[/URL] Что может быть прекраснее улыбки детских глаз?
ну ладно до 3х лет у меня еще есть время и свекровь уже на пенсии и сможет если что сидеть с ним. Мы постоянно болеем, Миша даже чаще Ксюши
плюс у него предрасположенность к отитам
еще мне кажется грядет у нас кризис 3х лет...
Он сам только в машине засыпает)))
теперь вот пойдем на аллергены сдавать... Позвонила в Детский доктор, а там сказали, что Май*ер у них уже не принимает, то что ж теперь только на Котовского наобум ехать, не знай примет там платно, не знай нет
сейчас вроде немного получше стало. Тут еще и глазки гноились...надо на работу выходить,и вообще не знаю как работать буду,Деня так часто болеет...сейчас еще у мужа новая работа, з/п пока маленькая,а надо платить кредит и ипотеку
скоро лето и меньше должен будет Деня болеть!Мы тоже болели недавно так у нас сопли не меньше 3 недель были и кашель остаточный до сих пор по утрам у детей бывает - это зараза какая то противная ходит видимо
и глазки тоже у Миши гноились - 2 дня капли покапали и ттт все нормально стало
водилась с племяшкой 6 лет,они с Соней играли,стооолько энергии в них
через каждые пять минут прибегала и просила ей дать задания для выполнения,ну я ей писала: нарисовать то-то и тото,написать и т.д.В конце она обиделась,что я не даю задания по математике ей,а я и не знала,что она уже примеры решает
ну ниче! все наладится! не отчайвайся
в гос.саду большие группы,да?
там вроде группы по 25 чел
ужас.У нас тут 5 человек,благодать
На этой неделе не поведу Софушку в садик,у нее атопический дерматит на ладонях вылез (немного),врач сказала,может быть такая реакция на пластилин.Прописала лекарства,будем пить дома.В сад,конечно,тоже можно дать,чтобы они давали,но я уж лучше сама!тем более скучаю по ней сильно и Макареха тоже
умеем в ладушки играть,привет/пока махать,говорит папа,баба,няня,тятя,кирака,мафака и еще кучу всего не понятного
очень здорово играют с Софи,она от него прячется или убегает,а он доврльнющий ищет и догоняет,хохот и топот на всю квартиру стоит...как же я сильно их люблю
сразу же заказала книжку, которую ты посоветовала, т.к. у нас кризис тоже очень яркий. и я сомневаюсь, что я реагирую адекватно. вообще, за последний год стала какой-то очень жёсткой. сама уже явно это замечаю. исправляться стараюсь сразу, когда пик эмоций спадает, объясняю, прощения прошу. но в пике тоже надо учиться вести себя правильно. я кричу много
понимаю, что это связано с тем, что от сына стала (и вообще на занятиях стали) требовать результат + кризис 3 лет у дочи, перестраиваемся все. с сыном вроде справились, но из-за моего крика он может теперь специально что-то делать наоборот. а может мне так кажется, так-то он всегда был непослушный, на своей волне, как будто и не слышит. и выныривал из такого состояния только на резкие замечания (крик либо даже шлепок). ох как не хочется быть тираном. но не такая я, какой планировала быть с детками.
буду читать, надеюсь, почерпну для себя. пока мало что для моих было применимо.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия