиция не подведет и дальше.
я не смогла его есть, разделывала с трясущимися руками и комком в горле.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия