Главная /  Форум / Ровесники / 2011 год / Осенние котята 2011(114) весенняя!

Осенние котята 2011(114) весенняя!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
02.04.2014 17:48
Дата регистрации: 08.01.2007
Дней на сайте: 6991
Авторитет: +41
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Добро пожаловать!

[URL=http://www.radikal.ru][/URL] Что может быть прекраснее улыбки детских глаз?

Пускай детишки разные, все умиляют нас.
Со щечками, с веснушками, с причёскою и без,
Кто с мамиными ушками, кто - копия отец.
Смеются, улыбаются, лепечут кто о чём,
Машинками играются и прыгают с мячом.
Такие они разные, все наши малыши,
Но самые прекрасные! Ведь я права? Скажи?

предыдущая тема тут Ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
02.04.2014 17:57
всем привет! куда все пропали? как у всех дела? когда же встреча у нас уже будет? с детьми или без или и так и так может?

у нас все нормально, Ксюша ходит в садик, Мише сказали пока не светит садик ну ладно до 3х лет у меня еще есть время и свекровь уже на пенсии и сможет если что сидеть с ним. Мы постоянно болеем, Миша даже чаще Ксюши плюс у него предрасположенность к отитам
Разговаривает много,но без переводчика,т.е меня или Ксю его не особо понять пока еще мне кажется грядет у нас кризис 3х лет...
Девочки беременные, Катя, Олеся, как у вас дела? как чувствуете себя?
Вообще всех кого пропустила и не поздравила с праздниками и ДР - поздравляю!
ну и вот так Миша вырос) весит уже всего на 1кг меньше Ксю//))))
Фото удалила
Отредактировано flower 03.04.2014 08:18

#
X
02.04.2014 18:06
Дата регистрации: 08.02.2011
Дней на сайте: 5498
Авторитет: +11
flower, спасибо за страничку! какие вы здоровские с Мишуткой, ты - красавица

Я хожу нормально, пузень растет, малышастик сидит как-то высоко, давит на желудок и диафрагму - дышать тяжело, а ему еще расти 2 месяца... По ночам оч плохо сплю, а так все нормуль

#
X
02.04.2014 18:12
katrina_f, спасибо
Я с Ксю так же ходила, живот очень высоко был что аж ребра болели
У меня сейчас машины нет((( так бы приехала погулять с вами

#
X
02.04.2014 20:01
Дата регистрации: 18.07.2009
Дней на сайте: 6068
Авторитет: +20
Показать на карте
flower, спасибо за новую страничку

А нам сказали в мае будут обзванивать и приглашать в садик. Мы попадаем значит

Сейчас продолжаем ходить в развивайку. Вчера были на первом занятии без мамы. Оно разделено на две части.... сначала физические упражнения, потом творчество. На физ. упражнениях были вместе, а на творчество ушел без меня и просидели все занятие. Под елку делал самостоятельно, красивая хрюшка получилась
После занятия пришли домой, успела снять только костюм и он сразу пошел в спальню, лег в свою кроватку и уснул(прям в колготках, футболке и водолазку)

Я тоже хочу на встречу

#
X
02.04.2014 21:13
мама_анюта, нам сказали что мы в садик не попадаем, но сказали прийти в конце апреля точно узнать... Они же обязаны тогда места в других садиках предложить, посмотрим в общем)
Я когда Ксюшу забираю и иногда ждем ее с занятий Миша в группе играет, я в раздевалке обычно сижу- он нормально реагирует на мое отстствие, а потом еще и с истерикой его иногда утаскиваю из садика))) сам не хочет уходить
Молодец Артемка! Вот бы Миша сам засыпал Он сам только в машине засыпает)))

#
X
02.04.2014 22:17
Дата регистрации: 18.07.2009
Дней на сайте: 6068
Авторитет: +20
Показать на карте
flower, конечно должны будут предоставить место в другом садике.
Так засыпает только днем, вечером с ревом спать укладывается около 12 часов.

katrina_f, как Софья после операции? В школу еще не ходите?

#
X
03.04.2014 08:18
мама_анюта, должны то они должны,только могут предложить где то у черта на куличках ведь...
katrina_f, все таки решились на операцию,да?

#
X
03.04.2014 08:56
Дата регистрации: 08.02.2011
Дней на сайте: 5498
Авторитет: +11
мама_анюта, нет, со следующей недели должна пойти, весь мозг вынесла мне уже сидя дома

flower, ага, у нас без вариантов было, врач, который удалял аденоиды сказал, что они с гноем были теперь вот пойдем на аллергены сдавать... Позвонила в Детский доктор, а там сказали, что Май*ер у них уже не принимает, то что ж теперь только на Котовского наобум ехать, не знай примет там платно, не знай нет

#
X
03.04.2014 10:04
Дата регистрации: 06.04.2010
Дней на сайте: 5806
Авторитет: +6
всем привет!
мы вторую неделю на больничном, сопли и кашель никак не отпускают нас сейчас вроде немного получше стало. Тут еще и глазки гноились...надо на работу выходить,и вообще не знаю как работать буду,Деня так часто болеет...сейчас еще у мужа новая работа, з/п пока маленькая,а надо платить кредит и ипотеку
Отредактировано Ксюня_ 03.04.2014 10:07

#
X
03.04.2014 11:32
katrina_f, Майер еще раньше в МЦ Галиицея принимала, позвони может она и сейчас там есть
Главное чтобы все наладилось у Софьи теперь!
Ксюня_, не переживай скоро лето и меньше должен будет Деня болеть!Мы тоже болели недавно так у нас сопли не меньше 3 недель были и кашель остаточный до сих пор по утрам у детей бывает - это зараза какая то противная ходит видимо и глазки тоже у Миши гноились - 2 дня капли покапали и ттт все нормально стало

#
X
06.04.2014 21:52
Дата регистрации: 28.01.2011
Дней на сайте: 5509
Авторитет: +12
Всем приветик!
flower, Леночка,спасибо за страничку
katrina_f, ой,представляю как те Софья может мозг вынестиводилась с племяшкой 6 лет,они с Соней играли,стооолько энергии в нихчерез каждые пять минут прибегала и просила ей дать задания для выполнения,ну я ей писала: нарисовать то-то и тото,написать и т.д.В конце она обиделась,что я не даю задания по математике ей,а я и не знала,что она уже примеры решает
Ксюня_, по-меньше Денечке болеть! ой,тяжело Вам,конечно,с ипотекойну ниче! все наладится! не отчайвайсяв гос.саду большие группы,да?

Нам тоже в гос.саду дали уведомление,что берут нас.Я еще думаю...там вроде группы по 25 челужас.У нас тут 5 человек,благодатьНа этой неделе не поведу Софушку в садик,у нее атопический дерматит на ладонях вылез (немного),врач сказала,может быть такая реакция на пластилин.Прописала лекарства,будем пить дома.В сад,конечно,тоже можно дать,чтобы они давали,но я уж лучше сама!тем более скучаю по ней сильно и Макареха тоже
Сынулька такой интересный уже стал,все понимаетумеем в ладушки играть,привет/пока махать,говорит папа,баба,няня,тятя,кирака,мафака и еще кучу всего не понятногоочень здорово играют с Софи,она от него прячется или убегает,а он доврльнющий ищет и догоняет,хохот и топот на всю квартиру стоит...как же я сильно их люблю
Всем здоровья
Отредактировано М@мулечка 07.04.2014 11:18

#
X
10.04.2014 13:32
Гость (213.87.*.*)
Девочки, извините что врываюсь, возможно кому-то информация будет полезна. Планируется открытие домашнего садика
С 05 МАЯ в д.Патрушева (со стороны д.Ожогина) открывается мини садик «Золотая рыбка»! Начинаем запись детей в группу с 2 до 6 лет. Стоимость 12 000 руб. в месяц.
Отдельно стоящее здание. Свежий чистый воздух, своя закрытая площадка для прогулок. Специально оборудованное помещение площадью более 100 м2.
Всё для вашего ребенка: полноценное питание, прогулки на улице, игры, развивающие занятия. Не далеко остановка (маршрутное такси №77).
Также набираются группы кратковременного пребывания.
С удовольствием ответим на ваши вопросы по телефону 8-922-078-7001

#
X
11.04.2014 15:15
Дата регистрации: 17.08.2006
Дней на сайте: 7135
Авторитет: +320
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
всем привет, девочки!!!!

а я нашу темку потеряла...а она уже и новая!!!

Надюшку и Наташу Герду с прошедшими ДР!!! счастья вам, девочки!!!

у нас все более-менее, растем все - И Ваня и Евсей и пуз мамин)))) вроде с наступлением 3 трима мне стало полегче, а то мигрени доставали. Счас еще гнездование начинается, так шуршу по дому понемногу. Дел много - у старшего выпускной в саду, школа, а малого - сад (вроде как нас в Ванин сад берут, ттт), ну и подготовка для малого...

Катюшка, с успешной операцией вас!!! скорее найти причины и утсранить!!!

Таня, и тебе кулачки на коррекцию глазок!!!

Девочки, я ЗА встречу, пока еще не совсем колобок!!! хотя у меня самый большой пуз в этот раз за 3 Б-ти.

кризис 3 лет у нас в самом разгаре, начался зимой еще, выражался у истериках, проблемах с дневыным сном....я не особо была к нему готова (к такому яркому), если честно, потому реагировала сначала неадекватно + наша педагог по развивайке сказала, что у Евсея интелл. развитие быстрее речи скачет, потому как итог всего этого начал мой деть заикаться(((

в общем, подумав, покрутив, сходив к логопеду, порешила я пока детенка не трогать, наблюдать и самое важное КОРРЕКТИРОВАТЬ свое поведение с ним. Т.к. это не Ваня и я веду себя с ним непрально. Ира не даст мне соврать, у меня была депрессия по этому поводу...я не на шутку переживала(еще и параллельно проблемы навалились бытового плана, куда без них) В итоге, попалась мне случайно совершенно оч отличная книжка - Петрановская Людвила Если с ребенком трудно. Девочки, оч рекомендую, кто запутался также как и я. Очень доходчиво и легко пишет тетя, прям вот как полруга. Мне после ее прочтения (она небольшая, на 1 дыхании) стало оч легко..Очень надеюся не выдохнусь....т.к. затянувшийся кризис нам ни к чему, еще и с ревностью примешается, будет компот еще тот!!!

#
X
11.04.2014 15:17
Показать на карте
Отредактировано Olesenka 11.04.2014 15:17

#
X
12.04.2014 23:43
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 6162
Авторитет: +25
всем привет!
Наташу Герду с прошедшим днем рождения!!!
у меня операция прошла хорошо, ттт, наслаждаюсь отличным зрением! острее понимаю, какой же это волшебный дар!!!
Olesenka, пусть у Евсюши речь скорее наладится! сразу же заказала книжку, которую ты посоветовала, т.к. у нас кризис тоже очень яркий. и я сомневаюсь, что я реагирую адекватно. вообще, за последний год стала какой-то очень жёсткой. сама уже явно это замечаю. исправляться стараюсь сразу, когда пик эмоций спадает, объясняю, прощения прошу. но в пике тоже надо учиться вести себя правильно. я кричу много понимаю, что это связано с тем, что от сына стала (и вообще на занятиях стали) требовать результат + кризис 3 лет у дочи, перестраиваемся все. с сыном вроде справились, но из-за моего крика он может теперь специально что-то делать наоборот. а может мне так кажется, так-то он всегда был непослушный, на своей волне, как будто и не слышит. и выныривал из такого состояния только на резкие замечания (крик либо даже шлепок). ох как не хочется быть тираном. но не такая я, какой планировала быть с детками. буду читать, надеюсь, почерпну для себя. пока мало что для моих было применимо.
так много мне говорили, что у меня доча спокойная и что я с детьми хорошо справляюсь (спокойно). хоть и стараюсь такие мысли к себе не подпускать, но так неприятно, как будто сглазили! с катушек слетаю прямо ((((((((((
Отредактировано lactic 12.04.2014 23:48

#
X
12.04.2014 23:46
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 6162
Авторитет: +25
katrina_f, скорее вам разобраться с аллергией! хоть бы нашли причину!

#
X
13.04.2014 17:28
Показать на карте
lactic, спасибо, Танюш!!! Тоже хочу глазки исправить, может вот после родов задумаюсь...
Тань, почитай, надеюсь, что-то в себе увидишь, куда расти и стремиться, я как минимум спокойнее стала после прочтения. Тоже самое стала чувствовать как ты описываешь, с Ваней более мягкая была, в этом мне каж. и проблемы отношений наших были, сбилась я с пути...

#
X
13.04.2014 17:33
Показать на карте
lactic, Тань, одно успокаивает, что детки, которые бурно переживают кризис 3 лет - в жизни более устойчивы и адаптивны после, и более ярко выражаются и самореализуются, т.к. умеют ставить цели и их добиваться. Так что пусть пробуют свои силы в отстаивании своего Я, но вот главное научиться не реагировать бурно НАМ на это все и направлять в нужное русло всю эту энергию, а не мешать.

#
X
14.04.2014 12:23
всем привет!
Олеся, книжечку скачала - мне точно надо прочитать, очень часто я срываться стала что то, нервишки никудышние
Евсею быстрее быстро и хорошо заговорить!

Девочки, прошу всех зайти в нашу группу в ВК, там опрос по поводу встречи, у нас с Наташей есть предложение!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
Кнопинка,
Mayami,
Svetla_B,
Natawa1981,
PAPADO4I,
akkela72,
Ортосифоша,
лисичка,
Alenochka,
Marina98407,
ksushka_2802,
nonka-g-1991,
olson,
KatyushaM,
elenchik-um488,
Chukan_oxana,
vitz,
Asel28,
Natal2002,
Стояна,
LizaSaharevich,
Gav,
MashaY,
karolina,
FlyMouse,
Anatoliya,
ЕленаСП,
Самбука,
Nata_curly,
1k6,
nastyona155,
Moralka,
Elena755,
ОльИва,
210201170412,
olga06102011,
Наталья197,
Pupsoed,
Романюта,
Ananasyk,
Алена85,
lubovK,
ОляВалл,
vava280285,
Изольда-да,
Kyara,
ElenaMur,
@Lena@,
ДонКим,
koshtat070@mail,
Nadin-Cj,
olga220010,
ОРХИДЕЯ-Лелия,
gurammi,
Адель,
alena_trt,
Мэйбл,
SiMa57,
AngelNatusya,
Lenachkin,
lilu.72,
Lemonnad,
MySpace,
Clio,
Miami-Dade,
Lyudmilk@,
-Катюшка-,
AnChu,
рпрп,
ХмураяБровь,
TeddyBearTeddy,
233mmx,
sasha-90tjxcm@,
МаргаритаГраб,
Lily8973,
Fly_Mouse,
lusi,
fishka30,
МультиЛэнд,
Ani_Retake,
stellat,
Djstasia,
Warning,
Лютик72,
Рыбка@555,
Deva188,
Любаня,
La_Gorda,
Klubnichka86,
Бокка,
Марик@
Деток(41)
Настя (Мама Трио),
Женя (Родитель Ива),
Макс (Родитель Zhanna),
Ксения (Мама Ксюшкина_мама),
Кристина (Мама anches),
Ксения (Родитель Natalka),
Марьяна (Родитель МамаХ4),
Алишер (Мама madinulka),
Мишаня (Мама katenok_80),
Ксенюша (Мама Alena_lisa),
Дмитрий (Мама NATUSY),
Александра (Мама ТТК),
Василя (Мама Apelsinka77),
ирина (Мама снежана22),
ирина (Мама Верунчиk),
Мария (Мама masha2007),
Леван (Мама Elenk@-87),
Анастасия (Мама roxxana),
Михаил (Мама Feemochka),
Ева (Родитель Valerya),
Артем (Мама иришка28),
Андрей (Мама delyavochka),
Алиса (Мама MarkiZ@),
МАРИЯ (Мама DyakonovaIE),
Самый сильный и смелый мой защитник Илья (Мама Ssmelaya),
Ариша (Мама 2802_2009),
Гоша (Мама Polina1411),
Анита (Мама Danita),
Александр (Мама mastersveta),
Никиточка (Родитель Анна83),
Никитосик (Мама Федя-NIKI),
Максим (Мама Businda),
Лев (Родитель PolinaGerte),
Иван (Родитель Lola1275),
руслан (Родитель zulya1986),
Арсений (Мама Ольза),
Саша (Мама marisha.z),
Никита (Мама 26ana1983),
Арина (Мама sav_olga),
Семён (Мама Ая72),
Полина (Мама Didi89)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 723
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия