Главная /  Форум / Отзывы / КРЫМ

КРЫМ

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [30]

#
X
07.06.2010 01:13
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6921
Авторитет: +47
груши-яблоки, айва, инжир тоже будут. Виноград местный в основном слишком кислый. Очень вкусные абрикосы, может застанете ещё.
Ответить на это Цитировать

#
X
11.06.2010 19:02
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6889
Авторитет: +281
на 1000далларов дают 791гривну
на 1000р 245 гривен.
у нас за жилье брали только гривны-доллаР боятся брать из-за скачков.
можно привезти гривны или рубли.
в ялте курс лучше, чем в гурзуфе.

по ценам на жИлье:
мама+2реб сейчас в центРе гурзуфа живут по 400р зА номер с удобстВами и за маленькую дачу.
я снимаю за 880р большую дачу с 2-хкомн домом в 5 мин от моря.

#
X
12.06.2010 12:41
beliyYAR, дом где ваша квартира живьем не видела, хотя были в том районе - но без карты, увы. Недалеко от усыпальницы адмиралов, на горке - старый сталинский дом. В них часто не бывает воды и свет отрубают. Вы недолго будете жить надеюсь вам повезет. Если спуститьс вниз по лестнице (длиннющая) от собора то вы окажетесь в арбухте, где находится дельфинарий и оттуда же отходят катера на пляж. Сейчас пока не ходят, будут ли ходить не знают. С другой стороны можно выйти на ленина, там совсем немного с лестницы и горки и вы на площади нахимова - самый центр. Оттуда ходит катер на площадь захарова и далее маршрутки до учкуевки-любимовки. Вариант точно не ваш. Катер битком (благо токо 1 раз ездили, наш катер на радиогорку полупустой ходил всегда) даже сейчас когда отдыхающих гораздо меньше плюс такая жара, что в 9 утра уже нет сил. Когда вы поедете может лучше будет. Потом маршрутка, тоже битком, кондиционер - открытое окно. До учкуевки ехать конечно минут 5 от силы, но мне этот пляж не нравится - оооооочень много народу, лучше любимовка, но она дальше уже минут 15. Хотя многие ездят с южной стороны на северную на пляжи, но удовольствие сомнительное даже для одиноких, а с ребенком - это просто жесть будет. Меня мучает вопрос, если не хотите можно и не отвечать, но разбирает любопытство - почему вы не сняли что-то на самих пляжах, вышел и море. какой смысл жить в центре?

Ваше многоречье интересно, никогда бы не подумала, что это бахчисарайский район, раз в 5 ближе к ялте чем к бахчисараю )))))) Хозяин ничего не говорил, есть дорогая до ялты кака-нить, на карте нарисован тоннель, а во вторых какая-то екатерининская дорога?
В севе мы жили здесь ссылка номер люкс малый с балконом и видом на море.

Тем кто полетит через аэропорт Симферополя. Через дорогу от зала прилета (метров 50) находится остановка автобусов. Довозит прямо до кассы автостанции даже дорогу переходить не надо, стоит 2 гривны (8 рублей), время в пути 20-30 минут. Еще троллейбус едет, тот еще дешевле, видимо как и все 1 гривна. Не соглашайтесь ни на какое такси, сдерут втридорога и оглянуться не успеете.

#
X
12.06.2010 20:57
Дата регистрации: 27.02.2010
Дней на сайте: 5844
Авторитет: +45
Ssonya
Меня мучает вопрос, если не хотите можно и не отвечать, но разбирает любопытство - почему вы не сняли что-то на самих пляжах, вышел и море. какой смысл жить в центре?

столько времени потратил на поиски подходящего жилья, начиная от керчи и до евпатории - отдельные цивильные виллы/коттеджи на берегу моря очень-очень дорого (Испания курит в сторонке с их ценами 1000 евро в неделю), а жить с другими отдыхающими не охота - от них много неудобств (бухают вечно, шумят). если уж там 15 минут на маршрутке до любимовки, то это вообще нормально - реально на такси ездить.
да вообще туристическая инфраструктура СНГ не рассчитана на семьи с детьми - где ни спросишь наличие детской кровати, стульчика для кормления - такая реакция, как будто я у них космический корабль попросил в европе это вообще не вопрос, но к сожалению, у нас нет загранников и делать их большой геморрой (надо ехать по месту прописки, а прописаны мы в разных городах и т.п.). и в подавляющее большинство санаториев, гостиниц, гостевых домов не пускают детей до 3 лет. да на море едем для очистки совести, основной расчет на отдых в многоречье - подальше от людей. до ялты там есть тропинка с крутым спуском, можно дойти за час, но обратно нереально подняться. про туннель не знаю, может хозяин там на месте расскажет.

#
X
17.06.2010 00:10
В Ялте есть сбербанк россии на игнатенко 4.
далее детский мир "мадагаскар" на гнатенко 8
далее жд и авиа кассы

еще в ялте есть райфазинг банк аваль

#
X
17.06.2010 07:54
beliyYAR, вам надо объезжать всю бухту, чтоб оказаться на пляжах северной стороны - это долго. ОДно радует ни разу не видела в Севе пробок, да и светофоров мало.

Нам видимо с хозяевами квартиры повезло (у них у самих маленький ребенок ), поэтому когда приехали и кроватка детская была и стульчик со столиком маленькие, плюс еще кресло детское в виде игрушки и постельное белье детское. Но я искала на частных бесплатных объявлениях, потому что во многие квартиры агентские с детьми до 5ти, а то 10 лет заселяться нельзя было. Сколько ездили так получалось, что снимали квартиры от хозяев В севе многие так делают летом - съезжают к родственникам, а свою квартиру сдают, поэтому возможно найти любой вариант, вопрос токо сколько сил на это потратить.

#
X
20.06.2010 11:02
Мы пЕреехали в Новый Свет, УРРРЯЯЯ
нашему счастью нет предела.

жИлье снимаем 150, 200-280, 350 гривен

#
X
21.06.2010 16:41
Дата регистрации: 24.01.2010
Дней на сайте: 5878
Авторитет: +18
мы долго долго думали, и решили в Гурзуф и Коктебель. Едем с двумя детьми 3,5 и 1,5 лет, еще бабушку в качестве няньки берем. А вообще в Крыму везде хорошо и везде надо побывать

#
X
21.06.2010 17:24
Дата регистрации: 23.06.2009
Дней на сайте: 6094
Авторитет: +114
Начиталась ваших отзывов, и теперь уже точно решила что поедем в Новый Свет Только вот в августе там наверно дорого все
Katik@Detki.org, вы в НС домик или квартиру снимаете? И сколько стоит? Нам на 2 взрослых и 1 ребенка 1,5 лет надо что-то более-менее нормально чтоб условия были ну и не слишком дорого недельки на 2
Вот еще Коктебель предлагают знакомые, но думаю для ребенка маленького спокойней в Новом Свете будет?

#
X
21.06.2010 22:43
Дата регистрации: 24.01.2010
Дней на сайте: 5878
Авторитет: +18
у меня в одноклассниках есть группа "Крым" очень много там пишут, про Гурзуф ни одного плохого отзыва, про "Новый Свет" только про воду. Про Коктебель пишут, что у него какая-то особая энергетика, но там шумновато...

#
X
21.06.2010 22:50
Дата регистрации: 23.06.2009
Дней на сайте: 6094
Авторитет: +114
Елена_82, вот Коктебель я тоже рассматриваю в качестве варианта и Евпаторию, не знаю вообщем, про Гурзуф не думала - надо поизучать, там пляж вроде далеко идти надо до него. У меня дочка маленькая 1 год и 4 мес. устанет

#
X
24.06.2010 12:40
ПРОБЛЕМА С ВОДОЙ В НОВОМ СВЕТЕ: её дают 1 раз в сутки, хозяева приходят и набирают огромную емкость, которой вам хватит на 2 дня!!!

ВЫВОД: ПРОБЛЕМЫ С ВОДОЙ НЕТ!!!!

в новом свете есть дома, где есть только сероводородная вода, ею можно мыться, но готовить на ней нельзя (хозяева снабжают нормальной водой в 5-литр бутылях). Если вас это не устраивает, то можно сразу говорить, что вам нужно жилье с нормальной водой надо.

#
X
26.06.2010 11:49
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6143
Авторитет: +7
отдыхали в Евпатории. Про ротовирусную инфекцию даже и не слышали. Жили в отеле Империя. СУПЕР!!!!!! может расположение отеля было очень удачным (прямо на набережной), рядом пляж, все кафешки, парк аттракционов, вообщем НЕ СКУЧНО! Пляжи просторные, песочек, никуда не надо карабкаться.:-) Потом переехали в Мисхор...Такого столпотворения на бесплатном пляже ( на Русалке) я не видела нигде!!! Цены в кафешках и столовых в два раза выше...Да, горы и прочие достопримечательности ЮБК супер....но купание в море не доставляло никакого удовольствия...да и развлечений никаких в Мисхоре нет. Кстати, в нашем мини-отеле мы встретились с девочкой с сайта Larek :-)))) Если есть вопросы по отдыху, спрашивайте :-)
Гаспра и Кореиз составляют Мисхор.
Мы жили около курортной поликлинники...там рядом Мисхорский парк....можно погулять, проводятся какие-то представления для детей и взрослых, есть несколько кафе, дальше за парком идет набережная санатория Ай-Петри...но особых развлечений и там нет. Да и возращаться по парку страшновато, очень плохое освещение. А про аклиматизацию... мы ее не заметили :-)
по деньгам сколько брать не подскажу по ценам...если покупать продукты в маркетах ( их там немного, но они есть), то немного дешевле чем у нас, если питаться в кафе то на двоих обед выходит за 100 гр. , в столовой можно уложится где-то в 70 гр. Курс 1 гр 4 рубля, т.е все цены мы умножали примерно на 4. Проезд в автобусе 2 гр. Платные пляжи 10-15 гр с человека, но на месте можно договориться. Недорогие крымские вина. Экскурсии мы брали уже на месте, так как были на машине...Воронцовский дворец 100 гр (интересно) и по парку можно бесплатно гулять сколько угодно, Никитский ботанический сад 15 гр., Ливадийский и Масандровский дворцы мы посмотрели только снаружи ( приехали поздно)....ну и подъем на Ай-Петри , если сами добрались до плато, то 10 гр. канатка стоит вроде бы 70 гр....Вот и считайте :-)))))) сколько надо брать...и еще предупреждение...не меняйте деньги у менял,курс они обещают ниже, но это лохотрон.

#
X
29.06.2010 22:20
По ценам на жилье:
в июле дорого, очень.
хорошая 2-хкомн квартира со двором стоит от 400гривен (1600р)
пляжы забиты, инфекции гуляют.

Советую ехать теперь к середине августа.
Лично я поеду в конце августа до октября в Крым, потом перееду в абхазию.

в Новом свете есть жилье и за 200 гривен(800р) в июле, но это однокомнатный маленький номер с сероводородной водой. с индивидуальными удобствами и кухней.
Но, такого жилья ооочень мало.

#
X
30.06.2010 16:36
Дата регистрации: 24.08.2009
Дней на сайте: 6031
Авторитет: +63
Показать на карте
Победил в конкурсе
мы сейча отдыхаем в судаке снимаем комнату без удобств 50гр. с человека большой двор с бассейном и хорошей кухней,питаться можно в кафешках средний обед на чел. 25-30гр. нам с ребенком одного на двоих хватает, ехать от симферополя лучше автобусом до судака 25гр. ехать 2часа дети хорошо перенесли жилье нашли на месте дети наши от 1.3 2.6 и 6лет слава Богу не заболели ничем на пляже правда народа многовато и погода подкачала дождики идут ночью каждый день грозы

#
X
02.07.2010 03:23
в новом свете приятнее пляжи, особенно дикие.
в судаке пляжи 2 км, разные: мелкая галька, почти песок в уютном, галька, камни в судаке и песок под алчаком.

#
X
02.07.2010 08:43
Гость (212.86.*.*)
Девочки, Всем привет! Пишу из Гурзуфа (ЮБК), мы в восторге от этого поселка, один парк чего стоит... только пляж для детей не очень - галька, и спуски-подъемы постоянные, но это даже хорошо - стройнее будем. Жилье мы снимаем за 500 гр, Средние цены 400-500 недалеко от моря с двориком. Елена_82

#
X
02.07.2010 14:19

+380999574328 Маша (МТС),
у нее 2-хкомн квартира без кондиционера, на 1 этаже со двором справа от башни голицина (центр, рядом рынок, магазины, море)
есть дача там 3 комнаты, 2 с кроватями и 1 пустая (можно под детскую), свой двор, 2 душа-туалета, кондиционер
есть 2-хкомн квартира.
мы снимали в июне за 350, в июле примерно 500 стоят эти варианты.

#
X
05.07.2010 10:33
Дата регистрации: 24.08.2009
Дней на сайте: 6031
Авторитет: +63
Показать на карте
Победил в конкурсе
аклиматизация у детей не почувствовалась.я сама первые 2дня не могла на пляж 2раза в день ходить хотелось полежать отдохнуть в беседке.потом легче стало,ходили с колясками и в парке гуляли,очень красивый парк в ТОК"Судак", домойпиходили только на дневной сон для детей, за это время успевали постирать и приготовить покушать,потом опять на море и гулять приходили иногда и в 2ночи, мелкая уже спала в коляске,а мой двугодовалый с сестрой 6лет еще и на дискотеках танцевали а мы две мамашки не могли их вытащить с танцпола,ездили на вечерние прогулки на теплоходе с салютом,очень понравилось,на дегустацию в Новый Свет при свечах и под звуки гитары вообщем мы уже дома, а столько эмоций!...

Спасибо Katik@Detki.org ,благдаря ,Катя ,вашим постам мы поехали в Крым и не пожалели нисколько об этом, столько еще неизведанного и интересного стоит посетить... теперь только в Крым!на следующий год хотим попробовать на машине с родителями,ребенка оставить с ними отдыхать у моря,а сами на машине по Крыму,в горы...

пляж в Судаке,как уже написала Катя, выбираешь сам,хочешь останавливаешся на мелкой гальке,хочешь на песочке,только дети там по уши грязные,есть крупная галька,там мелкая не могла ножками своими ходить.ей больно было,а мой так кувыркался там, когда ветра и волн нет,пляж чистый,вода чище там,где песок,водоросли за песок цепляются,а по гальке скользят,после шторма вода у берега,конечно... оставляет желать лучшего,
ездили в Новый Свет купаться,там вода и пляж почище, даже с детьми и с колясками не проблема доехать на маршрутке,помоему ближе даже чем на Верхний Бор ехать.
ездили с сыном хозяйки на машине туда и обратно за 60гр. на м. Меганом и в капсельскую бухту, там ОООчень чистая вода и народа на пляже почти нет.
Katik@Detki.org, в первый раз мы на Меганом ездили катером, небольшой экскурс + купание в бухте ,не помню уже как называется,там палатки стояли и аквалангисты кишили, потом уже ехали на машине,я купила карту судак+новый свет ,там четко видно дорогу по которой на меганом ехать это в противоположную сторону от судака чем на Новый Свет,когда едешь по дороге ,мимо "долины туалетов", видно где стоят палатки,т.к. в капсельской бухте в основном автокемпинги,но там есть кафешки,туалеты,раздевалки,пляжи с дороги видно.
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
песочный пляж в Судаке

двор дома в котором мы жили и купались во время дневного отдыха

пляж в Новом Свете

пляж в Судаке мелкая галька

так мы грели и закаляли деток,обкупнули-закопали и так 5раз,посоветовал педиатр

пляж в Новом Свете

парк в ТОК Судак

долина туалетов по дороге на мыс Меганом

чистейшая вода в Капсельской бухте

пляж в Капсельской бухте

вода на диком пляже за м.Меганом

дикий пляж м.Меганом
Гость ( 91.211.*.* ) , До Нового Света от Судака 7км. судите сами сколько занимает дорога,мы столько же до пляжа Судака пешком шли,т.к дети пока идешь по кипарисовой аллее все просят ,и на паровозике покататься и на горке и.т.д а тут возле дома сел в маршрутку,приехал чз 15-20мин. спустился по дорожке и вот тебе пляж... мы добирались с тремя детками,одной из них 1.3г.на коляске еще,только выходите утром пораньше,будет свободнее в маршрутке
да если жить на набережной в пансионатах и отелях думаю будет шумно,ночные клубы,дискотеки,все расположены ест-но здесь,единственно близко расположенный пансионат"звездный" мне понравился,у него своя собственная территория с парком,и он немного в сторонке стоит,но рядом с морем,частное жилье в основном подальше от моря,и там тихо,не едьте в татарский район рядом с аквапарком,там тоже вроде рядом с морем,но грязно,шумно,
про цены в гостинницах я ничего сказать не могу,в номерах тоже не была,какие они... попробуйте посмотреть в инете "Звездный" может фотки есть,но территория его мне понравилась,в июне номер на меня с ребенком с 3храз. питанием стоил 250гр. думаю это нормально и цены на мед. услуги в этом пансионате просто смешные...

море канализацией не пахло, единственное,когда был ветер,в воде были водоросли,но на песочном пляже их было гораздо меньше
я деньги брала в рублях и по мере необходимости меняла,т.к курс меняется, менять лучше в приватбанке,там самый выгодный курс,250гр. за 1000руб. был, правда в Москве на Курском вокзале в обменнике видела дают 360гр. что это было не поняла????если не развод,то очень даже выгодно! снимать с карточки тоже выгоднее в приватбанке,самый маленький процент,продукты покупать лучше в супермаркете "АБК" очень дешево! фрукты на центральном рынке,правда он подальше от пляжа в другую сторону,к нам через день приезжал молочник прям на дом в 7утра,привозил овощи,черешню,дом.молочко,сметану,творог,масло,удобно было. воду покупали у хозяйки из куллера,1.3гр. водопров.вода очень плохая,для деток нельзя. вина лучше покупвать в магазинах от заводов,по пути к центр. рынку их 3, коктебель,Нов.Свет,массандровский,

#
X
11.07.2010 16:40
мисхор - это то что у моря, а кореиз-гаспра ближе к горам, это 2 поселка один в другой переходит. Мы когда из Ливадии до алупки шли мимо этой ясной поляны проходили. Рядом выходит царская тропа, по которой мы шли - это 7100 метров до ливадийского дворца (можете по ней гулять - ровная без перепада высот, воздух хороший, чисто и тихо. Эти поселки - деревня деревней, до моря если вниз пешком идти обалдеть можно и заживо сгореть. За всё время прибывания сгорела именно там, хотя загар уже был и каждые 30 мин. кремом мазалась с высокой защитой. Улицы узкие, магазинов ооочень мало. Впечатление не очень мягко сказать.
Съездив в этом году в Крым, решили что больше делать там нечего. Впечатления особого не произвел, одни недостатки только в глаза бросались. Всё в запустении, народу тьма,сервиса нет, цены поднебесные. Разочаровалась я в Крыму. Всё таки отпуск - это нечто новое и только новое приносит удовольствие. Удивить меня чем-то в Крыму теперь очень сложно.
Пару фото с тропы. Цари по ней ходили, чтоб свои легкие подлечить,видимо не зря именно там где вы будете отдыхать.

Сам Ливадийский дворец
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [30]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
Кнопинка,
Mayami,
Svetla_B,
Natawa1981,
PAPADO4I,
akkela72,
лисичка,
Ортосифоша,
Alenochka,
nonka-g-1991,
Marina98407,
olson,
ksushka_2802,
Asel28,
elenchik-um488,
Chukan_oxana,
vitz,
Natal2002,
LizaSaharevich,
Стояна,
Nata_curly,
KatyushaM,
Gav,
Anatoliya,
ЕленаСП,
MashaY,
karolina,
FlyMouse,
1k6,
Романюта,
nastyona155,
Moralka,
210201170412,
ОльИва,
Наталья197,
Pupsoed,
Самбука,
olga06102011,
Elena755,
Алена85,
ОРХИДЕЯ-Лелия,
Изольда-да,
Kyara,
@Lena@,
Адель,
Ananasyk,
ОляВалл,
vava280285,
lubovK,
koshtat070@mail,
ДонКим,
Nadin-Cj,
ElenaMur,
olga220010,
gurammi,
SiMa57,
alena_trt,
Lenachkin,
Мэйбл,
AngelNatusya,
Lemonnad,
lilu.72,
Lyudmilk@,
MySpace,
Clio,
-Катюшка-,
ХмураяБровь,
Miami-Dade,
AnChu,
TeddyBearTeddy,
рпрп,
233mmx,
sasha-90tjxcm@,
МаргаритаГраб,
stellat,
lusi,
Fly_Mouse,
Lily8973,
fishka30,
МультиЛэнд,
Djstasia,
Ani_Retake,
La_Gorda,
Warning,
Klubnichka86,
Deva188,
Рыбка@555,
Любаня,
Лютик72,
Бокка,
Марик@
Деток(41)
Настя (Мама Трио),
Женя (Родитель Ива),
Макс (Родитель Zhanna),
Ксения (Мама Ксюшкина_мама),
Кристина (Мама anches),
Ксения (Родитель Natalka),
Марьяна (Родитель МамаХ4),
Алишер (Мама madinulka),
Мишаня (Мама katenok_80),
Ксенюша (Мама Alena_lisa),
Дмитрий (Мама NATUSY),
Александра (Мама ТТК),
Василя (Мама Apelsinka77),
ирина (Мама снежана22),
ирина (Мама Верунчиk),
Мария (Мама masha2007),
Леван (Мама Elenk@-87),
Анастасия (Мама roxxana),
Михаил (Мама Feemochka),
Ева (Родитель Valerya),
Артем (Мама иришка28),
Андрей (Мама delyavochka),
Алиса (Мама MarkiZ@),
МАРИЯ (Мама DyakonovaIE),
Самый сильный и смелый мой защитник Илья (Мама Ssmelaya),
Ариша (Мама 2802_2009),
Гоша (Мама Polina1411),
Анита (Мама Danita),
Александр (Мама mastersveta),
Никиточка (Родитель Анна83),
Никитосик (Мама Федя-NIKI),
Максим (Мама Businda),
Лев (Родитель PolinaGerte),
Иван (Родитель Lola1275),
руслан (Родитель zulya1986),
Арсений (Мама Ольза),
Саша (Мама marisha.z),
Никита (Мама 26ana1983),
Арина (Мама sav_olga),
Семён (Мама Ая72),
Полина (Мама Didi89)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 680
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия